Ответ Кириллу Подрабинеку на его ессе об армии

  Кирилл,только что вышло хорошее видео Жукова с Ресторатором про армию, и было ещё пару сильных репортажа в ютюбе. Народ написал 2,5 тыс комментов про страшный ужас, который сейчас в армии. Такое даже в наше немягкое время не снилось !
  Ты пишешь о контрактной армии, как единственном спасении от дедовщины и безумного унижения своими своих же. Я единственный кажется, кто в комментах сделал более радикальное предложение, чтобы армию в России отменить. Контрактная она или приывная. от неё одни только беды и самим солдатам, и окружающей среде, и соседям по городку и в соседних и дальних странах. Российска армия ничего хорошего не делала и не сделает. Одни злодейства. Школа превращения Человека в скота.
  Современный мир - это не полигон для войн с железным оружием и человеческим мясом. Киберпреступники приносят с минимальными затратами максимальный урон, а те, кто раньше что-то хотел завоевать или победить конкурента запросто покупают его или подводят под банкротство санкциями и публикациями. Да и кто бы захотел завоевать эту дерьмовую страну, в разрухе со спившимся и сумасшедшим населением, с уровнем болезней и наркомании выше, чем в африке и с медициной ещё худшего качества ? С территорией, усыпанной мусором, отходами всех возможных опасных производств, с выкаченными природными ресурсами и плохой питьевой водой? С растащенными финансами, безумными начальниками, отмороженными кавказцами и расплодившимися, как тараканы, узбеками ? С городами с их страшными многоэтажками, которые начнут сыпаться, с неисчислимыми запасами бактериологического, химичесского и ядерного оружия, которое вот-вот выйдет из-под конторля? Нет, нет у этой страны внешних врагов, которые хотели бы её поиметь и жить в ней как хозяева. Все эти враги есть те самые сегодняшние её хозяева, причём самые лютые враги, которые над страной своей издеваются точно так же, как деды над молодыми в армии...


Рецензии
Ну почему же,и я упоминал такой вариант в статье. "Есть еще одно радикальное решение проблемы – вовсе избавиться от армии. Поскольку никакие враги не сделают с нами того, что мы сделаем с собой сами".

Кирилл Подрабинек   08.08.2020 01:50     Заявить о нарушении
Пропустил значит. Прошу прощения !

Виталий Зюзин   08.08.2020 18:16   Заявить о нарушении
Не о том вы думаете. Это всё ЧАСТНОСТИ. Проблему эту сама госпожа Природа давно решила. И мы всё ближе к развязке: http://proza.ru/2015/02/21/1857

Пётр Билык   23.01.2021 08:48   Заявить о нарушении