Чай Эйфория женская

Чай Эйфория-J (женская)

• Все права на материал принадлежат Ксин Лого

• Материал отражает лишь опыт личной работы травника при создании составов БАД (Эйфория - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ достоверно-проверенным медицинским препаратом).

Чай Эйфория-J лечебная разновидность успокоительного состава “Эйфория”, имеющего в себе дополнительные лечебные эффекты. Буква J в наименовании, означает “женский сбор”.

Не смотря на наличие в эйфории-j тех же успокоительных компонентов, что и в обычной эйфории – данная разновидность не подходит для арома-терапевтического эффекта. Она менее ориентирована на подавление спазмов и состояний повышенной возбудимости.

Состав чая: чабрец, пион уклоняющийся, мелисса, душица, донник, мята, боровая матка, пастушья сумка, кипрей, шалфей, эхенацея, расторопша.

Категория – женский сбор с гармоничным успокоительным эффектом.

Показания к применению: лечение и профилактика женских заболеваний, повышение иммунитета, нормализация обмена веществ, нарушения сна, реакция на погоду ВСД, мигрени, чувства тревоги и страха, внезапные приступы и спазмы.

Боровая матка, считается “женским растением” неспроста. Она содержит фито-гормоны, которых часто достаточно для лечения женских недугов. Растение безопасно, в отличие от гормонотерапии. Это растение с успехом применяют для лечения большинства гинекологических заболеваний в традиционной медицине

Пастушья сумка – незаменимое растение для остановки внутренних кровотечений, в том числе и женских. Есть свидетельства эффективности пастушьей сумки в лечении пиелонефрита и туберкулеза.

Пион уклоняющийся – славится успокоительным свойством. Помимо этого, растение имеет в себе особый состав - некоторые фито-гормоны (в незначительных количествах) и вещества, усиливающие выработку гормонов счастья.

Кипрей (Иван-чай) и расторопша. Кипрей считается самым здоровым чаем на Земле. Он улучшает состав крови, а также богат полезными веществами. Кипрей отлично выводит из организма токсины, в сумме с расторопшей – призванной чистить и восстанавливать печень, это помогает избавить организм от вредных веществ

Эхенацея – применялась в традиционной (альтернативной) медицине в различных целях, в частности при ранениях и инфекциях. В значительной степени укрепляет иммунитет, снижает проявления различных инфекций и воспалений.

Шалфей – уже много лет используется в медицине для снятия воспаления, как антисептическое средство гинекологии и заболеваниях вызывающих воспаления. Шалфей снимает спазмы, в том числе и желудочно-кишечные

Чабрец и душица. Чабрец он же тимьян – гордость горных сборов. Именно он растение придает особый, приятный аромат, который вместе с душицей довольно быстро снимают спазмы. Чабрец и душица способствуют здоровому и крепкому сну, изначально купируя приступы, связанные с сужением сосудов

Мелисса, мята, донник– это комплекс легких успокоительных трав, которые помогают снимать чувство тревоги, возбуждения и нормализуют сон человека.

Как готовить и употреблять чай.

Чай готовится следующим образом – пакет эйфории залить кипятком в банке на 2 литра. Банку закрыть теплым одеялом на 6 часов. После остывания состав может храниться в холодильнике до 5 дней.

Употреблять на ночь по стакану. Либо 2 раза в день, если утренний прием не мешает состоянию. Чай можно подогреть в ковше или микроволновке. Курс употребления около 30-40 дней

• Настойка эйфории женской – готовится с учетом 10 пакетов эйфории на 1 л водки. Залить высыпанные пакеты водкой и выдерживать около 7 дней.
• Употреблять по чайной ложке 2-3 раза в день

Условия хранения.

Травяной чай может храниться в холодильнике до 5 суток. Настойка должна храниться при комнатной температуре в темном месте. Храниться настойка может до 6 месяцев.


УСЛОВИЯ СОГЛАШЕНИЯ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ.

Состав эйфория - не является препаратом, это БАД, который вы сделаете своими руками. Автор материала - не несет ответственности за использования Вами состава в личных целях.


Рецензии