О Навальном

Запад дружно осуждает Россию за недоказанное отравление Навального, угрожает санкциями, остановкой потока 2. Я вспомнила случай из моей врачебной практики. Я работала рентгенологом. В рентген кабинете - только врач. На каталке завозят больного. Больной стоит за экраном, я включаю экран, и больной только успел сказать: «Доктор, я выпивши…» и падает. Я пытаюсь удержать его и буквально планирую на землю чтобы он не ударился, зову на помощь лаборанта. Больного укладывают на каталку и вывозят из рентген кабинета, по дороге в палату больной умирает. Такой случай не забыть. Это был острый панкреатит, накануне больной выпил водки. Такие фатальные осложнения описаны при остром панкреатите. Даже небольшое употребление алкоголя при панкреатите может закончиться так, как мне пришлось наблюдать. Причину состояния Навального необходимо искать в анамнезе, в биохимических анализах. Жаль, что он не желает узнать истинную правду. Ведь приступ может повториться, и если он вернётся в Россию, то снова будут угрожать санкциями, обвинят Путина. А кого же ещё?!
Навальный воспринимает себя экспертом по всем вопросам. Он даже оценивает врачебную квалификацию Мясникова «Врач ли ты?!». Я прочитала эссе Навального и удивилась! Кто бы ещё так посмел, зная опыт, династию Мясникова. По учебникам деда Мясникова мы учились в мединституте. Алексей Навальный считает себя превыше всех. Но Вы хотя бы прочитали в интернете осложнения панкреатита, особенно после употребления даже небольшой порции алкоголя. Там так и написано: состояние может быть тяжёлым вплоть до летального исхода. Алексей, Вы должны не винить, а благодарить Россию за оперативную работу всех служб, благодаря которым Вы остались живы.
Я предлагаю отправить Навальному следующее послание: Алексей Навальный, рады Вашему выздоровлению. Для Вашего и нашего благополучия лучше, если Вы останетесь в Германии. На средства Западных стран Вам было в России позволено заниматься тем, чем Вы занимались. По возвращению в Россию Вы продолжите свою деятельность, а власти что должны охранять Вас?! Может у Вас возобновится острый панкреатит или кому-то на Западе для решения своих проблем понадобится использовать Вас и пришлют посланника с бутылкой, а все угрозы - России! О Вас мы знаем всё! Отравлять Вас значит накликать беду на себя!? Власти РФ это понимают. Вы же международный борец против России. Вы и за рубежом можете мстить своей Родине. Но Россия хоть не будет отвечать за Вашу жизнь!


Рецензии
Это логично. Но разве наши врачи не могли определить, что у него панкреатит? Прежде чем улететь, он же, кажется, побывал в нашей больнице? Я не очень слежу за всей этой историей. Всего хорошего! Татьяна

Георгиевна   07.03.2021 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.