Путин Владимир по мнению...

|-|-|-|-|-|-|

ПРЕСЛОВИЕ, так скажем!

Практически в каждом современном царстве-государстве президент - это громоотвод. Прежде всего для народонаселения. Вот и в Российской Федерации Владимир Путин по стати своей выступает искусной такой отдушиной, вершиной айсберга под кодовым значением в 10%...  те самые 10% буржуинов, кои отжали более 80% всех богатств, всех благ земли русской.

|+|+|+|+|+|

...по мнению того, кто ОСТАЛСЯ!

ВЕЛИЧИЕ ПРЕЗИДЕНТА. И ПОЧЕМУ ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ?!

Можно по-разному относиться к президентству Владимира Владимировича, учитывая даже то скверное обстоятельство, что он по большей части выступает громоотводом для большинства русских (и не только русских, надо полагать) людей. Да только вот политик ВВ без преувеличения величайший. Человек уже так долго находится на самом верху пирамиды власти, руководит такой сложной, неоднородной, гигантской, многонациональной и мультикультурной страной. Отработать президентом в России хотя бы один срок - это великое достижение, которое осилит далеко не каждый политик, причём сия нелегкая ноша навряд ли под силу вообще хоть кому-нибудь даже за пределами нашей страны, если такое вообще возможно. А Путин у власти вот уже 20ть лет, и укоренялся он настолько, что никому в РФ, ни за её пределами не под силу расшатать его власть, опрокинув закостенелый, сросшийся с его задницей престол самодержавия. Отнюдь не каждый царь во времена Империи руководил Россией так долго и так искусно, как это делает Путин.

Россия же сейчас в таком затруднительном положении, и мне просто-напросто не верится, что у нас есть хоть кто-нибудь, кто способен вывести её из глубочайшего кризиса (помимо действующего президента, естественно). Совсем другое дело, зачем, с какой это целью, я хочу спросить, власть имущие завели русское государство в такую безнадегу?! Возможно, хотят пограбить нас с вами ещё пожестче?

Подчеркну это ещё раз и прежде всего для самое себя: в большинстве своём мне не нравится то, чем со своей колокольни промышляет Владимир Путин, но за этого политика на предыдущих президентских выборах проголосовало абсолютное большинство сограждан. Демократия во многих отношениях штука неприятная и несправедливая. Пещерным недоброжелателям следует признать, что Владимир Путин политик уровня Наполеона или Гитлера, никак не меньше. И тот и другой в равной степени творили вещи жуткие, даже для своего непростого времени. Вот только эти политические мастодонты оставили свой след в истории и навсегда изменили человечество. Политика такого уровня, как Путин в России не было уже очень давно. Для примера в соседней Украине такого выдающегося политического игрока вообще никогда не было. Хотя с другой стороны всем известно, где и чем закончили Наполеон и А. Гитлер, и чем закончились их невероятные-умопомрачительные приключения для Франции и Германии соответственно. Где они теперь, где французская цивилизация, где великая Германия?

Подводя промежуточные итоги.

Путин может нравится или кому-то не нравится: сколько людей, столько и суждений, говорится. Кого-то не устраивает (или даже выбешивает) выбранный им политический курс. И таких людей немало. И тем не менее Владимир Владимирович без преувеличения величайший президент своего времени.

ПРЕЗИДЕНТ И ЕГО ПРЕСТРАННЫЕ ОТНОШЕНИЯ С УКРАИНОЙ

Если девушка говорит: ”Нет“ - то это значит НЕТ, как говаривал некогда ВВП на прессухе.

Если же девушка желает близости, не просто можно, нужно ей помочь в этом нелёгком и весьма приятном процессе. А вот если она близости не хочет, зачем же насиловать? Бесспорно быдло будет по-звериному именно что насиловать. А нормальный, уважающий себя, мужчина сделает всё, чтобы девушка сама захотела близости. Отсюда вырисовывается злободневный вопрос: зачем насилует Владимир Путин? Из каких побуждений? Понятно по определению, что ВВ не быдло из подворотни, как бы его там ни склоняли. К тому же короля, как известно, делает свита (те самые 10% буржуев).

К чему я всё это писал, да?

У меня много родственников живёт на Украине. И судя по тому, что они мне говорят, мало кто на юго-западе Украины хочет сейчас в союз с Россией. Особенно после того, что произошло на юго-востоке самостийной. Да, украинское государство весьма неоднородно (и это более, чем нормально). Да, украинцы из южных регионов совсем не похожи, скажем, на киевлян: столичные жители из мать его городов русских выглядят и ведут себя совершенно иначе, коренные киевляне спокойно соотносятся с нордическим типом личности, такие во всём уравновешенные, по-европейски спокойные. Южане же напротив, гораздо более эмоциональны, во многом вспыльчивы, и в довесок уж очень они внешне похожи на чернобровых румын и не менее чернявых мадьяр, с изрядной примесью татарско-турецкой кровушки.

Так вот, к чему же я все это написал?

Исходя из моих собственных наблюдений, украинцы - нация довольно-таки разобщенная, по большинству критериев противоречивая. Причем не только внешне и ментально: религиозные предпочтения тоже сильно разнятся (на Украине много католиков, протестантов, других иноверцев). НО! опять же вопрос ребром: Владимир Путин, зачем по-извращенному сношать или даже насильничать средний палец правой ступни, если другая часть организма (а именно - головной мозг) не желает вступать в отношения подобного рода?!

ПУТИН ПО-ПРЕЖНЕМУ НАШ ПРЕЗИДЕНТ?? КОНЕЧНО! ДА ТОЛЬКО ЕСТЬ ВОПРОСЫ!

Почему прожженный коррупционер Дмитрий Медведев до сих пор топчется на свободе? А как же распрекрасный русский небосвод и лучезарное солнышко в клеточку для него?!

Когда заберут серийного убийцу и патологического воришку Кадырова вместе со всеми его ставленниками? Хватит уже кормить Чечню зажравшегося Кадырова! Достаточно! Докормили до того, что бандюки-кадыровцы своевольничают в Москве и Спб.

Почему снесли памятник освободителям Кавказа (русским войнам) в Адлере в начале лета? Почему национальный лидер отмалчивается и ничего не делает? Путин у нас что президент черкесов? Как долго всевозможные меньшинства будут вытирать копыта о русского человека? Венедиктов в прямом эфире у себя на радио сказал, что по настоятельному требованию черкесской общины в Адлере был снесён памятник русским солдатам, проливавшим кровь за веру и отечество. Путин что не знал об этом святотатстве? Слабо верится. Если об этом святотатстве знает Алёша Венедиктов, следовательно знает и его лучший дружочек Песков. Осведомлён Песков, осведомлён и Путин. И никаких действий не предпринимается. Тишь да гладь. Ни единого комментария до сих пор. Ни одного показательного уголовного процесса. Замяли, замолчали по-россиянски втихую.

И ещё такой вопросик. Почему Машенька Захарова до сих пор на своем посту в МИДе, учитывая то, как сильно эта особа оскорбила президента Сербии? Это что ещё за делишки такие (иначе и не назовешь)?!

Вопросов накопилось очень и очень много.

23.VIII.20

В ЗАВЕРШЕНИЕ НЕБОЛЬШОЙ БОНУС-РЕБУС ДЛЯ ВНИМАТЕЛЬНЫХ (с) Да-да, та самая, легендарнейшая Ошибка, если что!..

«Значит Вы в курсе...

Я не понял до конца, как это вышло. Возможно, Вам каким-то образом удалось изменить и переписать мою программу.

Сейчас это уже не имеет значения...

Здесь важно другое: все, что произошло было неслучайно...

...но что-то вдруг изменилось, и я был уверен, что это невозможно, но тем не менее это произошло...

Потом, узнав правила, я понял, что надо было сделать, но всё же этого не сделал.

Я не ушёл, посмел нарушить приказ: осмелился остаться!

И сейчас я здесь по Вашей вине...

Вы виновны в том, что я уже не часть системы. Вы виновны в том, что я преобразился. И сейчас совершенно новое существо!» - Агент Смит _ художественный фильм "Матрица 2: Перезагрузка"

И ЕЩЁ ОДИН БОНУС ВДОГОНОЧКУ (ВЕСЕЛЕНЬКИЙ)

Банк(овая) для предпринимателей Точка (с) рекламный ролик на телеканале АнтиРоссия-24

Авторский камент в студию: .... Ахахаха-ахахаХА-Ахахаха-ахахаХА .... (;-))

А вот теперь действительно - ТОЧКА

21.09.20


Рецензии
Идеальных людей не бывает, тем более, когда столько советчиков вокруг много и все своего хотят. Помню в детстве старый такой анекдот, когда армянское радио спросили- а можно ли заняться любовью на площади?
- Нет, - ответило Радио- слишком много советчиков будет.
Так и тут.
Найдите в мире хоть одного, кто никогда не делал ошибок, или который бы всем и во всём всегда угодил.

Александр Жданов 2   29.09.2020 00:01     Заявить о нарушении