Привет, сплетник Андрей

               Привет сплетник, Андрей!   
    Начитанный и добрый ты парень, Андрей!  Я  часто  смотрю твои телепередачи  и  мне обидно за  них, честное слово!  На каких помойках   российского  общества    
ты  находишь  «героев» своих  репортажей?  То мошенники  --отец и сын Алибасовы, то доцент-садист из Питера Соколов-Наполеон, то  - самоназваный сын Золотухина,  то дорожный  убийца  - Михаил Ефремов, то  воры в законе типа деда Хасана, то  многоженцы   или  извращенцы.  Какой пример  для нашей молодёжи ты подаешь, Андрей? А вчера ты с  адвокатом "проливали слёзы" о судьбе сумасшедшей бабы, которая собственноручно  убила своего мужа и расчленила его тело, оставив своих детей сиротами. Остаётся надеяться, что у тебя на передаче "Привет Андрей!" появится освобождённый из "психушки"  кемеровский людоед Спесивцев или ты займёшься реабилитацией серийного убийцы Чикатило!                Я чрезмерно удивляюсь тому факту, что ты не рассказал ещё взахлёб а о матери и родной сестре людоеда, которые вместе с сыном и братом Шуриком ели пельмени из человеческого мяса, а теперь вместо тюрьмы живут себе припеваючи по программе защиты свидетелей! От кого, спрашивается? От разъяренных родителей замученных и съеденных преступниками юношей и девушек, останки тел которых - головы,кости и   
кишки - "заботливая мама"                выносила  в ведре и топила в городской речке? И это при всём при том, что изуверская семейка жила в многоэтажном "прокурорском" доме и горя не знала до тех пор, пока не засорила кровавым месивом  домовую канализацию! Сам Шурик осуждён на насильственное лечение в закрытой психушке, кушает витамины и поёт вместе с лечащей врачихой песню "Катюша" и считает её дурой!.
   А там и сибирский маньяк Михаил Попков, убийца 80-ти девушек и женщин, рвётся на телеэкран, чтобы поучить нас, сирых, любви к матери!   
   Слышал ли ты, сплетник, о сызранском мальчике Толике, которого обуяла страсть к астрономии? Отца у него не было - погиб на фронте, Старший брат, слесарь, помог сделать ему,любознательному мальцу, трубу для телескопа и штатив, но линзы для этого прибора в городе не продавались, да и денег лишних в семье не было.   
Мальчик взялся сам шлифовать линзы из оконного стекла, как это делали звездочёты ХУ! века. Первый диск разбился, поранив ему руку,второй лопнул при серебрении, но взрослые хорошие дачники  из Москвы, сами увлечённые астрономией, поддержали мальчика,стали присылать ему в Сызрань книги,стёкла,один из них поэт Арсений Тартаковский сохранил у себя письма юного "Коперника". А упрямец снова шлифовал самодельные диски, больше года шлифовал(!)  и всё-таки навёл трубу на звёздное небо. А потом полетела в Москву телеграмма: "Учение восьмого класса "А" города Сызрани Толя Черепащук открыл новую комету, которая названа его именем  в "Рефкративном журнале Института информации Академии наук СССР". Десять лет спустя  А.М. Черепащук не только вышел в астрономы, но и добился больших успехов в науке. Прошло ещё несколько лет. В газетах появилось сообщение, что Анатолий Михайлович удостоен премии Ленинского комсомола. Сейчас он _ старший научный сотрудник Государственного астрономического  института МГУ имени  М.В. Ломоносова!  Вот о ком надо делать  сенсационные программы, а не об отце и сыне  Алибасовых, или аферистах Цывине и его подельнице Дрожжиной!    
     Жаль, что в погоне за  неразборчивой  сенсацией, ты, Андрей,  невольно  превращаешься  из  талантливого  репортёра в  низкопробного  сплетника!      
     И это тогда, когда  вокруг нас  есть очень много добрых и талантливых людей, простых, но успешных  трудяг или самоотверженных, добрых  и  многодетных  матерей!   
     Какую память   о  себе  ты оставишь   у потомков?   Подумай об этом, ты уже не молод!   Вот и  всё,  что  я хотел  тебе сказать, как старший  по возрасту телезритель. Привет, сплетник Андрей!    


Рецензии
Послали Малахову? Вы правы.он докатился до пошлятины. Я давно его не смотрю противно

Даилда Летодиани   04.09.2020 08:57     Заявить о нарушении
Даилда! Благодарю за посещение Вами моей странички,во-первых, и за Ваше единомыслие со мной. С искренними пожеланиями Вам дальнейших творческих успехов, Михаил.

Михаил Глибоцкий   04.09.2020 11:19   Заявить о нарушении