Две главные проблемы России

Две проблемы России. Вы думали, что дураки и дороги? Таки нет.
Этот нафталиновый жупел (кстати, брошенный Николаем 1 в лицо лгуну маркизу де Кюстину) давно в прошлом, хоть его постоянно из бабкиных сундуков вытаскивают потертые замшелые русофобы. Русофобы посвежее трясут уже другими "проблемами" - что в России нет хамона и своего смартфорна.
 Наша главная проблема заключаемся в том, что до сих пор стараемся жить по Закону и наивно верим в то, что и Запад живет по закону.
Так что Закон и Вера - это наши основные слабости, из-за которых мы реально проигрываем.
Сейчас наступили времена, когда Законы откровенно растоптаны, а чужая доверчивость в наглую используется Западом для уничтожения и грабежа.
И ведь даже иллюзий ни у кого нет!!!!!
 У русских уже давно понимание появилось,что Западу верить нельзя, а цена доверчивости - смерть, война и разруха.
Но,увы, сделать  ничего нельзя. Потому что остаётся на ногах России самая главная и увесистая гиря - это Закон.
Мы понимаем, что хоть  кто-то в мире  должен жить по Закону! Потому что, если даже  Россия перестанет это делать, то тогда точно начнется Третья Мировая война.
Она, конечно, все равно наступит, как наступили до этого Первая и Вторая, где закоперщиком была всё та же Европа. Но уж лучше она начнется поздно, чем сейчас.
Так что, ждем.
Рано или поздно усилиями наших "партнеров", выпрыгивающих из штанов, соревнуясь в безумии, наступит момент, когда и Россия решит,что соблюдать Закон - глупо и бессмысленно и равно капитуляции.
Вот тогда и грянет.
Плюньте и забейте на все эти "навальные и скрипали" . Все это мелочь и шелуха, вроде укусов мелких гнусов.
Россия, наконец-то, перестает верить Западу и тихо и спокойно готовится к войне с "партнерами", которые своими глупостями просто не оставляют нам выбора. А вот её то мы просто обязаны выиграть.


Рецензии
И ты прав,и ты тоже прав-давайте выпьем чаю(Конфуций)

Александр Королёв-Иван   15.10.2020 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.