Дневник кандидата на восхищение - 9

- «После того ты придешь на холм Божий, и встретишь сонм пророков, сходящих с высоты и они пророчествуют. И ты будешь пророчествовать с ними, и сделаешься иным человеком. Семь дней жди, доколе я не приду к тебе. И ждал он семь дней до срока». (1 Царств 10;13)

- «Ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет, и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится». (Аввакум 2)

И так, прошел назначенный срок 20-21 сентября 2020 года, срок в который Его народ ожидал восхищения церкви. Одна часть народа ликует и говорит – а,а.., мы говорили, что ничего не произойдет и Его народ не будет забран. А другая часть, поправив свои светильники, продолжает ждать обещанного. Поправив свои светильники она обнаружила, что Его невеста вышла на крик – жених идет! Этот крик звучит, как минимум весь 2020 год, который особенно усилился с откровениями одной из невест, на канале ютуб. Она (невеста) вышла на первое действие тайны восхищения - «возвещение». Вторым и третьим действием тайны будет - «глас Архангела и труба Божия», после чего – «мертвые во Христе воскреснут прежде, а потом мы, оставшиеся в живых, восхищены будем на облаках, в сретение Господу на воздухе».

Кроме того, невеста «обнаружила», что 21 сентября, всего-лишь, начало осенних праздников и усиление трубного звука до 28 сентября, после которого начинаются семь дней «трепета» и семь дней брачного праздника Кущей (сбора плодов), укладывающихся в 21 день до 10 октября. Один из братьев канала «Мудрая дева» сделал великолепную поправку, что до 21 сентября произошла - перекличка, собирание и разделение народа, на ожидающих и не ожидающих Его скорого явления за своим народом. Интересным, является его утверждение, что восхищение Его народа начнется с 28 сентября, а «задержку» он подтвердил образами из Писания в лице Моисея и пророчитцы Анны. Подробности и ссылка на его откровение в конце статьи. Здесь же, по поводу семи дневного ожидания и «задержки», сошлюсь на эпиграфы в начале статьи, где основными глаголами являются – «семь дней жди, доколе Я не приду к тебе» и «хотя бы и замедлило, жди Его, ибо непременно сбудется, не отменится». Естественно, я поменял личные местоимения, как образ Его, грядущего.

Со стороны брата, было очень смело и дерзновенно утверждать дату восхищения. Но, это должен был кто-то сделать, встать в проем стены многолетних «сомнений» народа, в ожидании Его обетований, как и сказано в книге Откровение – «Я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам». Там, в комментарии на его утверждение даты, я написал, что ждал Христа 30, 20, 10 лет, три и год назад. Ждал Его 20 сентября и буду ждать 28, а «если» не так, буду ждать в праздник Кущей этого года или в праздники другого года последней семилетки.    

А тем братьям, которые говорят – «не скоро придет Господин мой», хотелось бы обратить внимание на тот же эпиграф и эпизод из жизни царствования царя Саула. В чем смысл встречи царя с «двумя человеками возле гроба Рахили»? Что значит - «нашлись ослицы, которых ты ходил искать»? Что значит - «встретишь три человека, идущих к Богу, с козлами, хлебом и вином? Что значит – «И после того придешь на холм Божий и встретишь сонм пророков, сходящих с высоты». И тогда, возможно, поймете – «почему народ стал разбегаться от него». И тогда, возможно, будет оправдано ваше – «не скорое» ожидание Его, если эта притча исполница на вас в вашем служении.

А от себя могу только сказать – гряди Господи скоро, очень скоро и не умедли! Аминь! Да будет так!
Ссылка на канал – «Последнее слово» - https://www.youtube.com/watch?v=cqRmQgUc5KE

 


Рецензии