Дневник кандидата на восхищение - 1

- «Кто усмотрит погрешности свои? От тайных моих (мыслей) очисти меня. И от умышленных (дел) удержи раба Твоего, чтобы не возобладали мною. Тогда я буду непорочен и чист от великого развращения». (Псалом 18.13-14)

Мне уже приходилось говорить, что издавна, в многочисленных сновидениях, я все время опаздываю, не зная куда. Кажется, настало время понять – куда? Закончился дневник, где писались черновики будущих листков. Три дня в раздумье, смотрел ролики на ютуб, в одном из них проповедник говорил о восхищении церкви и критиковал канал Натальи Губиной, которая создала канал. Где на ее ролик о «предположительном» восхищении церкви 20.09. 2020, начали приходить со всего мира многочисленные подтверждения о скором событии  - https://www.youtube.com/watch?v=6h3alBYVfSo&t=374s Проповедник, как и большинство из них говорил все те же избитые фразы, что пришествие Христа будет, но не скоро и в отдаленном будущем. И категорично сказал – в сентябре пришествия не будет, это обольщение и заблуждение. Я возмутился и ответил ему таким текстом: Молодой человек вы Писание читаете поверхностно и не понимаете Наталью потому, что не ждете Христа!!! Лучше ошибаться в датах, но быть как Наталья в русле Откровения, как о том сказал Ангел (восхищения) - "я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам". И потом, "ошибка" исключена в принципе события, остаются те, которые и говорят - опять обман. И народ, оказавшийся вне этого события, может догадаться, что оказался не удел, - через последующие события катастроф в природе, экономике и прочих бед общества. Так, что поправляйте свои светильники, пока еще есть время! Вот истинная молитва для людей последнего времени - Гряди Господи Иисусе! Аминь! Да, будет так! (Откровение 22.17) А всем служителям смотреть этот ролик простого армянина, это нечто! - https://www.youtube.com/watch?v=2jSO-aQ7pBk&t=584s
 
И заинтересовавшись каналом этой женщины, нашел его, просмотрел несколько коротких роликов, представленных в форме сновидений и ее комментария к ним. И обнаружил очень веские доказательства ее слов. Прежде всего, она обосновывает свои откровения по Писанию: Речь идет не о втором пришествии, а о восхищении церкви и верующего народа с 19-20 сентября в Библейский пятый (из семи) праздник «Труб» (Рош Ха Шана); это будет воскресенье (что редкость для календаря) и в эти дни ООН открывает конференцию под названием «Мир и безопасность на земле», как знамение слов Писания. Не менее важны и другие откровения и сновидения, поступающие на этот канал ежедневно со всего мира (их уже более полутора сотен). И так, за пол дня 29.08, до позднего вечера просмотрел около пятидесяти роликов и был поражен некоторыми подробностями этих откровений, о которых буду говорить по мере их анализа.  Заметил, что многие пишут и начинают со слов – они удивлены и просят Господа показать во сне, так ли это? Я уже много лет жду Христа, пишу о том в своих статьях «Листья древа жизни», почти каждый день говорю молитвенные слова от книги Откровение – «гряди Господи скоро, очень скоро и не умедли». Я верю, жду Его, имею уже много откровений (сновидений) на эту тему, а потому мне было, как бы стыдно просить о том опять. Но, все же, перед сном выражаю желание, получить некое подтверждение, более реальное (натуральное), чем сон.

В ночь на 30.08.2020 года - просыпаюсь в 3.45 сон сложный, и размышляя о нем, четко в уме прослеживается мысль в русле Псалма Давида, который говорил – «Господи, очисти меня от тайных моих (мыслей)». Мысли – сомнения в русле некоторой неподготовленности к встрече. Подумал, - надо встать и записать ход мыслей, а то забуду. Вспоминаю, что блокнот закончился, куда записать? Помню, под компьютером лежит старый толстый блокнот, там есть чистые страницы. Встаю, не включаю свет, в окнах от фонарных столбов света достаточно, чтобы его найти. Беру пухлый блокнот и из него выпадает один листок, а другой зависает из блокнота. Тот, что завис кладу на стол, поднимаю первый листок и читаю... Но, прежде, чем скажу, что там написано, предисловие: Два года назад, осенью 2018 приболел странным недугом – были поражены середина стоп и ладони рук, ходил и работал руками, как все, незаметно для других. Лежал в больнице, болезнь как бы приглушили, вышел под новый год. Просьбы о чудесном исцелении, как это было в прошлом по другим проблемам, не помогали. Появилось некое разочарование, обида и тоска, жить и писать не хочется. Впервые посмотрел ролики о восхищении с теориями до и после скорби. Стал призывать Господа – забери, вроде слышу – скоро. Где то в январе 2019 года пишу записку и кладу каждый вечер на стол. Вот её текст – «Меня не ищите, я взят от земли в свет Христа. Приду с Ним!». В это же время, в три воскресенья, в праздники рождества Христова по двум календарям, присутствовал на трех собраниях в трех церквах, думал – может в них случится, что ожидал. Ничего не произошло, стал опять брать Библию и так появились серия листков о восхищении (смотреть в «Листья древа жизни за 2019 г). Второй листок, была банковская квитанция по счету, ночью, когда бегло прочитал, не заметил ничего особенного. А утром, прочитал внимательно и заметил строки – «дата окончания 17.09.2020». То есть, эти два листка были натуральным откровением, не сном. Потом подсчитал количество всех листков в блокноте, их было девять. На основе многих сновидений с канала, предположил, что девятка указывала на сентябрь месяц. И еще, в январе-феврале 2020 года видел сон о себе, как новорожденном ребенке, которому необходимо разрешиться. По сроку беременности женщины, так же указывало на сентябрь.

Все та же ночь, свидетельств больше не прошу, опять засыпаю и просыпаюсь в 6.15. Сон - я в коридоре старой школы, сижу на спортивном мате. Дверь класса открыта, там происходит собеседование с кандидатами – куда, непонятно. Я прислушиваюсь, чтобы узнать вопросы собеседования. Выходит симпатичная девушка, замечает мой интерес, шутливо говорит, что время собеседования вышло – приходите завтра. Я растерялся, понимаю, что так не должно быть, они знают о моем ожидании, и что она как бы разыгрывает меня. Тут, вспоминаю песню и напевом ей отвечаю – завтра, это будет завтра? нет, нет, нет – я хочу сегодня! Проснулся, набросал некий план листков на последующие дни, где будут отражаться и анализироваться, просмотренные откровения других людей с канала ютуб или свои, если будут таковые, предположительно до 20.09.2020 года. Постоял у окна, мысленно пообщался с Господом, дослушал мелодичный псалом муэдзина на мусульманском языке, доносившегося из открытого окна и опять лег спать. Проснулся в 10.00 и подумал, что все будет хорошо, в свое время и ровно в «десятку».

Суббота, продолжаю смотреть ролики, в том числе еще одного критика скорого пришествия Господа. Вспомнил один эпизод из Библии и, взяв книгу в руки, прочитал историю о том, как один пророк (человек Божий) зашел в гости к другому пророку, поел за его столом, и уходя на дороге, его растерзал лев. Ранее, когда читал и не понимал, и вот теперь дошло. Чтобы было понятно и другим, расскажу эту историю полнее. Жил был царь, нельзя сказать, что он был плохой, но он был выходцем из народа, а потому активным во всех делах, в том числе и религиозных. По этой причине он изготовил новый жертвенник и заставлял людей поклоняться ему. В некой ситуации с этим жертвенником у него была поражена рука. Где то рядом жили и два пророка – один говорил от имени Бога, другой от ангела. Тот, который от Бога, пришел и исцелил руку царя. Царь на радостях пригласил пророка домой и пообещал подарок. Пророк отказался от подарка, сказав что Господь повелел ему не есть хлеба в его доме и возвратиться дорогою, которою пришел. Пророк сделал так, но его повстречал другой пророк (старец), пророчествовавший по старинке от имени Ангела и пригласил к себе в дом, и убедил войти. После этой трапезы пророк Божий поехал домой (на осле) и на дороге его умертвил лев. Любопытно, что лев не тронул осла, не растерзал тело пророка и не изломал костей, но умертвил. Надо думать, он умер от страха. И так, прежде вспоминаю того царя с ложным жертвенником, к которому заходят другие пророки, кормятся с его стола и получают подарки. Чем не пара – антихрист и лжепророк? Вспоминаю и проповедников, говорящих – «не скоро придет хозяин», к которым в гости на страничку заходят многие верующие, питаются их пищей сомнения, и получают награду пророка. Еще подумал о том, что царь установил новый праздник, подобный Кущей и изменил даты месяца с седьмого на восьмой по Библейскому календарю. Появились некоторые мысли о разности календарей, но они не созрели, еще не увидел «тот» ролик и отложил в сторону. Сейчас догадываюсь, что он будет последним. 

День второй, весь день смотрю ролики, копирую для старшего брата, он в предоперационном положении. Вечером пытаюсь сделать ролик для канала на старом планшете, не получается, догадываюсь – мне надо писать. Подумал, первый листок был предназначен лично для меня, а второй банковский – пока ставлю под вопрос. Лег спать с беспокойными мыслями. Просыпаюсь в 7.40. Сон: Я в солдатской форме, куда-то спешу, прохожу мимо «соседского» и как бы моего двора, на дереве яблоки. Кажется, что в доме никого нет, никто не увидит и срываю ветвь яблок наподобие виноградной лозы. На обратном пути на яблоне одно большое яблоко в форме арбуза, срываю не раздумывая. Тут же становится стыдно, что у меня уже есть яблоки и кладу его на стол предложения, типа столов возле дворов на юге, во время большого урожая фруктов.

Проснулся, образ виноградной лозы в виде яблок и арбуза не понятен, вспоминаю сновидения сестер с канала. Одна говорит о добром садовнике, в саду которого на высоком дереве висит арбуз, а внизу натянута сетка, когда упадет, чтобы не разбился. Другая, говорит об арбузе, как самой большой ягоде-плоде. Догадываюсь, что были показаны мои плоды, выращенные за тридцать три года, моего служения писанным словом: виноградная кисть яблок указывала на книгу – «Листья древа жизни», а большое сладкое яблоко-арбуз на книгу «Пир на краю вселенной». Подумал – не скромно, как то получается так писать и говорить о (не)своих плодах. Ответ – ты заметил, что многие в своих сновидениях готовятся к Пиру, свадьбе и встречи невесты с Пастырем и Садовником виноградной лозы. И не многие из них догадываются, что они будут делать в вечности - на Пире и брачной Вечери. Так что не беспокойся – не прячут светильник под стол, но ставят на стол, чтобы светил всем. Продолжаю лежать, размышляю и смотрю в окно напротив постели - голубь сел на подоконник. Я говорю ему – привет дорогой, что? принес весточку от Господа? И вспоминаю молодость, первые месяцы в церкви пятидесятников, как горел в служении. В один из тех дней, за городом, на вершине высокой сопки молился, а в это время два голубя сделали несколько кругов над моей головой. Думаю, пора вставать и отправлять первый листок. И говорю – заходите завтра!

Постскриптум 03.10.2020 г.
Сегодня услышал любопытную деталь о календаре, что во время его смещения на Григорианский (на 14 дней половина лунного цикла), так же произошло смещение осенних дней праздника. То есть, сегодня, как бы повторение 20 сентября, которое равно 3 октября. Другими словами, то что ожидали Его в сентябре переместилось (стало, как добавочное время) и стало равноценным началу праздника Кущей и Его истинного прихода за Своим народом! И еще!
В преддверие праздника Кущей (осенней жатвы) попросил вразумление и наставление во сне. Сон: На арене соревнования, все забеги, на разные дистанции прошли. Победители в стороне ожидают окончание соревнований и награждения. Последний вид соревнований, парный – мужчина и женщина, вроде некой полосы с препятствиями. Старт на дистанцию уже давно дан, забег осуществляется в одну сторону и обратно по той же дорожке. Финиш заканчивается шведской стенкой, на которую должны подняться участники и рукой прикоснуться к потолку (небу). Наблюдаю (сверху) один участок старта. Финиш, бегущих вот-вот должен произойти и на дорожку выбегает шут (толерантный) и куражиться. Я как судья соревнований (как бывший спортсмен, тренер и судья) хватаю его за шкирку, чтобы убрать в сторону, но слышу – по правилам мне нельзя этого сделать. Могут сами спортсмены или зрители, но они смеются, и я просыпаюсь. Итог раздумий – прежде чем мы попадем на небесные грядки любви, необходимо научится ухаживать за ними здесь, на земле! «По небесным грядкам» -  https://www.youtube.com/watch?v=EZZjUUK_no4

Постскриптум от 11.10.20
Утро, смотрю в окно и думаю – прошли последний день прадника Кущей и восьмой, добавочный день к празднику – Шми (восемь)-Ацерет. И ничего – невеста не восхищена! Повод – подумать – почему? Смотрю на листву деревьев, все листья в спокойном состоянии и только один сильно трепещется ветром. Жду и думаю, когда он упадет…

Один брат, (от 11.10.20) поставил интересный вопрос по поводу не сокращенных дней и медления свадьбы (восхищения). Единственным медлением может быть отсутствие полного числа 144 000, где нет одного! Нет гласа Архангела (Михаила), а его дни по старому и новому стилю 8/21 ноября. Можно думать и о числах ноября, но, если верить Библейскому порядку праздников, то следующий срок - весна Пасха 2021 год и это 3.5 года после небесного знамения 23 сентября 2017 года. Восьмой день (Шми) вполне, по Библейски (день за год, при неправильном взгляде на обетованную землю) может перейти на 2021 год. И далее, все и опять по распорядку праздников. Совсем не обязательно считать года  в седмицах нашего, постоянно изменяемого и запутанного времени. Я не понимаю и не принимаю учения о «жестко» поставленной седмицы двух сроков (3.5+3.5), о постройке храма и антихристе в нем, как и две маслины отработали и отрабатывают свое служение во времени (было, есть и будет). Эти половинки можно и нужно считать от любого знамения, вплоть от дерева смоковницы (весна). Время для «язычников» отдельно и для иудеев (евреев) отдельно! – это смешно и не логично. Мудрая дева чуть-чуть запуталась в своей избранности, она запечатлена (в своей любви), но не восхищена, потому что оставила своих «неразумных» сестер на скорбь, и при том, великую, при которой не спасется никакая плоть.

Есть основание думать (по Писанию), что все будет происходить в течение «часа» - восхищение и явление всему миру Своей невесты. Печати, трубы, чаши, армагеддон и прочие события книги Откровение – все свершается скоро и быстро (ибо опустел в один час), не медля в опасном для человека времени! И вот, наступило 1000 летнее Царство, в котором «мудрые» будут мудрить по поводу своего царствования (глагол - в чем?), а (не) мудрые просто жить, не мудро радуясь новой жизни. 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.