703. Мысли и Слова

703. Мысли и Слова

Слова делают Вас не чистыми – это в том случае если Вы ведёте греховный образ жизни, но если Вы есть воспитанный, вежливый, культурный и при всём при этом и при том Вы добрый человек это значит то, что Вы подбираете для себя правильные – хорошие слова, надёжные слова поэтому Вы есть чистым в нутри своей души, Ваше сердце есть чистое и светлое. Ваше подсознание есть чистый отсек храма Вашей души. Слова Вас могут спасти, но могут и погубить. Всё зависит от того какие слова Вы подбираете для общения. Боги многих будут судить за греховные мысли их греховной жизни. Будьте осторожны в том о чём Вы думаете и что говорите. Через мысли и слова Вы или спасёте себя или погубите.

Мысли и Слова

Мысли исходят от сердца, но слова исходят от разума из мозга. Модно быть умным и разумным. Если ум и разум соединить получится мудрость третьего ока. 

Мысли и слова

Матерные мысли и слова делают людей не чистыми, и поэтому они становятся осквернёнными потому что они матерятся на других. Ваши мысли и слова будут Вас судить на страшном суде. Ваш образ жизни осудит Вас. Вы погубите себя в том случае если Вы ведёте грешный образ жизни. Скверномыслие и сквернословие – это грех по отношению к себе и к другим. Будьте чистыми как сосуд с живой водой. Будьте чистыми как живая вода. Будьте чистыми как живой источник воды. Будьте чистыми и живыми как родник воды.

Мысли и слова

Ваши мысли и слова делают Вас осквернёнными или чистыми. Ваши мысли и слова делают Вас осквернёнными в том случае если Вы грешите в сердце своём и на словах своих и тем более на делах. Ваши мысли и слова делают Вас чистыми тогда когда Вы соблюдаете праведность.


Спасение

Если Вы приобретёте для своей души Огонь и Свет тогда можете спастись. Мысли и Слова которые исходят от Вас делают Вас или чистыми или осквернёнными. Если Вы не добрый человек, но хотите спастись, делайте добрые деяния по отношению к нищим, бедным и нуждающимся, а также бездомным. Если Вы далеко не воспитанный, не вежливый и не культурный - не беда, тогда делайте добрые поступки. Можно нищим подавать подояние, раздавая пожертвования. Можно нищих, бедных, нуждающихся и бездомных угощать едой, дарить им одежду и обувь из которой Вы выросли или дарить им поношенную одежду и обувь, подавать милыстыню – подояние, выручать денежкой. Платите десятину Богу. Есть разные церковные пожертвования. Найдите себе не денежного друга или друзей среди церковных и если Вы имеете каждый месяц работу, деньги – зарплату, тогда помогайте своему другу или друзьям, материально, можно угощать их едой, помогать одеждой и обувью, покупать продукты питания и делать на зиму летом и осенью заготовки консервирования - (закрутки). Если Ваш друг или друзья будут добрыми, культурными, вежливыми и воспитанными тогда знайте, что Вы обрели надёжного друга или надёжных друзей. За материальную помощь это (деньги, пожертвования, милыстыня и подояние, одежда, обувь и еда), которую если Вы будите дарить нищим, бедным, нуждающимся, бездомным и церковным. Вы через Бога Иисуса Христа избавитесь от грехов и кармы, спасёте свою родословную, родителей и своих детей, ибо потому что Вас благословит Бог Иисус Христос и будет Вас Он благословлять, выручать, спасать и очищать от тьмы и мрака. Он Иисус Христос может даровать Вам Огонь и Свет. Но (а) также может избавить Вас от проклятий, сглаза и порчи. Так можно обрести удачу. Даже если Ваша энергетика есть тьма и мрак. И даже если эта тьма и мрак внутри Вас. И даже если эта тьма и мрак с наружи и Внутри Вас. Вы можете обрести огонь и свет для своей души от Бога Иисуса Христа. Для того чтобы обрести огонь и свет для своей души нужно идти в церковь. Огонь и свет я обрёл в Православии и в Церкви Иисуса Христа святых последних дней, и Вы можете огонь и свет обрести для своей души. Когда я ушёл из церкви и перестал в неё ходить я стал верующим в Бога в своей душе, но огонь и свет я начал ещё больше видеть и ощущать. Но я хочу вернуться в церковь Иисуса Христа святых последних дней и хочу обрести священство ибо потому что я обрёл ум и разум совершенный.


Рецензии