Продолжение...

На улице уже рассвело. Солнце пробивало сквозь щель палатки и радовало своими лучами. Птицы щебетали, словно их переполняла радость нового дня, как и меня. В палатке парня уже не было. Я оглянулась по сторонам, чтобы удостовериться. Вчерашняя ночь была прекрасной. Воспоминания вновь нахлынули. Я облизнулась. Мне хотелось пить.

Несколько минут спустя я уже заваривал себе чай. Рядом с палатками его тоже не оказалось. Я была здесь одна. Медленно потягивая свой горячий чай, я вдруг услышала голоса. Те девушки, которые были в тот раз на пляже, проходили мимо на речку. Я задумалась... Были какие-то нехорошие ощущения. Я быстренько встала и пошла следом, держа дистанцию, чтобы меня не заметили. Девушки вышли на берег и стали снимать с себя верхнюю одежду. Парень плавал и изредка поглядывал на них. Я тем временем осела в высокой траве рядом с деревьями. Это было хорошее укрытие.

Уже через несколько минут девушки стали шептаться. Девушка, которая в прошлый раз подходила ко мне - у нее ещё был пирсинг на языке - встала и подошла к воде, где был он. Оттуда я слышала, как она спрашивала, действительно ли он нудист. Парень не знал, что сказать. Он расплылся в улыбке и стоял, как в копанный.
- Ну может немного, - ответил он с насмешкой.

Девушка вернулась к своей подруге, и они вновь стали шептаться. Тогда та, что подходила, стала снимать с себя лифчик и трусики. Парень, без лишней скромности, уже таращился на них. Другая тоже последовала за своей подругой и оголилась. Девушки были по старше меня, но фигура у них были отличные. Труды спорт зала видны. Они обе легли на спину и стали подглядывать в сторону, где купался парень.

Я видела их насквозь, они обе были хищницами. Еще в тот раз, когда они увидели его обнаженным и возбужденным, им захотелось вкусить запретного плода.

Через минуту девушка с пирсингом подозвала парня, чтобы тот намазал их маслом. Парень поколебался немного, но все же стал выходить из воды. Девушки, как и в прошлый раз, когда парень вышел на берег, стали переглядываться и хихикать. Он был так возбужден их видом и предстоящим, что его дубинка вытянулась во весь рост.

Парень подошёл, взял масло, и встав на коленки, принялся размазывать масло по девушке. Он затронул только ножки, животик и плечи. И девушки по видимому была не довольна. Тогда она взяла руку парня и положила себе на интимную область, а другую его руку себе на грудь. Он понял и стал тщательнее размазывать масло на этих областях. Ее подруга смотрела на это, не отрываясь. Парень и сам был уже сильно возбуждён. Мне самой стало жарко, и это не от солнца.

Парень вдруг встал и сказал, что ему нужно отойти. Девушка, которую он обмазывал, тоже встала. Она схватила его за агрегат и потащила в высокую траву. Другая девушка последовала за ними.

Когда я пробралась по ближе, то уже увидела, что та, которая затащила его сюда, оседлала и прыгала, словно хотела выжать из него все соки. Другую девушку парень удовлетворял язычком. Она прижала его голову к своему цветочку, давая понять, чтобы он проникал туда своим язычком. Девушки менялись местами и повторяли снова. Легкие стоны и шлепки о тела наполняли этот уголок местности.

Я поняла, что сама уже влажная. Мои соски набухали и затвердели, а в горле сильно сушило. Я сильно сжалась и продолжала смотреть. С одной стороны было страшно, что обнаружат, а с другой это сильно возбуждало.

Прошло уже достаточно времени. Парень лежал на спине, а девушки, находясь по обе стороны, облизывали его жезл каждая со своей стороны. Одна даже пыталась его заглотить, но у ней ничего не вышло.

Это было не возможно! Я сняла с себя топик и юбку, и ворвалась к ним. Девушки от неожиданности испугались, а парень встал и начал от удивления смотрел на меня. Это было не правильно - крутилось у меня в голове. Я развернулась и убежала, оставив их.

Через несколько часов парень вернулся. Он ни слове не проронил. Мне и самой не хотелось об этом говорить. А через час приехали наши друзья. С ними ещё один симпатичный молодой человек.

Под вечер мы все собрались у костра поужинать. Мальчишке разговаривали о своем, а мы девочки о своем. Подруга же сильно устала от поездки и пошла спасть сразу после ужина, оставив меня одну.

Мне так надоело слушать их, что кое-что придумала... Здесь недалеко, прямо с нашими палатками, был один сарайчик. Там обычно передавались. Я встала и пошла в ту сторону, предупредив парней, что мне нужно переодеться. Закрывать сарайчик, я не стала.

Вдруг, я поняла, что забыла сумочку, а в ней мой новый купальник. Одеваться обратно мне не захотелось, тогда я позвала парней, чтобы они мне ее принесли. Двое парней, которые приехали, незамедлительно явились на мой зов. Я стояла перед ними полностью обнаженная. Они смотрели на меня с таким голодным видом. Один остался со мной, пока другой пошел за сумочкой. Когда он вернулся, то мы уже целовались в этом сарайчике полностью голые.

Я лёгким кивком головы подозвала второго. Он разделся и прижался сзади ко мне. Оба стали меня ублажать. Тот, который был спереди, присел и стал облизывать мою киску, залезая туда язычком. Его руки ласкали и сжимали мои ножки. Тот, что сзади был, тёрся своим членом между моими ягодицами. Целовал и кусал меня в шею, в плечи. Его руки сзади сжимал и ласкали мою груд. Я была ублажена со всех сторон. Мои стоны и вздохи разносились еле слышно по лесу, наполняя этот вечер волшебством.

Парни менялись местами. Теперь один целовал меня в губы. Облизывал и покусывал мои дыньки. А его рука ласкала меня снизу. Парень со стороны спины сам ласкался, тёрся о мою попу своим достоинством. Его поцелуи проходились по моей спине. Меня наполняли мурашки. Это состояние в кольце блаженства так приятны. Ни у одного из нас не было презервативов, поэтому мы наслаждались чувственным сексом.

Когда они меня удовлетворили, одному парню я помогла освободиться от напряжение, облизывая его ствол. Другой же пожелал тереться своим член между моими ягодичками. Как я поняла, натренированные и выпуклые ягодички могут довести парня до белого извержения.))

Была уже глубокая ночь. Я быстренько сходила сполоснуться, чтобы смыть с себя их белую жидкость, которую они не пожалели и выплеснули на меня. И очень уставшая пошла спать.

На следующий день мы уже собирались назад домой. Я так и не успела нормальна позагорать и покупаться. С парнем, который вчера один остался у костра, сегодня, словно набрал воды в рот. Ни с кем не разговаривал, а только бурчал. Домой мы вернулись без происшествий. Наконец-то я могла сходить в душ.

Только я собралась туда идти, как пришлось мне пойти открывать дверь, завернувшиеся в полотенце. На пороге стоял он. Парень смотрел на меня с недовольным взглядом, как и я на него. С минуту постояв, он набросился на меня. Мы как сумасшедшие стали целоваться. Полотенце мое быстро было сброшено уже на пороге, а парень, раздевшись, взял меня на руки и понес в душевую.

Страсть нас полностью поглотила. На сей раз я не сдерживала свои крики и стоны пронзающие тишину комнаты. Он вонзал в меня силой свое острие, словно хотел пробить дыру. Меня стало трясти от переизбытка чувств. Я хотела еще и еще... чтобы этот момент не заканчивался никогда. Он хватал меня за плоть, как кошку. А шлепки от его ладоней сильно жгли, и одновременно возбуждали от моей беспомощности противостоять ему. Даже, если бы я захотела его остановить, то не смогла бы. Его глаза наполнились огнем. Кроме дикой жады я ничего в них не видела. Укусы, поцелуи, все его тело меня обжигало.


Рецензии