опасно быть оппозиционером..

Опасно быть оппозиционером..
На смерть Навального.

Ах, нет. Не вскрикивайте в ужасе! Не торопитесь падать в обморок! Не рвите цветы с клумбы и не ройте могилу.
Алексей жил. Алексей жив. Алексей будет жить.
 И дай Бог ему здоровьица.

Интернет так плотно загажен анализами Навального,что, по ходу, о нем не пишут только в "Мурзилке" или в альманахе  "Якутское свиноводство".

Но не это важно. А важно, что в Москву приволок своё упитанное американское тело замгоссекретаря США Стивен Биген и , обсудив с нашим Лавровым всякую ерунду, вроде недомайдана в Белоруссии, изрек сакраментальное и самое больное для американской широкой души -он слезно  озаботился судьбой  прикормленных Штатами оппозиционеров.
 Как всегда, американская широкая душа начала с угроз, ими же и закончила:..Вашингтон готов предпринять серьезные меры против Москвы в том случае, если информация касаемо отравления оппозиционера Алексея Навального подтвердится. ..
В частности, отмечается, что в случае подтверждения версии по поводу его отравлении как оппозиционера Вашингтон примет меры, из-за которых померкнет реакция американского общества на российское вмешательство в президентские выборы в США в 2016 году. "

Я не знаю, что там должно померкнуть(!), но после плача другого представителя США, - советника президента США по нацбезопасности Роберта О'Брайена - что у Штатов "почти не осталось, против кого вводить санкции в России", у меня возникло гуманное желание помочь несчастным и самому подкинуть им варианты, куда свои санкции засунуть..

Вот что бывает, когда санкционировалка уже завяла, а им все еще хочется!
Все, как в том анекдоте:
 "Как называется мужик, который хочет, но не может? Импотент!
 А который может, но не хочет? (*женский крик) Да сволочь он! Сволочь!"

Я вообще прихожу к заключению, что взаимоотношения США и России уже давно свелись к взаимоотношениям между импотентом и сволочью.
"Сволочью" в том смыслне, что мы могли бы выполнять их волю (как все "цивилизованные" шестерки), но не хотим.
А импотент и хотел бы нас наказывать за нежелание подчиняться, да не может.

Жалко мне Германию. Очень жалко немецких врачей. Не очень приятно получить пациента, в котором путем глубокого бурения они таки "найдут" яды (инструкция из ЦРУ, "как правильно найти яды у российского оппозиционера" им уже выслана).
 Все это обернётся для Германии тем, что её лишат "Северного потока-2" и немецкий обыватель будет плотно сидеть на американском сжиженном газе.
Вот такая дилемма у немецких эскулапов - или убить Алексея Навального, с криками "яд сделал свое дело!", или убить экономические возможности соотечественников и своей страны.

Посмотрим.Послушаем.Это крайне любопытно.
А оппозиционерам впредь наука: если вы не справляетесь с возложенными обязанностями (революцию не делаете, власть не свергаете, население ржет над вами), то у ваших кукловодов возникает понимание, что от вашей смерти пользы больше и тогда вас утилизируют. А там уж новые санкции, новые угрозы и прочая шняга.
И это будет делать страна,которая великодушно простила расчлененку журналиста Хашогги саудовскому принцу!
но это совсем другое дело..)


Рецензии
Плотно сидеть на сжиженном невозможно. Это как надо себя не любить, чтобы распрощаться с потоком и пытаться удовлетвориться себя сжиженным?
.
По поводу "...Вашингтон примет меры, из-за которых померкнет реакция американского общества на российское вмешательство в президентские выборы в США в 2016 году" вообще странно... выходит Трампу так не нравится быть президентом, что он насылает Вашингтонский обком сюда в поисках виноватых в его победе на выборах. Надо дать Трампу совет - пусть вашингтонские ребяты с американским народом ещё поработают, в помощь Байдену. Картиночка восхитительная! Каждый день смотрю. И тада всё у него будет харашо.
.
А концептуальный афтор Панас Шевченко прост и убедительно страшен. Вот подумываю, может быть галерейку открыть заради таких шедевров?

Ирина Купцова   05.09.2020 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.