На отдыхе в лесу

Несколько дней назад, в теплые дни, мы с друзьями, двое знакомых парней и я с подругой, поехали отдыхать с палатками. Место мы выбрали заранее. Это была поляна в лесу. Она находилась недалеко от речки, в шаговой доступности, если идти по тропинке через лес.

Когда палатки были поставлены, хворост для костра принесен, каждый уже захотел чего-то перекусить. Подруга пошла за сумками с продуктам, но когда вернулась, на ее лице отобразилось разочарование. Оказывается мы забыли сумки дома у нее.
Дорога была не близкой, но делать было нечего. Мы выгрузили все вещи из машины, на которой сюда приехали, и подруга с парнем уехали за нашей провизией.

Тем временем я переоделась в купальник и пошла на речку. Друг, который остался со мной, тоже надел плавки и пошел со мной.
Тропинка была извилистая, между высокой травой и деревьями, и когда мы вышли, то сразу очутились на маленьком пляже. Солнце хорошо освещало этот укромный участок местности. Здесь было без ветрено и жарко. Все, что нужно для приятного загара.

Я расстелила полотенце и легла. Через несколько минут, я поняла, что без крема лучше не загорать. Парень, как настоящий джентльмен, предложил свою помощь. Обмазывая мне спину, ноги и ягодицы, мне было приятно. Мне показалось, что он это понял. Неожиданно, он развязал сзади лифчик, и бретельки спали оголив участок груди.
Я резко приподнялась, держа рукой ткан лифчика, которая скрывала мою груд. Мой взор моментально упал на его плавки, а точнее, на то, как они сильно оттянулись вперед, создавая большой бугор на них.
Он также быстро встал и отвернулся, попросил прощения, и пошел в воду охладиться.

- Постой, - крикнула я.
Он повернулся ко мне, не скрывая свою жажду, и посмотрел мне прямо в глаза, как будто ожидал какого-то важного решения.
Я улыбнулась и сказала, что если он зайдет в воду без плавок, то я дам обмазать себя спереди.

Колебания были секундные. Он быстро спустил с себя плавку, обнажая свое достоинство, и пошел в воду.
В этот момент, я схватила его плавки и убрала к себе в сумочку. Он даже и не заметил, когда заныривал.
Когда он вышел из воды, то его вздутая дубинка ни капельки не изменилась. Словно указатель, возведённый вперед.

Осмотрев весь пляж, в поисках своих плавок, он посмотрел на меня. Я улыбнулась, и сказала, что если он еще хочет намазать меня кремом, то сейчас самое время. Тогда он, смущенно, взял тюбик и стал втирать в мою кожу. А я тем временем слегка на его косилась и получала наслаждение от его рук.

Вдруг, тишина была прервана его голосом.
- Если ты мне прямо сейчас не отдашь плавки, то я сорву с тебя купальник и отимею прямо здесь! - серьезным тоном сказал он.
Я посмеялась и не поверила его словам. Через мгновения он принялся приставать. Сорвал с меня лифчик, хоть я и пыталась его оттолкнуть.
Поднявшись, я хотела побежать, но он схватил меня за ногу, и я упала. Он спустил с меня трусики, и я почувствовала на своей попе, между ягодичками, его горячую плоть гениталий.

Меня спасли звуки голоса, которые становились все ближе.
Мы мигом отскочили друг от друга. Я обернулась полотенцем, а он, не зная, куда деть лифчик с трусиками, которые были у него в руки, выкинул их назад в большую траву.

На тропинке появляются две незнакомые девушки и сразу приметили нас, а точнее, парня, который стоял с возбужденным членом и смотрел на них. Я же тем временем сидела поодаль на песочке и смотрела на облака.

Парень быстро зашел в воду и принялся там плавать. А Девушки тем временем, перешёптывались, хихикали и украдкой поглядывали на парня.

Одна из девушек подошла ко мне и спросила, почему мой парень голый. Из меня, случайно, вырвалось, что мы не знакомы, а голый, потому что он нудист.
Она, похоже, мне поверила и пошла сообщить это своей подруге.
Они обе были постарше меня, но фигура у них была отличная. Видны друды спорт зала.
Через пару минуток, одна девушка крикнула парню, чтоб тот помог им спинку намазать. Парень в этот момент начал что-то искать в воде, но они еще раз крикнули. Он обратил на них внимания и сказал, что занят и ищет ракушки.

- Ну пожалуйста, - в оба голоса крикнули девушки.
Парень стал медленно выходить из воды. Девушки уставились на него, с легка заметной, хитренькой улыбкой.
Когда он вышел из воды полностью голый с сильно возбужденным членом, то девушки вновь принялись переглядываться и хихикать.
Обмазав им спинки, ножки, и как я заметила, не оставил без внимания, и их ягодицы, он ушел в высокую траву, куда бросил мой купальник.

Парень вышел от туда с чем-то и ушел по тропинки. Я только через десять минут стала собираться уходить, чтобы не было подозрительно.
Когда я вернулась в лагерь, он уже был там в штанах, разжигал огонь и ставил чайник. Я же пошла одеваться. С собой у меня была только одежда, в которой я приехала, а это, топик и короткая джинсовая юбка.

Наши друзья уже успели вернуться, и мы все вместе стали готовить поесть. Я ничего не говорила про случившиеся, собственно, как и парень.

Ужин выдался прекрасным.
Солнце уже скрылось, и на небе стали появляться звезды. Все дружно сидели у костра, рассказывали страшилки. Парень, который сегодня попал в курьезную ситуацию, играл на гитаре.

Ночью было тяжело заснуть. Мне даже приснилось, как тот парень меня насилует, а я кричу, - "еще-еще...да". Когда я проснулась, то обнаружила, что моя юбка задрана, а я лежу и ласкаю себя. Стало жарко. Я встал, мне захотелось пройтись по лесу. Когда вернулась, то обнаружила сообщение от подруги, где пишет, что они вдвоем уехали в магазинчик, который она заприметила, когда ехали сюда. Я стала опасаться, что сегодня тоже что-то случиться.

Мне не захотелось здесь оставаться, и я пошла собирать веточки на растопку. Парень, заприметив это, увязался за мной.

В лесу было хорошо. Тишина, птички. Звуки леса.
Когда мы углубились в чащу, я посмотрела на парня, он, в штанах, с обнаженным торсом, собирал веточки. Как же он меня бесил!
Я слегка подтянула свою юбку, чтобы больше оголить ножки, и приспустила топик, чтобы сосочки слегка вылезали на края. Тогда я принялась ходить рядом с ним, нагибалась, чтобы достать веточки, а не приседала.

Через несколько минут я заметила, как у парня нарисовался бугор, были видны очертания фаллоса на его трениках.
- Ты специально! - не выдержал он.
- Знаешь, что? Идиты! Я пошла обратно! - со злостью я сказала.
Вдруг он хватает меня сзади за талию и прижимает к себе.
- Убери свои лапы! - вырывалось из меня.

Он еще сильнее стал прижиматься. Отстегнув пуговичку на юбки, он стащил ее с меня. И тут я почувствовала, через ткан его треников, орудие парня. Он сильно прижался к моей попе.
Пока он пытался снять с себя штаны, я вырвалась и побежала в одном лишь топике прочь от него. Когда он меня догнал, то повалил на землю и содрал с меня топ.

Он снял свои штаны и ими завязал сзади мне руки. Мы поднялись с земли, и парень прижал меня спиной к дереву. И вдруг его страстные поцелуи стали проходится по моему тело, по моей шее, плечам, груди. Он меня всю кусал и облизывал. Дошел до моих ножек. Я инстинктивно поддалась и расставила ножки, чтобы его язычок мог принести мне наслаждение там...

Вздохи стали разносится по лесу.
Парень встал и насадил меня на свою дубинку. Я обвила его ножками, чтобы еще сильнее к себе прижать. Он меня подкидывал, а его орган входил в самую глубь, будоража и возбуждая еще сильнее.
Лес эхом возвращал шлепки об тела и мои стоны обратно. Словно весь лес ими наполнился.

Испытав несколько оргазмов, он повернул меня к себе попой, и его орган вошел внутрь. Он с силой стал меня долбить. Шлепки о мою попу стали сильнее слышны. Я уже не помнила, сколько испытала оргазмов, но это было феерическое наслаждение. Он держал одной рукой за горло, другой ласкал меня там..., умудрялся целовать и покусывать плечи, и еще сильнее долбить между моими ягодичками. Даже не помню, сколько мы сменили презервативов.

Когда под вечер мы вернулись к палаткам, то на телефоне, я обнаружила много сообщений. Подруга писала, что машина сломалась, и они не смогут сегодня приехать. "Началось", - подумала я.

Ночью этот тип все же пробрался ко мне в палатку и стал приставать. Пол ночи не давал мне заснуть. Хорошо, что под утро уснул.


Рецензии