Кеннеди против коронобесия

Речь Роберта Кеннеди на митинге против коронобесия в Берлине 29 августа 2020 года :
«..Дома, в США, утверждали, что я поехал встретиться и поговорить с 5-ю тысячами нацистов. А завтра, в газетах напишут, что я встретился с 3-5 тысячами нацистов. Но я смотрю на вас и вижу – вы никакие не нацисты, вы – люди желающие жить в демократии, не желающие быть обманутыми. Мы не хотим каких попало предводителей, мы хотим тех, кто не имеет никаких отношений с фарма-индустрией, хотим тех, кто работает с нами, а не против нас. Мы хотим политиков, которые заботятся о здоровье наших детей, а не о собственной прибыли или прибыли для концернов. Я смотрю в толпу протестующих и вижу все флаги Европы, я вижу людей всех национальностей, всех цветов кожи, всех религий, которые борются за свои права, за своё здоровье и за демократию. Правительства любят пандемии.
Потому что это даёт им возможность инсталлировать механизмы контроля, иначе население их ни за что не примет. Это институты и механизмы, которые лишают людей человеческого достоинства. Мы знаем, что такие люди как биллгейтс, энтонифаучи, планировали эту пандемию еще десятки лет назад. Они манипулируют цифрами, тестами, информацией о вирусе…единственное чем они хороши, так это запугиванием. 75 лет назад Герман Гёринг, в суде, на вопрос почему они это сделали, ответил: «Это ничего не имеет общего с нацизмом, это можно сделать и при социализме, и при коммунизме, и при монархии, и при демократии – это лежит в природе человека, нужно лишь испугать человечество, и оно пойдёт за вами…”
50 лет назад, мой дядя, Джон Ф. Кеннеди приехал в Берлин, потому что здесь был фронт тоталитаризма. И сегодня, Берлин снова фронт глобального тоталитаризма. Мой дядя с гордостью тогда сказал: «Я - Берлинец», и мы все сегодня можем с гордостью сказать: мы – Берлинцы, и мы сегодня снова на передовой, против тоталитаризма.
Я должен ещё отметить следующее: они не позаботились о нашем здоровье, но они отлично использовали карантин для внедрения «пять г». Они создали базу для внедрения дeгитальной (цифровой компьютерной сетевой) валюты, и это – начало рабства. Контролируя ваши средства – они будут контролировать ваше поведение. Они разрекламировали «пять г» повсюду, что это якобы сделает нашу жизнь лучше.
Они буквально требуют, чтобы мы приняли это «пять г», мотивируя, что теперь видео-игру можно будет скачать не за 16 секунд, а всего за 6 секунд. И это всё, на что были потрачены 5 триллионов долларов? Речь идёт только о контроле, о слежке, о сборе данных – а вовсе не заботе о людях. Биллгейтс со своими спутниками будет контролировать каждый квадратный сантиметр Земли. Он также сможет отслеживать каждый шаг по вашим смарт - дeвайсам.
Все эти функции распознавания лиц созданы для шпионажа за нами, а не для удобства. «Пандемия»- это оправдание для диктата «элиты» и их политики. Это даёт им возможность угробить средний класс, уничтожить институты демократии, разрушить благосостояние людей. 3 года назад запущен проект «зашита здоровья детей» Children’s Health Defence – от некачественных вакцин от таких компаний как Глаксосмиткляйн, Мерк, Санофи Пфайзер и т.д., именуемой БигФарма! И когда они начали бороться в судах с этими фармгигантами, они узнали что их люди везде - телеком которые внедряют пять г, гугл с ними , ютуб с ними , инстаграм с ними , фейсбук, и они все за нами следят, гугл делает вакцины от гриппа и от ковида !
Вы знали что гугл делает вакцинны???
Поэтому гугл запрещает размещать какую либо информацию о вакцинах, они не хотят чтобы мы знали правду. Их люди работают на телевидении, это уже не журналисты это представители фарма-компаний , все официальные сми - НБС, СБС СНН и т.д. замешаны, их финансируют эти фарма-компании , они контролируют весь контент,… поэтому они нагнетают панику и хотят чтобы мы боялись!
Children’s Health Defence , хотели бороться за защиту детей от фармакологических компаний, но по ходу действия поняли, что имеют дело с гораздо большими, глобальными организациями и отраслями. В 1995 году, впервые в истории прошел закон в Американском сенате о том, чтобы разрешить рекламу лекарств и фармакологических продуктов по телевидению - в итоге, из 22 рекламных роликов по вечерним программам – 17 спонсированы большой “Фармой” (фармокологоческая индустрия).
Гуфл, Фейсбук, Вимео, Ютуб, также с нею связаны. Поэтому информация о вреде фармакологической продукции на всех этих сайтах устраняется. На ТВ тоже. Нужно особенно защищать детей, потому что эти компании нацелены на молодое поколение. Единственная причина по которой вы все здесь – вы хотите знать правду !!! Мы заявляем – вы не отберете у нас демократию, не отберете у нас наших детей! Мы спасем нашу демократию! Спасибо всем!


Рецензии