Дневник кандидата на восхищение - 2

- «И сказал Давид – вот завтра новомесячие, и я должен сидеть с царем за столом». (1 Царств 20.5)

День третий (по сентябрю), но был второй – утро. Сновидения шикарные, много мыслей великих – праведных и не очень. Надо писать для тех, кто останется. Включаю ПК и попадаю на новый канал и там девушка – сестричка, говорит созвучные слова в ожидании Христа. Она горит в Духе, думаю – все идет в русле откровений «натуральных». Собираюсь сесть и продолжить дневник, но звонит старший брат «ёжик» (по характеру) с трубочкой в боку. Он звонил вчера, просил о помощи на даче, мне было некогда и я отказал. Он болен, не может делать тяжелую работу. Блин, - раздраженно подумал я, - меня ждут великие дела, а тут дача? Тут же приходят слова Иисуса – «корван (дар) Богу», а родственники вроде - как перебьются. Еду, а вернее иду пару остановок (такая привычка), а на пути два широких перекрестка, светофоры не работают, пешеходы торопятся перейти улицу, а автомобилисты быстрее проехать между ними. Сигналы, тормоза, слова и прочее. Вот! – думаю я, - таким будет время после пух (вспышки) восхищения, света нет, масла нет, все бегают суетятся, не знают что происходит в соседнем квартале и в мире. Тут же мысль – ведь ты хотел натуральных откровений.

Вобщем – дача, много солнца и работы. Я рассказываю брату о восхищении и откровениях, он все время перебивает «своими тайными», дергает какую то травку на дорожке и ни как не включится в главную работу, поливать свой сад из шланга. А я все думаю – куда, в какую обитель он пойдет после изменения во мгновение ока. Вопрос – когда, меня уже «мало» интересует, но куда и с кем. В итоге, день прошел, устали, огород не до полит, он говорит – завтра. Вечер, я дома, много помидор, яблок и груш, надо делиться. Амурные дела любви перед восхищением никто не отменял, звоню, приходит, делюсь всякими дарами. А где то в мыслях атакует «моль» от учения современных праведников в их «сновидениях» – святой, да освящается еще. Хорошо сказано, - думаю я и возражаю – ведь я пишу дневник, а не проповедь. Извиняюсь за «моль», но этот образ я увидел сегодня утром на том же канале «Натальи Губиной» под номером 181. Там сестричка показывала свой прошлогодний дневник и сославшись на пророка Исайю, который обращался к людям, «стремящихся к правде», сказал – «Поднимите глаза ваши к небесам, небеса исчезнут и земля обветшает, как одежда. Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь. Ибо, как одежду, съест их моль». И так, это послание к обязательному просмотру, тем более к тем, кто стремится к правде.

Еще вспоминаю – кто принимает праведника (идет за ним), получит награду праведника и тут же приходят другие слова Самого Иисуса – «Мы играли вам на свирели и вы не плясали, пели печальные песни и вы не рыдали, и говорил - в нем бес». И там - бес и здесь – бес, ну, никак не угодить праведникам. Но, пришел Сын Человеческий, любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами её». Думаю – не перепутать бы мудрость с премудростью и «надо сделать выбор», как говорил главный герой моего любимого фильма «Господин никто». Надо сделать выбор в вопросе – куда? В обители многие, где прекрасные рощи, леса, замки, дома, где все чинно и по распорядку праведников, фарисеев и законников. Или на брачный Пир и брачную Вечерю Сына, где много радости, веселья и любви.

После очередной серии просмотренных роликов, посланий, сновидений еще раз убеждаюсь, что все идет по Писанию: Апостол выделил три действия перед восхищением и пришествием Сына Человеческого – «при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией», все сие случится. Народ возвещает – «приди»; Ангел через Слово Откровения гласит – «все готово для званых, приходите»; в сентябре в праздник труб, протрубит последняя труба Божия, и… Обращаю внимание – «при возвещении» и это то, что делает народ в своих посланиях, сновидениях, когда делится ими на каналах, в церквах, с людьми и близкими. Многие видят видения, что они восхищаются куда-то и с кем-то. Часто «переселяются» на каких то поездах, кораблях, автобусах, самолетах, все как у пророка Иезекииля – «готовься к переселению». Кто-то в простых одеждах, кто-то в цветных Пира, а кто-то в белых брачных. Кого-то встречает Сам Он, а кого-то сопровождают ангелы в образе сына человеческого. И через все это множество приставок к куда-«то», прослеживаются многие серьезные вопросы.

Сегодня прикоснемся к одному из них. Три Евангелиста сказали – «есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем». Первым, эти слова высказал Матфей и в них больше правды, вернее – славы Божией. Потом сказал Марк примерно тоже, но закончил по-другому – «и увидят Царствие Божие, пришедшее в силе». Тоже неплохо, но уже как бы без Сына Человеческого. А апостол Лука, трудящийся для «молочников», идущих в обители многие, вообще упразднил «силу» и сказал – «и увидят Царствие Божие». Ну, конечно, это тоже хорошо, но не для избранных. Пишу эти строки и надеюсь, что не многие из многих прочитают эти строки до сентября и не осерчают. Хотя и для тех, других, оставленных, есть тоже сильная весточка, при каких условиях  "последние будут первыми". Но, это будет завтра.    


Рецензии