Союз Бессилия или Время крутых перемен

Отрывок из романа "Ветер перемен"

Тогда во всем Советском Союзе (как перед бурей) установилось «дурманящее»  всех затишье.
Затишье – оно всегда наступает и бывает перед большой бурей или ненастьем, или перед кончиной, важного чего-то и началом нового и трудного – так наш Мир и Божественная Природа собирается с силами и готовится к началу новых крутых перемен.  Но тогда (в 1985 году) время всеобщего бунта и огромного взрыва ещё не наступило - отмечалась пора какого-то  «келейного»  расслабления и радужного благодушия. А всё это великое наше бедствие пришло к нам потом, по закону Немезиды - уже через шесть лет. У нас было  тогда ещё всё, как в прежние времена: и свобода, и отпуск, и хорошая работа…
Но уже всей политикой и ходом нашего государства правил, новый, выбранный (в восемьдесят пятом году), и никому ещё, до этого, неизвестный руководитель компартии Советского Союза – Михаил Сергеевич Горбачев или, как его потом в народе прозвали (Миша  «Меченый»). И этот, как нам казалось тогда «герой нашего времени» (Михаил Сергеевич), на вид был во всём такой приятный молодой, весёлый, общительный человек - не глупый; и чувствовалось: очень грамотный (с высшим образованием).
До этого он, конечно, окончил МГУ, где (как говорят) познакомился и сдружился со Зденеком Млынаржем, будущим лидером событий «Пражская весна»…
Ну что тут сказать! По сравнению с другими – старыми членами Политбюро,  Михаил Сергеевич был, действительно, новым, энергичным и очень разговорчивым человеком и руководителем.
 Он выходил, тогда бывало, прямо к народу, и своим бодро-ласково-мягким голосом прямо очаровывал всех своих слушателей, и особенно женщин. А что вы хотели, ведь раньше он долго работал в «Отделе агитации и пропоганды», в Крайкоме ВЛКСМ Северо-Кавказского края! А там, как известно, «молчаливые», и неразговорчивые люди - не держатся…
И говорил он, больше всего, о демократии, о новом мышлении, ну и, конечно, о гласности и больше всего, о своей пресловутой «перестройке». Говорил много, не переставая, даже люди уставали его слушать, а  он всё говорил и говорил, не уставая, - проводил свою «пленительно мощную пропаганду»…
 Во время всех съездов компартии, когда он уже стал Генеральным Секретарём ЦК КПСС, газеты с его выступлениями выходили объёмные, большими тиражами - в четыре листа заполненные его выступлениями с многообещающими речами, со множеством новых слов, и нужных решений…
И тогда народ наш ожил, и воспрянул: Ну, вот! – радовались мы, чуткие добрые и все такие разные, потирая руки. - С таким молодым говорливым и энергичным руководителем, да ещё и с таким «новым мышлением» мы скоро так хорошо заживем, что все будут нам завидовать…
 Нужно только устранить некоторые наши недостатки в своей жизни и мышлении, открыть все шлюзы нашей чувственной русской души, и, подняв все паруса своих желаний, идти вперед и брататься с богатым, роскошным и продвинутым в накоплении огромных богатств Западом, и главное с Соединено - Штатовской «америкой»…
- Они,  мол,   ждут нас! И ждут уже давно! С открытыми,  вернее с распростёртыми объятиями, - твердили по своей «простоте» или глупости, или просто по русской великодушной наивности, наши «мужички-трудяжники», и вообще - все простые люди. А также и спекулянты-манатники, и конечно же, разные там базарные и деловые личности!!!
И первая задача на этом пути будет, – определил тогда Горбачев, - борьба с пьянством и алкоголем! А как бороться?  Да как всегда у нас - Элементарно!:
Сократить его выпуск, и широкую продажу! И продавать спиртное только в нескольких местах города (и в спец-магазинах). Пусть народ толпится, теряет энергию своей пьяной похоти и ограничивается газированной водой и квасом: ходит трезвый в выходные дни, и пьет на праздники только чай да кефир, а не алкоголь.
Сказано – сделано! Распоряжение пошло и поехало (Всюду - повсеместно и неукротимо!)…
 И закрутились, и растянулись по всему Советского Союза во все наши праздники, народные очереди за водкой, бывало, длиной, больше чем в мавзолей к Владимиру Ильичу …
Люди на праздник (в очередях за спиртным) тогда, бились  и лезли по головам. Все хотели в такие дни – конечно же, выпить расслабиться и повеселиться. Ведь никто не хотел «сидеть злым, несчастным и, конечно, трезвым за столом на праздник; корпеть и скучать на одном своем грузинском чае с кефиром».
И лишь «зеки», как говорил, тогда шутя, весь наш простой советский народ, «балдели» употребляя в своем «отсидочно-узком кругу», этот свой круто заваренный сухим и черным чаем «чифирь», в тюремных камерах. 
Но люд наш обычный, как всегда и во все времена, был всегда смекалистый и смышлёный: он на каждый «запрет наших властей» или выходку своих «главных правителей и разных господ руководителей» всегда находил какую-то замену нашему родному дефициту. Он всегда на всякие государственные нехватки находил свой выход и противовес. Нашёл он, конечно, как выйти и из этого положения и на этот раз.
Простой, и обобранный нашими не честными руководителями народ стал вдруг при помощи сахара и закваски гнать свою личную фирменную «водку» под названием – «самогон»: ведь делать её можно было легко и быстро  и почти из любого переработанного материала, даже как говорили тогда - «из подошв и стелек кирзовых сапог»! Только вот беда: от такого напитка многие пьющие стали иногда и травиться…
Но Михаилу Сергеевичу Горбачеву видно и этого было мало. Молодой ведь был - инициативный, и очень грамотный, т. е. творчески настроенный человек…
И тут он, как главный, «вперед смотрящий» по «перестройке», увидел и ополчился вдруг на крымский виноград, и винную продукцию из него; и решил свести на нет всю её былую сырьевую базу. «Если отрезвляя пьющих, лечить народ от пьянства – так нужно уж полностью рубить под корень – и до основания! – подумал он. И случилась просто беда, в том числе, и для всех мало пьющих.
И что ему тогда вдруг, так не понравились эти большие и мощные, прекрасные крымские виноградники: (вроде они были виноваты  в том, что люди всегда и во все прошлые века делали из этого винограда вино и пили его вместо сока)…
И он приказал везде по всему Крыму - вырубить все сорта винного винограда!
«Крымчане», говорили тогда, что они просто рыдали, когда вырубали этот свой элитный крымский великолепный виноград, ведь некоторые сорта его после этого указа были утеряны ими уже - навсегда.
И тогда хорошего вина, на свадьбах и разных празднествах (в Советском Союзе), не стало хватать всем - в действительности…
Но люди есть люди! - Они со своими обычаями и вековыми традициями существа находчивые! Да и никто ведь, по праздникам, и на гуляньях не хочет пить какую-то там сельтерскую воду, или этот лимонад или грузинский чай. К тому же, и алкоголь и чай, они ведь тоже напитки, разные по своему назначению и свойствам: один поднимает и всех на труд зовёт и направляет – другой  расслабляет и многим  с их пристрастием к нему и жизнь отравляет. И чем тогда, если его нет, после всяких житейских невзгод - поднимать свое хорошее настроение?
Ведь чаем не компенсируешь и сразу не разгрузишь свой ум  и нервную систему от разных житейских тягот, забот, страхов и неурядиц! Поэтому иные простые люди часто этим и занимаются. Простые уж – пусть:  они часто бывают безответственны! А что же делать тем, которые облечены властью и ответственностью? Ведь им же нужно как-то разгружаться?..
И вот поэтому, часто тогда, чтобы не нарушать «в пику» и в целом всеобще провозглашенные Генеральным Секретарём закон «перестройки и закон государственной трезвости» (для вида), на свадьбах и торжественных празднествах бывало часто иные очень нагруженные и высоко посаженные люди  делали такой интересный, цирковой фокус «кульбит» наподобие, - «сальто-мортале»! Они пили такого же цвета спиртное, под маркой чая, тайно и «на тихаря»,  подливая его «из под полы» или как говорится из разных там своих карманных фляг и «заначек»…
Однажды помню, в какой-то, того времени центральной газете, я прочитал: как на одном из таких показных народных гуляний, некие всякие приглашенные на праздник люди пили простой отрезвляющий индийский чай в бокалах. А «тамада» и другие высоко посаженые деятели и устроители этого празднества, (чтобы быть активными и весёлыми) страстно и тайно из, своего отдельного графинчика, подливали себе в рюмки, такого же цвета, веселящий их тело и душу коньяк. И поэтому, им было приятно, хорошо и весело, а остальным сидящим за столами, прямо скажем совсем «не в дугу»: от того что нужно было часто бегать  то в одно, то другое «неудобное» место! И всё это делать на трезвую голову!..
Потом Михаил Сергеевич, как Генеральный Секретарь, и «основа» всего коммунистического строя и движения всего Советского Союза,  вдохновленный идеями своего «самого близкого для Вашингтона друга», и политического соратника (совращателя), т. е. советника по совместному делу - Яковлева, стал ломать и рушить все революционные устои нашей страны и всего социалистического лагеря. За что и получил вскоре от Америки и Западных стран Европы Нобелевскую премию.
Вот что потом об этом рассказал бывший посол СССР в ФРГ и бывший Секретарь ЦК КПСС В. М. Фалин:
Александр Яковлев, 1923 года рождения, рожденный 2 декабря в деревне Королева, Ярославской губернии, по данным нашей разведки был, как говорится, явным предателем. Наши Органы Комитета Государственной безопасности  это знали, заявил в своих писаниях - Фалин:
У КГБ СССР имелись документальные доказательства, что этот горбачевский «прораб перестройки» был давно завербован американскими спецслужбами.
- И это случилось после командировки Яковлева в Канаду. После этого Центр в Москве, через своих агентов и получил данные о том, что Яковлев «в кармане» у американцев.
И тогда ещё шеф КГБ, Ю. В. Андропов, (а позднее Руководитель государства) распорядился установить за Яковлевым плотное наблюдение, и велел: при удобном случае, отозвать его из Канады, но в аппарат ЦК, (где он работал раньше) не пускать!  Так и сделали - Яковлева отозвали и определили на должность директора Института Мировой экономики и международных отношений.
Но Андропова вскоре вдруг, выбрали на другую - высшую должность, - пояснил Фалин.
– И он умер, от почечной болезни, застудив свои больные почки в Крыму (как говорил об этом профессор Чазов, Главный доктор кремлёвской больницы)…
- И уже при Горбачёве, КГБ получило документальное подтверждение компроментирующих Яковлева данных.
«Об этом мне стало известно от В. Д. Крючкова, главы КГБ, назначенного вскоре после ухода с этого поста Ю. В. Андропова», - пишет далее  тот же В. М. Фалин,
«Крючков об этом и доложил Горбачеву, когда тот стал руководителем государства. А Горбачёв давно уже потакал и симпатизировал Яковлёву.
Выслушав доклад шефа КГБ, Михаил Сергеевич спросил, анализируя всё это «в слух», и убеждая как бы, сам себя и тут же себе и ответил (гениально ну просто как Владимир Ильич):
- Яковлев – полезный нам для перестройки человек? Да! А если «полезный», то и простим ему всё это! У кого в молодости грехов не бывало!..
Но, о чьей молодости вспомнил, тогда, Михаил Сергеевич? - Не о своей  ли? Хотя и сам был тогда уже не юноша. А Яковлев давно уже посивел и охромел, к тому времени, от всех своих «молодостей» - в 63 года. Он был уже скорее  типичным и «бурчливым» пенсионером, недовольным своей жизнью, и наверно, размером  своей личной пенсии – т. е. «ворчун» со стажем! На этом видно его и «подловили» американские «цэрэушники»; и, предложив ему что-то и - завербовали…
Вот, оказывается, кто был настоящим американским «Щтирлицем» - то! Да ещё и идейным советником в 1985 году в «штабе» у самого главного коммуниста СССР М. С. Горбачева. Конспиративным агентом США, по подсказкам и навету которого, и было развалено самое большое  и самое могучее социалистическое государство мира.
Даже обидно, как – то, дорогие друзья и товарищи, за ту нашу, в прошлом, великую державу,  и за весь тот наш многострадальный советский народ.  Смешно, грешно, и обидно, и в общем даже и  не верится:
Такое великое, передовое и могучее во всём Союзное государство, победившее до этого неистовый гитлеровский фашизм (в 1945 году). Обединенное, по национальностям, и созданное с таким трудом, за каких-то, 20 лет И. В. Сталиным. Такой талантливый, умный, добрый и героически стойкий наш русский народ и глупо так и  легкомысленно повёлся, (поддался и поверил), этим завербованным буржуазным ново –  горбачевским, а затем и ельцинским  новопромышленным  либертопродажным - артистам и пошел у них на поводу…
Да уж, куда там, нашему «киношному» советскому «Щтирлицу», из «Семнадцати мгновений весны»!..
Этот невзрачный хромоногий «Щтирлиц» - Яковлев (с типичным крестьянским лицом) из бывшей Ярославской губернии перевернул, и на 25 лет остановил, и перекрутил все эпохи в мировом  коммунистическом движении; а время развития России остановил и заставил течь вспять как бы (назад). Он даже своего шефа Михаила Сергеевича «отзомбировал» и заставил поверить в то, что они с ним и есть те, одни единственные такие вот «великие  и неповторимые» творцы, (похлеще, мол, самого вождя Владимира Ильича Ленина), которые смогут, исправить его роковую политическую ошибку. Смогут сделать (вопреки всем канонам его марксистского-ленинского учения) правое дело буржуазной демократии - демонтировать изнутри такую ненавистную, для всего мирового капитализма страну, как Советский Союз.
Прав был, наверно, этот усатый, «жестокий и страшный, как нам тогда казалось», но всё ж таки, довольно умный грузин, Иосиф Виссарионович («отец народов» и, как говорят, а может и врут и брешут - внебрачный сын Пржевальского). Который стоически прошёл при прошлом царском режиме через все лишения, ссылки и каторги, что не доверял таким вот людям, отправляя их в Сибирь. Сажал в тюрмы, и держал там таких вот бездумно-продажных «типов» зашифрованных под кличкой – «товар – ищи!»…
 Яковлев по своей сумме цифр даты рождения (15) – это человек-провокатор  типичный мужицкий маг, разрушитель и скорее всего – «черный», внутри не гнушающийся ничем ради своей «победы».
Он хромой, а ведь «поражение ног» (по Карме) и по божественным законам - это всегда значит, что человек шёл  и продолжает идти по жизни не по той, или вернее – не по  «правильной дороге»  (и за это он и получает «по ногам», или как говорят в народе: «таким образом Бог, шельму метит!»)
Ну а Михаил Сергеевич?  Что с него взять – тогда ещё совсем молодой и не опытный пропагандист Крайкома (бывший помощник комбайнера с Кубани) хоть и с двумя высшими университетскими образованиями (но «полная деревенщина»: простой доверчивый, и без всякого опыта борьбы с современным либерально-осветлённым капитализмом   в революционном деле)…
Поддавшись слащавым, словестным «басням», «кавбоя-пройдохи» (бывшего актера), американского президента Рональда Рейгана; который давно ещё именно Советский Союз, (а не США) считал и называл «империей зла».
  (Хотя, если вспомнить из учебников, то ещё 60 лет назад, после октябрьской революции, известный пролетарский поэт В. Маяковский в 20-х годах ХХ-го столетия, назвал эту всесильную драконовскую, ротшильдо-рокфеллеровскую америку страной «Желтого Дьявола»). Вот так постепенно и неуклонно, Михаил Сергеевич, в одностороннем порядке отказался и от «Варшавского договора», противостоявшего тогда всем силам такого же агрессивного НАТО во главе с США в восточной части  Европы и от всего своего Социалистического лагеря в  той же Европе.
 Своей бездумной и безумной капитуляцией (а это теперь так и выглядит), он отдал на «разрушение» и  Берлинскую стену - символическую границу разделения Европы и мира на два, противоборствующих лагеря (социалистический и капиталистический).
Вывел в одностороннем порядке все свои советские войска из Восточной Германии и из других стран этой части Европы, при этом, не подписав: ни одного какого-нибудь дельного, письменного компенсационного договора, по которому как-то бы ограничивалось продвижение  этого, сооруженного и возглавляемого американцами против России Военного блока НАТО, на Восток.
Даже как говорили потом сами восточные, и западные немцы, удивляясь такой безграмотности: бесшабашности и безалаберности этих новых (горбачево-яковлевских) руководителей.
Горбачев, тогда и всё его руководство «восточных» немцев, просто «кинул» - бросил на произвол судьбы, как их, так и свои войска выведенные из Восточной Германии. И сдал, или вернее просто даром отдал, по сути, социалистическую часть немецкого народа живущюю находящуюся в пределах государства ГДР, как говорится  лишь «за понюх табака». Подставил и обеднил всю свою поверившую ему Родину и её союзников, да и весь свой бывший социалистический лагерь.
Ведь всем же и всегда было известно испокон веков, что единое государство Германия славилось своей военной и научной силой. И от него всегда раньше шла угроза, всей густо населенной части Западной Европы, да и Восточной тоже. Даже и Англия с Соединенными Штатами Америки раньше опасались её всеобщей милитаризации. И Сталин был вовсе не глупым, а сильным стратегом и Главнокомандующим, как думают  сейчас некоторые наши бывшие гражданские руководители, что он бросал и тратил большие ресурсы, держа крупную и очень сильную группировку советских войск в Западной Германии. Воинственная в прошлом Германия при нем, была разделена, и не имела своей сильной армии и поэтому уже не была так страшна как раньше всем народам в Европе и в Азии. Конечно, хоть это было и трудно и накладно для Советской страны, которая потратила столько сил на войну с фашистской Германией, но он знал и кидал большие деньги, для охраны и защиты стран всего социалистического лагеря, держа там свои войска. Иосиф Виссарионович был старый и опытный в стратегии воин –  Верховный Главнокомандующий и  Генералиссимус к тому же. Он прошёл и революцию и 3-и войны: гражданскую с коллективизацией, индустриально-восстановительную и 2-ю Мировую войну с той же самой Германией с которой воевала и царская Россия (в 1914 г. в 1-ю Мировую войну) и большая часть Европы в лице (Антанты), и он выстоял и везде победил. Сталин был опытным воином и мудрым руководителем страны и хорошим  стратегом. А Горбачев был - гражданская личность еще молодой человек и неопытный партийный работник только что поставленный на такую, самую высокую должность. Он испугался всех этих трудностей, свалившихся на его хилые селянские плечи, он растерялся, запаниковал и сдался капиталистическим «акулам» Запада. Сдал всё, что только мог отдать, не думая о последствиях…
Вот что пишет, дальше вспоминая о том времени уже известный нам В. М. Фалин, (секретарь ЦК КПСС):
- Как расскзывал мне Вили Бандт (канцлер ФРГ в 1969 – 74 г.г.), - пишет он, - его приемник Гельмут Коль (канцлер ФРГ в 1982 – 98 г.г.), затронул тогда вопрос о судьбах руководителей ГДР: как, мол, с ними быть?
А Михаил Сергеевич  «не моргнув и глазом» безразлично ему ответил: «Вы, немцы, сами лучше разберётесь в этом между собой» …
«Но это ведь предательство в концентрированном виде», -  констатирует, негодуя Фалин. «Сдать Восточную Германию, присваивая себе право говорить от имени ГДР, без согласия её правительства, и её привыкшего к социалистической жизни народа – это ведь самый худший из всех прецендентов».
Чем это объяснить?   
«Оказывается! – продолжает он: ещё раньше, до Архыза (на встрече между  Горбачёвым и Гельмутом Колем, была достигнута договорённость об объединении Германии.
Гельмуту Колю переслали тогда обращение Горбачёва, такого вида: «Предоставьте нам кредит в 4,5 млрд. марок –  (так как мне, не чем, кормить людей!) - и вы получите всё, что желаете».
Безразличный к судьбе своего народа, безалаберный и поэтому «никудышный» переговорщик Горбачев, в то время не удосужился даже вскрыть ни вторую, ни третью позицию Коля. И в результате этого тогда, оказались не списанными нам (русским) даже наши коммерческие долги перед ГДР. А в компенсацию за собственность наших военных, отходившую к довольно богатой объединивщейся Германии, стоимостью в сотни и сотни миллиардов марок, нам  (как «нищим Иванам» в подачку) они «кинули», как говорится, на строительство казарм для наших брошенных Горбачевым военнослужащих из группы войск в Германии, фактически «вышвырнутых» на свою родину, в чистое «дикое» поле всего лишь 14 млрд марок».
Конечно, в оправдание своих разрушительных действий, свершенных им  во время его правления.  Может и по ошибке молодости и неопытности, да и, видно, по плохо усвоенным в школе урокам мировой истории,  а также пробелам  в знании учений великих философов, Горбачев сейчас говорит, что весь этот «разграй», и «раскардаш». И все эти сплошные сегодняшние бунты и разборки: и эти новые региональные и международные войны  по новому переделу мира, границ и земель и «кто кому должен» - начались не с его времени. То есть не при его руководстве и власти, а с 2000-го года, когда его уже сменил, а вернее, сместил другой ещё более безалабернейший, вольнолюбивый и сумасбродный «демократ» и сторонник западного пути развития Борис Ельцин.
Так всё же, кто же теперь этот главный из них разрушитель Советского Союза? Кто главный и настоящий, спросите вы  сейчас себя, виновник - а теперь уже, после многих лет, устроитель - этой нашей убогой, неустойчивой и разнузданной теперь жизни?..
А он не один! И сделали это, в первую очередь - два человека. Два – «демократа», два больших «правдолюбца» и коммуниста, наделенные исключительной государственной властью. А помогали им все  те же их так называемые, зарубежные «друзья»: и «помогали» всем, чем могли. Но больше всего «помогли» им  это сделать их «близкие и верные» товарищи олигархи – шустрые и ненасытные…
Есть такое одно гениальное, открытое большими и мудрыми (стратегами - полководцами, включая и гениального Суворова) правило. Если хочешь победить какого-то сильного противника в невыгодном для твоих войск сражении: в политической битве или в бою или взять, например, какую – ни будь неприступную его крепость, то «атакуй его не стандартно, т. е. «не числом, а умением». Бей его быстро и неожиданно, и в самое, казалось бы, надежное, для него,  и защищенное им от всего, место!..»
 А в нашем конкретном случае: хитрые и очень уж поднаторевшие в этом деле люди из ЦРУ и американского политического «Голливуда», «ударили» нашу страну, руководимую Коммунистической партией Советского Союза, в самоё надежное казалось бы её место. В самые «наши верха», в самую главную руководящую её «голову», а именно в Генерального Секретаря ЦК  КПСС Горбачёва. Они его приметили и «прикормили», слащавыми словами и лживыми улыбками, маня его  будущими «лучами славы».
Да – именно так, друзья мои!.. Они как хитроумные цыгане на базаре – видят своего клиента - сразу и издали – по его походке, виду и разговору!
Ведь он им «понравился» уже давно, как только начал говорить, о «перестройке, гласности и свободе в государственном самоопределении». То есть – всё по подобию: анархичного «казачье-майданного круга», или так называемого «новгородского вече», где все кричат, рычат и никто, ни за что - не отвечает!
– «Дури»  других, болтай другим бездумное, что хочешь! Потому, что - Правда, (как известно), у каждого – своя! Она понятие личностное, и очень мелкодушно – многоликое. И прячется она: глубоко в чувствах и стремлениях, (в сердце, теле и в голове). То есть, она у каждого  – своя телесно и сохранно много-собственная. И не только у человека, но и у животного и у каждой земной твари!
- И, вот взять теперь хотя бы все - эти великие империи! – (если уж посмотреть и хорошо подумать). Все эти - «большие государственные присоединения и образования», а также военные захваты, - они всегда и везде были - не надежны. Об этих объединениях и по их существованию видно в течение всей, предыдущей, земной  истории, что они всегда, в последствие - распадались и сейчас распадаются; и будут распадаться!.. Потому, что они не гармонично устроены, и неуклюжи в своем управлении и существовании.
А что из этого выходит и вышло, в нашем случае и в наше время, видно уже сейчас – по-прошествии нескольких десятилетий, и будет раскрываться  так и далее…
 Все властные и большие объединения, как оказалось - долго не существуют! Это касается также и жизни больших - огромных империй, построенных на силе и несправедливости и по всяким там стандартам, пусть даже «богатого» Запада, иль «бедного» Востока.
Это видно теперь уже и как, казалось бы, и по такому многообещающему «либерторианскому» объединению Европы, как весь этот демократично настроенный, ухоженный и эстетично приглаженный Европейский союз, состоящий из 28 стран. Он, как видим мы уже сейчас, так же как все те прежние огромные  исторические империи - тоже уже пыхтит и трещит по всем «своим швам»!..
А дело тут в том, что согласно божественной теории гармонического развития всех вещей в нашем материальном мире существует одно установленное  нашим Творцом и Создателем энергетическое  правило  времени рождения: свободы выбора, в своей жизни – с необходимой нормой и достаточностью своего существования, среди всего сущего, но без преувеличения всяких своих лишних накоплений.
И там, среди людского сообщества, где не хватает свободы и легкости, красоты, гармонии и порядка, а так же правды, открытости, справедливости, и закона. То есть (по-человечески) – совести, а по божественно творящего - Святого духа. А также сильной и властной руки, поддерживающей всё это, «золотое» божественное правило – всё это, в конце концов, - быстро нивелируется: падает, рушится и поглощается и уничтожается  окружающей природой! В жизни и во всеобщем сосуществовании на Земле, есть простой  и великий материальный закон во всем нашем бренном мире – Знай меру!
Даже у славных и давних Божественных первооткрывателей жизни на Земле гиперборейцев в стране Дарии на Севере была гора под  таким названием - «Меру», с которой стекало четыре небольшие речки, делящее их всё жилое  пространство по – справедливому и праведному делению, т. е. поровну.
Потому что – всё старое тяжёлое - лишнее, отжившее и уже неуклюжее, «тянет на дно» - это как большое богатство или преувеличение. Оно мешает росту и распространению всего нового молодого, то есть постоянной  творческой Эволюции, которая служит для создания правдивой лёгкой, устойчивой гармоничной жизни на нашей Земле и во всем Мире.
И это простое, и - Великое правило, существует для всех, и для всего сущего, как во всём мире, так и  на нашей Земле. Для того, чтобы каждое земное существо училось: любви, мастерству, и преодолению невзгод, для достижения гармоничной личной и нужной обществу жизни. Чтоб у каждого был свой интерес и свое место, и свое нужное дело, на этой земле. Ведь мы – люди все, в конце концов, как говорилось уже, являемся – «падшими ангелами»; и все недоучены той «золотой» и справедливой или праведной жизни, по божественным правилам - т.е. по всеобщей гармонии, по которой и был построен нашим Творцом когда-то давно еще весь этот наш чудесный природный мир…
А насчет того, что не только он (Горбачев) виноват в этом историческом развале, казалось бы такого крепкого в устройстве государства как Советский Союз? Так – это верно!
 И сделал всё это не только он один. А скорее всего даже, после него и больше его продолжил его разрушать и разрушил – Борис Ельцин…
Но начал ведь это разрушение Союза, именно он – Михаил Сергеевич! Этой - своей «червоточильной вседозволенностью», и своими специально придуманными действиями задержек и замедлений при помощи дефицитов и лишений для общества, продуктов и различных товаров, конечно же – Горбачёв…
 Без сомнения, именно он! И, ясно с чего - с подачи своего непосредственного советника по перестройке (или «замаскированного американского агента», и врага России) Александра Яковлева.  Для того, чтобы народ стал недоволен, существующей тогда советской властью, и заменил бы её другой формой правления.
Но вернемся к рассказам близких тогда к руководству и знающих многое об этом деле людей, к рассказу Фалина…
Как видим: в последнюю пору своего бездарного правления, Михаила Сергеевича Горбачёва больше, заботило только лишь одно, - продолжает Валентин Фалин – как остаться президентом, пусть даже и номинальным.
Растратив всё доверие народа внутри страны, он  уповал лишь на поддержку извне, и  ради этого предательски «прореживал» все наши оборонные арсеналы вооружения  даже больше, чем от него требовали за рубежом. То, что сейчас требуют от Путина и современные либералы!
Например, он «пустил под нож» бесподобные наши «Пионеры», ракеты (С-20), размещенные на Дальнем Востоке и в Средней Азии. Хотя «нулевое решение» Рейгана чего-то подобного делать не предусматривало.
Вашингтон тогда даже намекал Горбачёву, на возможность временного сохранения за нами каких-то опорных пунктов в Прибалтике, но от Михаила Сергеевича не поступило на всё на это никакого интереса, у него на это было лишь – ноль внимания! Видно ласкающие лучи Нобелевской премии мира закрыли ему тогда все обозримые горизонты будущего.
А вот что происходило на последнем заседании Политбюро, рассекретил Фалин: 
«В зале заседания, Горбачев присел за отдельный столик. И тут, стал выступать А. Н. Гиренко, секретарь ЦК КПСС Украины по международным  отношениям, обращаясь к нему:
- У меня есть поручение от украинской партийной организации, задать вам Михаил Сергеевич вопрос – «учитываются ли в Ново-Огаревском процессе результаты прошедшего референдума? Ведь 3 четверти населения высказались за сохранение СССР»?
А Горбачев сидит и молчит, «как воды в рот набрал»! Гиренко настаивает на ответе!? Его поддерживает и член Политбюро Ю. А. Прокофьев!..
И тут, постукивая по блокноту, Горбачев и говорит всем собравшимся: «А если я вам сейчас расскажу о том, что обсуждается в Ново-Огорево, вы что, что-нибудь в этом поймете?
-Да! Итоги референдума учитываются»…
Возмущение у всех у нас готово было перейти - к взрыву! Горбачев тогда встал и грубо - кинул нам:
- Хватит! Наговорились! Идемте в соседний зал к руководителям краев и областных организаций»
А там, вместо понимания, на которое он, возможно, надеялся, его встретила – полная обструкция»!.. Вот что происходило тогда в государстве  у наших руководителей в верхах. И что уж тут говорить о простых людях. Все были просто обмануты, и шокированы  действиями высших чинов нашей новой власти…
И после этого момента…  престиж, и вся могучая сила Советского Союза сразу же, как воздух из надутого резинового шара (а это внутренняя сила и есть - сила духа и вера народа в правильность выбранного пути) стала уходить – сдуваться. Сила эта и мощь его сразу, конечно,  не исчезла, но стала меньше в несколько раз, а затем почти и  совсем уже иссякла.
И думаете: - от чего? От того, что все наши друзья и недруги поняли, что этот: могучий и непобедимый когда-то, огромный Советский Союз, в былые, сталинские, а затем хрущевские послевоенные времена – сильно перенапрягся, и ослаб. Ослаб из-за безграмотных действий своих и старых, и новых (а, в общем-то, никудышных) руководителей. И, хоть он и был, как и прежде, всё ещё несметно богат. Своими землями, народными талантами и природными ресурсами и т. д. и т. п., но его эти новые бездарные и не разбирающиеся в аспектах стратегической борьбы с международным капитализмом и в экономике своего народного хозяйства руководители, не знали, да видно и не умели даже, как ими  распоряжаться и пользоваться.
И тогда все эти «драконовые дети», наши иностранные недоброжелатели, и недруги, обрадовавшись, подумали и сказали себе убежденно: «А что?! Кажется, этот заболевший вдруг нашими западными «демократиями» Советский Союз и сам скоро рухнет и развалится, превратившись в обычную «региональную, страдающую всевозможными дефицитами страну», глядящую подобострастно и с нескрываемой завистью на наш «раскошный» и зажиточный рыночный Запад. Стоит лишь этим  наивным и доверчивым русским мужичкам – «иванушкам» показать, какой – нибуть наш, разукрашенный броскими красками фантик, или яркую копеечную обвертку, от дешевой  иностранной вещицы. И этим можно купить, обдурить, и получить «за гроши» - всю Россию. К этому всё и шло!
Так отчего ж так всё нескладно и глупо тогда всё это у нас произошло тогда, дорогие друзья соотечественники, а?..
Да от того, что эти юркие, бывшие, европейские «растовщики» и американские масоны- капиталисты, довольно хитрые и совсем не глупые обманщики! Они все свои прибыли и богатства всегда берегли и «прикарманивали». По разным путям и разным «схемам» везли - тянули их всегда к себе, в Америку, в том числе и золотые запасы всех стран мира и молодых ученых с их изобретениями покупали; и всё это приобщали себе и в свои банки и учреждения. А наши простодушные и щедрые «товар-ищисты», и бывшие руководители великого Союза, почти даром, раздавали все наши народные богатства огромной страны не своему народу, а другим народам мира – на право и налево!
Ведь «вырубали» же бездумно по указке этих горе руководители, (как писали тогда некоторые наши газеты) и вывозили - первосортный, северный русский лес на запад, к финам целыми составами. И если, случалось иногда, во время поставок, когда эти брёвна поступали туда  с какой - то небольшой, (т. е. не по их калиброванному западному шаблонному стандарту) погрешностью - то весь этот прибывший и обработанный, но все же, не очень точный «вал» забраковывался. И первосортная древесная продукция, как обычные древесные отходы «отдавался» за бесценок этим хитрым западным господам. А почему? Да  потому, что возвращать его назад в Советский Союз для доработки было намного дороже и не выгодно, чем просто отдать его за бесценок новым хозяевам…
Или как эти «зарвавшиеся» и непогрешимые руководители вывозили тонами составы необработанного драгоценного камня самоцветов,  с сопровождающим грунтом и продавали в той же Швейцарии в несколько раз дешевле, как отходы в виде дорожного битого щебня…
Так оно и случилось! «Американцы», а вернее - их «политическая правящяя верхушка (или так называемая - «кукушка»), - обрадовалась больше всех. У них ведь это было давней мечтой – развалить Советский Союз (Читайте Бжезинского и план Алена Даллеса).
 Они жали Горбачеву руку, в знак своей фальшивой словесно-душевной дружбы, обнимая и, похлопывая его по плечу, говорили: Ол райт, Микки, ол райт! – Давай, скорее руш,  руш свой Советский Союз – дорогой ты наш «товар - ищ «Горби»!
А когда весь социалистический лагерь разоружился, т. е. фактически пал и развалился, тогда и вся советская  страна стала, тоже быстро меняться, шататься и распадаться. Первыми «поднялись» и  начали восставать, «шуметь» и возмущаться её бывшие «окрайновые» народы. В  западной части СССР. Соблазнённые «слащавыми» посулами американской пропоганды - их радио «Свободы», а затем и  подачками «драконорожденного» Сороса, через НКО они активно начали восставать и требовать для себя этой самой полной всеобщей свободы.
Глупые наивные люди, сплошной обманутый коварными «драконовскими подачками народный «электорат». Они поверили этим новым агентам лживой американской демократии и «цветных» революций: сначала на Кавказе  (в Грузии), потом на юге в Украине.
Затем стали отслаиваться от бывшего Советского Союза и северные её республики. Такие, например, как: Литва, Латвия, Эстония в Прибалтике. Ну а потом и сам Генеральный секретарь, «Горбачев» стал терять свою былую неограниченную, и казалось, «нерушимую» власть и внутри России.
И это, скрытое шатание власти, и та подспудная борьба: (Горбачева) с Ельциным, длилась тогда ещё довольно долго, почти семь лет (как видите срок «закона возмездия Немезиды» действует). 
И это их постоянное и «беспардонное» препирательство закончилось, через определенное время, соглашением всех 3-х глав самых больших советских республик. (Причем, тайно от Горбачёва – ночью!). Оно свершилось для впавшего тогда вдруг в апатию и в бездейственную медвежью спячку Генсека  конфиденциально  и убийственно тихо, как заразительный укус болотного малярийного комара, - в тысяча девятьсот девяносто первом году.
И свершилось оно тогда уже полным отстранением Горбачёва, как руководителя государства СССР…
 А свершилось оно - этаким тихим и быстрым и, можно сказать даже, «бумажным государственным переворотом» - такого большого соединенного и уже почти объединенного по духу, правам, культурности и всеобщей грамотности огромного огосударства как СССР. То есть полным уничтожением и превращение его в ничего не значащее образование СНГ, с разъединением всех республик даже без их участия и спроса. И подготовили этот предательский развал – это преступное тайное разъединение и судилище, всего нашего бывшего огромного многонационального государства, в лесном бору. И не в России, а в глухом бору - в «Беловежской Пуще», в Белоруссии - Борис Ельцин с Бурбулисом и Шахраем и их коллеги из западных более продвинутых обеспеченных и наиболее продвинутых советских республик, с молчаливого согласия всех остальных советских республик на Востоке.
И сделали они этот свой глупый «исход» и бессмысленное отчуждение друг от друга, с таким пафосным ночным бдением и с коньячной выпивкой и скрепленное, поспешными подписями Бориса Ельцина, Станислава Шушкевича и Леонида Кравчука, но без подписи лидера компартии Казахстана Норсултана Назорбаева.
Хвала хоть уж и ему одному за это! За то, что не участвовал в этом бессовестном и наглом государственном перевороте, глупом расчленении  такого могучего государства разных народов как бывший Советский Союз!
 Построение социалистического государства - этакого, бесценно исторически  значимого опыта сближения всяких народов на такой огромной двух материковой земной территории. Такого необыкновенного государства даже во всей многовековой истории мирового правления, где  именно только простой народ имел  такие полномочия и власть – руководить своей страной, а не кучка каких-то богатых, добравшихся до власти  «драконовских слуг», олигархов. И, возможно, такого простого и хорошего в истории случая  по содружеству и сближению народов у нас «землян», людей нашей планеты, теперь не будет, наверно, уже - никогда!
Это было,  такое, последнее испытание Любви и Дружбы для всех наших объединившихся народов. Или просто проба создать и воспитать не революционера - разрушителя и  воюющего вечно солдата, а строителя и созидателя, т. е. человека – творца. Или какое-то подобия «Рая Неба» на земле. А может и – тестирование нашего современного поколения  устроенное нам Всевышним, или как обычно говорят не верящие в него, замшелые в своих опытах материалисты,  Абсолютом или Вселенной. Но мы его современные, глупые и недоученые люди (ещё не  бизнесовые, но уже и не союзные) если поверить, и сравнить со всеми прошлыми воинствующими цивилизациями на Земле - опять,  в который раз его – не выдержали!..
 Ну а - эти, опьяненные такой «пирровой» победой, в своей призрачной свободе, ночные подписанты-рестораторы тогда дрожали от страха. Они подписывали этот свой безусловный «разграй» и боялись, тогда своего законного ареста союзниками и сотрапами Горбачева, как потом  они сами и признавались. 
Ну, а потерявший тогда нюх или, как говорится, былую уверенность, и к тому времени, уже «павший духом» и поэтому сникший и безынициативный Горбачев, просто «спал» тогда себе спокойно или не слишком тревожно ночью, в далёкой Москве.
«Спал, спал да и проспал -  весь этот их кулуарный петушиный передел власти, не двинувшись с места! Настолько это было  всё так хитро, тайно, тихо и, конечно, незаконно подстроено ими. То есть без всяких положенных для этого всенародных и по всем республикам Союза «опросов: сборов подписей, голосований и референдумов». По законам той же их лживой клановой «демократии», чтобы он, (Горбачев), не дай бог! не набрался мужества и не смог им ответить и помешать - а вернее не арестовал всю эту их «самодеятельную» верхушку.
И эти, не выспавшиеся после всего того все-ношного «шафэ из кафе», «революционеры», затеявшие свой негласный «пугачевский» бунт, не пригласили к себе даже и Норсултана Назарбаева. Который, потом в интервью, говорил по этому поводу, что он, конечно бы, не допустил такого наглого и совершенно дикого по свершению «раздела» – и не дал бы им тогда, так глупо, развалить такой огромный и могучий Советский Союз!..
Конечно, не дал бы! Он же ведь не глупый и не тупой, и, конечно же, такого понимал, что «разъединение такого огромного осново-пологающего государства как Советский Союз, так же как расщепление войск перед врагом на поле битвы перед боем, подобно сдаче и разоружению. – и это явное предательство и полная капитуляция всем идейным и моральным ценностям прошлой их  общественной жизни. И он, конечно бы,  не дал бы это сделать -  поэтому его и не пригласили…
Вот так теперь все и говорят…
Ну, а Ельцин после своего, этакого хитрого «финта», поставил Горбачёва уже перед свершившимся фактом его низложения, сделав этот фиктивный бумажный Беловежско-пущенский «переворот». Но перед этим, (видно уже сильно подвыпивший) Ельцин, как бы «издеваясь», над уже для него не существующей властью Горбачева, подло пошутил.
 Он, сначала позвонил, ранним утром в Вашингтон, и хвастаясь доложил, лично своему «любимому другу» американскому Президенту: «О свершении этой их «могучей кучкой»,  акта разрушения былого «Великого и Могучего, и Страшного для всего Запада» Советского Союза». Видно, чтобы уже окончательно стать главным  в Истории героем-разрушителем этого всенародного союзного детища.
То есть первому позвонил и доложил не руководителю Советского государства, а президенту совершенно чужого и чуждого нам государства – США,  главе не дружественной, соперничающей с нашей страной державы.
Ну как друзья, не напоминает ли это вам, дорогие товарищи, о чем-то другом кроме издевательского рапорта. О грязном предательстве, откровенной и подлой сдачи себя, и всей своей великой страны в рабское подчинение и в  услужение господам Западного мирового блока, а?
 Да, конечно же, это теперь не только напоминает,  но уже  и  наводит нас на мысль о том каком-то уж очень не хорошем, и не случайном, а, по-дьявольски,  злонамеренном предназначении этого не зрелого политика Ельцина, относительно всего Советского Союза, да и его родины - России!
Посылом, связанным, естественно, и с злополучной (Ельцина) нетрезвостью, политической нестойкостью и простым  моральным убожеством, да и с его нездоровым мещанско-кулацким восхищением, успешностью всего благоустроенного Запада. Всеми теми, огромными элитарными богатствами буржуазной Америки, а следовательно и о лебезничании, угодничеству  и услужению его как бывшего бедного уральского мужика «лапотника», готового ради  дружбы, с западными  денежными воротилами прожигать в кутяжах, все оставшиеся у его народа нищенские семейные сбережения, хвастливо паясничая перед ними.
Что, конечно, и есть – великим и намеренным предательством своей страны и всего её тогда ещё  общественного социалистического строя.
И это всё, безусловно, и привело, к полной политической сдачи им как никчемного руководителя, всех  прошлых революционных социалистических завоеваний, как трудящихся нашей страны того времени, так и всего советского народа в будущем.
Недаром ведь он, однажды, (и это показали даже по телевидению) как-то в западной Германии или Австрии, (видно уж, очень выпивий!) так пьяно и рьяно плясал и веселился, комично дергая и дерижируя своими руками, какому-то их  кабацкому «заваляшному» музыкальному оркестру? Я это видел сам (не по рассказу, а своими глазами)..
Спесивый Борис, на Западе, полностью отдыхал душой и телом: был, как говорится, в каком-то своем «несбыточном угаре» и «балдел», как нищий и голодный мужик бывшего кулацкого рода, от той порочной и бездумной западной жизни, которой он естественно и восхищался и поклонялся.
Что поделаешь, видно, «кровь и корни» рода его отца и деда, давали всё-таки о себе знать. Ведь отец у него в 30-тые годы советской власти был тоже «великим бунтарем» и был репрессирован, как антинародный элемент и отбывал, свой срок в Сибири, а затем работал на стройке под Свердловском. 
Да и сам Борис Николаевич уже, когда достиг вершины власти, и развалил Советский Союз (добившись своей цели), вышел в 1990 году из коммунистической партии, т. е. скинул все её обязанности со своих плеч, как ненужную давящюю, его тело, партийную «дерюгу», согревавшую его когда-то от всех его невзгод, боданий и терзаний.
И хоть, сменивший тогда Михаила Сергеевича, Секретарь компартии Лигачёв и кричал ему во-след, с трибуны своего съезда, кляня невнятными, но всё таки, довольно дружественными словами на весь огромный тогда ещё Советский Союза, и так смешно и так наивно: «Ты не прав, мол, Борис - не прав!»  – Вернись, к нам  и извинись! Но он не вернулся…
А зачем  «товарищу» Лигачеву тогда уже было,  к тому времени, господина Ельцина отговаривать от выхода из партии и звать его вернуться, а Ельцину извиняться перед таким же руководителем компартии?  Если уж сам к тому времени, её главный «коммунистический бос», или товарищ Михаил Сергеевич Горбачев – Генеральный Секретарь ЦК КПСС, (его прежний руководитель партии не господ, а трудящихся)  был уже такого же рода ему ни какой не «товар-ищ», а некий господин. Или хитрый бизнесмен, который, с жадностью поглядывал,  не на свой обобранный, почти, до последней нитки российский народ, а в первую очередь на сытую «Соединенно - Штатовскую Америку», и на – богатый буржуазный «Запад»!
 Недаром, наверно, когда-то давно находясь, в подполье, и обращаясь,  друг к другу, такие вот «товарищи революционеры» и руководители подобной их партии и придумали для себя, как тайный и зашифрованный ими пароль, такое вот многозначительное и очень хитрое словосочетание для себя, состоящее из двух соединенных слов: «товар ищи!» Что означает: «Не будь, наивным и глупым (друг! как многие твои доверчивые трудящиеся), а «товар ищи!». То есть, в первую очередь, товар и всё ценное для себя ищи, и «приобретай». А проще, говоря, «греби» и прибирай всё ценное к своим рукам, пока ты ещё у власти!
И на основании этого, как ни крути, эти два руководителя (Горбачев и Ельцин) и стали основными, и самыми коварными разрушителями всей той многовековой – соединявщей, и всех сдерживавщей когда-то, великой славянской защитной силы, существовавшей, в умах и делах людей, ещё гиперборейской славяно-русской державы или второго «северного Ерусалима».
Той дружественной союзной крепости, созданной когда-то, лучшими старорусскими православными князьями, а затем и христианскими царями новой русской державы. Их предками, которые сооружали и отстраивали её веками и в которую он (Горбачев) как Мишка-медведь вдруг, или как пришлый Рюрик явился, а за ним и более неразборчивый и решительный Емельян «Пугачёв» - Ельцин со всеми этими его «ты не прав Борис с Шахраями!» и за каких – нибудь: десять – пятнадцать лет всё развалил, разрушил, вырубил легко, «до тла», (даже не подумав) все те добытые трудом и кровью социальные завоевания. Так же (как вырубались  по инициативе того же Горбачёва, все обычные винные крымские виноградники).
Правы были древние мудрые люди нашего народа, говоря всегда всем таким вот мнимым «новаторам» и революционным - разрушителям в назидание: «разрушать – не строить»! - большого ума не надо!
То есть разорять бездумно и безумно – всегда легко - это ведь не создавать и не придумывать и созидать-строить что-то новое, лучшее, как это было завещано нам нашими предками (по божественным законам), которые и предупреждали в старь, о таких организаторах свой доверчивый народ:  «Судите о людях,  (и особенно о ваших новых организаторах - поспешных и красноречивых) - не по словам их сказанным, а по делам их сделанным»!
Ведь по своему психоаналитическому определению, исходящему из правила «золотого сечения» - все эти самоуверенные, зовущие куда-то лезть «на рожон» горячие и «крикливые люди» – это и есть, в первую очередь, настоящие авантюристы. То есть азартные - «фартовые» игроки!
 Ведь в таком не ясном  и чертовски ответственном, но манящем богатствами деле, как власть: любой «фарт» (везенье) и слава, как «игра в рулетку или  на деньги в карты» лишь пьянит и тянет «горячую» не сдержанную внутри себя «натуру», спешить и лезть вперед - не ведая куда!
Да! бывает,  иногда - им и «подфартит»! То есть, повезет, как и нескольким первым игрокам, как для рыбы прикормка;  для обмана и оболванивания других, в след за этими «идущим», повезет как, например, в «финансовой пирамиде»! Но потом: проходит некоторое время и «наступает дикое отрезвление или четкий абзац» - сбой и полный развал»…
Оно всегда потом такое приходит, (друзья мои!). Потому что - «хорошая мысля», а так же и поступки, как говорится у нас в народе – «всегда приходит – опосля»! На свежую, отдохнувшую  здравомыслящую и «соображающую» голову, как у всех нормальных людей.
 А соблазн, т. е. ослепление рассудка - богатством или легким, удачным выигрышем или даже каким-то хитрым кредитом тоже ведь «играющего» с вами банка – это всегда завлекающий прием «сатаны». И если вы «войдете в раж» и потянетесь к этому соблазну, то потеряете, в конце концов – всё! И как наркоман - уже не выберетесь из долгов и займов за свой порок, хитро навязанной и подстроенной вам, фальшивой денежно завлекающей ямы…
И когда «Горби», а вернее кубано-кавказский Михаил Горбачев это понял и осмыслил, куда он «вляпался» - и какую «кашу» он заварил, или вернее, в какой капкан он попал, то было уже поздно…
Хоть он и говорил потом, что не хотел, мол, тогда распада Советского Союза, а думал лишь сделать в нем (как в жилом доме) какую-то, реконструкцию (наподобие лёгкого европейского ремонта, страны и власти?), а вышло всё наоборот,  и совсем по-другому!
Не так как хотел он  или наш народ, а как хотели и задумали и «подтолкнули» его на это некоторые очень хитроумные его друзья-враги и «товарищи», заокеанские и европейские ямокопатели - «англо-саксы»: такие, например,  как жившая тогда английская «железная леди» - Маргарит Тетчер. Или эти ушлые  во всяких «подставах», т.е. обманах американские, миллионеры-капиталисты.
Все эти богатые: «ротшильды», «рокфеллеры» и «соросы» и глупые и подкармливаемые их грантами всеядные «соросята-поросята»: вершители «цветных» и всяких там иных, коварных и кровавых революций - поистине бездушные и бессовестные - «драконовские последователи». Потомки  людей (по крови и воспитанию), рожденные от бывших холодных и безжалостных «драконов», т. е. рептилий. А если говорить прямо, по - народному: настоящие «люди-демоно-краты».
И чем же отличается слово демоно-крат, от слова демократ - хитрой подменой понятий, т. е. частицей – но. Но эта частица в корне и меняет смысл первого слова от второго. Слово – демократ происходит от греческого слова – демос – народ, т.е. масса или большинство простого люда. А слово – демоно - краты, с частицей «но» - это уже не простой народ  (не все его массы), а соблазненные демонами, слугами дьявола - люди «золотого тельца». То есть его какая - то группа авантюристов, воров и обманщиков, которые служат только себе, и своему фетишу - эгоизму.
Они с виду похожи и не отличаются от всех обыкновенных людей, но у них внутри (в их телесном геноме) от этих безжалостных ящер-чудовищ (наподобие варанов), остались встроенными гены этих хладнокровных  животных (драконов), любящих только «грызню» и драку за свою добычу, и уничтожение других…
Они по определению - все полные себялюбцы, (из них и получаются все эти истинные нацисты, и безжалостные и бездушные фашисты).
 А, в общем-то – это все рабы страстей и прислужники «золотого тельца, или  мирового миллиарда»! То есть люди – противники всем заповедям Христа, и устоям нашего истинно праведного великого православного Бога.
Они, давно уже, соблазнены и воспитаны – «сатаной» или как говорится в народе, не чистым духом, и прикормлены – «дьяволом»! Этим всеобщим собирателем отрицательной энергии, всех прошлых извращенных нравов, обитателей Земли, излучаемой  также и сейчас, всей его эгоистической частью нашего человеческого общества. Таких, например как: господин Даллес, Сорос и прочие, прочие другие…
Такими, как и весь их, отзомбированный своей рациональностью и банковскими счетами, европейский Запад, лоснящийся от всех своих огромных богатств, в своей этакой бездумной и бездуховной самоуверенности …
И, значит, вольно или невольно, но все-таки по вине и под «руководством» Горбачева, а затем и Ельцина распался весь этот, тогда казавшийся нам (наивным), такой надежный и очень устойчивый, выстраданный всеми нашими давними предками, (начиная от гиперборейцев): Асами, и «Россами», и их потомками словяно-ариями (в трудах и битвах за сотни и тысячи лет) - Великий державный устой, или этот «всеобщий земной устроенный на всеобщем военном паритете - мир». Всё - это, равное по мощи и силе российско – западно-европейское «противостояние». То есть порядок, сдерживавщий всегда и в прошлом этот агрессивный и безумный людской актив, от той бессмысленной и бесконечной бойни – одних народов с другими.
Но сначала этот «наш дорогой», по словам выступлений (а вообще-то, конечно, скорее - их западный сер или гер, но скорее всего господин Микки), и вообще-то когда-то наш бывший, и главный советский «перестройщик» - Михаил Сергеевич Горбачев. Который, (если говорить,  как в древних сказаниях – образно!): взял вдруг и за чем-то открыл запечатанную с древних, сказачно-былинных времен «бутылку» с находящимся, внутри неё, таким же сказачно адским духом. Хитрым и охмеляющим духом брожения (мнимой и вседозволенной) свободы. Этакой, называемой либералами – «голубой» или «голубинной демократии». А (по уточнению): только лишь для своих - избранных!». Ну, а там, как повествуется в Библии, и пошло, и поехало с Содомом и Гоморой...
            И за тем как по сюжету из Библии: совсем не большой, но предприимчивый бродяжий инженер Борис, по должности, но, конечно, уже не - «строитель», а «Разрушитель СССР» Давид. как в древности, (метатель камней) вдруг взял и свалил «камнем вседозволенности», выпущенным из «пращи свободы» - этого… Огромнейшего, застывшего, как скала в своей высокой, бездеятельной нерешительности – Великана – «мансура», или Голиафа. То есть Генсека сильнейшей и величайшей партии мира и всего Советского Союза - Михаила (Горби) или Горбачёва.
И если представить (как по легенде), первого потомка богочеловека, рожденного от любви человеческих дочерей и прилетавших к ним когда-то, и бравших их в жены, библейских богов…   
Вот так (если говорить иносказательно) тогда, столкнув с воображаемого высокого «Божественного Олимпа», Михаила Сергеевича Горбачева с должности руководителя самой большой, и могучей, (неподконтрольной когда-то Западу), но самой привлекательной части мира, т. е. советской социалистической страной и стал управлять маленький русский, или не русский (а тут сейчас уже не понятно) «Давид-№ 2» - Борис Ельцин.
Такой, казалось бы, ни чем не блещущий, но незнакомый и непокорный никому «уральский удалой  добрячек - мужичек» - Борис Ельцин (инженер-строитель, сын отца-вольнодумца). И такой же «упертый» руководитель, и такой же «временьщик», как и его бывший до этого руководитель  по партии, товарищ «Михо» или «микки», а вообще-то - Михаил Горбачев. Политический деятель, который - также увлекся этой своей «абсурдно - сумасбродной ересью, просто  почти нео-анархической  идеей «суверенитетов». Этого безликого и, в конце концов, бесполого современного  толерантного западно-европейского «либертолизма, или  (подстраиваемого  под американскую власть) гаремного западно-европейского анархо-демонического - либерализма». То есть: с безграничной их свободой и безответственностью («и сколько кому такой свободы захочется», - как часто Ельцин говаривал всем, во время своих многих встреч и праздничных застолий, с этаким разгульным пафосом).
Хотя шутить и баловаться такой безграничной свободой во властных структурах любого государства, вообще-то у нас, (и даже на всей нашей грешной Земле) никому  не дано и Богом не позволено! Нужно помнить также и, об ограничительно дозволенных нам, не только земными, но и небесными законами, пределах.
Ведь полная свобода, в этом мире от «чего-то» одного, из-за соблазнов и гордыни, внедренных в нашу психику «сатаной», на Земле нам оборачивается потом в конце, ещё большей какой-то зависимостью, или бедой. Тягой,  к «чему-то» другому ещё более завидному и безгранично – «блестящему». Например, как, (в сказке Александра Сергеевича) где «царь Салтан, над златом чахнет».
То есть  все те, для нас перешедшие в безмерные состояния накопления, созданные людской завистью, и осуждаемые Святым Духом и совестью владения килограммами золота», и полной свободой, и  неограниченной властью – что ведет к всеобщей анархии, застою и загниванию, а потом и - к гибели.
Ведь в мире для приобретения и правильного пользования этой нашей земной энергией материальных сил – нам также везде и всегда нужны, (и не менее!) такие  же духовные ограничители или ценности для полной Божественной Гармонии, как Мера или Божественный закон «Золотого сечения», и  с такими же Божественными определениями как: Истина и Правда, Совесть и Честь, Умеренность и Справедливость.
Так уж мы, все грешные  люди - земные «человечки», устроены нашим Создателем.
То есть по своему скудоумию: мы все соединены, и привязаны непосредственно, своими  делами между собой,  а также с Небом и Богом - его ангелами на этой Земле.  Как вообще, и – этот весь наш видимый иллюзорно - изменчивый мир, со всей его земной многополярной природой равновесий.
Поэтому все империи, да и Советский Союз тоже - великое государство, такое же могучее, как и бывшие когда то, такие же сильные:  Византия и Римская империи, пало тоже неожиданно быстро лишь от безграмотности, и бездумной дикости и самоуверенности своих слишком амбициозных, и не учивших, наверно, раньше (в своем детстве) в школьном классе обычную историю человечества, т.е. правления великих вождей!!! 
Пало, не только от собственной тяжести, т. е. нехватки пищевых и энергетических ресурсов; а в действительности и в первую очередь от глупости и невежества и наглейшего предательства кучки каких-то его тёмных, некомпетентных в управлении государством руководителей. 
Ведь всем уже давно известно, что – всегда и во всём, в этом нашем земном неугомонно бурлящем страстями мире  нужно соблюдать Законы и - «Знать Меру»! А если надежнее и вернее  – держаться середины, и тогда (по крайней мере) дольше просуществуешь. А лучше - это всегда и во всём нужно придерживаться Божественной Правды и Истины, т. е. исполнять законы Чести, Совести и Справедливости, особенно там и тогда, когда ты находишься во главе власти, и «у её главного руля», т. е. - «там - на самом её верху»!
 И это ведь, те же самые духовные, законы «Золотого сечения», вытекающие из, всё той же, божественной теории «Гармоничного  Сотворения и Развития», всего вещества да и этого нашего земного мира. (Иначе: все созданное до этого Богом, природой или всеми нами живое действующее вещество или творение без должного на то гармоничного сочетания быстро распадется и рухнет!). Вот это и произошло, в тысяча девятьсот девяносто первом году  (8 декабря - двенадцатого месяца)!.. А для этого служит какой-то ограничивающий всё лишнее неземное, этакий стоппер-разрушитель. Как, например, вирус болезни из-за неправильного поступка, или какое-то большое стихийное бедствие на нашей Земле...
Кем же, был этот людской стоппер - разрушитель – этот наш так сказать «славный» но слишком уж самоуверенный господин, а в прошлом партийный «товарищ», человек по определению и знаку судьбы, рожденный, 1 февраля 1931 года, в селе Бутка, Уральской области?..
В нумерологии, год его рождения или  «код судьбы и предназначения», после сложения всех его цифр числа рождения является - 8 (По определению и предназначению – это есть наставник, или «учитель»). То есть 1 + 02 + 1+9+3+1 = 17 =1+7 = 8.
По западному европейскому гороскопу он – «Водолей», и по характеру астрального знака - наставник-распределитель – «вольник» или вольнодумец. А по восточному (китайскому) 60-ти летнему или проще, по двенадцатилетнему гороскопу-определителю - «Коза». Только явно уж не «Коза», а скорее всего - небесный «Козел» (в хорошем смысле этого слова): упрямый и бодливый. И, конечно же, боевой - судя по его имени «Борис» (от слова - борьба).
(То есть стойкий – боец, нетерпящий,  и непомнящий долго зла). Вот чем и отличался от всех других наставников или руководителей  вершителей развала Советского Союза, поставивший на нём уже полный крест, всем нам теперь уже известный Борис Николаевич Ельцин…
Родители его были (как написано в его официальной биографии) простыми сельскими  жителями. Отец, Николай Игнатьевич, работал на строительстве. Однако он в 30-е годы был репрессирован советской властью и отбывал наказание на Волго-Доне. А после амнистии он вернулся в родное село, и начал «всё - с нуля». Стал простым строителем, а затем вырос до начальника строительного комбината (видно работящим и предприимчивым был,  человек!).
Мать  Клавдия (в девичестве - Старыгина) работала простой портнихой, но на селе портниха, в то время, тоже ведь была – не простое, а «значимое и заметное лицо» среди своих простых малограмотных селян – и, стало быть, хорошо и зарабатывала…
Но все эти данные довольно сомнительные и не очень точные - в них есть тонкая и хитрая подмена. Изменение в нескольких цифрах и одной буквы. И написаны они были словно по заказу или рассказу «за рюмкой водки и, как бы - за праздничным столом», скорее всего, со слов самого Бориса Николаевича. А потом всё это долго, кем-то упрощалось, и подгонялось, и выплыло только сейчас – через 28 лет. И вот что теперь получилось, и стало известно …
Согласно новым обнародованным данным первый российский Президент, (Борис Николаевич Ельцин), произошел из древнего рода Ельцы-ных, по которым его давний предок - Елизарий, по прозвищу – Елец, в 1495 г. бежал из занятого «московитами» Великого Новгорода на Северный Урал, там он и укоренился, остался - затаился, и хорошо прижился. Так потом, после церковной реформы Никона, его потомки и сохранили свою старую веру и стали раскольниками.
А в уральское село Бутка, семья (тогда ещё) Ельцы-ных прибыла в ссылку после «раскулачивания»…
Дедушка Бориса Николаевича - «кулак» Игнатий, который по документам был именно Ельцы-ным, владел двумя мельницами и 12 гектарами земли, из которых 5 сдавал в аренду.
Среди принадлежащего семье имущества числилось также: жатка и молотилка для зерна, несколько коров и 5 лошадей. После того как в 1930 г. семью раскулачили, старшего Ельцы-на отправили в ссылку, которая находилась в 15 верстах от его дома.
Игнатий не стал мириться с «судьбой бедняка» и подался «в бега». Именно этот период жизни своего предка Борис Николаевич имел в виду, когда рассказывал о том, что тот занимался кладкой печей…
После развала Советского Союза - утверждал Ельцин - советская власть не любила ярких самостоятельных личностей и всячески стремилась их подавить. В том числе и его родственников. Не будем спорить – было и такое, если оно шло против установившейся власти. А у изучающих жизнь предков Ельцына, сотрудников советской власти было,  над чем - задуматься!..
По документам до 1920 г. предки Бориса Николаевича носили фамилию Ель-цы-ны. Но согласно наиболее распространенной версии, отец будущего  президента – Николай, в Гражданскую войну воевал на стороне «белых», а после поражения контрреволюции стараясь скрыть этот факт своей биографии, подменил год своего рождения, и букву «ы» на «и» в своей фамилии.
Интересно, что по документам Николай Ель-цын родился в 1899 году, а вот тот же, но уже по измененной фамилии - Николай Ель-цин – в 1906 г., вследствие чего, по возрасту принимать участия в войне ещё никак не мог.
В 1993 г. в Казанском архиве ФСБ было обнаружено дело, заведенное на Н. Ельцина. В нем, отец вместе со своим братом Адрианом, работал на строительстве авиационного завода в городе Казани.
Весной 1934 г. оперуполномоченный ОГПУ Татарской Республики Исмаилов, попросил у местного прокурора разрешения на арест шести работников этого строительства, среди которых был и Николай Ельцин.
Санкция была дана, и их арестовали по статье 58, обвинив в контрреволюционной деятельности, а именно, «за распространение среди рабочих разлагающих коллектив слухов». Как оказалось потом, все обвиняемые происходили из семей кулаков. После быстрого следствия и суда им дали по 3 года тюремных лагерей.
Отца Бориса Николаевича отправили на строительство Волго-Донского канала, а через 2 года, за примерное поведение выпустили из лагеря. В 1937 г. семья, в которой родился ещё один сын, вернулась на Урал...
На основании всего изложенного становится понятно, какие мечты и какие веяния были в голове и сердце Бориса Николаевича. Поэтому сын Ельциных – Борис и по воспитанию и по крови, (теперь, наверно, уже всем стало ясно) не любил советскую власть – это был уже подготовленный с детства, или вернее, выросший и выпестованный семьей: судьбоносный разрушитель советского госудаственного строя.
А по духовному и небесному предназначению  (я думаю) дух, воплотившийся в тело Ельцина, а за одно, и «специальный», Небесный «посланник». И  был он, конечно, специально послан Небом на проверку моральной стойкости, для всей современной русской (когда-то великой, гиперборейской) нации.
То есть - Небесный испытатель, сеятель и поливальщик - (Водолей). Но сеятель и испытатель, конечно же, со знаком – минус. То есть этакий – соблазнитель, как «падший ангел». С таким же высшим (самонадеянным) - эстетическим «астральным знаком» как и у самой России, с её буйной и непокорной, суровой, но стремящейся к правде, обновительной частью. То есть - вольнодумный и бесшабашный разрушитель, т. е. как бы, её всеобщий новый реорганизатор – как «Стенька Разин»…
Кстати, ко всему этому надо сказать, что кроме Водолеев падшими Ангелами (горячих и особенно, подозревающих всех, других людей ведущих против них какие-то там разные козни) часто бывает также ещё и такие астральные знаки, как Овны, Близнецы и Скорпионы – они очень уж неустойчивые в этом отношении…
 А на «путь падшего Ангела», который мнит себя, рожденным для своей особой, или высшей и не ординарной миссии, т. е. «истинным посланником» ложного – «бога», Водолеи встают тогда, когда им удаётся пойти на сделку со своей совестью. К этому состоянию они могут идти долго, потому  что далеко не всем Водолеям удается выиграть сражение с собственной моральностью.
В зависимости от воспитания, эти знаки уже с детства вживаются в «роль маленького дьяволёнка», но они только в зрелом возрасте позволяют себе творить бесчинства, которые вынашивали в себе всю жизнь. Но в том и другом случае – этот «тёмный» талант Водолея неоспорим! И часто люди этого астрального знака никак не желают признавать того, что идут по скользкому и не правильному пути. 
«Водолеи» обычно всегда, очень вольнолюбивы и видят «в черном, наоборот – светлое!». Но, совершая такие вот вольнолюбивые «преступления» или поступки,  они со всей своей, воздушной бесшабашностью убеждают своих жертв, которые верят и идут за ними в том, что они творят им истинное благо.
Именно благодаря  такому их уникальному «дару» люди и позволяют Водолеям завести себя «слишком далеко», а когда осознают, что совершили что-то «не то» - исправить что-либо уже невозможно. В статусе падшего Ангела Водолеи могут быть долго, а то и всю жизнь, и только лишь истинно светлые души способны их убедить и развернуть в сторону настоящего Бога…
Борис Ельцин и сам до конца, тогда наверно, не понимал, кто он такой и что он делает. Это видно и по его пытливому и бесшабашному характеру в молодости, и по тому, как он получил  увечье от запала гранаты, когда извлекал его и потерял два пальца ещё в мальчишестве. Но мне думается, когда ему (земному учителю) не хватило знаний, и его действия завели страну в тупик, он «очнулся» и стал спасать себя, своё имя и ободранную, его неугомонными помощниками, Россию. Стал расчищать дорогу и поле деятельности другому более тонкому и умному Небесному знаку, знаку №7 – (Исследователю), т. е. Владимиру Владимировичу, чтобы тот разобрался: в чем тут дело?
Поэтому наставник, и больной уже Ельцин и выбрал, и взял его в свои преемники…
А код Небесного знака «Исследователь» – универсален, и является «ключем» ко всем знакам. Он служит для гармонии всей человеческой цивилизации. И вот вам маленькая «нумерологическая» справка, о знаке №7 - («Исследователь»).
Во время своего земного сотрудничества, человек с таким небесным знаком, очень деятельный, он поможет в жизни другому человеку: другу «материалисту» - код которого - (2). Станет учиться у «Учителя» или «Наставника» - код (8). И с уважением будет сочувствовать «Великомученику» - код (9). 
И ещё подсказка, из нашей Истории, т. е. опыт предков: дедов и прадедов из предыдущей жизни: У России, и её народа на нашей земле, есть лишь два абсолютно надежных и совершенных союзника или помощника: это её армия, т. е. верные её царю или руководителю вооруженные силы и её давняя - православная вера.
Вот когда-то и Императору всея Руси, Николаю Второму, Богом был послан, так же как и сейчас России ведущий земной посланник - учитель в 1904 году, с фамилией состоящей из одного и того же корневого слова как и сейчас - «путь», только с другим именем – Григорий, т. е. известный нам всем теперь – Григорий Рас-путин.
Он должен был (распутывать) искать правильную дорогу или (путь) для царской России. Его дата рождения по старому летоисчислению: 09. 01. 1869. А это: 0+9+1+0+1+1+8+6+9 = 35 =3+5 = 8. (А это тоже ведь код - «учителя»). Но не «небесного», (как наш Бог Иисус Христос, который учил истинной вере всех христиан нашей планеты,  а земного, который сам ещё должен был здесь, живя на Земле одновременно и учиться распутывать,  а, за одно, и вести за собой весь народ к светлому будущему).
Да и само слово рас-путин,  означает ведь – «человек - на «распутье».
 То есть, «человека между двух путей» – т. е. вольного, но не совсем надежного, выбирающего и стоящего на распутье.  Который сам того не ведая,  может выбрать и вывести всех людей, как на истинный (верный), небесный, так и на иной (сложный), и очень трудный «земной» путь.
И вот хоть этот путь с царем Николаем  и его «наставником» мог быть и правильным, народ все же, после обмана и, убийства Юсуповым и английскими шпионами - Распутина, побоявшись ошибиться,  сделал иной  выбор – путь, без наставника и слабовольного царя…
А народ России, это не только малоимущие рабочие и крестьяне (но и прежде всего - вся его монархическая и культурно-продвинутая элитарная часть) - именно она и сделала  поспешный скоропалительный выбор, и этот выбор оказался не лучшим.
И выбор этот оказался не только неудачным, но и ещё более жестоким и болезненным, и в корне неправильным, а если  точнее, то совсем не путёвым – и таким, поистине «распутным», т. е. демонократически - революционным! Со сменой властных элит и структур:  в две войны, и две революции, расстрел царя Николая Второго и его семьи, затем - гражданская война и в конце хоть и всенародная – но безбожная Советская  власть, с созданием своих народных светочей, провозглашенных вождей - Ленина и Сталина и с уничтожением всего высшего дворянского сословия…
Но это, теперь уже тоже всем видно, «смахивает» на грязный разбойный «демонизм», с обманом и кровавыми жертвами; и совсем не то, что нашему народу было  нужно.
 Задумайтесь: А где же здесь та Гармония, истинного Создателя мира, и где здесь «путь к всеобщему совершенству» - божественный путь гармоничного развития  без унизительного рабского труда и угнетения?..
В любом неясном деле, если вы до конца неуверенны в своих действиях, нужно всегда искать смысловую подсказку Вселенной, т. е. всего Большого Божественного Мира: в словах, в выражениях людей, в смысловых понятиях, в цифрах, в датах и т. д…
 И вот тогда, если взять сейчас и обратно прочитать развернутое фамильное слово руководителя «теперешнего» Российского государства, (читая его с конца, т. е. наоборот), то получим слово – «ни туп». Такая подсказка дает первоначальному слову совсем иное и другое, и очень (положительное) смысловое определение. А это слово говорит о том, что он  Человек, не глупый, а  «Мыслящий» и «Знающий» –  а это сулит для народа и государства - хороший, четко выбранный государственный путь (правда, тоже не легкий), но путь к миру и гармонии.
Да и имя (дважды обозначенное): Влад - и Влад и мир-ович, (дважды подтвержденный) владетель Мира - это ведь тоже не просто так выделенное, а тоже, что-то значит, и говорит четко, о достойном человеке и его пути…
Ведь сказано же Богом: Как свое творение, т. е. дело, или человека назовешь – таким Оно и будет. Ведь вначале у Бога было Слово (так говорится в Библии), а слово - это энергия, при помощи которой Бог и создал Мир и его наполнение …
И, «слава Богу», что наконец-то хоть так, сильно сдавший и больной уже, «бывший небесный» «сеятель и поливальщик», ослабленный алкоголем Водолей, а по небесному предназначению (земной учитель-наставник) – Борис «Неугомонный», напоследок  сделал правильный выбор!
И этим поступком он, сам себя, хоть как-то, оправдал и спас, в какой - то степени. А именно: выбрал (после многих своих неудач и ошибок в управлении) хорошего преемника, продолжателя истинно гармоничного пути развития России человека - посланника от армии Светлых сил.
Выбрал культурного представителя Высших сил - (Исследователя), который и по фамилии и по делам своим многим чувствуется, видит четкий и реальный путь развития, как для своего государства, так и для своего народа. И это ведь видно теперь уже всем и вся наяву, как всё в его государстве поднимается и расцветает…
Сравните теперь и скажите-ка мне: кто (из всех современных после прошлых старо и ново младо - руководителей, и в каком государстве) больше всего советовался, и советуются сейчас со своим народом?..
Кто и в каком государстве больше вкладывает сил и средств, в строительство всего нового для своего народа? А это ведь - и перинатальные центры, технопарки, строительство  городов, нового жилья, мостов и дорог…
Кто и в какой современной стране вложил больше сил и средств, в  возрождение государства и в оздоровление своего народа: поддержка спорта (а это и мировые чемпионаты), и в перевооружение армии (воздушно космические части), и целых отраслей (например, вопреки американским санкциям – импорто - замещение)… 
Им почти заново отстроенны и созданны на юге, город у моря - Сочи. Его спортивные и культурные дворцы и строения Олимпийских игр - южная резиденция Президента.  Сколько он уже вложил в учебу всего нового для будущего поколения: создал в Сочи Научно-позновательный центр «Сириус», где в кружках идет учёба молодого поколения. Да и по всей России, во всех её крупных городах ведётся подготовка и отбор молодых кадров, новых (знающих) и инициативных руководителей будущей государственной власти.
Во Владивостоке - построен вантовый мост с научным центром и Океонариумом на острове Русский. Построен, (причем, в короткий срок) великолепный 19-ти километровый мост, с железной дорогой на Крымский полуостров, а также авио - порты: в Крыму – Симферополе, а также и в Ростове-на-Дону. Созданы и существуют: и молодежно - позновательное движение «Валдай», и Волонтерское движение и (всевозможные симпозиумы и фестивали). А также идет поддержка и вклад средств в науку, в строительную отрасль регионов и сельское хозяйство всей огромной страны? Развивается туризм… Россия расцветает: становится краше, оживает, обновляется и становится могучее…
 И вообще, сравните, и посмотрите: никто в других странах так и  столько не вкладывает средств в народное хозяйство и в воспитание молодого поколения своей страны, как он – включая всю Европу, Азию и США и весь их зажиточный европейский Запад!  Да и вообще – сколько всего хорошего сделано им для всего мира за это время…
Россия фактически спасла от разбоя агентами «игила» себя и всю Европу, и весь мир. Она остановила войну на Ближнем Востоке и в арабском мире - помогает Венесуэле,  Кубе и африканским странам, собирает свои когда-то  отданные  прежними вождями земли и т.д. и т. п…
И всё это требует огромных сил, средств, здоровья и времени, и, конечно же, большого и ясного, стратегически прозорливого ума!  И я удивляюсь, что там, в России находятся ещё какие-то бездумные люди, снабжаемые подачками Запада, которые требуют и хотят его скорейшей отставки, смещения? Люди, почему вы становитесь такими безвольными, глупыми и близорукими?
И хоть кто-нибудь из истинных патриотов взял бы и сказал этим выкормышам «золотого миллиарда»: Эй вы, бездарные глупцы, вруны и разрушители, сколько вы уже во всём и везде в России наломали дров. Вы же не строите, а только ломаете! Хватит скакать и прыгать на одном месте: стойте и молитесь, а за одно, учитесь работать; берегите и поддерживайте такого хорошего, отпущенного вам Небом руководителя. Да и в других новых и независимых странах, молодым государственным руководителям, нужно тоже учиться и брать пример с таких руководителей - как управлять страной и делать её успешной в строительстве своего государства.  Ведь найти,  выбрать и поставить во главе государства хорошего умного и солидарного со  всем своим народом руководителя - это очень трудное и долгое дело. Это вам не вырастить репу или качан капусты на огородной грядке. Для этого нужны десятилетия времени не лёгкой жизни, что и видно сейчас из всей земной Истории. А если вдруг выберешь не правильно, то можешь погубить и всё свое государство, как раньше и сейчас получается с некоторыми новыми молодыми и не сильно умными избранниками народа, которых этот народ ставит во главе своего государства. Время – это умный, строгий, точный и беспристрастный учитель!  Прошли  те тёмные былые года, когда Россию все «хаяли», клеймили и «раздевали»…
Теперь уже все умные люди да и капиталисты западных стран мира: Англии, Франции и Америки и других государств, недружественных к России, с большой завистью и удивлением смотрят на все её огромные и обширные и богатые земли, добытые когда-то и сбереженные нашими великими предками (дедами и прадедами): нашим стойким и умным, душевно могучим и талантливым народом.
Все эти враги и недруги радовались в девяностые годы, видя нашу – огромную Родину Руссов, униженной обманутой, раздетой, с протянутой рукой и почти поставленную на колени  в начале 90-х годов, во времена правления Горбачёва и Ельцина. Правительствами «компродоров» и младо реформаторов, и их заокеанскими «змиями» (англо-саксамии), которые ненавидят её снова, и снова видя её сейчас, воспрянувшую и поднятую с колен после всего случившегося, новым её руководителем в девяностые…
Смотрят с великим удивлением и завистью на все её проводимые государственные приобретения и преобразования. На этот новый подъем её сил, желаний и ума - на паперти божественной правды, справедливости и благоустройства. Теперь эти недруги, видя её успехи и завидуя России, хотят снова посеять великую смуту среди её народов, расщепить, разделить её общество на части. Расшатать его морально религиозные устои. А потом растащить по кускам её земли и богатства и её многонациональный уклад, а народ весь наш - он ведь всегда и во все века был вершителем этого великого многонационального объединения.
Ради этого Россия постоянно и воевала со всеми своими агрессорами  и завистливыми врагами – завоевателями. Воевала с ордынским ханом Батыем, татарами Мамая, с немецкими крестонасцами, с французской армией Наполеона, а в прошлом веке и с такими же ордами фашистских оккупантов Гитлера…
Вот почему у России – сейчас есть: и передовая наука, и лучшая в мире армия; и самый стойкий, находчивый и выносливый народ.  Потому, что она, ещё со времен князей и гиперборейских асов – первооткрывателей нашей Земли, всегда жила и защищала свой уклад, богатства своих земель  от всех этих жестоких, злорадных и безжалостных иноземных «варваров», хищников и захватчиков.
И нам всегда нужно помнить, как сказал когда-то русский царь Александр Первый, а я хочу это ещё раз, повторно подчеркнуть, что у России есть только два самых верных и надежных союзника и помощника в этом мире  – это её армия, с замечательным флотом и её религия (православное христианство). А также и заступница, мать Иисуса Христа - Богородица  Мария, т. е (истинная, справедливая православная, и правильная по нашим понятиям, наша Спасительница).
Не те лживые, наглые  и коварные «друзья» и союзники (драконовские «джентельмены» - их дети и внуки, и все их переродившиеся потомки), ведущие своих почитателей к бесчестию, обману и личной наживе: к обогащению, и к почестям «Золотому тельцу». А если точнее, то все эти жадные и богатые  иностранные - «джоны», «соросы», «ротшильды и рокфеллеры», т. е. серые сутенеры-сатанисты… 
России, как стране великих гиперборейских ставленников и преобразователей и, как преемнице православного христианства, нужно не оправдываться перед «англо-саксами», а искать свою дорогу, торить свой собственный светлый путь гармонического развития: как для своего народа, так и для всего будущего земного человечества (согласно Божественной гармонии сотворения мира). Потому что другой такой душевной, умной и стойкой страны в мире, у Бога сейчас просто -  нет!
 Это и есть её Крест и судьба, и Великое Божественное предназначение.
А если вы не верите. Тогда возьмите и посмотрите, на этот её путь всего исторического становления,  борьбы и развития. Окиньте своим честным, открытым и не зашоренным, страстями оком, всю ее нелёгкую и славную - тысячелетнюю Историю и вы это увидите и поймёте сами!..
 А что касается выбора нового руководителя теперешней России, то он как раз вполне её и достоин:
«Исследователь» - это посланник, который не входит, как иные «приземленные» учителя - в раж, обслуживающего весь этот грешный и грязный земной (присвоительный, «сатанинский») эгоизм, а живет жизнью и мыслями вместе со всем своим народом:
Он собирает его и совещается всегда со своим народом. И слушая, мудрые и дельные подсказки своего народа, исследует, и анализирует: указывает и ведет всех к гармоничному развитию общества. То есть производит «полную разведку» и на основании этого, делает выбор правильного, и наилучшего пути в будущее.
Вот главное отличительное качество его в судьбе России, от всех других её прошлых ставленников.
И подумайте ещё: а ведь, недаром же, вычисленный нами по коду, этот смекалистый и дельный «исследователь» служил во внешней разведке. А там ведь нужны люди не простые, а умные и всесторонне развитые и стратегически гениальные люди.
Вспомните   прекрасный фильм кинорежиссера Татьяны Лиозновой – «Семнадцать мгновений, весны» - какие это были: умные, стойкие и талантливые люди, спасшие во время войны от гибели своими невероятно сложными делами миллионы наших людей. – Это ведь они и есть наши поистине великие люди – герои!…
Ну, так как вам теперь в этом вопросе, после всего здесь высказанного мною, что-нибудь более-менее уже как то прояснилось, или - нет?
Если нет, то продолжайте думать и размышлять, а мы - пойдем дальше. Итак: продолжим прежнее повествование о Ельцине,  а также и его отказ от президентства…
 Да - это далось ему очень нелегко. А вообще-то, как видимо, и вовсе - не далось! И он тогда уже опухший и больной, никак не мог понять, как выпутаться из этого сложного критического положения, поэтому и боялся, и не хотел «отдавать»,  свою власть Президента, какому-нибудь другому человеку.
Он,  до последнего, тогда, слабеющей рукой, держался за неё как за «спасительный круг», и не отдал бы её до конца всех своих дней жизни. Но, как стало известно и понятно уже теперь, ему помогли, как говорят уже «многие» - люди из высших чинов (хоть их имена, ни кому и не известны).
Понимая, что употребляющий алкоголь  Ельцин, уже был не в состоянии  руководить такой огромной и сложной страной как Россия – он мог натворить еще больше чего-то худшего: ведь он страшился отдавать свою власть кому – то другому потому, и боялся народного суда.
Суда, за расстрелянный парламент, за то, что он в угоду мировому капитализму и американскому  империализму, пригласив экономистов из Америки, отдал за ваучеры в частные руки почти всё производство страны своим этим, несдержанным, в своем обогащении, ретивым и алчным соратникам – «реформаторам».
Этим действием он, разрушил всю плановую экономику России, создал в ней свой новый олигархат, но ничего дельного от него так и не получил, и к этому времени фактически уже покорился и сдал бы бывшую Великую Страну Советов на съедение безжалостным заокеанским магнатам англо-саксам.
Он ведь тогда, за «гроши» отдал уже всё народное добро в руки кучке своих, таких же «хищных» и жадных выдвиженцев, т. е. – восстановил и передал в ней всю власть назад в руки своим купцам - миллионерам.
Таким образом, он,  как бы, одним «росчерком пера», лихо и бездумно зачеркнул все прежние годы опыта: жертв народа, учебы и достижений, в великом созидании всей нашей великой страны - её три кровавые революции, и три жесточайших и долгих войны, - подъем промышленности и всего такого огромного хозяйства Советской России…
А это все равно, как если бы взять и заверив всех сказать, что мы, мол, достигнув вершины после этого, будем жить так же богато и хорошо, или даже лучше, чем Америка. А потом, когда это всё вдруг плохо кончилось, развести руками и  безответственно изречь: извините (мол) мои дорогие, друзья - товарищи: у нас из этой затеи ничего не вышло, ну просто – не получилось!
Знаний у нас оказалось маловато, да и силёнок не хватило – мы попробовали: надулись, и как в Одессе говороят, «гопнули» - и надорвавшись - ««лопнули!», заработав  себе при этом, только лишь одну огромную грыжу!
И возникает тогда, в связи с этим, естественный вопрос к «инициаторам» всего этого провального непутёвого действия: а зачем тогда нужно было затевать все эти дотошные и совсем не понятные «петушиные» игры – с переворотом Горбачева, лидера ком партии и всего социалистического лагеря, а?
 Да и вообще, если задуматься - зачем тогда было, вообще, в нашей Российской Истории вершить Владимиру Ильичу Ленину в 1917 году Октябрьскую революцию. И зачем тогда нашему бедному народу было после революции нести такие огромные (просто колоссальные) жертвы: потери и лишения во время сталинского правления и подъема страны, для сохранения этой какой-то его, хоть и малой, но всё же, своей власти? Ну, оставалась бы Россия со своим прежним державным царём и его государственным строем и жила бы сейчас себе как та же, самая (теперещняя, не бедная) капиталистическая Америка…
И,  Второй мировой войны, и Гитлера, и фашистской Германии, возможно, тогда может быть, тоже бы – не было бы. Капитулировала бы Германия тогда перед Антантой ещё при царе Николае Втором, во время  Первой Мировой войны -  и всему конец! Ведь к этому тогда всё дело и шло!.. А теперь – вдруг такие вот получились кровавые и неприятные последствия.
Ну ладно, как говорится в таких случаях – «хватит!». Это уже всего - лишь какие-то наши свои личные, и наверно теперь уж лишние, рассуждения. А вообще-то - и если короче…
 Вот поэтому, наверно, он всё же, и боялся, что будет отвечать перед народом за всё – им содеянное, и тянул и цеплялся, не желая отдавать свою власть в другие руки.
Вот тут, вдруг, и подоспели к нему - эти  отважные ребята, «всезнающие и всё видящие» государственные люди…
Вошли, я думаю образно, как-то вечером решительно в его кабинет и поговорили с ним, или вернее, предложили ему мирно и спокойно уйти на бессрочный отдых, т.е. - «передать» эту узурпированную им власть Президента в другие руки. А вернее, провозгласить «собственную отставку» и тихо незаметно уйти, как бы – по собственному желанию, и по состоянию здоровья, с условием, что это всё гарантирует ему полную неприкосновенность и спокойную безбедную жизнь, а не все эти «убойные» разборки через всякие там «верховные и народные суды»!
И Ельцин, конечно же, согласился! Он на следующий же день объявил, о своем уходе и передаче, фактически, всей своей неограниченной власти президента – своему новому энергичному: молодому, но более умному, (т. е. поистине, в удвоенной степени Владетелю Мира – Владимиру Владимировичу). То есть, более, талантливому и деятельному по числовой (божественной) нумерологии, небесному знаку № 7 - Исследователю…
К тому времени Борис Николаевич Ельцин «во власти» всем, как говорится, уж сильно и  по многому надоел: и своему народу и даже всем богатым его «партнёрам» из западных стран…
Плохое экономическое положение России и обнищание её народа, война в Чечне на Кавказе. Расформирование союзнической нам Югославии.
Отрыв от Сербии и передача её земли  (Косово) - Албании, на Балканах, Всё это, уронило до предела  престиж когда-то Великой и славной советской страны,  а теперь и её преемницы новой России – спасительницы и заступнице всех бедных, обобранных и угнетенных людей на Земле.
Строуб Телбот, первый зам. Государственного Секретаря США с 1994 – 2000 годы, непосредственный участник всех правительственных переговоров Клинтона с Ельциным, в своих мемуарах (с «издевкой») указывал на то, что в своей внешней политике на переговорах: «Ельцин соглашался и шел  на любые уступки с нами, главное было – что бы «успеть всё сделать между стаканами фуршетной выпивки…»
 Именно страстью Ельцина тогда к спиртному и объясняется тот  успех Била Клинтона (президента США), в достижении всех своих политических целей в соглашениях с Россией…
Вот, что пишет Телбот, в своей книге: «Клинтон видел в  Ельцине политического лидера, полностью сосредоточенного на одной лишь своей крупной задаче – «вогнать кол в сердце и строй старой советской системы. И поддержать Ельцина, чтобы он преуспел в решении этой задачи, было и в глазах Клинтона (и в моих, собственных)».
Вот, оказывается, на чем основывалась эта  тайная, расчетливая и хитрая дружба, американского Президента Била Клинтона (обольстителя Моники) с добрым и неразборчивым русским «бесшабашником»?. Вот она та главная – скрытая истина!..
Дружба Клинтона с Ельциным тогда сделала возможным, (для США) достижение конкретно, трудных целей, которые не могли бы быть в то время достигнуты через какие-либо другие каналы. А именно - это и ликвидация ядерного оружия на Украине, и вывод российских войск из Балтии, и получение согласия России на расширение НАТО, и вовлечение России в широкомасштабную миссию на Балканах (т. е «мирное» и быстродействующее разъединение республик Югославии).
Ряд западных политиков и СМИ в настоящее время в заслуги Ельцину ставят окончательное разрушение СССР, с проведением экономических реформ, и борьбу с коммунистической оппозицией.
А в вину ему ставят некомпетентность его власти и создание класса «олигархов», войну в Чечне, «расцвет» коррупции и анархии, падение уровня жизни населения, упадок экономики.
Зато президент США, Бил Клинтон был тогда во всю доволен и рад той своей мнимой дружбе с бесшабашным и бессильным «паяцем» - Ельциным!
 Благодаря либерализму Ельцина, он разбомбил тогда всю Югославию бомбами и снарядами с радиоактивными ядерными наконечниками, а Ельцин тогда только и знал, что грозил  каким-то там иным империалистам - не действиями, а словами. Он, боясь потерять расположение к себе своего лучшего друга Била Клинтона и всех его европейских соратников  ничего и не делал против них.
 И вот, что в одной из известных американской газете писалось тогда:
«Худшим врагом Ельцина был он сам! Пьяные выходки не только подрывали его здоровье, но и становились симптомами некомпетентности кремлёвской (т. е. его ельцинской) власти!».
В 1992 году, Ельцин - писали американцы, - увлекшись рыночными реформами, обеспечил себе дурную репутацию у народа России:
Он создал класс новоиспеченных «олигархов» путём применения схемы - «кредиты в обмен за акции» (фактически, распродав, все лучшие активы «своим людям» за гроши). То есть - провел бестолково организованную приватизацию, которую настойчиво проталкивали его друзья - советники, обогатившиеся довольно хорошо затем на ней.
Он не сумел укрепить политические институты правового государства. Чеченская война, начавшаяся в 1994 году, стала военным и политическим фактом. Россия никогда – ни раньше, ни после – не знала такой беспредельной и беспомощной свободы, как в ельцинские 90-е годы...
И эта «шоковая терапия», проведенная при участии «приглашенных», или, скорее всего, подосланных хитрыми капиталистами «американских спецов» - экономистов, привела к тому, что почти всё население России потеряло все свои сбережения, и  около половины россиян оказались «за чертой бедности». Таков он был и есть - план вершителей дел людей типа «Сороса», или «золотого миллиарда» на который поддалась после Горбачева, вся эта «Ельцынская рать» России…
Хэвел, напомнил также и, о расстреле тогда, по приказу Ельцина, Дома Правительства или Советов, и демократически избранного парламента в Москве. Когда погибли и были ранены и убиты десятки, сотни, а может и тысячи людей, при штурме и расстреле прямой наводкой, и выстрелами по окнам из танковых пушек - массивы этого здания.
Вот такова она была у него - эта его ельцинская своеобразная демократия! Или вернее - «демонократия»: демократия для «своих» богатых, т. е. - олигархов!  Вот тогда и выявилась эта его ельцинская «кулацкая струнка», полученная им, по наследству от своего предка деда Игнатия…
И в итоге: по данным «Фонда Общественного мнения» отрицательно оценивают историческую роль Ельцина 41% жителей России (в 2000 году это соотношение составило 67%) - против 18%.
 А вот президент Латвии Вайра в 2006 г. наоборот - вручил Б. Ельцину орден  «3-х звёзд», за признание им независимости Латвии в 1991 году, а также за вывод российских войск из стран Балтии.
А русские общины в Латвии в свою очередь сделали заявление, что согласившись принять этот орден Ельцин, тем самым, «предал русских жителей Латвии», загнав их в «некоренное бесправие» и солидаризировался с недемократичной, а националистической политикой страны.
 А дочь бывшего руководителя ГДР Хониккера, которая после слияния  Восточной части Германии с Западной, эмигрировала во времена Горбачёва в Южную Америку, (а её отец  спасаясь, находился тогда в России) заявила потом, что она ненавидит Горбачёва – за предательство их соцстроя, а ещё более - Ельцина за то, что тот «сдал» и передал её отца властям ФРГ. И он там, бедняга, и умер у них в тюрьме, всеми забытый и покинутый…
Такие вот нехорошие противоречивые и такие уж совсем не приличные «заслуги» как у бывшего руководителя СССР Горбачева, так и Бориса Николаевича Ельцина, первого похмельного и бесшабашного президента, прошлой истерзанной Великими испытаниями России мы видим. Видим и осмысливаем уже фактически - без всяких там личных симпатий и антипатий, во всех их действиях по отношению к своему и другим народам европейского континента…
А теперь, обратите внимание на цифры времени событий и их расшифровку (по Пифагору)!
 Смотрите: 1991 год: в цифрах даты этих лет идут, одна за другой, подряд две девятки, два знака Марса (т. е. цифры разъединения, перемен и увечий). Первая девятка, девятый век – от начала новой эры, от рождества Христова, и если убрать единицу тысячелетия из веков существования всего нашего отдельного разнообразия русских княжеств со времен Рюриковичей  и до их объединения при Владимире Мономахе в 1113 году. Девятка первая связана  с походами и войнами  отдельных разрозненных князей, а затем и образованием из их княжеств сильного государства на Руси, с вековечным объединением всего русского народа при Владимире Мономахе в 1125 годах.
И вторая девятка, девятка - девяностого года: с кончиной и распадом державного объединения всех разноязычных народов СССР при Горбачёве, произведенной божественной волей, но в конце, всё же, с единицей своей чистой энергетической самостоятельности России уже в 1991 году после капитуляции  и отречения Горбачёва от  президенства, конец советской власти   и  роспуска СССР.
Затем с разъединением и разбродом всех советских республик как когда-то в «смутное время» (через 500 лет после царствования Мономаха), эпохи «монгольского ига», Ивана Грозного, т. е. конца царства «Рюриковичей», а после него (Бориса Годунова и смутного времени - в 1613). А потом воцарение и долгое властвование над Россией династии новых царей Романовых.
Затем после Октябрьской революции образования РСФСР возглавляемой Лениным, а в 1922 г. и Союза Советских Социалистических Республик возглавляемого И. В. Сталиным. Потом почти 70 лет эпохи СССР и пришествие в наше время второго Бориса - Бориса Ельцина – и образование независимой России (в 1991 году). За всю историю Русской земли на ней было много всяких умных правителей с разными именами: Александр Невский, Иван Грозный, Пётр 1, Елизавета, Екатерина Вторая, и  даже Павел, и три Александра и затем два Николая,  но наиболее существенно повлиявшими на её судьбу были и есть (я думаю) – это четыре особых правителя с именами  Владимир.
Первый – это Владимир Мономах, объединивший её князей - разбивший, и отогнавший половцев от её рубежей. Второй Владимир – «Красное Солнышко», крестивший  Русь в христианство, и давший ей праведную веру – православное христианство.
Третий Владимир – это вождь мирового пролетариата Владимир Ильич  (Ульянов) Ленин, который подготовил и возглавил свергшую в России царя Октябрьскую Социалистическую революцию в 1917 года. И это еще не все его заслуги перед  крестьянами и рабочим классом и  другими угнетенными и эксплуатируемыми олигархами, банкирами и другими воротилами буржуазного сообщества и его агентами всего простого  трудящегося населения нашей Земли. Это был действительно великий человек - гений,  такой же как и до него Карл Маркс и Фридрих Энгельс, которые изменили своим революционным коммунистическим учением строй государств с капиталистического  на социалистический во многих странах современного мира.
 Ну, а в наше время, (я думаю) выделяется из всех бывших и настоящих - это наш многоуважаемый современник Владимир Владимирович Путин. И это уже я думаю явно видно! И хотя пусть кто-то и будет не согласен с моими выводами и мнением, но это уже подтверждается  и другими такими сильными предсказателями и предсказательницами из прошлого века, как американский «спящий пророк» Эдгард Кейси, а так же Вангой  и Вили Гетовой – провидицами из Болгарии и другими прорицателями нашего времени. Вот что, например, сказал американский (спящий) пророк Кейси.
По предсказания Эдгара Кейси: он в 1940 году предугадал, что Атлантиду обнаружат в 1968 г. в районе острова Бимини (Багамы). И там уже удалось обнаружить выложенную из массивных тесаных плит, весом в 80 тонн каждая, дорогу длиной в 610 метров, которая протянулась по дну океана.
 А о России он сказал, что русской стране в будущем уготована великая миссия: «Из России придет надежда для всего мира; но не от коммунизма или большевизма, нет, а из свободной России. Где каждый человек будет жить для своего собрата».
Кейси также говорил: «В религиозном развитии России великая надежда для всего мира. Народ или группа народов, которые будут наиболее близки в отношениях с Россией, смогут жить лучше, постепенно меняя условия жизни во всём мире (1932 г.).
И дальше он уверенно дополнил: «И изменения грядут, можете быть уверенны! Будет эволюция или революция в идеях религиозной мысли. Основы этого для всего мира, в конечном счете, придут из России. И это будет не коммунизм, но то, чему учил Христос – его вид коммунизма».
Кейси утверждал, что  Россия будет Новым Центром Мира. Причем, американцы с Россией будут дружить. При этом Россия дружить будет ведомая хорошими отношениями - с народом, на деньгах - которого, написано: «В Бога мы верим».
А Ванга, ещё до перестройки в конце прошлого века, сказала, что Россия скоро снова станет великой и процветающей страной, когда во главе её будет стоять четвертый сильный правитель с именем дважды Владимир.
А вторая болгарская предсказательница Вили Гетова, та вообще  в 1997 оставила для многих людей и, особенно для западных недругов России,  пугающее предсказание. Она ещё 23 года назад, т.е. в прошлом веке описала для людей «страшные дни» 21 века, полные страданий и безысходности.
По её словам, мир ждет настоящий «конец света», который затронет большую часть населения Земли, хотя для ряда стран и получится выйти  из этого положения с минимальными последствиями.
Больше всех и самыми первыми пострадают от происходящего в мире - это США. Они практически, как бы, полностью исчезнут, т. е. очень сильно потеряют во всём всю свою прошлую спесь и силу. И длиться это всё будет ровно 3 года.
Вили предупредила, что всё, что до этого соединялось долгие годы, просто напросто, как бы, «рассыпется». И она отметила – речь идет и о странах, в близи России, и  за большим  океаном. При этом предсказательница сказала так: «на Земле начнёт властвовать «могучий дракон», который положит свою лапу на каждую доступную территорию». Возможно, под этим она подразумевала напряженность между США, Китаем и Россией. А вердикт должен был вынесен Господом 8 лет назад.
Вили говорила, что в 2010 году людям дадут 2 года на исправление…
И вот на Украине уже в 2013 году начался бунт, восстание, потом распад и гражданская война на Донбасе…
О России она тоже сказала - не мало. 3 «роковых» года нанесут удар и по России. Вили увидела опасность для Сибири, Востока и Северных районов России: будут ураганы, наводнения, пожары лесов - сгорят сотни и тысячи гектар леса…
Остальные же части территории выйдут из предстоящего «апокалипсиса» почти не пострадавшими. Но ещё более интересно было другое – предсказательница объявила о том, что видит новое возрождение  СССР до 2025 года…
Случится ли это? В каком-то смысле, я думаю – да! По магии чисел и закону Немезиды в нашей истории - 900 лет назад в 1125 году у Владимира Мономаха это ведь получилось! Значит и у нового Владимира, но уже у «Владимира Праведного», нашего времени - это тоже получится!
Замечу – 900-это ведь тоже число с цифрой и суммой всех цифр – 9, а это подтверждающее число истинных перемен!
Только, наверное - это будет  не для всех республик, сразу, а в  части нескольких. А полное восстановление и воссоединение их, растянется, на более длительное время, я так думаю…
 Обратимся к числам и цифрам следующих лет. Если сложить все цифры 2025 года (2+0+2+5= 9), то видим, что этот год является «годом перемен» (цифра 9).
А после «убойного», високосного 2020 года сумма 2021 года равна - (5), и это год – будет прекрасным годом восстановления. А после 2022 год равен 6 (Венеры), или - год семейного счастья. Следующий 2023 год с суммой цифр -7. А это цифра ангелов – Духовный год.
2024 год, его сумма – 8. Это Вершина достижений прошлой военной жизни и год её реконструкции или поворота в сторону мира. 2025 год перехода и перемен,   его сумма – 9…
 А вот цифра 2030 года  равна - 5, а это - уже цифра Бога нашего - Христа. И вот начиная с 2025, (как и 9 столетий назад при Владимире Мономахе - в 1125 год воссоединения русских княжеств) в 2030, 2031, 2032 годах и наступит,  я думаю, уже полная эпоха  «Властителей Мира». То есть Владимира Мономаха (Киевской Руси), Владимира Ильича (У. Л.) прошлого 20-го революционного и с 2-мя мировыми войнами, т. е.  (с божественной карой) века.
И  Влади-мира Влади-мировича (П. т. е. Правильного, Правдивого) или просто - Владимира «Праведного» нашего – 21-го века, мирного и по - христиански хорошего договорного, меж государственного века.  Века сотрудничества, больших научных открытий и достижений нашего времени .
 Ведь у России, в истории её существования и правления их было и есть сейчас всего - 4. А имя Владимир – это особое имя для правления страною, но это только с подтверждением в наличии (хорошего) отчества, как, например, по нашей истории – эпоха Владимира Всеволодовича Мономаха, т. е правителя способного владеть всеми. Или как его тогда уже все называли «Архонтом Всея Земли Русской». Он тогда навел порядок и примирил всех русских князей. Эти его успешные действия завоевали  всеобщее уважение, как среди князей, так и у всего простого русского народа. А ведь ему тогда было уже довольно много лет.
В 1113 г., после неудачного правления иных князей, жители Киева пригласили, Владимира Мономаха  к себе в город, на княжение. Получив всю полноту власти  в возрасте 60 лет Владимир Мономах, провел в городе реформы, прогнал от границ Руси половцев и к концу своего правления (к 1125 году) обрел контроль над ; - ми территории государства. Поэтому основной заслугой Мономаха является, объединение всех русских князей против внешней  угрозы…
А первый Владимир - Владимир «Красное Солнышко», был внуком Ольги. Он родился в 962 г., а уже в 26 лет крестил Киевскую Русь в 988г. Отцом его был князь Святослав, т. е. отец его Соблюдал и Славил – Святость... Поэтому сын его был Владимир Святославович, он тоже сделал великое дело в религиозном плане – продолжил линию отца – принял христианство и крестил Киевскую Русь по греческому обряду, чтя у себя православную веру, а не католическую, такую как раньше чтили на Руси.
У третьего Великого Владимира имя было Владимир Ильич Ульянов. Его отец был Илья, такое имя имел святой Пророк Илья – это тоже великое и святое имя…
И вот наконец пришел Четвертый  Владимир уже наш Владимир. У него отчество Владимирович. То есть Владимир сам Владетель Мира да ещё и имя отца у него такое же. Это значит закрепленное или подчеркнутое дважды имя Владетель Мира. Поэтому этот человек имеет необычайные способности руководить страной, и даже объединением или Союзом многих стран  мира тоже. Об этом и говорит двойное подтверждение  (Владимир Владимирович) в имени и отчестве,  т. е. в имени его отца…
И это я говорю не для «красного словца». Слово – это – энергия. И это определение, и назначение. А Праведное и Святое Слово имеет уже великую созидательную силу. Ведь как сказано в Библии: В начале, было Слово -  и Слово было у Бога.
То есть Бог создавал наш материальный мир вещей – Умом и Силой Своего Слова. Недаром ведь есть пословица у народа: Как человека (дитя или вещь) назовешь таким он и будет! И это – верно! Поэтому Имя и Отчество имеют большое значение – это как краткая биография твоих способностей и не только твоих, но и твоего отца и даже и всего рода…
Так что будьте внимательны к людскому слову, и особенно к именам (нареченным) словом, отображающим имя и отчество. Эти слова, как и цифры года любого рождения, являются паспортом его мирских дел, заслуг и духовных действий. Но давайте вернемся ко временам нашей истории…
И вот что было при распаде СССР, (это исторические факты) в 1991 году при откровенной капитуляции перед Ельциным и прекращении коммунистической власти Горбачева...
А до этого, 70 лет назад: 30 . 12. 1922 года образовался Советский Союз, а в 1991 году, 8 . 12. 1991 г. (во времена Горбачева), он распался… Если сложить все цифры воссоединения, то получим 3+0+1+2+1+9+2+2 = 20  это цифра неудачная как и цифры года распада  8+1+2= 11 и 1+9+9+1 = 20
1991 год, 8-е декабря. Цифра 8, где половина числа означает – достижение вершины или предела, а вторая неминуемого спада, т. е. (потеря, отделение, распад и реконструкция). А цифра декабря -  12-го месяца (цифра жертвы), т. е. с последовавшими затем за этим - сильными страданиями. И сумма двух цифр 8 и 12 – число 20 (обозначающая божью кару, ради высоких целей долга), девяносто первого года или 1 (9+1= 10).
И если всё это сложить, то получится: 8, + 12, + (1+9+9+1) = 40 или (8+1+2+1+9+9+1= 31). 31 - это число публичности, и вдохновения, число глубоких народных шатаний, выводов и размышлений, а в конце 3+1= 4 (власть, сила) или 40 (праздник вселенской силы). И это всё по объяснению цифр, (согласно периодам накопления временной негативной энергетики), по Пифагору. Об этом говорят не только цифры и числа лет с безумной накопленной военными действиями, конфликтами, ложью и всякими подставами друг друга людской отрицательной энергии .
Итак: мы теперь видим, что лишь только годы – то есть копилка энергии времени, или банк накопления положительной или отрицательной энергии во времени (по законам Немезиды) определяют точное значения истинности в будущем того или иного события!
Вот и пришло Время безвозвратных изменений, или Всеобщих Перемен  в нашем государстве и в его республиках, а следом и во всём Мире, начатое, как видите, этими тремя маленькими, но хорошо известными нам людьми – «мотыльками» и (фактически) предателями и разрушителями государства и своего народ…
И теперь уже, после «прошествии» нескольких десятилетий, точно видно - кто был тогда истинным борцом за свой народ и за его лучшую жизнь, а кто лишь кричал: «товар-ищи!» и делал себе карьеру и капитал для будущей своей жизни…
 А сам давал и искал идеи не на дружбу и помощь другим, а фактически «таскал каштаны из огня» и копил в первую очередь «товар» для себя самого – и своих близких и давал повод, конечно, и таким же алчным «товар-ищистам» как и он .
И теперь время открыло всё и показало нам наглядно (кто есть кто!) - всю истину того, кто был когда-то кем и чем, и кто кому и чему служил!
 Михаил Сергеевич сейчас имеет великолепные условия жизни за границей, и даже (целое имение) в предгорьях баварских «Альп», в Германии; и живет безбедно, у тех же самых капиталистов, которых он когда-то (будучи главой КПСС) как бы разоблачал и призывал, по канонам «научного коммунизма» свергать и не допускать к государственной власти.
А простой русский мужик, из его же народа и государства, обманутый теми его призывами, еле сводит концы с концами. Но это ещё и не высшая точка завершения процесса движения этого закона, время точно потом покажет,  как действует неотвратимо и разрушительно закон Немезиды  по невыплаченным когда-то долгам, т.е. не отпущенным прошлым грехам. 
Если отдача такого энергетического долга не произведена после 6 – 7 лет жизни, то уже насильственное изымание его произойдёт, конечно же, потом по прошествии, некоторого времени, равного (6,4 годам, согласно знаку 666) – и  даже не по будущей карме, а при жизни по удвоенному и утроенному их количеству. И предсказать точно и просчитать все события  от последствий действия этого закона, как любого, хода при многоходовой игре в шахматы, практически не возможно…
Ведь в наших многоплановых энергетических мирах, как и в сообщающихся сосудах, даже взмах крыльев одной маленькой бабочки в одном месте, слившийся и резонируя с частотами других таких же разрушительных движений, может вызвать бурю или ураган или изменение в другом месте и даже во всём видимом объединенном земном материальном мире!.. И теперь подумайте: кто же знает истину и всеобще владеет точными ответами на всякие там наши и все эти  тонкие и точные мировые дела, по этому вопросу, если не Создатель, этого мира, его - хозяин? Ясно, что сведущим в таком изменении и знании, конечно же, может быть  только один лишь Он, наш Бог – творец всего этого нашего звездного мира и никто другой!..
И никакие  иные великие гении в нашем мире, и всякие – там новые, ушлые  и пришлые «революционеры», и их «ретивые» и топорные революции здесь не помогут переделать всю эту нашу распоясовшуюся материальную живность и сущность на Земле! Слишком уж тонко и точно, нежно и сложно - до самого атомно-нейтронного и до кварко - психически мозгового - нейронного вещества было построено это великое дело – создание всей этой нашей мировой материи, и всех творений из её вещества - всего этого нашего живого гармонично устроенного мира… 
И поэтому в таком тонком и точном, конечно же, лишь только Творцом–Богом созданном энергетически зависимом и питаемом его светом мире, «правит бал» лишь его Божественная Любовь (притяжение) и распределение и доставка Благ - Энергия гармонии - соединений и Союзов всех материальных сил, рассчитанная, заложенная и зашифрованная в законах и числа. Поэтому знать всё, учитывать, считать и проверять всё  на нашей Земле и вокруг неё, нужно только фактами, на основании законов - и все это в цифрах и в числах, что сейчас наконец-то и начинает делаться. А всё остальное долговременное, и уж слишком заумное даже для наших ученых; и по-философски микроскопическое, да и всякое духовно оживленное и энергетически заряженное находится во власти Бога, и это есть – жизнь и её суть (Судьба), т. е. предназначение, как служение и жертва Созданному Миру и его Гармонии Сосуществования.
Ну, а теперь, вернемся в наш буйный, видимый нами, деловой и грешный, но до самой душевной боли милый и чувственный мир. То есть в нашу собственную, обычную дарованную нам Богом людскую жизнь…


Рецензии
Мы были,как тогда говорили"непуганное поколение" и слишком верили государству./потому что долго жили спокойно и размеренно/А в это время уже многое и "начиналось".:(

Ирина Давыдова 5   02.10.2020 20:03     Заявить о нарушении
Да, Ирина! - это истинно верное заключение. Это нам простым людям кажется, что всё происходит в нашем мире неожиданно и как бы случайно. Но Мир построен на основании Законов, а не случайностей. И эти Законы Божественные, т. е. - Высших Сил. Иначе наш материальный мир давно уже бы погиб. Поэтому и гадания некоторые, часто совпадают с действительностью. И прорицатели точно высказываются и точно прорицают. Поэтому-то раньше у любого, дазе земного создателя или изобретателя идет сначало мысль-идея, потом план-слово,а потом и дествие-дело и получается изделие-вещь. То что мы и видим потом на Земле.Случайностей в гармоничном Мире просто не должно быть.Иначе и никакого создания, да и Мира не будет.Будет - уничтожение- разруха,для этого и есть у нас в нашем мире симметричные противоположности, и законы действия и противодействия, которые не позволяют нашему Миру распасться при любой случайности... Спасибо за ваш отклик. Желаю Вам всего наилучшего, а не какой-то там случайности! Евгений Журавлёв 04.10.2020г.

Евгений Журавлев   04.10.2020 15:25   Заявить о нарушении
Большое спасибо!:)

Ирина Давыдова 5   04.10.2020 17:54   Заявить о нарушении