Дневник кандидата на восхищение 10

- «Ученики спросили Его – в какой день Ты явишься нам и в какой день мы увидим Тебя? Иисус сказал – когда вы обнажитесь и не застыдитесь, и возьмете ваши одежды, положите их у ваших ног, подобно малым детям, растопчите их, тогда (вы увидите) Сына того, кто жив, и вы не будете бояться». (Евангелие от Фомы 42)

Очень понятен простой смысл этих слов, но не будем торопиться, особенно, когда речь идет о «тайных (мыслей) моих очисти меня». Первый листок кандидата на восхищение начинался с моего желания очиститься перед восхищением. И я думал, что это будет коротким эпизодом, вроде как познал нечто от тайны Слова и достаточно для восхищения. Когда писал пятый листок за три дня перед 20 сентября, думал будет последним. Три дня допускал, чтобы подогнать свои параметры под праведника, который доделывает добрые дела в усиленном варианте. Потом появился седьмой, девятый листок, подправленный на 28 сентября, а десятый повис в воздухе – о чем?

И вот, вчера 23 сентября слушаю очередные ролики откровений с канала Натальи Губиной, это просто кладезь откровений людей, ходящих под Богом. Братья и сестры рассказывают очень правильные вещи о «задержке» Жениха и усилении ожидания Его. Мужчины делают свои свидетельства, каким то «рубленым», чересчур правильным словом, а свидетельства сестер более мягки, игривы и пластичны. Может поэтому Иисус явился после воскресения, прежде женщинам, а потом и ученикам? Обратил внимание на свидетельство одной сестры, которая искренне защищала свидетельства с канала Губиной, но при этом не ждала Его 20 сентября. Она говорит, что много ночей просыпалась ровно в три часа ночи и не могла понять почему. Она рассказала любопытную историю человека, который с 14 лет пребывал в тюрьмах, в которую приходили проповедники, но он отказывался от их услуг. При этом, однажды, сказал – если Ты есть, то разбуди меня ровно в три часа ночи. Ровно в три часа ночи его будит Бог, и в высоком маленьком окне одиночной камеры он видит луч света, идущий к нему. Так он стал служителем Бога.

Но, сестра, вступив в числовую «игру» с Богом, назначает время своего пробуждения на 3.01 минуты и просыпается именно в это время. Она шокирована таким вниманием к ней, но числовая символика осталась в тайне. У меня было побуждение написать к ней в комментарии и вот, что получилось: «Очень любопытные откровения о времени. Вспоминается от книги Откровение, что есть четыре Ангела приготовленные на - час и день, месяц и год, которым дано умертвить третью часть людей! К сожалению, эти Ангелы напоминают о времени смерти (не восхищения). На канале Губиной одна сестра свидетельствовала, как ее муж рассчитал, что одна секунда равна шести дням. То есть, ваша минута "пробуждения" (3.01) определена годом 60 секунд х 6 дней = 360 и уходит в осенние праздники следующего года». А следующая седьмина, как нам стало известно с канала «мудрая дева», чревата многими скорбями, и не только, - добавляю я сейчас. А еще подумал, что многие искатели своей судьбы, могли бы поправить свои светильники в числах, если бы обратили внимание на сроки, которые еще остаются до срока встречи с Ним, не просто в небе, но на Его Пире и брачной Вечери. Но, об этом ниже.

А мы идем далее и замечаю, что многие из них (сестер) получают откровения прямо на кухне и бытовой суеты. Тут же вспомнил историю землетрясения в городе Спитак в 1989 году, где погибло много людей, но среди них чудом спаслась одна (вся) семья из пяти человек (муж, жена и трое маленьких детей). И произошло это в день рождения, когда хозяин дома искренне пригласил Его на праздник семьи. Подробности можно прочитать в листке «Искренность» из книги «Листья древа жизни». И здесь меня осенило, что сам я редко и часто забываю, поблагодарить Бога за пищу, а тем более пригласить за стол и вечерять с Ним. Стало стыдно за такую «мелочь» жизни. Тут же, достаю фарфоровую красивую чашку из сервиза от наследства матери, мою ее пищевой содой и ставлю на стол, и говорю – это Тебе и хочу, чтобы Ты вечерял со мной в (…) дни. Походил по комнате, достал печенье и поставил на стол предложения.

Вечерело, прилег на постель, в окне напротив, красивый клен покрылся желтой листвой. Сильный ветер трепал его листья и уносил прочь. На глаза упало видение, как люди (листья) восхищаются в небо, а я с постели взываю – Господи, а как же я? Вдруг, разверзается небо и Его улыбающееся лицо, Он протягивает руки ко мне и я поднимаюсь! Я не сплю и думаю – надо же, только пригласил Его за стол предложения, и такое видение! И про себя думаю – а что будет ночью? наверное, увижу хорошее продолжение Пира, который видел лет 30 назад не с очень хорошим концом (книга «Пир»). Но, прежде, чем расскажу нечто о сновидении, замечу, что в эти текущие будни все время стоял вопрос – встретиться мне с подругой до 28 сентября или нет. Сон – проявляются два места встречи. Первое место – теплый просторный дом наполнен гостями, готовимся к празднику (Кущей - Шалашей), все как-будто представлены парами (мужчина + женщина). Кто- то говорит – в стенах дома не интересно, давайте выйдем на природу (за стан). Часть людей вышла и я вместе с ними, но как оказалось, подруга моя осталась в доме. Все складывается не благоприятно для меня. Одна из дам говорит – праздник брачной Вечери является праздником чистых прикосновений, а мы слышали, что у тебя нечистые ладони, покажи. Я осторожно показываю чистые ладони, но при этом прикрываю полами длинных рукавов «холм луны» и «линии путешествий», где еще не сошли остатки «нечистоты». Она всматривается и говорит – ладони чисты и привлекательны для прикосновений. Картинка меняется, и я в укромном месте ласкаю руками «другую» даму, каким-то образом связанную с «рыжей телицей». Вспоминаю, как две Ветхозаветные телицы возили субботний (брачный) ковчег завета, возили его по дорогам горизонтали и вниз, так легче. А вверх, в новый Иерусалим ковчег ввел новый царь Давид (прообраз Христа), а Храм для ковчега построил его сын Соломон, который отражен в главном его произведении Песни Песней. Потом, в открытом окне вижу многослойную в цветовых оттенках светящуюся дорогу, плавно идущую вверх, под названием «субботний» путь, который ведет к избраннице и госпоже души, по учению Иоанна. Я хочу и вступаю на этот путь, но снизу меня зовет некто в шапочке, обещая яркие (пестрые) встречи внизу. По шапочке догадался, что это был, тоже «я». И я просыпаюсь. Почему в шапочке? да потому что – осень, в доме холодно, возле открытого окна у ПК сквозняк, легко застудить голову. Просто забыл снять шапочку перед сном.

После пробуждения иду в интернет, чтобы освежить знания о субботнем пути. Но, там, как и «вчера» - одно и то же, где субботний путь измеряется в 1000 -1500 тысячи метров. И все тоже - нельзя – это, нельзя – то! Думаю – ну сколько эта вакханалия фарисейских учений может продолжаться? И ставлю вопросы – почему учителя не поясняют измерения субботнего пути в локтях человеческих (парных), как это сказано в «сокрытых» учениях фарисеев, книжников и законников? Почему в Ветхом завете субботний путь назван «царским», а по другой версии «скрытым» путем к Храму, который отменил неразумный (нечестивый) Ахаз? Почему этот путь измеряется от горы Елеон до Иерусалима? Почему в Евангелие книге Деяний ученики Иисуса, преодолев расстояние субботнего пути, «пребывали с женами» вместе? Почему Иисус вошел в синагогу в день субботний и стал проповедовать лето Господне? И множество других вопросов – почему, почему, которые как камни лежат на дороге на Пир и брачную Вечерю Сына Человеческого. Если вы скажете – стыдно и неловко об этом говорить, тогда опять напомню слова Иисуса: Когда вы обнажите свои законные желания радости от «двух» и не застыдитесь, и возьмете ваши одежды старых учений, положите их у ваших ног, подобно малым детям, растопчите их, тогда вы увидите Сына того, Кто жив (от полноты жизни), и вы не будете бояться. А боящийся, всегда, несовершенен в любви, - учил избранный апостол Иоанн.

«И спросил их Иисус – поняли ли все это? Они говорят – так, Господи! Он же сказал им – поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое». Прежде – новое, а потом только – старое. И братья Его и сестры Его не все ли между нами? и соблазнились о Нем старыми (аскетическими) учениями праведников от закона, до сих пор, тянущими вниз многих мытарей (менял) и дев, отрабатывающих свое субботство шекелями. Посмотрел в окно и подумал, - было бы классно, если бы прежде чем опадут листья с клена, Он пришел за Своим народом и забрал его на Свой Пир и брачную Вечерю!

Постскриптум:
Сегодня 25.09.20, просматривая очередные ролики с канала Натальи Губиной, услышал то, чего искал и ожидал услышать. Услышал ответ на вопрос, который я боялся поставить Господу. От начала текущего года, была уверенность, что приход Господа за своим народом, должен состояться в осенние Библейские праздники. Жатва плодов винограда, яблок и прочих фруктов, указывали на осень. То, что праведник восхищается во всякий день к Богу и миру, после смерти своей, мы узнаем от пророка Исайи. Но, в лице Иисуса Сына Божия, в восхищение заложен коллективный и праздничный момент человечества. Так, вот, когда с канала Губиной прозвучало «возвещение» о восхищении 20 сентября 2020 года, было воспринято с верой и ожиданием. Но эта дата, как оказалось, была лишь началом и криком – «жених идет». В эти дни, в пророчествах братьев проявилась другая дата 28 сентября, которую можно считать серединой осенних праздников. Главным пророческим словом для нас является Евангелие, где от Иоанна сказано – «Когда пришли братья Его, тогда и Он пришел, не явно, а как бы тайно. И в половине праздника вошел Иисус в храм и учил». Можно по-разному понимать эту «середину», в главном для нас, Он вошел в храм тела нашего и учил о скором явлении за своим народом. И далее  – «В последний же великий день праздника (Кущей), стоял Иисус и возгласил, говоря – кто жаждет, иди ко Мне и пей». Понятно, что все эти Евангельские пророчества можно применить к любому последующему году. И вот, слушая очередной ролик сестры под номером 42, она рассказывает о своем видение и встречи с девочкой, которая с уверенностью сказала, что будет восхищена 9 числа. Сестра в своем рассказе не обратила внимания на это число, но сказала, что от этой девочки она испытала Дух силы и уверенности в ее словах. Мы же, заметим, что ближайшее число «9» выпадает на 9 октября и главное – на последний день праздника Кущей, как пророчески возвещено в Евангелии! Очевидно, не многие воспримут это откровение от Господа (которое я ждал подтверждением в Слове). Но замечу, что с 28 сентября начинается праздник Кущей и суть восхищение (первенцев) Его народа, и будет это продолжаться по 9 октября 2020 года. Еще замечу, что именно в последний день праздника Иисус обратился ко всем, кто не уверовал и не был восхищен в дни праздников: «кто жаждет и верует в Него – иди ко Мне и пей»! Может быть, может быть, именно в этот последний день праздника прозвучит «глас Архангела и труба Божия» и начнется великое восхищение народов! Аминь! Да будет так!
Музыка в тему о восхищении! Сбрасываем старые монашеские одежды и вверх, на Пир! - https://www.youtube.com/watch?v=nd-Vrye6M8A

Постскриптум 03.10.2020 г.
Сегодня услышал любопытную деталь о календаре, что во время их смещения на Григорианский (на 14 дней половина лунного цикла), так же произошло смещение осенних дней праздника. То есть, сегодня, как бы повторение 20 сентября, которое равно 3 октября. Другими словами, то что ожидали Его в сентябре переместилось (стало, как добавочное время) и стало равноценным началу праздника Кущей и Его истинного прихода за Своим народом! И еще!
В преддверие праздника Кущей (осенней жатвы) попросил вразумление и наставление во сне. Сон: На арене соревнования, все забеги, на разные дистанции прошли. Победители в стороне ожидают окончание соревнований и награждения. Последний вид соревнований, парный – мужчина и женщина, вроде некой полосы с препятствиями. Старт на дистанцию уже давно дан, забег осуществляется в одну сторону и обратно по той же дорожке. Финиш заканчивается шведской стенкой, на которую должны подняться участники и рукой прикоснуться к потолку (небу). Наблюдаю (сверху) один участок старта. Финиш, бегущих вот-вот должен произойти и на дорожку выбегает шут (толерантный) и куражиться. Я как судья соревнований (как бывший спортсмен, тренер и судья) хватаю его за шкирку, чтобы убрать в сторону, но слышу – по правилам мне нельзя этого сделать. Могут сами спортсмены или зрители, но они смеются, и я просыпаюсь. Итог раздумий – прежде чем мы попадем на небесные грядки любви, необходимо научится ухаживать за ними здесь, на земле! «По небесным грядкам» -  https://www.youtube.com/watch?v=EZZjUUK_no4

Постскриптум от 11.10.20
Утро, смотрю в окно и думаю – прошли последний день прадника Кущей и восьмой, добавочный день к празднику – Шми (восемь)-Ацерет. И ничего – невеста не восхищена! Повод – подумать – почему? Смотрю на листву деревьев, все листья в спокойном состоянии и только один сильно трепещется ветром. Жду и думаю, когда он упадет…

Один брат, (от 11.10.20) поставил интересный вопрос по поводу не сокращенных дней и медления свадьбы (восхищения). Единственным медлением может быть отсутствие полного числа 144 000, где нет одного! Нет гласа Архангела (Михаила), а его дни по старому и новому стилю 8/21 ноября. Можно думать и о числах ноября, но, если верить Библейскому порядку праздников, то следующий срок - весна Пасха 2021 год и это 3.5 года после небесного знамения 23 сентября 2017 года. Восьмой день (Шми) вполне, по Библейски (день за год, при неправильном взгляде на обетованную землю) может перейти на 2021 год. И далее, все и опять по распорядку праздников. Совсем не обязательно считать года  в седмицах нашего, постоянно изменяемого и запутанного времени. Я не понимаю и не принимаю учения о «жестко» поставленной седмицы двух сроков (3.5+3.5), о постройке храма и антихристе в нем, как и две маслины отработали и отрабатывают свое служение во времени (было, есть и будет). Эти половинки можно и нужно считать от любого знамения, вплоть от дерева смоковницы (весна). Время для «язычников» отдельно и для иудеев (евреев) отдельно! – это смешно и не логично. Мудрая дева чуть-чуть запуталась в своей избранности, она запечатлена (в своей любви), но не восхищена, потому что оставила своих «неразумных» сестер на скорбь, и при том, великую, при которой не спасется никакая плоть.

Есть основание думать (по Писанию), что все будет происходить в течение «часа» - восхищение и явление всему миру Своей невесты. Печати, трубы, чаши, армагеддон и прочие события книги Откровение – все свершается скоро и быстро (ибо опустел в один час), не медля в опасном для человека времени! И вот, наступило 1000 летнее Царство, в котором «мудрые» будут мудрить по поводу своего царствования (глагол - в чем?), а (не) мудрые просто жить, не мудро радуясь новой жизни. 
 

   


Рецензии