Ïèñüìî ìèòðîïîëèòó

ÕÐÈÑÒÎÑ ÂÎÑÊÐÅÑ !

ÂÎ ÈÌß ÎÒÖÀ È ÑÛÍÀ È ÑÂßÒÀÃÎ ÄÓÕÀ!

Ó ÌÅÍß ÍÅÒ ÏÐÎÃÐÀÌÌÛ ÎÒÊÐÛÒÜ ÎÁÐÀÇÅÖ ÎÁÐÀÙÅÍÈß È ÏÎÒÎÌÓ ÏÈØÓ ÊÀÊ ÁÎÃ ÏÎËÎÆÈË ÍÀ ÄÓØÓ
Ëåâ.26:40. òîãäà ïðèçíàþòñÿ îíè â áåççàêîíèè ñâîåì è â áåççàêîíèè îòöîâ ñâîèõ, êàê îíè ñîâåðøàëè ïðåñòóïëåíèÿ ïðîòèâ Ìåíÿ è øëè ïðîòèâ Ìåíÿ,
(ÅÂÐÅÈ ÇÍÀÞÒ ÝÒÎ È ÍÅ ÄÀÞÒ ÍÀÌ ÏÎÊÀßÍÈß)

ÂÎÒ ÎÁÐÀÙÅÍÈÅÌ ÌÎÅ ËÞÄßÌ .
ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ ÒÎÃÎ ×ÒÎ - ÇÀÁÛÒÛ ×ÈÍÛ ÏÎÊÀßÍÈß.
À ÝÒÎ ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÌÎËÈÒÂÛ, ÝÒÎ ÎÁÐÀÇ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÌÎËÈËÈÑÜ ÒÐÈ ÎÒÐÎÊÀ Â ÏÅÙÈ ÂÀÂÈËÎÍÑÊÎÉ
(ñòðàäàíèå åñòü ñëåäñòâèå ãðåõà, à èçáàâëåíèå – ðåçóëüòàò ïîêàÿíèÿ)
È ÒÀÊ ×ÈÒÀÅÌ ÒÅÊÑÒ, ÍÎ ÍÅ ÂÈÄÈÌ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÂÈÄÅË ÑÂßÙÅÍÍÎÌÓ×ÅÍÍÈÊ, ÈÏÏÎËÈÒ ÐÈÌÑÊÈÉ
 Ìîëèòâó Àçàðèè ñùì÷. Èïïîëèò ñ÷èòàåò îáùåé äëÿ 3 îòðîêîâ õâàëåáíîé ïåñíüþ, ìîëèòâîé è èñïîâåäüþ â ñâîèõ è îòöîâñêèõ ãðåõàõ (II 29).

Ìîëèòâà ñâÿòûõ òðèåõ îòðîêîâ.
Îòåö è íàø Áîæå, áëàãîñëîâåí åñè.
Áëàãîñëîâåí Òû, Ãîñïîäè Áîæå îòöîâ íàøèõ, è õâàëüíî è ïðîñëàâëåíî Èìÿ Òâîå âîâåêè.
Èáî ïðàâåäåí Òû âî âñåì, ÷òî ñîäåëàë ñ íàìè. È âñå Äåëà Òâîè Èñòèííû, è Ïðàâû Ïóòè Òâîè, è âñå Ñóäû Òâîè Èñòèííû.
È Ñóäû Èñòèííûå Òû Ñîòâîðèë âî âñåì, ÷òî íàâåë íà íàñ è íà ñâÿòîé ãðàä îòöîâ íàøèõ Èåðóñàëèì.
Ïîòîìó ÷òî ïî Èñòèíå è ïî Ñóäó íàâåë Òû âñå ýòî íà íàñ çà ãðåõè íàøè.
Èáî ñîãðåøèëè ìû, è ïîñòóïèëè áåççàêîííî, îòñòóïèâ îò Òåáÿ, è ïîãðåøèëè âî âñåì.
È Çàïîâåäåé Òâîèõ íå ïîñëóøàëè, è íå ñîáëþëè, è íå ñîäåëàëè, êàê Òû ïîâåëåë íàì, ÷òîáû áëàãî íàì áûëî.
È âñå, ÷òî Òû íàâåë íà íàñ, è âñå, ÷òî Òû Ñîäåëàë ñ íàìè, Ñîäåëàë ïî Èñòèííîìó Ñóäó.
È ïðåäàë íàñ â ðóêè âðàãîâ áåççàêîííûõ, âðàæäåáíåéøèõ îòñòóïíèêîâ, è öàðþ íåïðàâåäíîìó è çëåéøåìó íà âñåé çåìëå.
È íûíå íå îòêðûòü íàì óñò; ìû ñäåëàëèñü ñòûäîì è ïîíîøåíèåì äëÿ ðàáîâ Òâîèõ è ÷òóùèõ Òåáÿ.
Íå ïðåäàé æå íàñ äî êîíöà ðàäè Èìåíè Òâîåãî, è íå ðàçðóøü Çàâåòà Òâîåãî.

ÈÏÏÎËÈÒ ÐÈÌÑÊÈÉ ÂÈÄÅË ×ÒÎ ÌÛ ÍÅ ÌÎÆÅÌ?
 ÈËÈ ÒÅÊÑÒ ÑÎÊÐÀÙÅÍ?
ÎÒÐÎÊÈ - ÎÍÈ ÆÅ ÐÎÄÈËÈÑÜ ÓÆÅ Â ÏËÅÍÓ.
ÑÒÀËÎ ÁÛÒÜ "ÑÎÃÐÅØÈÕÎÌ" -ÝÒÎ ÊÒÎ?
ÝÒÎ ÎÒÖÛ!
À ÏÐÎÑßÒ ÇÀ ÎÒÖÎÂ ----------------ÄÅÒÈ!
ÍÓ È ÊÒÎ ÏÐÎÒÈ ×ÒÅÍÈß ×ÈÍΠÏÎÊÀßÍÈß, ÊÎÒÎÐÛÅ ÅÙÅ ÑÂßÒÎÉ ÈΠÏÀÒÐÈÀÐÕ ÑÎÑÒÀÂÈË,
ÊÎÃÄÀ ÏÎËßÊÈ ÇÂÅÐÑÒÂÎÂÀËÈ ÍÀ ÍÀØÅÉ ÇÅÌËÅ.?

ÈËÈ ×ÈÒÀÅÌ ÑËÎÂÀ ÈÇ ÌÎËÈÒ ÏÎÊÀßÍÍÛÕ ÍÀØÈÕ ÏÐÅÄÊΠÏÐÎÑÈÂØÈÕ ÏÐÎÙÅÍÈß Â ÒÅ ÑÀÌÛÅ ÃÎÄÛ -
«È íûíå îò òâîåÿ æ ñâÿòûíè è ðàçðåøèòåñÿ èùåì, äà íå òîêìî åù¸ ìû æèâè ñóùå âî ãðàäå ñåì, íî è î âñåõ ïðàâîñëàâíûõ õðèñòèÿíåõ, èæå âî âñåõ ãðàäåõ ñòðàíû ñåÿ æèâóùèõ, äà íå òî÷èþ î ñèõ ñèì ïðîùåíèÿ è ðàçðåøåíèÿ, íî è î òåõ, èæå ñâåòà ñåãî îòøåäøèÿ îòöû è áðàòèþ íàøó, è î òåõ ìîëèì è ïðîñèì îò òâîåÿ æå ðàçðåøèòåñÿ ñâÿòûíè...»
 Ñâÿòàÿ Öåðêîâü çàïîâåäóåò íàì, ÷òî «Áîã æå íå åñòü Áîã ì¸ðòâûõ, íî æèâûõ, èáî ó Íåãî âñå æèâû» (Ëê. 20:38)»

ÏÎÅÇÆÀÉÒÅ Â ÌÎÃÈËÅÂ È ÏÓÑÒÜ ÂÀÌ ÏÎÊÀÆÓÒ ÈÊÎÍÓ ÍÀ ÕÎËÑÒÅ ÏÐÎÐÎÊÀ ÈËÜÈ, ÊÎÒÎÐÀß ÎÁÍÎÂÈËÀÑÜ Â ÕÐÀÌÅ (ÊÀÆÅÒÑß ÄÅÐÅÂÍß ÑÓÕÀÐÈ)
ÍÀ ×ÈÍÅ ÏÎÊÀßÍÈß ÏÐÎÂÎÄÈÌÎÃÎ ÄÓÕÎÂÍÈÊÎÌ ÅÏÀÐÕÈÈ ÎÒÖÎÌ ÍÈÊÎËÀÅÌ.
ÒÀÌ ß ÊÀÊ ÕÓÄÎÆÍÈÊ ÁÛË ÏÎÐÀÆÅÍ ÒÅÌ ×ÒÎ ÍÀÐÎÑËÀ ÊÐÀÑÊÀ
ÒÀÌ ÃÄÅ ÎÍÀ ÓÆÅ ÃÎÄÀÌÈ ÎÒÑÓÒÑÒÂÎÂÀËÀ
ÏÎ ÏÐÈ×ÈÍÅ ÎÑÛÏÀÍÈß ÊÐÀÑÎ×ÍÎÃÎ ÑËÎß!!!!

ÒÀÊ ÂÎÒ ÒÀÌ ÑÀÌÎÅ ßÐÊÎÅ ÌÅÑÒÎ - ÝÒÎ ÍÎÆ Â ÐÓÊÅ ÏÐÎÐÎÊÀ - ÝÒÎÒ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÍÎÆ ÎÒ ÁÎÃÀ--- ÏÎ ÍÀØÈ ÄÓØÈ ÃÐßÄÅÒ!!!!! .
ÈÁÎ ÓÆÅ ÍÅÒ ÂÅÐÛ ÈÑÒÈÍÍÎÉ.

ÊÀÊ ÏÎÑÒÓÏÈË ÁÎÃ Ñ ÏÑÀÌÈ Â ÎÁËÈ×ÜÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÌ ?
ÑÒÐÎÊÈ ÈÇ ÏÀÒÅÐÈÊÀ ÎÏÒÈÍÑÊÎÃÎ
Âíåøíå âñå îñòàâàëîñü áåç èçìåíåíèé – ìóçåé õóäî-áåäíî ïîääåðæèâàë ïðèñòîéíûé âèä îáèòåëè, íî ïîäëèííûé îïòèíñêèé äóõ óõîäèë, èñòðåáëÿëñÿ. Îñîáåííî îñòðî Èðèíà ïî÷óâñòâîâàëà ýòî, êîãäà ìàëü÷èøêè ñ ãèêàíüåì ñêàêàëè ïî ìîãèëàì, øâûðÿëèñü çàææåííûìè ñïè÷êàìè è îò íå÷åãî äåëàòü ïîäïàëèëè ñëåïóþ íèùåíêó, ïî ïðèâû÷êå ïðèêîâûëÿâøóþ ñþäà ïîìîëèòüñÿ. Îäåæäà ïûëàåò, ñòàðóõà íè÷åãî íå âèäèò, ðóêàìè áüåò: «Îáãîðåëà âñÿ!», à ïàöàíû ñìåþòñÿ. Áðîäÿæêó îòâåçëè â Êîçåëüñê ñ òÿæåëåéøèìè îæîãàìè, îò êîòîðûõ îíà â òîò æå âå÷åð ñêîí÷àëàñü. «Òî ëè åùå áóäåò, – âûñëóøàâ Èðèíó, ñêàçàë Ñòàðåö Íåêòàðèé, – êîãäà îíè ïîäðàñòóò, ýòè âîë÷àòà è ñîáà÷àòà». Íåêðåùåíûå, íå îáó÷åííûå ìîëèòâå, íå âêóñèâøèå Ñâ. Òàèíñòâ, ìîëîäûå «ñòðîèòåëè áóäóùåãî»...
À ×ÒÎ ÁÛËÎ ÏÎÑËÅ?
ÏÎÑËÅ ÁÛËÀ ÂÎÉÍÀ È ÂÑÅ ÝÒÈ ÏÑÛ ÁÛËÈ ÒÓÏÎ ÏÎÑËÀÍÛ ÑÒÀËÈÍÛÌ ÍÀ ÏÓËÅÌÅÒÛ ÍÅÌÖÀ.
È ÏÎÊÀ Ó ÍÈÕ ÌÎËÈÒÂÀ ÍÅ ÂÅÐÍÓËÀÑÜ Â ÑÅÐÄÖÅ, ÍÈÊÀÊÈÕ ÏÎÁÅÄ ÍÅ ÁÛËÎ.
È ÒÀÊ ÆÅ ÑÊÎÐÎ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ.
À ÒÎ ÏËÀ×ÓÒ - ÎÉ ÊÀÊ ÑÒÀËÈÍ ÊÈÄÀË ËÞÄÅÉ Â ÏÅ×ÊÓ !!! ÊÀÊ ÑÏÈ×ÊÈ !!!
À ÏÎÒÎÌÓ È ÊÈÄÀË , ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÝÒÈÕ ÍÅ×ÅÑÒÈÂÛÕ ÊÎÃÎ ÑÏÀÑÒÈ , À ÊÎÃÎ È ÏÎÃÓÁÈÒÜ,
×ÒÎÁ
ÍÅÊÈÅ È Â ÐÀÉ ÏÎÏÀËÈ ÏÅÐÅÄ ÑÌÅÐÒÜÞ ÏÎÏËÀÊÀÂ,
 À ÊÀÊÈÅ ÏÎËÓ×ÈËÈ ÎÑËÀÁÓ Â ÎÃÍÅ ÂÅ×ÍÎÌ.
 
ÇÍÀ×ÈÒ ÃÄÅ ÊÎÐÅÍÜ ÇËÀ ?
ÐÅÂÎËÞÖÈß - ÄÅËÎ ÏÅÐÂÎÃÎ ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÅÐÀ - ÑÀÒÀÍÛ.

 íå ðàçðóøü Çàâåòà Òâîåãî.- ÂÎÒ È ÇÀÂÅÒ ÓÆÅ ÐÀÇÐÓØÅÍ È ÌÎËÈÒÂÛ ÇÀ ÁÅËÀÐÓÑÜ ÍÅ ÐÀÁÎÒÀÞÒ
 ÈÁÎ ÍÅÒ ÁÅËÀÐÓÑÈ È ÓÊÐÀÈÍÛ.
ÂÑÅ ÝÒÈ ËÞÄÈ ÄÓÌÀÞÒ Â ÄÓØÅ, ÏÎ-ÐÓÑÑÊÈ,
 È ÏÎÒÎÌÓ ÐÓÑÑÊÈÅ.
ÑÌÎÒÐÈÌ ÊÀÊ ÇÅËÅÍÑÊÈÉ ÏÐÈÅÕÀË ÐÓÃÀÒÜÑß Ñ ÄÎÁÐÎÁÀÒÀÌÈ
ÏÅÐÂÛÅ ÔÐÀÇÛ ÍÀ ÌÎÂÅ, À ÊÎÃÄÀ ÃÐÀÄÓÑ ÐÀÇÃÎÂÎÐÀ ÏÎÂÛØÀÅÒÑß ÂÑßÊÀß ÌÎÂÀ ÇÀÁÛÂÀÅÒÑß È ÂÑÅ ÎÍÈ ÃÎÂÎÐßÒ ÍÀ ÐÓÑÑÊÎÌ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
È ÒÀÊ ÊÒÎ ÌÎÆÅÒ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÍÀ ÌÎÂÅ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ?
ÒÎËÜÊÎ ÒÎÒ ÊÒÎ ÈÌÅÅÒ ÍÅ ÏÓËÞ Â ÁÀØÊÅ, À ÖÅËÛÉ ÑÍÀÐßÄ ÂÐÀÆÈÉ.
ÌÎÉ ÒÅÑÒÜ ÎÔÈÖÅÐ ÐÀÇÂÅÄÊÈ ÊÎÐÅÍÍÎÉ "ÁÅËÀÐÓÑ ", Ñ ÄÅÒÑÒÂÀ ÒÓÒ ÆÈÂÅÒ È ÃÎÂÎÐÈÒ - ÝÒÎÒ ßÇÛÊ , ÝÒÎ ÊÎÙÓÍÑÒÂÎ È ÍÀÑÌÅØÊÀ ...!

ÍÓ ÎÏÓÑÒÈÌ ÝÒÎ .
ÒÀÊ ÂÎÒ ÇÀÂÅÒ Ñ ÁÎÃÎÌ- ÝÒÎ ÊËßÒÂÀ ÍÀÐÎÄÀ ÍÀ ÂÅÐÍÎÑÒÜ ÖÀÐßÌ.
1613 ÃÎÄ.
ÏÎËÎÂÈÍÀ ÍÀÑÅËÅÍÈß ÂÛÐÅÇÀÍÀ.
È ÏÎËÎÂÈÍÀ ÇÀÏÓÃÀÍÀ.
ÝÒÎ ×ÒÎ ?
ÝÒÎ ÍÀÐÓØÅÍÈÅ ÇÀÂÅÒÀ ÒÅÌ ×ÒÎ ÏÎÃÓÁÈÒÜ ÏÎÇÂÎËÈËÈ ÖÀÐÑÊÓÞ ÑÅÌÜÞ . ÂÑÅÕ ÐÞÐÈÊÎÂÈ×ÅÉ .
À ÊÎÃÄÀ ÁÛËÈ ÏÎÄÎÁÍÛÅ ÏÐÈÌÅÐÛ?

ÒÀÊ ÌÎÍÃÎËÜÑÊÎÅ ÍÀØÅÑÒÂÈÅ ÆÅ È ÁÛËÎ ÇÀ ÓÁÈÅÍÈÅ ÀÍÄÐÅß ÁÎÃÎËÞÁÑÊÎÃÎ!!!!!!!
ÝÒÎ ÎÍ ÏÐÅÄËÎÆÈË ÖÀÐÑÒÂÎ ÏÐÈÍßÒÜ , È ÂÅÐÓ Â ÏÎËÍÎÒÅ È ÏÐÅÊÐÀÒÈÒÜ ËÈÒÜ ÐÎÄÍÓÞ ÊÐÎÂÜ Â ÌÅÆÄÎÓÑÎÁÈÖÀÕ.
ÓÁÈËÈ ÍÅÊÎÐÎÍÎÂÀÍÍÎÃÎ ÖÀÐß, ÏÎÄÎÁÍÎÃÎ ÌÎÈÑÅÞ, ÈÌÅÂØÅÌÓ ÏÐÀÂÎ ÍÀÊÀÇÛÂÀÒÜ.

ÌÎÈÑÅÉ ÅÙÅ ÈÌÅË ÏÐÀÂÎ ÐÀÊ ÄÓÕÎÂÍÛÉ ÂÛÐÅÇÀÒÜ ÈÇ ÒÅËÀ ÍÀÐÎÄÀ.
ÐÀÇÁÈË ÑÊÐÈÆÀËÈ ÍÅ ÏÎ ÃÍÅÂÓ, À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÅÙÅ ÍÀÄÎ ÓÁÈÂÀÒÜ.
ÍÎ ÍÀÐÎÄ È ÒÎÃÄÀ ÍÅ ÏÎÑËÓØÀË.
È ÌÀËÎ ÓÁÈËÈ ÈÈÑÓÑ ÍÀÂÈÍ Ñ ÂÅÐÍÛÌÈ.
ÅÙÅ È ÒÎÃÄÀ  --"ÍÎÑÈËÈ ÑÊÈÍÈÞ ÌÎËÎÕÀ È ÇÂÅÇÄÓ "áîãà" ÂÀØÅÃÎ ÐÅÌÔÀÍÀ"..
(ÄÅßÍÈß ÃË 7 È ÈÇ ÀÌÎÑÀ ÒÎ ÆÅ ÑÀÌÎÅ )!!!!!!!

×ÒÎ ÁÛËÎ ÄÀËÜØÅ -
ÎÏßÒÜ ÐÅÂÎËÞÖÈß - ÒÐÈ ÑÅÌÜÈ, ÔÀÌÈËÈÈ ÒÐÅÕ ËÅÂÈÒÎÂ ÎÁÎÐÇÅËÈ. ÊÎÐÅÉ ÄÀÔÀÍ È ÀÂÈÐÎÍ.
È ÏÎØËÈ ÍÀ ÁÓÍÒ ÆÅËÀß ÑÒÀÒÜ ÑÂßÙÅÍÑÒÂÎÌ.
ÃÄÅ ÎÍÈ ?
ÎÍÈ ÏÐÎÂÀËÈËÈÑÜ Â ÀÄ ÏÐßÌÈÊÎÌ Ñ ÄÅÒÜÌÈ È ÑÊÀÐÁÎÌ ÑÂÎÈÌ.
ÈÒÀÊ ÂÑÅ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ ÍÅ ÎÒ ÃÎËÎÄÀ , À ÎÒ ÆÈÐÓ.
ÑÀÌÎÌÓ ÑÀÒÀÍÅ ÌÀËÎ ÁÛËÎ ÁÛÒÜ ÑÀÌÛÌ ÁËÈÆÍÈÌ...

È ×ÒÎ?
ÑÌÈÐÅÍÈÅ ÏÎËÓ×ÈËÈ?
ÍÅÒ!!!!
È ÏÐÈØËÎÑÜ ÁÎÃÓ ÈÑÏÎËÍßÒÜ ÓÃÐÎÇÓ "ÑÍÈÌÈÒÅ ÓÊÐÀØÅÍÈß À ÒÎ ÂÌÈà ÂÀÑ ÂÑÅÕ ÓÍÈ×ÒÎÆÓ" - ÊÎÍÅÖ ÊÍÈÃÈ ÈÑÕÎÄ
È ÏÎØÅË ÁÎà ÓÍÈ×ÒÎÆÀÒÜ ÑÀÌÎËÈ×ÍÎ .
È ÅÑËÈ ÁÛ ÍÅ ÌÎÈÑÅÉ ÏÎÑËÀÂØÈÉ ÀÀÐÎÍÀ Ñ ÊÀÄÈËÎÌ -ÒÎ ÁÎÃ ÁÛ ÂÑÅÕ ÓÁÈË .
È ÓÑÏÅË ÁÎÃ ÇÀ ÏÎËÌÈÍÓÒÛ ÓÁÈÒÜ 14700 !!!!
ÀÀÐÎÍ, ÑÀÌ ËÈ ÏÎÁÅÆÀË ?
ÍÅÒ.
 ÑÂßÙÅÍÑÒÂÎ ÍÈÊÎÃÄÀ ÏÐÎÒÈÂ ÏÀÑÒÂÛ ÍÅ ØËÎ.
ÁÎÈÒÑß ÃÎËÎÄÎÌ ÑÈÄÅÒÜ.

ÊÒÎ ÒÅËÜÖÀ ÑÄÅËÀË íàðîäó ?
ÖÀÐÜ ËÈ ÌÎÈÑÅÉ?
ÍÅÒ
ÑÂßÙÅÍÑÒÂÎ - ÀÀÐÎÍ.
ÐÎÄ ÀÀÐÎÍÀ ÁÎÃ ÍÅ ÒÐÎÃÀË, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÍÈ ÍÅ ÂÅËÈ ÍÀÐÎÄ ÏÐÎÒÈÂ ÁÎÃÀ,
ÍÎ ÏÎ ÒÐÅÁÎÂÀÍÈÞ ÍÀÐÎÄÀ ÄÅËÀÞÒ ÒÅËÜÖÀ - "áîãà" çîëîòîãî!

ÈÒÀÊ ÒÐÈ ÈÃÀ ÂÐÀÆÜÈ - ÏÅÐÂÎÅ ÌÎÍÃÎËÎÂ
È ÊÀÊ ÈÇ ÍÅÃÎ ÂÛØËÈ?
ÏÐÈØËÈ ÍÀ ÊÓËÈÊÎÂÎ ÏÎËÅ ÐÀÇÍÛÅ ÏËÅÌÅÍÀ .
À ÂÅÐÍÓËÈÑÜ ÎÒÒÓÄÀ ÓÆÅ ÅÄÈÍÛÌ ÍÀÐÎÄÎÌ.

ÂÒÎÐÎÅ ÏÎËßÊÎÂ È ÏÅÐÂÛÉ ÈÇ ÈÃÀ - ÃÎÄÓÍΠ-ÏÓÒÈÍ
ÍÀÏÓÃÀË ÌÍÈÌÛÌ ÍÀÏÀÄÅÍÈÅÌ ÊÐÛÌÖÅÂ È ÍÀÐÎÄ ÏÎÒÎÌ ÏÎÍßË ×ÒÎ ÝÒÎ ÏÓÃÀËÎ, À ÍÅ ÖÀÐÜ.
È ËÆÅÄÌÈÒÐÈß ÐÀÑÊÓÑÈËÈ ÁÛÑÒÐÎ ÈÁÎ ÏÐÈ×ÀÙÀËÈÑÜ ËÞÄÈ ÂÑÅ ÒÎÃÄÀ.

È ÍÀÐÎÄ ÁÅÇÓÌÍÛÉ ÊÀÊ ÑÎÁÀÊÀ ÁÅØÅÍÀß ËÈÆÅÒ ÁÜÞÙÓÞ ÐÓÊÓ
È ÊÓÑÀÅÒ ÊÎÐÌßÙÓÞ.
ÒÀÊ È ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÃÎÒÎÂÛ ÓÁÈÂÀÒÜ ÑÂßÒÛÕ ÖÀÐÅÉ
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÏÐÈßÒÍÎ ×ÅÐÍÎÌÓ ÈÕ ÑÅÐÄÖÓ ÏËÅÂÀÒÜ ÍÀ ÂÅËÈ×ÅÑÒÂÎ .

À ÒÐÅÒÜÅ?
À ÒÐÅÒÜÅ ÈÃÎ ÆÈÄÎÂÑÊÎÅ.
×ÈÒÀÅÌ ÏÐÎÒÎÊÎËÛ ÈÕÍÈÕ ÌÓÄÐÅÖÎÂ È ÒÀÌ ×ÒÎ ÍÈ ÃËÀÂÀ -ÒÎ ÍÎÂÎÑÒÜ ÃÀÇÅÒÍÀß.
È ×ÒÎ ÍÈ ÇÀÄÓÌÊÀ -ÒÎ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ ÓÆÅ ÂÈÄÈÌÎÅ.
ÊÀÊÀß ÇÀÄÓÌÊÀ ?
ÓÁÈÒÜ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎ ÂÑÅÕ.
È ÝÒÎ È ÁÛËÀ ËÎÃÈÊÀ ÂÎÉÍÛ.
ÃÄÅ ÏÎÍßÒÈÅ Î ÒÎÌ , ÏÎ×ÅÌÓ ÓÁÈÒ ÏÅÒËßÊΠÑÎÇÄÀÒÅËÜ ÏÅ-8 Ñ ÒÓÐÁÎÍÀÄÄÓÂÎÌ?
ÏÎÍßÒÈÅ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÏÅÒËßÊΠÄÎÑÒÀÂÀË ÂÅÐÕÀ Ñ ÑÎÇÄÀÍÈÅÌ ÔËÎÒÀ ÑÒÐÀÒÅÃÈ×ÅÑÊÎÃÎ, ËÅÒÀÞÙÅÃÎ ÂÛÑÎÊÎ
È ÂÛÊËÞ×ÀÞÙÅÃÎ ÃÅÐÌÀÍÈÞ ÈÇ ÐÎÇÅÒÊÈ .
ÍÎ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÁÛËÎ ÏÎÇÂÎËÅÍÎ È ÀÍÃËÈÈ.
ÒÎËÜÊÎ ÀÌÅÐÈÊÅ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÐÀÇÐÅØÅÍÎ ÈÌÅÒÜ.

ÕÎÒß ÌÎËÎÒÎÂ ËÅÒÀË Â ÀÍÃËÈÞ È ÅÃÎ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÌÎÃ ÄÎÑÒÀÒÜ.
À ÊÎÃÄÀ ÝÒÈ ÏÅ-8 ÏÎÑËÀËÈ ÍÀ ÁÅÐËÈÍ , ÒÎ ÑÍßËÈ ÍÀÄÄÓÂ È ÏÎÑÒÀÂÈËÈ ÄÈÇÅËß.
ÑËÓ×ÀÉÍÎ?
ÍÅÒ.
ËÎÃÈÊÀ ÒÐÅÁÎÂÀËÀ - ×ÒÎÁ ÍÈ ÎÄÈÍ ÍÅ ÂÅÐÍÓËÑß.

ÒÀ ÆÅ ÏÅÑÍß Ñ ÁÐÎꬃ Ò-34.
ÍÅ ÄÀË ÑÒÀËÈÍ ÅÉ ÁÛÒÜ ÒÎËÙÅ !
ÓÆ È ÒÀÊ ÕÎÐÎØ ÒÀÍÊ, ÇÀ×ÅÌ ÓÑÊÎÐßÒÜ ÂÎÉÍÓ?

È ÒÀÊ È Ñ ÈË-2
ÅÑËÈ ÁÛ ÇÀÄÍÈÉ ÑÒÐÅËÎÊ ÁÛË Ñ 41 ÃÎÄÀ, ÒÎ ÓÆ ÅÃÎ ÌÎÙÜ ÌÎÃËÀ ÑÎÊÐÀÒÈÒÜ ÂÐÅÌß ÂÎÉÍÛ ÎÑÍÎÂÀÒÅËÜÍÎ.
ÑÒÀËÈÍ ÏÐÈÊÀÇÀË ÓÁÐÀÒÜ.
ÍÎ ËÞÄÈ ÍÀ ÏÎËßÕ ÑÀÌÈ ÑÒÀËÈ ÂÐÅÇÀÒÜ ÏÓËÅÌÅÒ ÑÒÀÂÈÒÜ. ÈÁÎ ÈÌ ÆÈÒÜ ÕÎÒÅËÎÑÜ

À ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÊÀÊ ÂÎÎÁÙÅ ÑÒÀËÈÍ ÏÐÈÊÀÇÀË ÒÎÏÈÒÜ ÔËÎÒ È ÑÄÀÂÀÒÜ ÏÈÒÅÐ È ÌÈÍÈÐÎÂÀÒÜ ÃÎÐÎÄ, ×ÒÎÁ ÎÍ ÊÀÊ ÊÈÅÂ ÂÇËÅÒÅË ÍÀ ÂÎÇÄÓÕ?
È ÌÎÑÊÂÓ ÓÆÅ ÐÅØÅÍÎ ÁÛËÎ ÑÄÀÒÜ È ÀÃÅÍÒÓÐÓ ÑÎÁÐÀËÈ ÄËß ÏÎÄÏÎËÜß.
ÆÈÒÜ ÊÀÊ ÊÐÛÑÛ ÈÌ ÍÅ ÏÐÈÂÛÊÀÒÜ. ÎÍÈ È ÑÅÃÎÄÍß ÒÅÐÀÊÒÛ ÓÑÒÐÀÈÂÀÞÒ È ÍÀ ÄÐÓÃÈÕ ÑÏÈÕÈÂÀÞÒ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ÈËÈ ÏËÀÒßÒ ×ÒÎÁ ÁÐÀËÈ ÍÀ ÑÅÁß. ...

À ÊÒÎ ÑÏÀÑ ÑÒÎËÈÖÓ ÊÎÃÄÀ ÁÎà ÓÄÅÐÆÈÂÀË ×ÓÄÎÌ ÍÅÌÖÀ ÍÅÄÅËÞ Â ÎÊÒßÁÐÅ Â ÍÀØÈÕ ÁÎËÎÒÈÑÒÛÕ "ÄÎÐÎÃÀÕ"?
ÍÀÐÎÄ ÑÏÀÑ.
ÒÅÌ ×ÒÎ ËÎÂÈË ÁÅÃÓÙÈÕ ÑÂÈÍÅÉ ËÞÄÑÊÈÕ ,È ÓÁÈÂÀË È ÃÐÀÁÈË.
ÍÀ ÂËÀÄÈÌÈÐÑÊÎÉ ÄÎÐÎÃÅ ËÞÒÎÂÀËÈ ÐÓÑÑÊÈÅ ÐÀÄÓßÑÜ ×ÒÎ ÍÅÌÅÖ ÂÛÃÍÀË ÆÈÄÎÂÜÅ ÈÇ ÑÒÎËÈÖÛ.
ÏÎ×ÅÌÓ ÒÀÊ ÌÍÎÃÎ ÑÄÀÂÀËÎÑÜ ÃÈÒËÅÐÓ?
ÏÎÂÅÐÈËÎ ×ÒÎ ÎÍ ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÅËÜ ÎÒ ÈÃÀ.
ÍÎ ÐÀÇ ÏÎÊÀßÍÈß ÍÅÒ - ÇÍÀ×ÈÒ ÏÎÏÀË ÍÀÐÎÄ ÌÅÆ ÌÎËÎÒÎÌ È ÍÀÊÎÂÀËÜÍÅÉ.

È ÌÎÐßÊÈ ÑÀÁÎÒÈÐÎÂÀËÈ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ ÔËÎÒÀ .
 ÒÎÃÄÀ ÈÃÎ ÏÎÏÓÙÅÍÍÎÅ ÐÅØÈËÎ ×ÒÎ ÅÙÅ ÍÅÌÍÎÃÎ È ÑÀÌÈ ËÞÄÈ Î×ÈÑÒßÒ ÊÐÅÌËÜ ÎÒ ÇÀÐÀÇÛ È ÏÎËÓ×È ÌÎÙÍÅÉØÈÉ ÑÒÈÌÓË ÂÛÊÈÍÓÒ ÍÅÌÖÀ
È ÏÎÉÌÓÒ ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÐÓÑÑÊÓÞ ÂËÀÑÒÜ ÈÑÏÐÀØÈÂÀÒÜ Ó ÃÎÑÏÎÄÀ.
È ÒÓÒ ÅÙÅ È ÌÈÒÐÎÏÎËÈÒ ÃÎÐ ËÈÂÀÍÀ ÈËÈÉ ÏÐÈÑËÀË ÏÈÑÜÌÎ ÍÀÏÈÑÀÍÍÎÅ ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÅÉ -
ÈËÈ ÒÛ ÎÒÏÓÑÊÀÅØÜ ÑÂßÙÅÍÑÒÂÎ ÈËÈ ÁÓÄÅØÜ ÂÈÑÅÒÜ ÍÀ ÂÅØÀËÊÅ.

È Â ÝÒÎÌ ÏÈÑÜÌÅ ÁÛË ÏÐÈÊÀÇ ÎÁËÅÒÀÒÜ ÈÊÎÍÀÌÈ ÃÎÐÎÄÀ È ÄÅÐÆÀÒÜ È ÍÅ ÎÒÑÒÓÏÀÒÜ.
ÂÅÄÜ Ó ËÅÍÈÍÑÊÎÉ ÃÂÀÐÄÈÈ ÁÛË ÎÏÛÒ ÁÅÆÀÒÜ ÄÎ ÊÀÌ×ÀÒÊÈ.
ÝÒÎ ÑÀÌ ËÅÍÈÍ ÏÈÑÀË ÊÎÃÄÀ ÍÅÌÅÖ ÓÆÅ ÏÎÄÁÈÐÀËÑß Ê ÊÓÐÑÊÓ , ÍÀÐÓØÀß ÁÐÅÑÒÑÊÈÅ ÄÎÃÎÂÎÐÛ. -
ÑÀÌ ËÅÍÈÍ ÁÛË ÃÎÒÎÂ ÍÀ ÓÐÀËÅ ÑÈÄÅÒÜ È ÈÌÅÒÜ ÒÀÌ ÑÒÎËÈÖÓ.
ÍÅ ÇÍÀËÈ?

ÅÙÅ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ×ÅÃÎ ÒÀÊÀß ËÆÈÂÀß ÄÈÑÖÈÏËÈÍÀ ÊÀÊ ÈÑÒÎÐÈß ÇÀÌÀË×ÈÂÀÅÒ.
ÕÎÒß ÅÑËÈ ÂÇßÒÜ ØÊÎËÜÍÓÞ ÏÐÎÃÐÀÌÌÓ ÒÎ ÒÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÀÐÈÔÌÅÒÈÊÀ ÑÂÎÁÎÄÍÀ ÎÒ ÏÎËÈÒÈÊÈ ÏÀÐÒÈÈ .

ÀËÒÓÕÎÂ ÅÙÅ ÄÀÂÍÎ ÎÒÊÐÛË ×ÒÎ ÍÈÊÀÊÈÕ ÌÓÒÀÖÈÉ ÌÅÆÂÈÄÎÂÛÕ ÁÛÒÜ ÍÅ ÌÎÆÅÒ.
ÍÎ ÅÌÓ ÏÐÈÃÐÎÇÈËÈ - ÂÀØ Ó×ÅÁÍÈÊ ÁÈÎËÎÃÈÈ ÂÀÌ ÁÓÄÅÒ ÑÌÅÐÒÜ
ÈÁÎ ÂÛ ÕÎÒÈÒÅ ÑËÎÌÀÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÑÒÐÎÈËÈ. ÂÅÊÀÌÈ.

ÒÀÊ È ÔÎÒÈÉ ØÈÏÓÍÎÂ ÈÌÅË ÏÐÈÁÎÐÛ ÔÈÊÑÈÐÎÂÀÒÜ ÄÓÕÎÂ.
ÓÁÈËÈ
È ÒÅÕÍÈÊÀ ÄÀÂÍÎ ÄÎËÆÍÀ ÁÛËÀ ØÀÃÍÓÒÜ Ê ÝÐÅ ÁÅÇ ÁÅÍÇÈÍÀ È ÍÅÔÒÈ.

ÒÀÊ ÊÒÎ ÏÐÎÒÈÂ?
ÏÐÎÒÈÂ ÒÅ, ÊÒÎ ÂÅÑÜ ÌÈÐ ÏÎÐÀÁÎÒÈË.
À ÖÅÐÊÎÂÜ ÌÎËÈÒÑß ÑÅÁÅ ÍÀ ÃÎÐÅ Î ÓÊÐÅÏËÅÍÈÈ ÝÒÎÉ ÏÀÐØÈÂÎÉ ÂËÀÑÒÈ.

È ÂÐÓÒ - ÂÑßÊÀß ÂËÀÑÒÜ ÎÒ ÁÎÃÀ
ÇÀÁÛËÈ Ó×ÅÍÈÅ ÑÂßÒÈÒÅËß ÔÈËÀÐÅÒÀ ÄÐÎÇÄÎÂÀ
Î ÒÎÌ ×ÒÎ ÏÎ×ÈÒÀÍÈÅ ÂËÀÑÒÈ ÈÄÓÙÅÉ ÏÐÎÒÈ ÁÎÃÀ --ÝÒÎ ÓÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÌÈÐÎÂÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ
È ÑÏÐÎÑÈØÜ ÈÕ , À ×ÒÎ, ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÎÆÅ ÎÒ ÁÎÃÀ ÁÓÄÅÒ?
ÒÀÊÎÉ ÍÎÊÀÓÒ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÂÛÄÅÐÆÀÒÜ
ÓÁÅÃÀÞÒ.

ÍÅÑÒÜ ÁÎ ÂËÀÑÒÜ ÅÑËÈ ÍÅ ÎÒ ÁÎÃÀ.
ÎÒ ÁÎÃÀ ÓÑÒÀÍÎÂËÅÍÍÀß ÂËÀÑÒÜ -ÅÑÒÜ ÂËÀÑÒÜ.

ÌÎËÈËÈÑÜ ÕÎÐÎØÎ ÂÅÐÍÛÅ , È ÁÎÃ ÄÀË ÑÂßÒÎÃÎ ÊÎÍÑÒÀÍÒÈÍÀ.
ÏÅÐÅÑÒÀËÈ ÌÎËÈÒÜÑß ÇÀ ÖÀÐß - ÁÎÃ ÄÀË ÒÈÐÀÍÎÂ È ÒÅÐÐÎÐÈÑÒÎÂ .
ÐÈÌÑÊÈÅ ÂËÀÄÛÊÈ ÁÎÃÎÌ ÑÒÀÂËÅÍÛ È ÁÎÃ ÒÐÈÆÄÛ ÏÎÑÛËÀË ÐÈÌ ÐÀÇÁÈÒÜ ÊÀÐÔÀÃÅÍ Ñ ÅÃÎ ÂÀÀËÎÌ È ÁÀÀËÅÒÎÌ .
Ñ ÅÃÎ ÆÅÐÒÂÎÏÐÈÍÎØÅÍÈßÌÈ ËÞÄÅÉ.
È ÈÌÏÅÐÈÞ ÁÎà ÄÀË , ×ÒÎÁ ÏÎÒÎÌ ÀÏÎÑÒÎËÀÌ ËÅÃ×Å ÁÛËÎ ÕÎÄÈÒÜ Ñ ÏÐÎÏÎÂÅÄßÌÈ.

È ÑÅÃÎÄÍß ÃÎÂÎÐÈØÜ ÈÌ -
ÍÀÐÎÄÓ ÍÅ ÏÎËÅÇÍÎ ÆÈÒÜ ÊÀÊ ÑÛÐ Â ÌÀÑËÅ.
ÝÒÀ ÕÈÒÐÎÑÒÜ ÂÐÀÃÀ -ÄÀÒÜ ÄÎÕÎÄ ×ÒÎÁ ÁÛËÀ È ÄÀ×À È ÒÀ×ÊÀ È ÁÀÁÊÈ .
ÈÁÎ ÒÀÊÈÅ ÍÅ ÀÌÐÀÇÓÐÛ ÍÅ ÏÎËÅÇÓÒ È ÍÀ ÊÎËÎÍÍÛ ÒÀÍÊÎÂ ÏÈÊÈÐÎÂÀÒÜ ÍÅ ÁÓÄÓÒ.
ÁÎà ÍÀÑ ÂÑÅÃÄÀ ÄÅÐÆÀË Â ×ÅÐÍÎÌ ÒÅËÅ ×ÒÎÁ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ØËÈ ÍÀ ÑÌÅÐÒÜ ÍÅ ÆÀËÅß ÝÒÓ
ÆÈÇÍÜ ÊÎÏÅÉÊÓ. ×ÒÎÁ ÏËÀÒÈËÈ ÝÒÈÌ ÇÀ ÄÅÐÜÌÎ ÑÂÎÅ È ÐÀÉ ÂÅ×ÍÛÉ ÏÎËÓ×ÀËÈ.
È ÓÌÈÐÀËÈ ×ÒÎÁ ÌÎË×À ÊÀÊ ÑÎËÄÀÒÛ ÍÀ ÁÎÐÎÄÈÍÎ.
À ÂÐÀà ÂÑÅÃÄÀ ÓÌÈÐÀË Ñ ÏÐÎÊËßÒÈßÌÈ ÈÁÎ ÏÅÐÅÄ ÁÎÅÌ ÍÅ ÈÑÏÎÂÅÄÎÂÀËÑß È ÍÅ ÏÐÈ×ÀÙÀËÑß.
ÂÎ ÂÑÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÑÌÛÑË ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÍÀ ÍÅÁÅ ÂÅ×ÍÎÑÒÜ ÐÀÉÑÊÀß.
À ÒÓÒ ÃÐßÇÜ È ËÎÆÜ È ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÒÂÎ .
À ÊÒÎ ÒÎÐÃÓÅÒ ÐÀÅÌ, ÇÀ ÊÐÀÒÊÈÅ ÃÎÄÛ ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÎËÅÒÀÞÒ ÊÀÊ ÏÓËß, ÒÎÒ ÄÓÐÀÊ.
ÄÀÆÅ ÁÈÆÓÒÅÐÈß ÍÀ ÃÐÓÄÈ
ÈËÈ ÄÀÆÅ ÀËÌÀÇÍÛÅ ÇÂÅÇÄÛ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÍßÒÈÅ ÍÀÃÐÀÄ Â ÌÈËÜÅÍ ÐÀÇ ÄÎÐÎÃÈÕ, ÂÅ×ÍÛÕ.

 ÎÒÂÅÒ ÑËÛØÈØÜ - ÔÀÍÀÒÈÊ.
ÂÑÅ ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ È ÏÈÑÀË ÀÏÎÑÒÎË - ÌÛ ÄËß ÌÈÐÀ ÁÅÇÓÌÖÛ. ÍÎ È ÌÈÐ ÄËß ÍÀÑ - ÏÑÈÕÈ.

ÂÎ ÂÑÅ ÂÐÅÌÅÍÀ ÁÎÃ ÂÎÉÍÓ ÏÎÏÓÑÊÀË
ÏÐÎÑÒÎ ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÂÎÉÍÛ ØËÈ È ÈÄÓÒ.
ÏÎ×ÅÌÓ ÒÀÊ?
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ Â ÌÈÐÍÎÅ ÂÐÅÌß ÁÎÃ ÇÀÁÛÒ.
È ÒÎËÜÊÎ ÊÎÃÄÀ ÑÌÅÐÒÜ ÇÀ ÑÏÈÍÎÉ ÈËÈ ËÅÒÈÒ ÑÂÅÐÕÓ , ÒÎÃÄÀ ÌÎËÈÒÂÀ ÐÎÆÄÀÅÒÑß
È ÒÎ ÍÅ Ó ÂÑÅÕ.
ÏÈÑÀÍÈÅ ÏÐÎÑÒÎ ÈÇÎÁÈËÓÅÒ ÑËÎÂÀÌÈ ÒÈÏÀ -# Ëåâèò 26:3-45
; Åñëè âû áóäåòå ïîñòóïàòü ïî óñòàâàì Ìîèì è çàïîâåäè Ìîè áóäåòå õðàíèòü è èñïîëíÿòü èõ, ; òî ß äàì âàì äîæäè â ñâîå âðåìÿ, è çåìëÿ äàñò ïðîèçðàñòåíèÿ ñâîè, è äåðåâà ïîëåâûå äàäóò ïëîä ñâîé; ; è ìîëîòüáà õëåáà áóäåò äîñòèãàòü ó âàñ ñîáèðàíèÿ âèíîãðàäà, ñîáèðàíèå âèíîãðàäà áóäåò äîñòèãàòü ïîñåâà, è áóäåòå åñòü õëåá ñâîé äîñûòà, è áóäåòå æèòü íà çåìëå âàøåé áåçîïàñíî; ; ïîøëþ ìèð íà çåìëþ âàøó, ëÿæåòå, è íèêòî âàñ íå îáåñïîêîèò, ñãîíþ ëþòûõ çâåðåé ñ çåìëè âàøåé, è ìå÷ íå ïðîéäåò ïî çåìëå âàøåé; ;......
À ÑÅÃÎÄÍß ÏÎÃÎÄÎÉ ÁÎÃ ÎÒÄÀË ÓÏÐÀÂËßÒÜ ÂÐÀÃÀÌ ÁÎÆÜÈÌ.
È ÎÍÈ ËÜÞÒ ÕÈÌÈÞ È ÐÀÑÏÛËßÞÒ ÂÈÐÓÑÛ È ÃÐÎÁßÒ ËÅÑ ×ÒÎÁ ÍÅ ÁÛËÎ ÃÐÈÁÎÂ
È ÃÐßÄÅÒ ÒÀÊÎÉ ÃÎËÎÄ, ÊÀÊÎÃÎ ÅÙÅ ÍÅ ÁÛËÎ
À ÂÅÐÍÛÅ ÁÓÄÓÒ ÇÅÌËÞ ÅÑÒÜ È ÂÛÆÈÂÓÒ.

ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎÍßÒÈß ÍÅÒ Â ×ÅÌ ÊÎÐÅÍÜ ÇËÀ È ÂÐÀà ÏÎËÓ×ÀÅÒ ÂÑÅ ÁÎËÜØÓÞ ÂËÀÑÒÜ
ÕÎÒß ÅÌÓ ÂÑßÊÈÉ ÐÀÇ ÍÀÄÎ ÈÑÏÐÀØÈÂÀÒÜ ÐÀÇÐÅØÅÍÈÅ Ó ÁÎÃÀ ÄÀÆÅ ÁÓÌÀÆÊÓ ÏÎÄÍßÒÜ ÍÀ ÌÓÑÎÐÍÎÉ ÊÓ×Å.

È ÂÎÒ ÈÇ ÇËÀ ÑÄÅËÀËÈ ÄÂÅ ÅÃÎ ÈÏÎÑÒÀÑÈ.
À ÄÎÁÐÎ ÊÀÊ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÈÑÊËÞ×ÈËÈ È "ÂÛÁÈÐÀÉ" ÍÀÐÎÄ ÑÅÁÅ ÍÎÂÎÃÎ ÃÎÑÏÎÄÈÍÀ
×ÅÐÍÎÃÎ ÈËÈ ÊÎÐÈ×ÍÅÂÎÃÎ.

À ÖÀÐÑÊÀß ÂËÀÑÒÜ Ñ ÅÅ ÍÎÂÛÌ ÇÀÂÅÒÎÌ ÑÂßÒÛÌ ÈÇÚßÒÀ ÈÇ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ.

À ÍÀÐÎÄ ÊÀÊ ÁÀÐÀÍ ÈÄÅÒ ÊÓÄÀ ÏÎÌÀÍÈËÈ ÌßÑÍÈÊÈ.
ÃÐÀÆÄÀÍÑÊÀß ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÎÌÅÐÍÀß ÇÀÄÀ×À ÒÅÕ ÊÒÎ ÏÐÈÊÀÇÀË ÊÅÐÅÍÑÊÎÌÓ ÁÅÆÀÒÜ ÏÎÊÀ ÖÅË ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂËÀÑÒÜ ÓÎËË ÑÒÐÈÒ ÓÆÅ ÏÅÐÅÄÀÂÀË ËÅÍÈÍÓ ×ÒÎÁ ÎÍ ÓÃÐÎÁÈË ÏÎÁÎËÜØÅ ÏÎÁÎËÜØÅ ÍÅÕÐÈÑÒÅÉ ÊÎÒÎÐÛÅ ÖÀÐß ÏÎÏÓÑÒÈËÈ ÑÂÅÐÃÍÓÒÜ
 -ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÏÈËÈËÈ ÑÓÊ ÍÀ ÊÀÊÎÌ ÆÈËÈ ÑËÀÄÊÎ ÃËÀÄÊÎ
(×ÈÒÀÉÒÅ ÐÀÑÑÊÀÇ ÊÓÏÐÈÍÀ "ÈÇÂÎÇ×ÈÊ ÏÅÒÐ")

ÒÀÊ È ßÍÓÊÎÂÈ×Ó ÑÊÎÌÀÍÄÎÂÀËÈ - ÁÅÃÈ, ÂËÀÑÒÜ ÏÐÅÄÀÅÌ ÄÐÓÃÈÌ.
È ÒÀÊ ÆÅ "ÁÅÐÊÓÒ" ÏÎÏÀË ÏÎÄ ÐÀÇÄÀ×Ó ÊÀÊ ÞÍÊÅÐÀ .
 ÊÀÆÄÛÉ ÐÀÇ ÑÍÎÂÀ-ÇÄÎÐÎÂÎ, ÏÎÂÒÎÐßÅÒÑß ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÍÅÕÐÈÑÒÈ ÍÅ ÂÈÄßÒ,
 ×ÒÎ ÈÌÈ ÓÏÐÀÂËßÞÒ ÊÀÊ ÊÓÊËÀÌÈ.
ÈÁÎ ÍÀÐÎÄ ÁÅÇ ÂÅÐÛ ÊÀÊ ÌÓÑÎÐ ËÅÒßÙÈÉ ÊÓÄÀ ÂÅÒÅÐ ÏÎÄÓË.

È ÂÅÒÅÐ ÏÅÐÅÌÅÍ ÂÊËÞ×ÀÞÒ ÂÐÀÃÈ -ÒÎ ÈÇ ÑÎÖÈÀËÈÇÌÀ - ÑÈÖÈÀËÈÇÜÌÀ (ÌÀÔÈß ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÀß)  "ÊÀÏÈÒÀËÈÇÌ" ÑÀÌÎÃÎ ×ÅÐÍÎÃÎ ÑÂÎÉÑÒÂÀ (ÈÁÎ È Â ÀÌÅÐÈÊÅ ÓÆÅ ÍÅÒ ÊÀÏÈÒÀËÈÇÌÀ Ñ ÅÃÎ ÑÂÎÁÎÄÍÎÉ ÊÎÍÊÓÐÅÍÖÈÅÉ)

À ÒÎ ÎÁÐÀÒÍÎ ÃÎÍßÒ Â ÏÐÅÆÍÅÅ ÐÀÁÑÒÂÎ
ÍÎ ÓÆÅ ÒÎÒÀËÜÍÎÅ.
ÂÑÅ ÏÎ ÑÎ×ÈÍÅÍÈßÌ ËÅÍÈÍÀ .ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ

ÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕ
ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎ ÍÎ ÔÀÊÒ.
ËÞÄÈ ×ÈÒÀÞÒ ÏÑÀËÒÈÐÜ ÊÀÊ ×ÒÎ?
ÊÀÊ ÀÊÀÔÈÑÒ ÈËÈ ÊÀÊ ÌÎËÈÒÂÎÑËÎÂ?
ÈËÈ ÊÀÊ ÑÁÎÐÍÈÊ ÌÎËÈÒ ÍÅ ÑÂßÇÀÍÍÛÕ ÍÈÊÀÊ?
ÈËÈ ÊÀÊ ÈÑÒÎÐÈÞ ÊÏÑÑ?

ÏÎ×ÅÌÓ ÍÅ ÂÈÄßÒ ÌÅÆÄÓ ÑÒÐÎÊ ÖÀÐß ÄÀÂÈÄÀ È ÍÅ ÂÈÄßÒ ÅÃÎ ÄÓØÓ È ÄÓÕ?
ÏÎ×ÅÌÓ ÍÅ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÊÀÊ ÌÈÕÀÈË ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÎÍÀÐÕÈÑÒÀÌÈ, ×ÒÎÁ ÑÂÅÐÃÀÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂ?
ÝÒÎ ÂÅÄÜ ÁÎà ÂÍÓØÀË, ÇÍÀ×ÈÒ ÒÀÌ ÂÑÅ ÎÒ ÁÎÃÀ
È ÇÍÀ×ÈÒ ÏÎ ÌÅÍÜØÅÉ ÌÅÐÅ ÂÈÄÅÒÜ Â ÑËÎÂÀÕ "ÑÎËÍÖÅ ÏÎÇÍÀ ÇÀÏÀÄ ÑÂÎÉ " - ÃÅÎÖÅÍÒÐÈÇÌ.

ÒÀÊÎÅ ÑËÎÂÎ ÏÐÎ ÑÎËÍÖÅ, ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÝÒÎ ÑÎÁÀÊÀ ÇÍÀÞÙÀß ÊÎÍÓÐÓ.

È Â ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÊÀÊ ÍÈÊÎÃÄÀ ÏÐÈÁËÈÇÈËÎÑÜ È ÑÓÄ ÑÒÐÀØÍÛÉ È ÏÀÄÅÍÈÅ ÍÀ ÇÅÌËÞ ÇÂÅÇÄ
 (ÏÐÎÑÒÎ Ñ ÍÅÁÎÑÂÎÄÀ , À ÍÅ ÎÒÊÓÄÀ ÌÀÑÎÍÛ ÂÐÓÒ), ÏÎ ÏÈÑÀÍÈÞ ÄÐÓÃÎÃÎ ÂÅËÈÊÎÃÎ ÁÎÃÎÑËÎÂÀ, ÈÎÀÍÍÀ.
È ÂÅÄÜ ÏÎÑËÅ ÑÓÄÀ ÁÓÄÅÒ ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈÅ ÇÅÌËÈ È ÑÎËÍÖÀ ÍÅ ÁÓÄÅÒ!
È ÁÓÄÅÒ ÑÂÅÒÈÒÜ ÑÀÌ ÃÎÑÏÎÄÜ, ÊÀÊ ÎÍ È ÑÂÅÒÈË ÄÎ ÑÎÒÂÎÐÅÍÈß ÑÎËÍÖÀ.

ÏÎ×ÅÌÓ ÁÅÑÛ È ÏÅÐÂÛÉ ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÅÐ -ÑÀÒÀÍÀ, ÁÎÈÒÑß ÏÑÀËÒÈÐÈ?
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÏÑÀËÒÈÐÜ ÝÒÎ ÏÐÎÏÎÂÅÄÜ ÌÎÍÀÐÕÈÈ.
"ÄÀ ÏÐÈÈÄÅÒ ÖÀÐÑÒÂÈÅ ÒÂÎÅ" .
È ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÏÎÏÛ Â ÌÀÑÑÅ ÄÅÌÎÊÐÀÒÛ.
ÍÎÍÑÅÍÑ.
ÕÎÒßÒ ß ÄÓÌÀÞ Â ÖÀÐÑÒÂÈÅ ÕÎÒßÒ, À ÑÀÌÈ È ÏÎ ÐÎÄÀÌ ÑÂÎÈÌ È ÏÎ ÄÓÕÓ ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÅÐÛ!
ÍÅ ËÎÃÈ×ÍÎ ÏÎ ÌÅÍÜØÅÉ ÌÅÐÅ.
ÝÒÎ ËÈ ÍÅ ÒÓÏÎÑÒÜ È È ÁÅÇÄÓØÈÅ?
ÖÀÐß ÑÂßÒÎÃÎ ÍÈÊÎËÀß ÍÅ ÏÎ×ÈÒÀÞÒ.
Ñ×ÈÒÀÞÒ ÊÀÊÈÌ- ÒÎ ÐßÄÎÂÛÌ ÇÀØÒÀÒÍÛÌ.
ÕÎÒß ÂÑß ÇÅÌËß ÆÈÂÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÖÀÐÜ ÏÐÈÍÅÑ ÆÅÐÒÂÓ ×ÒÎÁ ÁÎà ÄÀË ÑÒÎ ËÅÒ ÍÀ ÏÎÊÀßÍÈÅ ÂÑÅÌ ÍÀÌ .
À ÌÛ ÏÎÏÈÐÀÅÌ ÅÃÎ ÆÅÐÒÂÅÍÍÓÞ ÊÐÎÂÜ È ÖÀÐÑÊÀß ÑÅÌÜß ÌÎËÈÒÑß ÊÀÊ ÏÈÑÀÍÎ -
"ÄÎÊÎËÅ ÒÛ ÑÂßÒÛÉ È ÈÑÒÈÍÍÛÉ ÍÅ ÑÓÄÈØÜ È ÍÅ ÌÑÒÈØÜ ÆÈÂÓÙÈÌ ÇÀ ÍÀØÓ ÊÐÎÂÜ?" Àïîêàëèïñèñ ñâ. Àï. Èîàííà Áîãîñëîâà 6-10

È ß ÍÅ ÏÎÉÌÓ , ÏÎ×ÅÌÓ ß ÄÎËÆÅÍ ÝÒÎÌÓ Ó×ÈÒÜ ÒÅÕ, ÊÒÎ ÏÎËÓ×ÀË ÊÎÐÎ×ÊÈ ÁÎÃÎÑËÎÂÎÂ?
À ÌÎÆÅÒ ÓÆÅ ÍÅÒ ÈÑÒÈÍÍÎ ÂÅÐÓÞÙÈÕ?
ÁÎÃ ÂÅÄÜ ÏÐÅÄÓÏÐÅÄÈË ÂÑÅÕ- "ÏÐÈÄÓ ÍÀÉÄÓ ËÈ ÂÅÐÓ?"
Îãîíü ïðèøåë ß íèçâåñòè íà çåìëþ, è êàê æåëàë
áû, ÷òîáû îí óæå âîçãîðåëñÿ! Åâàíãåëèå îò Ëóêè.

ÁÎÃÀ ÒÅÐÏÅÍÈÅ ÈÑÏÛÒÛÂÀÒÜ -ÇÀÍßÒÈÅ ÈÄÈÎÒÎÂ.
È ÏÎÊÀÆÅØÜ ÑËÎÂÀ ÀÏÎÑÒÎËÀ ÏÅÒÐÀ -
4:18. È åñëè ïðàâåäíèê åäâà ñïàñàåòñÿ, òî íå÷åñòèâûé
è ãðåøíûé ãäå ÿâèòñÿ? Ïåðâîå Ñîáîðíîå ïîñëàíèå ñâ. Àï. Ïåòðà
ÃÎÂÎÐßÒ Â ÎÒÂÅÒ
" - ÒÛ ÍÅÓ×. ÌÛ ÒÅÁÅ ÑÊÀÆÅÌ , ÍÀÑ ÑËÓØÀÉ, ."

ÑÄÅËÀËÈ ÈÇ ÍÀÐÎÄÀ ÁÀÐÀÍÎÂ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ,
À ÍÅ ÑÒÀÄÎ ÁÎÆÜÅ È ÎÒÄÀËÈ ÂÎËÊÀÌ È ÑÀÌÈ ÆÅ È ÑÏÎÑÎÁÍÛ ÇÀÃÐÛÇÒÜ ÍÀÑÌÅÐÒÜ ÊÀÊ ß ÍÅ ÐÀÇ ÓÆÅ ÂÈÄÀË.

ÒÀÊ ÂÎÒ - ÑËÓØÀÉÒÅ ÊÒÎ ÖÀÐÜ ÍÀØ ÍÈÊÎËÀÉ!
ÍÀ×ÍÅÌ ÈÇÄÀËÈ.
ÃÎÑÏÎÄÜ ÍÀÇÂÀË ÈÎÀÍÍÀ ÈËÜÅÉ. È ÀÍÃÅË ÏÐÅÄÂÅÙÀß ÐÎÆÄÅÍÈÅ ÏÐÎÐÎÊÀ ÃÎÂÎÐÈË ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ ÍÀ ÍÅÌ ÄÓÕ ÈËÜÈ.
ÇÍÀ×ÈÒ - ÄÓÕ ÏÅÐÅÄÀÅÒÑß.
ÏÅÐÅÄÀË ÑËÓÆÅÍÈÅ ÈËÜß?
- ÊÎÌÓ?
ÅËÈÑÅÞ!

ÎÒÑÞÄÀ ÂÛÂÎÄ -
ÍÀØ ÖÀÐÜ ÍÈÊÎËÀÉ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÂÛØÅ ÈÎÂÀ, È ÁÎËÅÅ ÒÎÃÎ ÌÍÎÃÎÑÒÐÀÄÀËÜÍÛÉ.
ÍÎ È ÎÁÐÀÇ ÈÑÊÓÏËÅÍÈß .
×ÒÎ ÌÛ ×ÈÒÀÅÌ ?
ÍÅ ÅÃÎ ß ÕÎÒÅË ÏÎÃÓÁÈÒÜ ÍÎ ÂÀÑ. -
È ×ÒÎ ÒÀÌ ÆÅ -?
ÏÓÑÒÜ ÈÎÂ ÇÀ ÂÀÑ ÏÎÌÎËÈÒÑß , È ß ÌÎÆÅÒ ÂÀÑ È ÏÎÌÈËÓÞ.

ÒÐÎÏÀÐÜ ÈÎÂÓ ÝÒÎ ÒÐÎÏÀÐÜ ÖÀÐÞ ÍÈÊÎËÀÞ.
"È ÐÀÑÒÅÐÇÀÂ ÑÒÎË ÒÅËÅÑÅ .."
ÒÅËÎ ÈÎÂÀ ÍÅ ÁÛËÎ ÐÀÑÒÅÐÇÀÍÎ ÊÀÊ ÄÈÊÈÌÈ ÇÂÅÐßÌÈ ÆÈÄÎÂÜÅÌ Â ÄÎÌÅ ÈÏÀÒÜÅÂÀ.
ÐÅÇÀËÈ ÂÑÞ ÍÎ×Ü.
×ÈÒÀÅÌ Â ÊÍÈÃÅ ÑÎÊÎËÎÂÀ - "ÊÓÑÊÈ ÊÎÆÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ, ÏÀËÅÖ ÆÅÍÑÊÈÉ, ÔÐÀÃÌÅÍÒÛ ÊÎÑÒÅÉ,
ÂÎËÎÑÛ ÄÈÍÍÛÅ ÏÎËÓÑÎÆÆÅÍÛÅ Â ÏÅ×È ÄÎÌÀ, -- ÅÙÅ ÍÅ ÍÀ ÓÐÎ×ÈÙÅ ÑÐÅÇÀËÈ ÂÎËÎÑÛ !!!
ÐÓÁÈËÈ ÆÃËÈ ÒÐÈ ÄÍß È ÅËÈ ÏÅÏÅË ÑÛÏß ÍÀ ßÉÖÀ ÂÀÐÅÍÛÅ !!!!!
"ÍÅ ÏÎÙÀÆÓ ÈÁÎ ÎÍÈ ÏÅÐÅÆÃËÈ ÊÎÑÒÈ ÖÀÐß Â ÈÇÂÅÑÒÜ" ÊÍÈÃÀÌ ÀÌÎÑÀ

ÄÀËÜØÅ -
"ÎÁÍÀÆÈÂ ÏËÅÍÈ "
À ÌÛ ÏËÅÍÅÍÛ ËÞÁÎÂÜÞ ÖÀÐß È ÅÃÎ ÆÅÐÒÂÎÉ?
ÍÅÒ!
ÌÛ ÏÎÏÐÀÅÌ ÅÃÎ ÊÐÎÂÜ !!!!!!!!!!!!!!!!!

"ÏÐÅÄÂÀÐÈÂ ÏÐÅÆÄÅ ÊÎÍÖÀ -"
ÏÅÐÅÄ ÊÎÍÖÎÌ ÌÈÐÀ - ÖÀÐÜ ÁÓÄÅÒ ÂÑÅÌ ÍÀÌ ÍÎÉ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ.
ÈÁÎ È ÔÎÒÎ È ×ÅÐÒÅÆÈ ÊÎÂ×ÅÃÀ ÏÐÈØËÈ Ê ÖÀÐÞ Â ÑÀÌÛÅ ÄÍÈ ÏÅÐÅÂÎÐÎÒÀ.
ÑËÓ×ÀÉÍÎÑÒÜ ?
ÅÑËÈ ÁÛ ÍÅ ÐÅÂÎËÞÖÈß, ÒÎ ÖÀÐÜ ÁÛ ÈÇÄÀË ÔÎÒÎÀËÜÁÎÌÛ ÊÎÂ×ÅÃÀ È ÂÅÐÀ ÁÛ ÏÎÄÍßËÀÑÜ !!!

ÝÒÎ ÒÎ×ÍÎ ÊÀÊ ÀËÅÊÑÈÉ ÍÀ×ÀË ÃÎÂÎÐÈÒÜ Î ÃÐÅÕÅ ÖÀÐÅÓÁÈÉÑÒÂÀ - È ÒÓÒ ÆÅ ÂÐÀà ÓÑÒÐÎÈË ÁÓÍÒ 1993 ÃÎÄ.
È ÁÎÉÍÞ Ó ÁÅËÎÃÎ ÄÎÌÀ È ÆÈÄÛ ÈÇ "ÁÅÉÒÀÐ" ÑÒÐÅËßËÈ Â ÑÏÈÍÛ ÑÎËÄÀÒ ×ÒÎÁ
ÊÀÊ Â ßÍÂÀÐÅ 1905 ÃÎÄÀ ÑÎËÄÀÒÛ ÐÀÇÎÇËÈËÈÑÜ

ÄÀÀËÜØÅ -
ÖÀÐÜ ÍÈÊÎËÀÉ ÂÛØÅ ÀÂÐÀÀÌÀ !!!!!! ÂÑÅÌÅÐÎ ÂÛØÅ.
ÀÂÐÀÀÌÓ ÁÎÃ ÄÀË ÇÀÌÅÍÈÒÅËÜÍÓÞ ÆÅÐÒÂÓ -
À ÖÀÐÞ ÍÈÊÎËÀÞ ÍÅ ÄÀË.
ÝÒÎ ÎÍ ÑÀÌ È ÅÑÒÜ ÇÀÌÅÍÈÒÅËÜÍÀß ÆÅÐÒÂÀ ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÇÀÂÅÒ Ñ ÁÎÃÎÌ ÐÀÇÎÐÂÀÍ ÑÒÀË !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

È ÖÀÐÜ ÒÀÊ ÆÅ ÈÌÅË ÍÀ ÑÅÁÅ ÑËÓÆÅÍÈÅ È ÍÎß ÏÐÀÂÅÄÍÎÃÎ .
È Â ÊÎÂ×Åà -  ÒÎÁÎËÜÑÊ, ÏÎÅÕÀËÈ ÒÎËÜÊÎ
ÌÈÇÅÐÍÎÅ ×ÈÑËÎ ÂÅÐÍÛÕ. À ÏÎÒÎÏ ÊÐÎÂÀÂÛÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÈÍÀËÑß.

È ÄÀËÜØÅ -  ÌÎÃÈËÅÂÅ ÖÀÐÜ ÊÀÊ ÌÎÈÑÅÉ ÓÏÐÎÑÈË ÁÎÃÀ - "ÌÅÍß ÍÀÊÀÆÈ, ÄÀÉ ÍÅÑÒÈ ÇÀ ÍÀÐÎÄ ÒßÆÅÑÒÜ,
À ÍÀÐÎÄ ÏÎÌÈËÓÉ."
ÁÎÃ ãîâîðèò Ìîèñåþ: «òîãî, êòî ñîãðåøèë ïðåäî Ìíîþ, èçãëàæó èç êíèãè Ìîåé».
Ó ÌÎÈÑÅß ÁÛË ÍÀÂÈÍ ×ÒÎÁ ÂÛ×ÈÙÀÒÜ ÍÀÐÎÄ.
Ó ÑÂßÒÎÃÎ ÈÎÀÍÍÀ ÃÐÎÇÍÎÃÎ - ÁÛË ÌÀËÞÒÀ.

À Ó ÖÀÐß ÍÈÊÎËÀß ÍÅ ÁÛËÎ ÍÈÊÎÃÎ.
È ÐÀÇ ÇÀ ÖÀÐß ÓÆÅ ÍÅ ØËÈ ÍÀ ÑÌÅÐÒÜ.
ÒÎ ÖÀÐÜ ÏÎØÅË ÇÀ ÍÀÐÎÄ ÍÀ ÑÌÅÐÒÜ.
ÇÀ - ÑËÎÂÎ ÒÀÊÎÅ ÈÇÓÌÈÒÅËÜÍÎ ÂÐÀÇÓÌÈÒÅËÜÍÎÅ

ÂÑÅ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÎ
ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÄËß ÂÅÐÓÞÙÈÕ, ×ÒÎ ÖÀÐÜ ÍÀ ÍÅÁÎ ÍÅ ÏÓÑÊÀÅÒ ÄÅÐÜÌÎÊÐÀÒÎÂ

È ÂÎÒ Â ÑÎÁÎÐÅ ÍÈÊÎËÜÑÊÎÌ ÍÀÄÎ È ÏÐÎÂÎÄÈÒÜ ×ÈÍÛ ÏÎÊÀßÍÈß
ÒÀÌ ÖÀÐÜ ÌÎËÈËÑß È ÒÀÌ Ó ÍÅÃÎ ÑÅÐÄÖÅ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÎÑÜ .
È ÑÍÎÂÀ ÏÎØËÎ
ÏÎÑËÅ ÊÀÊ ÎÍ ÎÏÓÑÒÈËÑß ÍÀ ÊÎËÅÍÈ ÏÅÐÅÄ ÁÎÆÜÅÉ ÌÀÒÅÐÜÞ ×ÒÎÁ ÎÍÀ ÂÇßËÀ ÑÊÈÏÅÒÐ È
ÏÅÐÅÄÀËÀ ÅÃÎ ÂÑÀÄÍÈÊÓ ÍÀ ÁÅËÎÌ ÊÎÍÅ,

ÏÎÑËÅ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÁÓÄÅÒ ÒÎÒ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÀ ÐÛÆÅÌ ÊÎÍÅ.

 ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÏÐÅÊÐÀÒÈÒ ÂÑßÊÈÅ ÒÅÐÀÊÒÛ ÒÈÏÀ ÂÈÐÓÑÎÁÅÑÈß , ÏÎÊÀ ÖÀÐÜ ÍÅ ÏÐÈÄÅÒ.
À ÊÎÃÄÀ ÏÐÈÄÅÒ- ÒÎÃÄÀ ÎÍ ÂÎÇÜÌÅÒ ÒÎÒ ÌÅ× - "ÎÒÍßÒÜ ÌÈÐ Ñ ÇÅÌËÈ".
(ÏÎÑËÅ ÎÁËÈ×ÅÍÈß ÅÃÎ ÃÎÑÓÄÀÐÅÌ ÍÀØÈÌ.)

ÊÀÊ ÄÀÍÈÈË ÏÈÑÀË -
ÂÛÑÊÎ×ÈÒ ÈÇ ËÅÑÀ ËÅ (ÈËÈ ÒÈÃÐ ÓÑÑÓÐÈÉÑÊÈÉ) È ÎÁËÈ×ÈÒ ÎÐËÀ ÌÀÑÎÍÑÊÎÃÎ.
Òðåòüÿ êíèãà Åçäðû. Ãëàâà 12.
ÍÀÏÎËÅÎÍ ÅÇÄÈË ÈÑÊËÞ×ÈÒÅËÜÍÎ ÍÀ ÐÛÆÈÕ ÊÎÍßÕ ×ÒÎÁ ÁÛÒÜ ÊÀÊ ÂÒÎÐÎÉ ÂÑÀÄÍÈÊ
È ÕÎÒÅË ÑÅÑÒÜ Â ÖÀÐÜÃÐÀÄÅ È ÏÐÀÂÈÒÜ ÌÈÐÎÌ.

 È ÑÅÃÎÄÍß ÖÀÐÜ ÍÀØ ËÞÁÈÌÛÉ ÊÀÊ ËÎÒ ÂÛÂÎÄÈÒ ÍÀÑ ÈÇ ÃÎÐÎÄÎÂ ÃÎÒÎÂÛÕ ÃÎÐÅÒÜ Â ÎÃÍÅ

ÈÒÀÊ ÍÀ×ÈÍÀÉÒÅ ÊÐÈ×ÀÒÜ Â ÓØÈ ÍÀÐÎÄÓ -
ÑÎÃÐÅØÈÕÎÌ.
È ß ÓÆÅ ÂÈÄÅË ÊÀÊ ÍÀÐÎÄ ÐÅÀÃÈÐÓÅÒ
ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÐÀÇ
ÁÎËÅÅ 5 ÐÀÇ ÂÈÄÅË.
ÏÐÈÕÎÄÛ ÐÀÇÁÅÃÀÞÒÑß.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÀÌ ÏÎÊÀßÍÈÅ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÎÅ.
À ÍÅ ÈÑÏÎÂÅÄÜ - ÑÚÅËÀ ÊÎËÁÀÑÊÓ Â ÑÐÅÄÓ.


È ÍÀ×À ÍÅËÜÇß ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÒÜÑß.

ÕÎÒß ,..
ÑÅÃÎÄÍß ÍÀÐÎÄ ÅÙÅ ÍÅ ÏÐÎÑÍÓËÑß.
ÍÎ ÁÓÄÓÒ ×ÈÍÛ ÏÎÊÀßÍÈß.
ÏÎÄ ÌÈÍÀÌÈ .
ÏÎÄ ÁÎÌÁÀÌÈ .
 ÒÀÊÈÕ ÕÐÀÌÀÕ ÊÀÊ Â ÐÓÄÅÍÑÊÅ ,  ÁÎÌÁÎÓÁÅÆÈÙÅ.
ÈÍÀ×Å ÌÎËÈÒÂÀ ÁÓÄÅÒ ÍÅ ÒÎÃÎ ÍÀÊÀËÀ ÊÀÊÎÉ ÁÎà ÑËÛØÀÒÜ ÕÎ×ÅÒ.


ÀÌÈÍÜ.


Ðåöåíçèè
ÑÂßÒÀß ÏÅËÀÃÅß ÑÊÀÇÀËÀ "ÑÍÎÂÀ ÂÅÐÍÓÒÑß ÊÐÀÑÍÛÅ È ÁÓÄÅÒ Â ÑÒÎ ÐÀÇ ÕÓÆÅ ×ÅÌ ÁÛËÎ"
ÄÀÑ
ÝÒÎ ÂÑÅ ÏÎ ÏÐÈÍÖÈÏÓ -
Ëåâèò 26:27-39

Åñëè æå è ïîñëå ñåãî íå ïîñëóøàåòå Ìåíÿ è ïîéäåòå ïðîòèâ Ìåíÿ, òî è ß â ÿðîñòè ïîéäó ïðîòèâ âàñ è íàêàæó âàñ âñåìåðî çà ãðåõè âàøè, è áóäåòå åñòü ïëîòü ñûíîâ âàøèõ, è ïëîòü äî÷åðåé âàøèõ áóäåòå åñòü; ðàçîðþ âûñîòû âàøè è ðàçðóøó ñòîëáû âàøè, è ïîâåðãíó òðóïû âàøè íà îáëîìêè èäîëîâ âàøèõ, è âîçãíóøàåòñÿ äóøà Ìîÿ âàìè; ãîðîäà âàøè ñäåëàþ ïóñòûíåþ, è îïóñòîøó ñâÿòèëèùà âàøè, è íå áóäó îáîíÿòü ïðèÿòíîãî áëàãîóõàíèÿ æåðòâ âàøèõ; îïóñòîøó çåìëþ âàøó, òàê ÷òî èçóìÿòñÿ î íåé âðàãè âàøè, ïîñåëèâøèåñÿ íà íåé; à âàñ ðàññåþ ìåæäó íàðîäàìè è îáíàæó âñëåä âàñ ìå÷, è áóäåò çåìëÿ âàøà ïóñòà è ãîðîäà âàøè ðàçðóøåíû. Òîãäà óäîâëåòâîðèò ñåáÿ çåìëÿ çà ñóááîòû ñâîè âî âñå äíè çàïóñòåíèÿ ñâîåãî; êîãäà âû áóäåòå â çåìëå âðàãîâ âàøèõ, òîãäà áóäåò ïîêîèòüñÿ çåìëÿ è óäîâëåòâîðèò ñåáÿ çà ñóááîòû ñâîè; âî âñå äíè çàïóñòåíèÿ ñâîåãî áóäåò îíà ïîêîèòüñÿ, ñêîëüêî íå ïîêîèëàñü â ñóááîòû âàøè, êîãäà âû æèëè íà íåé.

Îñòàâøèìñÿ èç âàñ ïîøëþ â ñåðäöà ðîáîñòü â çåìëå âðàãîâ èõ, è øóì êîëåáëþùåãîñÿ ëèñòà ïîãîíèò èõ, è ïîáåãóò, êàê îò ìå÷à, è ïàäóò, êîãäà íèêòî íå ïðåñëåäóåò, è ñïîòêíóòñÿ äðóã íà äðóãà, êàê îò ìå÷à, ìåæäó òåì êàê íèêòî íå ïðåñëåäóåò, è íå áóäåò ó âàñ ñèëû ïðîòèâîñòîÿòü âðàãàì âàøèì; è ïîãèáíåòå ìåæäó íàðîäàìè, è ïîæðåò âàñ çåìëÿ âðàãîâ âàøèõ; à îñòàâøèåñÿ èç âàñ èñ÷àõíóò çà ñâîè áåççàêîíèÿ â çåìëÿõ âðàãîâ âàøèõ è çà áåççàêîíèÿ îòöîâ ñâîèõ èñ÷àõíóò.

Ëåâèò 26:27-39

Òîãäà ïðèçíàþòñÿ îíè â áåççàêîíèè ñâîåì è â áåççàêîíèè îòöîâ ñâîèõ, êàê
îíè ñîâåðøàëè ïðåñòóïëåíèÿ ïðîòèâ Ìåíÿ è øëè ïðîòèâ Ìåíÿ, ⁴¹ çà ÷òî è ß
øåë ïðîòèâ íèõ è ââåë èõ â çåìëþ âðàãîâ èõ; òîãäà ïîêîðèòñÿ íåîáðåçàííîå
ñåðäöå èõ, è òîãäà ïîòåðïÿò îíè çà áåççàêîíèÿ ñâîè. ⁴² È ß âñïîìíþ
çàâåò Ìîé ñ Èàêîâîì, è çàâåò Ìîé ñ Èñààêîì, è çàâåò Ìîé ñ Àâðààìîì
âñïîìíþ, è çåìëþ âñïîìíþ; ⁴³ òîãäà êàê çåìëÿ îñòàâëåíà áóäåò èìè è áóäåò
óäîâëåòâîðÿòü ñåáÿ çà ñóááîòû ñâîè, îïóñòåâ îò íèõ, è îíè áóäóò òåðïåòü
çà ñâîå áåççàêîíèå, çà òî, ÷òî ïðåçèðàëè çàêîíû Ìîè è äóøà èõ ãíóøàëàñü
ïîñòàíîâëåíèÿìè Ìîèìè, ⁴⁴ è òîãäà êàê îíè áóäóò â çåìëå âðàãîâ èõ, — ß
íå ïðåçðþ èõ è íå âîçãíóøàþñü èìè äî òîãî, ÷òîá èñòðåáèòü èõ, ÷òîá
ðàçðóøèòü çàâåò Ìîé ñ íèìè, èáî ß Ãîñïîäü, Áîã èõ; ⁴⁵ âñïîìíþ äëÿ íèõ
çàâåò ñ ïðåäêàìè, êîòîðûõ âûâåë ß èç çåìëè Åãèïåòñêîé ïðåä ãëàçàìè
íàðîäîâ, ÷òîá áûòü èõ Áîãîì. ß Ãîñïîäü.
Ëåâèò 26:27-45
ÏÐÎ ÏÎÊÀßÍÈÅ ÒÓÒ ÑÊÀÇÀÍÎ ÇÀ ÎÒÖÎÂ

Àíäðåé Ìèðîíû÷åâ-Äîáðîâîëüñêèé   24.09.2020 09:24     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè