Глава 1 - Проклятое поместье

Никто не предвещал в этом году такой эпидемии. Люди спокойно трудились на своих должностях и не представляли, что через месяц их ждет.

Даша - карьеристка, у которой было все схвачено, всегда находила решения в трудных ситуациях. Бизнес ее развивался, как ей и хотелось, а через месяц, она планировала идти в отпуск. Даша представляла, как будет загорать на выбранном ей курорте. Оставалось только подбить отчетность. Так ей думалось.

На следующий день она узнает, что президент назначил неделю самоизоляции. С этим вирусом , будто все с ума сразу сошли. Ее курорт накрывался медным тазом.

Через месяц дела стали еще хуже. Клиентов было так мало, что платить за аренду было нечем. Тогда я решила вложить те деньги, которые так старательно копила на отдых. Этого должно было хватить на месяц. Я надеялась, что это продлится недолго, но кто знает...

На следующий месяц, когда пришла пора платить за аренду, было понятно, что это конец. Никто не мог сказать, сколько продлится пандемия. Тогда пришлось принять трудное решение - я съехала с арендованного места. Мне пришлось это сделать, иначе бы не хватало на жилье и еду.

Когда все стало понемногу возобновляться, пришло время искать работу. Подруги узнав о моем положение решили помочь в поисках работы. Одна из них сказала, что у знакомого есть работа менеджера одного старого поместье.

Единственное, что было не удобно, так нужно было уехать в другой город. Но подруга говорила, что предыдущие, кто там работал, жили прямо в поместье.

Путь был долгим. Это дало время подумать мне о будущем.
Собеседование прошло легко. Это сильно удивляло. Не успела я войти, как сразу приняли на работу. Расспросы, о причине такого поспешного решения, никто толком не мог ответить.

В свой первый день, я услышала разговор двух уборщиц.
- Еще одна молодая девочка...

Они так это говорили, что будто мне чего-то не сказали на собеседование. Когда я подошла к одной из уборщиц и спросила на прямую, что происходит, она ответила, что до меня работали много девушек и жили здесь, но не очень долго. Все поспешно увольнялись, а о причине говорили, что больше не могут этого выносить.

Я узнала историю, что каждую девушку находили в поместье полностью обнаженную в разных местах. Каждая из них не могла ничего внятного сказать, и были очень уставшие. Когда я спросила, кто об этом знает, то она ответила, что приходит очень рано только они вдвоем, указывая пальцем на на другую пожилую женщину, с которой она недавно общалась.
- Мы ни-ни-ни... никому не словечка не говорили. Знаем же, что бедняжку уволят. - сказала пожилая женщина.

Я им конечно не поверила. Слишком уж надуманная история. Я была уверенна, что мне хотят запугать. Но все же насторожилась. Еще немного поспрашивала и узнала, что действительно много девушек увольнялись без видимой причины.

День подходил к концу. Экскурсии заканчивались, и посетители стали расходится. В основном посетители гуляли по парку, но были и такие, кто за отдельную плату входил в поместье. Когда сторож закрыл ворота в парк, я пошла к себе. Моя комната находилась в пристройки у поместья, но нужно было пройти через коридор в поместье. Комната у меня была просторная. Здесь было все. Электричество, чтобы сделать поесть. Сан узел, где можно помыться. Очень комфортная комнатка.

На улице уже было темно, и пора было идти спать. Я пошла принять душ, но когда вошла в душевую, то почувствовала, что за мной будто кто-то наблюдает. Дверь была закрыта. Окна тоже были полностью закрыты. Мне не хотелось раздеваться. Что-то внутри останавливало. Вдруг, неожиданно , я услышала музыку. Не знаю, откуда она раздавалась, но мне стало так приятно. Я забыла о страхе. На мгновение мне показалось, что я пьяна. На душе стало так спокойно. Я зашла в душевую и принялась себя трогать. Такое ощущение, что я кого-то соблазняла. Мое тело само хотело этого.

Когда я уже вытерлась, то на миг услышала какой-то вздох. Я накинула на себя майку и юбку, и выглянула из комнаты в пустой и темный коридор. По спине побежали мурашки. Я быстро закрыла дверь, а когда повернулась, то в другом конце комнаты увидела обнаженного мужчину. Мне сразу приглянулся его торс. Он был хорошо слажен. Я не могла разглядеть его лица. Но его огромное достоинство торчало так сильно, что я поняла, нужно срочно бежать. Я хотела была открывать дверь, но он так быстро появился у меня за спиной, что я и ключ не успела вставить.

Он прижал меня к двери лицом. Я попыталась вырваться, но не смогла. Он сорвал с меня юбку и воткнул свою дубинку.
- Ах.. Я не могла в это поверить, что мне это было приятно. Мне хотелось убежать от себя, от этой девушке, которую так грубо брали. Я не узнавала себя. Когда он сорвал с меня майку и стал лапать, то я по какой-то причине поддавалась ему.

Будто в пелене я стала слышать чей то голос. Когда я обернулась, чтобы посмотреть на его лица, то не увидела сзади себя никого. В комнате было пусто. Я стояла обнаженная возле двери и не могла поверить в случившееся. Только сейчас я поняла, что кто-то стучит в окно.
- Эй.. С вами все в порядке? - издавался мужской голос сторожа.
Я высунула голову из-за шторы.
- Да, спасибо. Все в порядке. А что такое? - улыбнулась я, как могла.
- Ну.. У вас долго горел свет, а потом я услышал какой-то шум... - объяснял мужчина.

Я еще раз его поблагодарила и пошла спать. Но когда посмотрела на часы, то ужаснулась. На них уже было два часа ночи. В это сложно было поверить. Недавно только было девять часов. Все расходились по домам, а тут уже глубокая ночь. По ощущениям я ни капельки не смыкала глаз. На меня быстро накатила сильная усталость, я легла и сразу уснула.


Рецензии