Глава 2 - Голос во тьме

На следующее утро, когда я проснулась, то была жутка уставшей. Я не выспалась. Хотелось ещё часок другой понежиться в постели, но ждала работа. "Трудный день сегодня будет, - подумалось мне."

Почудилось ли мне все вчера или было правдой? Я не могла понять... Это как в фильмах. Но я была в реальности! Нужно было что-то предпринять. Но что, я не знала... Может это был сон?

Когда я позавтракала и оделась, то пошла выполнять свои обязанности. Но перед этим зашла к сторожу, чтобы узнать по подробнее о прошлой ночи.

Это был пожилой человек. По виду ничего примечательного, но глаза излучали доброту и заботу. Он как раз уже заканчивал свою смену и выходил из своей сторожке.

О случившемся почти ничего не сказал. Упомянул, что долго горел у меня свет в окне, а потом какой-то шум появился. Я не стала допрашивать, да и он был не сговорчив.

Весь этот день я не знала, что мне делать. Беспокоилась о грядущей ночи. Вдруг это слово повторится.
- Вы меня слышите? - неожиданно спросил мужчина позади меня.

Это был человек, которому принадлежала земля и поместье. Сегодня у нас важные гости, они заключали какой-то важный контракт.

Я вышла из задумчивых грез и обратила на него внимание. Ему нужна была бутылка вина из подвала. У них было много бутылок. Они лежали на настенном стеллаже в углублениях.

Когда я туда спустилась, то принялась искать по названию. Уже почти отчаялась, но увидела ее на верху. Пришлось принести табуретку. Она лежала в недоступности для моего роста. Я акуратно встала на табурет и принялась нащупывать горлышко, но когда я услышала скрип, я вдруг покачнулась и не смогла выдержать равновесия. В глазах потемнело и, на миг, я провалилась. Когда я пришла в себя, в углу стоял тот обнаженный человек.
- Что вам от меня нужно? - в полулежачем положение выкрикнула я.

Он озадаченно посмотрел на меня и улыбнулся. А через мгновения я услышала голос в голове. Мне показалось, что голос принадлежал ему, но губы его не двигались. Это было очень жутко. Лампочка на потолке плоха освещала комнату и постоянно мигала.

Он сказал мне, что если я хочу от него освободиться, то я должна кое-что сделать. Нужно было пригласить друга к себе на ужин. Как он сказал, у друга должна быть ко мне сильная симпатия, но это не должен быть парень, с которым у нас уже был секс. И этот друг должен быть девственником. Также он сказал, что нужно будет приготовить какой-то напиток. Когда он рассказывал мне об ингредиентах, то я большую часть знала о чем он говорит.

Неожиданно я услышала ещё какой-то голос в далеке. Когда я открыла глаза, то поняла, что лежу на полу, а бутылка в метре от меня. Похоже она выкатилась из руки, когда я упала. Надомной стоял мой начальник, которому я и несла эту бутылку.Я сказала, что все хорошо. Сильных ушибов у меня не было.

Этот человек не мог мне второй раз привидеться. У меня по спине пробежал холодок от предстоящего, но я все же сделаю, что слышала у себя в голове. Иначе... Эхом из памяти возвращался его голос: "Я буду вечна тебя преследовать..."

Я вспомнила, что он говорил о парне и, к счастью, у меня был на примете такой один. Когда я позвонила и назначила встречу, то он удивился. Я сказала, что это будет важный разговор, но не по телефону.

Также, он повелел ещё сделать особый напиток. В него входили компоненты, которые называли бы афродизиаками. Также он сказал, что в подвале прорастает трава сквозь стены, ее тоже нужно положить. Я не знала зачем, но, по виду, была обычная трава.

Перед тем, как позвонить, я поняла, что этот извращенец хочет сделать. Я была уверенна в своей догадке. "Этому не бывать! - промелькнуло у меня в голове".

Друг приехал рано. Пришлось поводить его по аллеям парка. Тот призрак предупреждал, что нужно все сделать на закате.

Все так и вышло. Мы пришли ко мне в комнатку. Сели и начали кушать.
- Так что за дело у тебя ко мне? - спросил парень.

Я знала, что нравилось ему. Как то раз, он сказал, такие красивые девушки, как, я, редко на него обращают внимания. Он был милым, но я всегда, почему-то, выбирала плохих. Может это такая карма?

Солнце уже зашло.
- Ммм... Интересный вкус. - выпив стакан, сказал парень.

Я тоже посмотрела на него изучающе и иссушила свой стакан. Через несколько минут, я почувствовала, как внизу живота разливается приятная теплота. Неожиданно для себя, я поняла, что у меня набухли и затвердели соски. В горле сушило. В голову била какая-то непонятная пульсация. Я почувствовала, как дыхание стало частым. Губы сохли, что приходилось их облизывать.

Парень тоже как-то странно себе вел. Ерзал на стуле. Таращился на меня, будто видит в первый раз. "Или он тоже хочет пить? - подумала я". Время будто остановилось. Напряжение между нами усилилось.

Мы оба молчали, занятые внутренними ощущениями. У меня так сильно усилился зуд в интимной области, что неосознанно для себя, я сжала ноги вместе и терла их друг о дружку. Внутренняя влага стала выделяться в обильных количествах. Я взглянула на парня. Он не выдержав мой взгляд неожиданно встал.

- Прости, мне нужно выйти. - сказал он.
На его штанах обрисовывался большой бугор. Парень понял, что я заметила и отвернулся. Он было пошел, но я тоже встала.

- Подожди. - крикнула я ему в ответ.
Он обернулся и посмотрел на меня. Я медленно стала опускать бретельки своего платья.
- Что ты делаешь? - в недоумения спросил парень, вытаращився на меня.

Я не ответила ему. Когда моя груд оголилась, его взгляд упал на нее. Он все чаще взглатывал, похожий на человека, который давно идёт по пустыне без воды. Я подняла свое платья обнажив себя снизу. На мне не было трусиков. Парень смотрел на меня и все больше облизывался. Я полностью сняла с себя платья представ перед ним голой.

- Я-я.. не могу сдерживаться больше. - сказал друг из последних сил.

Он накинулся на меня. Это был взрыв. Неукротимая страсть. Первобытный инстинкт. Его поцелуи и укусы жгли. Нас будто невидимой огонь окружал, заставляя наши тела гореть в необузданной страсти. Это был океан, который поглощал нас обоих.

Я стащила с него одежду. Он повернув спиной меня, стал медленно отходить назад. Его руки держали меня за талию, и я вместе с ним пятилась назад, пока он ласкал меня руками, целовал и кусал в шею, в мочку уха.

Он сел на кресло потащив за собой, и его орган с лёгкостью вошел в меня. Я скакала на нем. Наша страсть бушевала с такой силой, что я не могла остановить себя.
- Ах...ах...ммм...да...ммм...да.

Руки парня дарили мне невыносимое блаженство, лаская мою плоть. Ни разу я не ощущала столько любви, страсти, жажды. Невыносимо хотелось прибывать в этом сладострастье как можно дольше.

Уже было за полночь. А на парне не было и капельки усталости. Он хватал меня силой за плоть и продолжал вонзать в меня свой инструмент.

- Я не могу остановиться...Я хочу тебя снова и снова...Это не возможно... Я желаю страстно принудить тебя ко всему, что перед моим взором. - задыхаясь проговаривал друг.

- Не сдерживайся... не сдерживайся... Я хочу чувствовать тебя. Везде. Внутри и во вне. Будь со мной каким хочешь. - также задыхаясь говорила я.

Он нагибал меня над кроватью, вонзая свою дубинку мне внутрь, между ягодичками. Силой раздвигал мне ножки, когда прижимал меня к полу. Его страсти, как и моей, не было конца. Я скакала на нем, как дьяволица, чтобы маленечко ощутить расслабление от этой жажды.

Скоро рассвет, а мы не спали. Без отдыха он всю ночь меня имел. Каждый раз, когда я получала оргазм, я желала еще и еще. И мне показалось, что этому нет конца. Когда я посмотрела другу в глаза, то увидела какой-то странный блеск. Мне показалось, что он меня не видит. Тогда я попыталась остановить его, но он заломал мне руки и продолжал свою долбежку.

В окошко показался первый лучик солнца. В далеко я услышала пение птиц. В комнате стало посветлее. Моя страсть стала медленно таять. После еще одного оргазма, которому я потеряла счет, наступило облегчение.

Парень, вдруг снял с себя очередную, разорвавшиеся резинку, и выкинул ее к остальным. По всей комнате было разбросано много презервативов. Некоторые были разорваны, а некоторые испачканные.

Он схватил меня за волосы и легонько, но с настойчивой силой, заставил меня прильнуть к его органу. Я дарила парню наслаждения.

Когда его орган стал подергиваться, я вынула его из-за рта и, стала облизывать и рукой ему мастурбировать. В жизни не видела столько белой жидкости. Она вырывалась такими всплесками, что попадала на стене. Мое лицо, груд, живот. Все было в этой эссенции.

Когда это прекратилось, парень упал на пол. Он был в конвульсиях. Его всего трясло. Я не знала, что мне делать. Его глаза закатились. В какой-то момент все прекратилось. Я приблизилась к нему, посмотрела на лицо. Когда я попыталась ощутить его дыхание, то поняла, что он не дышит. Грудная клетка не поднималась, а пульс не чувствовался. Комок приступил мне к горлу. Слезы покатились по щекам. "Это не по настоящему. Это не со мной." Я не могла в это поверить.

Как неожиданно я услышала вдох. Грудная клетка парня приподнялась, и он открыл глаза. Я так была счастлива. Не было слов выразить мое счастья. Я прижала его к себе. Теперь мы всегда будем вместе. Я знала это. Я посмотрела в его глаза, но... я моментом отползла от него.

Его глаза налились кровью, а под глазами пульсировали венки, будто вгоняли эту кровь. Но самое страшное его ухмылка. Я увидела два клыка. Меня словно током дернуло. "Кого же я освободила? О нет..." У меня потемнело в глазах. Усталость давало о себе знать. Незаметно для себя, я мгновенно провалилась в сон.


Рецензии