Аннотации к серии Романтическая история

16+

1. "Космос, или Только любовь" (жанры: космическая фантастика, любовный роман, психологический детектив)

Девушка Юля, студентка факультета журналистики, оказывается втянутой в экспериментальную программу частного космического агентства и попадает на космический корабль, летящий к неизведанным галактикам и вычисленной чисто математическим путём планете. Она влюбляется в капитана звездолёта. Идиллию нарушает цепочка странных происшествий, начавшихся в первый же день и опасных для жизни астронавтов. Юля проводит своё расследование и приходит к неожиданному результату...

2. "Замуж за лорда" (жанр: любовный роман)

Он - профессиональный спасатель, красивый парень, привыкший к свободным отношениям с девушками. Она - мечтательная и робкая, не приспособленная к реалиям жизни. И между ними - список желаний её сестры-близнеца, парализованной в результате несчастного случая. Самый лёгкий из пунктов - прыгнуть с парашютом, а последний и вовсе звучит как - "выйти замуж за лорда". Детская клятва обязывает героиню выполнить вместо сестры её несбывшиеся мечты, не исключая ни одного пункта. Что делать, если в сердце вошла любовь?..

3. "Замужем за Лордом" (жанр: любовный роман)

Продолжение повести "Замуж за лорда". Как известно, со свадьбы жизненные испытания только начинаются. Может ли прошлое помешать будущему? Может ли любовь быть сильнее смерти? Как сделать своего избранника/избранницу счастливым/ой?..


Рецензии
Оленька, ты открываешься с неизвестной стороны.
Для меня это твои новые темы.
Уверена, что всё сделано великолепно!
Буду читать!

Светлана Данилина   05.03.2024 23:02     Заявить о нарушении
Привет, Светочка!
Да, для меня это тоже было неожиданностью, которая вылилась уже почти в два десятка "взрослых" романов и повестей:)))

Обнимаю,

Ольга Малышкина   06.03.2024 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.