Дневник кандидата на восхищение - 5

- «Ради истины, которая пребывает в нас. Пребывающий в учении Христовом, имеет и Отца и Сына». (2 послание Иоанна)

Утро 8.09.20. Замечательный радостный сон, встречи с бывшими друзьями и подругами. Сразу с утра зашел в интернет и сделал запрос о «рыжей телице». Делал я это много раз, но было какое-то чувство, сокрытости материала от любопытного читателя. Выходил старый материал, который мне уже знаком, менял слова и глаголы, и наконец, нашел то, что искал. Но, об этом в конце.

Слушал музыку и думал, – какой же эпиграф поставить вначале последнего листка дневника, план которой, набрасывался до трех часов ночи. Дежурный эпиграф от меня был, но была неуверенность в соответствии материала. Музыка закончилась и опять тот же голос объявляет и читает второе послание Иоанна. Ладно, - думаю я, - надо прислушаться, раз такое дело выходит дважды и на второе послание. Прослушал и выделил семь основных существительных послания – госпожа, дети, любовь, истина, заповедь, благодать, милость. Антихристу я отказал в этом списке, не мой он герой. Чаще и больше всего говорится об «истине», но о ней так много уже сказано, - подумал в растерянности я, - не начинать же все опять в русле проповеди. И, слышу изнутри – выдели три основных глагола от начала послания, а из них один. Выделил – «люблю, познавшие и пребывающие», и все они сочетаются с истиной, - подумал я. «Пребывающие»! ну конечно, как же раньше я не обращал внимания на этот глагол. Скажу о нем не много и просто – в послании этот глагол встречается трижды и один из них говорит о «не пребывающих» в росте истины. То есть, кто не пребывает, не растет и не возрастает в учении Христовом – нет, не умирает, а просто не достигает полноты жизни, о которой говорится в послании. Не достигает Пира и брачной Вечери, а всего лишь – ужина (от Луки), что тоже, наверное, не плохо. Но, мы отвлеклись.   

А пятый листок этот мог быть шестым или седьмым (5,6-7). Обращаю внимание на числа 5,6 и 7, которые звучат для меня, как откровение, но эти числа так же и ваши. О чем тоже будет говориться в конце. Уже третий день размышляю, - а надо ли множить листки дневника, продолжать описывать сновидения? Вопрос был поставлен в предыдущую ночь, короткий сон и я в некой столовой. Очередь длинная и я присел за столик. Некто подносит кисель в трех красивых бархатных мешочках с затягивающей тесемкой вверху. Все три, прислоненные друг к другу стоят хорошо. Беру первый мешочек, другие вот-вот упадут, держать и пить неудобно, делаю глоток, вкусно, но горячо. Прислоняю первый мешочек к тем двум, чтобы не разлились и просыпаюсь. Вначале, подумал, - не надо разводить кисель вокруг сновидений, а после приобрели другое значение - три мешочка, как три осенних праздника – труб, искупления и Кущи. Я хлебнул от первого.

Так вот, мы заговорили о времени и числах 5,6 и 7. Вспоминаю слова женщины с канала, которой Бог дал множество видений и откровений. В одном из них она уверенно говорит и убеждает, что будет три волны вознесения народа. Сон в пересказе шикарный, но не в ее комментариях. Я соглашаюсь в главном о «трех волнах», но не с другими подробностями, о которых не вижу смысла дискутировать. Как предисловие, вспомним о Библейских праздниках, их число семь. Первые четыре этого года исполнились весной, остались три – 5,6 и 7. По сути все три праздника являются одним целым, трубы начинают трубить в новолуние с 19-20 сентября, который называется «ни дня ни часа», все по Евангелию. И трубят семь дней до 28 сентября, как первая волна восхищения. Забраны любящие и любимые, видимо или не видимо для других – не знаю, Бог знает. Хотя, из откровений апостола Павла, можно допустить, что при встрече с Иисусом он видел и слашал Его, а другие люди с апостолом – кто-то видел свет, но не слышал призыва, а кто-то слышал, но не видел в вспышке света Его. Таких откровений людей с канала Натальи о восхищении множество.

Вторая волна восхищения начинается с 28 сентября и называется по-разному. Для одних это дни «суда», что все еще не уверовали, а для других «искупление», уверовавшим в эти дни и переселение в новые обители, которых у Отца Небесного множество. Все они чудесны и хороши, и о них тоже много говорится в откровениях людей канала. И с 3-9 октября наступает праздник «кущей», сбора последних плодов урожая, как третья волна собирания. Праздник веселый и брачный, наверное, потому, что будут собираться вместе в 1000 летнее царство на новой земле. Земля сочетается с небом, как говорили пророки. Я не люблю статистику и числа, но все-таки попробуем посмотреть на них с такой точки зрения. На земле 7.7 миллиардов человек, из них 33% христиан (кстати, эта константа довольно постоянна), то есть 2.6 миллиардов. Первая волна восхищения забирает (выхватывает) 1/3 людей, вторая 2/3 по Откровению. И третья волна остальных, надо думать, там уже будет много представителей от других религий. Оставшийся мир с грубой выей (без веры) встрепенется и начнет кучковаться, под единого правителя, по-другому им не выжить. По расчетам канала «Мудрая дева» с апреля 2021 года начнется последняя седьмина (2021-2028) «тощей коровы», которая потеряла много рыжих волосков или поседела белым цветом. Потом, два пророка и так далее.

Здесь прерываю основное повествование и делаю вставку. Был перерыв пару часов, включил интернет и пришло уведомление на сон - откровение автора канала «Мудрая дева», того самого, который вскрыл Библейские числа в седминах годов. Он уже писал о канале Натальи, поддержал его шикарными вычислениями о восхищении в трех числах сентября. В ночь на 8 сентября он попросил Господа дать ему об этих событиях откровение. В восторге рассказывает свой сон о том, как небеса разверзлись светом и он стал подниматься вверх. После определенных событий он проснулся, но не получил даты. Спрашивает – почему? И получает ответ – посмотри на часы. Там было 10.05. Как Библейский математик он делает несколько выводов; первый из них – 10.05, то есть пятого октября в праздник Кущей 2020 года. Эта дата по моим откровениям попадает в третью волну третьего осеннего праздника. Обратное прочтение числа, - десятое мая указало на другие даты лет весенних праздников, в том числе на окончание седмины 2028 года. Подробности его откровений особо важны для меня, то есть того, о чем пишу в этом листке дневника.

По моему разумению от книги Откровение глава 10.5 (свершится тайна Божия скинии завета), в это время в небе откроется Небесный Город, который будут «попирать» 1260 дней не верующие люди. Ведь сказано в Евангелии, что не может долго, быть скрываем, Город на вершине горы. Другое дело – как им туда попасть? Только через обращение и веру в Христа, но уже через скорбь и через 42 месяца (1260) дней, вместе с двумя пророками, опять на праздник Труб осенью 2024 года. Оставшимся на следующие 3.5 года (до 2028) будет очень плохо. И в завершение истории уставшей «старой» земли – Его видимое пришествие ко всему Миру – на земле и под землей (аду). Происходит изменение мира и человека «во мгновение ока», как сказал апостол Павел. И начинается 1000  летнее царство на новой земле, после жизни на старой земле там будет очень комфортно жить. Но, если есть царство в 1000 лет, значит оно не вечно, не совершенно, есть там определенные законы и времена, характеристики которого мы замечаем в книге Откровение. Эти времена Царства так же будут определяться некими откровениями от Книги жизни – Библии, которые определяли порядок и законы на старой земле. А теперь мы подходим к главной теме листка – на какие основные законы там будет опираться человек и какие праздники справлять? Работать не надо, болезней нет – качели, радость, особенно частые пиры и брачные игры, легко могут привести к спорам, разборкам и, как сказано – «сатана опять отпущен на малое время».

По сути, в Библии представлены три основных праздника. Два из  них: весенний от Пасхи до Пятидесятницы, входят четыре, укладывающихся в 50 дней. Второй цикл праздников осени, от Труб до Кущей, включает три и укладывается в 20-21 день. Кстати, 50+20=70 дней праздников года, которые указывают на 70 лет жизни человека, в которые он должен придти к определенной мудрости в области своей жизни. Итого семь праздников, которые будут праздноваться в 1000 летнем Царстве. Но, есть еще один праздник, который пронизывает все праздники, это – Суббота, которая является первенствующей среди перечисленных праздников. Если на какое число выпадал какой-либо праздник и Суббота, то она имела приоритет в исполнении. Пророк Захария говорит, что из года в год будут приходить народ и праздновать праздник Кущей, а Исайя, что под новым небом и на новой земле «из месяца в месяц и из субботы в субботу, будет приходить всякая плоть (и семя ваше) пред лице Господа». Особо, хотелось бы обратить внимание на слова «плоть и семя ваше», которые явно указывают на важность брачной Субботы и отношения человека к ней в новом Царстве.   

И так, основной Библейский праздник Суббота, о которой говорится более всего в книге. Они трудно различимы для поверхностного взгляда, но еврейские мудрецы различают до нескольких десятков, а среди них еще ряд особых. Есть смысл перечислить некоторые из них, как суббота – благословляющих; нового месяца; покаяния; промежуточных дней (вне двух праздников весны и осени); пира (в Суккот - Кущей); одинокая (одна); песнопения; шекелей (денег); воспоминания; утешения; видения; великая суббота и суббота месяца (главная в месяце). И в этом перечислении, есть особая суббота «рыжей телицы» (шаббат пара). Мудрецы ее относят к субботе «воспоминания» об обычае очищения пилигримов пеплом рыжей телицы, прибывавших за семь дней в Иерусалим на Песах. Кто такие пилигримы и от чего они очищались? а были случаи в древности, когда красная корова покупалась у них (суббота шекелей). Вобщем, вопросов множество, ответы на них существуют, но они обретаются в глаголах «пребывания» (возрастания) в учении Христовом, как и говорил апостол Иоанн. Эта суббота уникальна и может нести черты многих других суббот, учений о которой, может быть множество. Одно из них мы рассмотрели в листке «устав от рыжей телицы». Так вот, просматривая ролики с ютуб о восхищении, меня заинтересовало свидетельство одного мужчины, который привязал знаменитое число Откровения (1260) дней к этой субботе. Привязал не осознанно, но для меня это было откровением будущего человечества. Его спросили – будет ли что либо на 20 сентября 2020 года? Он достал старые дневники и вычисления и выдал, что от этого дня (начала времени восхищения), через 1260 дней, выпадает на субботний праздник «рыжей телицы» 2.03.24 года. По другим вычислениям в числах Даниила, последняя «великая» суббота выпадает на конец последней седмины, в праздник Кущей (субботы Пира) 12 сентября 2027 года.

Думаю, как завершить этот листок дневника. Встаю, хожу по комнате, вижу, на одной стене у меня висит большое фото в рамке - «Иисус грядет в облаке». Это удивительное фото мне подарил тридцать лет назад один брат и рассказал: как военный летчик, в небе на задании включил автоматическое фотографирования неба. А на другой стене напротив, висит картина Леонардо да Винчи – вечеря Господня. Между этими двумя событиями (картин) существуют «время, времена и пол времени». Размышляя о «временах» (не числах), хотя и о числах тоже, подумал – а ведь история человечества не заканчивается историческими вычислениями седмин, их начала и конца. Та же «мерзость запустения» от пророка Даниила, может и должна вычисляться от суббот (брачных) и их разнообразия в учениях. Например, сложное в переводе слово - «пара шаббат» (пара - рыжая телица), может обретать свое значение от пары телиц (книга Царств), не познавших ярма и запряженных в колесницу, которая везла ковчег завета всех «суббот». Все пророки и ученики Иисуса исполняли, каждый свою субботу: Осия субботу (шекелей), когда приобретал в жены «блудницу» и женщину в прелюбодеянии «за 15 серебренников, хомер и пол хомера ячменя». Исайя с женой пророчицей исполнил субботу «видения»; Иезекииль субботу «утешения», когда Господь забрал его жену. Царь Давид субботу «песнопения», Соломон субботу «пира» в 1000 жен, а в книге Песни Песней отразил субботу «поиска» избранницы. Иисус, в  учении евангелиста Луки, исполнил субботу «одиночества», а от евангелистов Фомы, Филиппа и Марии, исполнил «великую» субботу «пира» от «чертога брачного». Современный человек живет «беспорядочно» в субботах «промежуточных», и надо думать, что в 1000 летнем Царстве он должен привести их к порядку. И тогда он достигнет высших обетований Пира и «великих» суббот брачной Вечери Сына Человеческого. Заметим, написано не просто – Иисуса Христа, но Сына Человеческого. Потому, все пророки часто и больше всего бичевали свой народ за нарушение и не исполнение брачных суббот.

Что еще сказать напоследок о восхищении? А расскажу свое давнее откровение о восхищении во времена, когда только начал работать с Библией. Которое, заложило во мне поиск многоликой истины, заложенной в Слове Библии и которое отразилось в книге «Пир на краю вселенной». Первая встреча с Иисусом на Пире, отражена в первой главе книги. А вторая встреча, вскоре после первой, была такой: После спортивной тренировки, днем, прилег на кровать, размышлял о любви и избраннице по жизни (был еще не женат). И.., на границе сна и бодрствования, вдруг разверзлись небеса, в проеме которых показался силуэт женщины, сотканной из золотого света. Она стала приближаться ко мне, чем ближе, тем больше меня охватывал неописуемый восторг. Приблизившись, она коснулась меня губами (поцеловала), мне показалось - я умру и не выдержу вибраций ее любви. Стал подниматься, и она быстро удалилась в небо. Не было слов, а они мне были не нужны. И, я уже не говорю – приходите завтра, но говорю – до встречи на Пире Иисуса Христа.


Рецензии