Что такое музыка?

Прежде всего - это вибрация. Вибрация, переводимая нами как ощущение. Испытываемые ощущения (приятные или не очень, в зависимости от нашего выбора музыкального жанра) порождаются а) мелодией б) текстом в) видеоклипом. Я выбираю музыку тщательно, по своим, выработанным интуицией и опытом, правилам. Первое правило: музыка должна приносить Радость. Или Силу. Или Дерзость. Или Трансцедентный опыт. Если вы слушаете музыку, чтобы она "разрывала кишки" - то вы зря тратите мегабайты, во-первых и оказываете себе медвежью услугу, во-вторых. Следующее правило - открытость новому. Если огородиться чем-то известным и отказываться от всего остального под соусом "я такое не слушаю", можно пропустить много интересного и вибрационно полезного.

В Queen мы много обсуждали силу музыки и это вдохновило меня поделиться своими находками в более структурной форме. Я не рассчитываю, что вам понравится каждый клип и каждый трек, но я очень надеюсь, что это вдохновит вас на создание собственных плейлистов и новое вибрационное понимание их мощи. Основным блюдом этого сборника является Дерзость: сила, уверенность, крутизна, сексуальность, харизма, мощь. Именно эти качества являются мостом, через который каждая "слишком хорошая девочка" сможет прийти к балансу и подлинной согласованности. Также я постаралась охватить разные жанры и составить списки на разные случаи жизни, но это уже, скорее, бонус.

Выделенные этим цветом треки соответствуют своим текстом, словами духу плейлиста. Найдите их, почитайте.
Этот цвет означает, что видеоклип (картинка) соответствует заданной вибрации.
А красный означает, это этот текст/клип настолько даёт нужную вибрацию и настолько хорош, что если вы его не посмотрите, я буду кричать. Аааааа!!!


Рецензии