Имитатор имитировал имитацию

Текст произведения на модерации и временно не отображается
1 сентября 2025 года вступили в силу законы 224-ФЗ от 08.08.2024 и 411-ФЗ от 23.11.2024, в связи с чем некоторые тексты автоматически были направлены на дополнительную проверку. После прохождения проверки текст вновь будет отображаться.


Рецензии
Игорь Стрелков (Гиркин) руководил обороной Славянска и Краматорска от украинской армии весной​—летом 2014 года, а затем возглавил «вооруженные силы Новороссии», которыми командовал в том числе и в момент катастрофы малайзийского Boeing. Именно на него подали в суд 16 июля этого года родственники погибших пассажиров самолета.

Бородай был избран председателем совета министров ДНР в мае 2014 года. В августе он заявил о своей отставке «в связи с переходом на другую работу».

Подробнее на РБК
http://www.rbc.ru/politics/15/09/2015/55f80e169a794705e0222388

Кира Викторова   30.09.2021 22:02     Заявить о нарушении
Уважаемая Кира, а зачем это? Вы написали о том, что знают миллионы людей. Но мало кто знает, что Бородай и Гиркин (почему Вы его величаете кличкой - Стрелков, в то время, как его фамилия - Гиркин?) были друзьями-коллегами в бытность работы журналистами в самой одиозной газетёнке. Вот эта информация весьма симптоматична.

Евгений Попов-Рословец   30.09.2021 22:59   Заявить о нарушении
Хозяйчиком антисемитской газетки "Завтра" является Александр Проханов... Слышали о таковом, уважаемая Кира? Проханов, Дугин, Малафеев, Кургинян - члены одного кружка. И мало кто знает, что никто так мастерски не обелил делишки КГБ-ФСБ, как это сделал Проханов своим нетленным "Господин Гексоген". На то они, мол, и спецслужбы, чтобы не пряники медовые раздавать, и не в белоснежных перчатках ходить... всякое, мол, бывает. Вот лейтмотив его романа. Итак, в 1999 году Бородай и Гиркин трудились журналистами под крышей Проханова. Это факт, о многом говорящий.

Евгений Попов-Рословец   30.09.2021 23:08   Заявить о нарушении
Евгений, уважаемый, я абсолютно не знаю, что и в каком объеме известно населению РФ. А такие деятели не становятся с годами "бедными маленькими овечками". И в нашу страну они прибыли не на экскурсию. Про ихтамнетов что только не говорят, а вот вам, знакомые всё лица!
Спасибо вам, что вы написали об этом. В те годы я про взрывы слышала, но за годы информация стерлась в памяти.
Людям свойственно забывать даже то, о чем забывать нельзя. Ну могла ли я предположить, что некто Гиркин каким-то образом повлияет на мою жизнь? А вот поди-ка, повлиял. И, заметьте, опять не понес никакого наказания. Спецоперация, однако. Подлость без наказания.
И Бородай, как видите тоже... на терриконы приехал посмотреть и, хмм, пищевые добавки рекламировать.

Когда преступники уходят от наказания, они опять пойдут на преступления. Вот просто вопиющий пример.

Кира Викторова   01.10.2021 00:16   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Кира! Мне отрадно, что мои публикации читают не только цензоры-мудераторы (это не ошибка). Я Вам благодарен.
Есть злодеяния, которые не стираются в памяти временем. Не должны они стираться.
Бородай... Был он просто - Бородай. А с 19 сентября с.г. этот тип стал "представителем народа аж!" В Госдуме будет издавать какие-то там правила, обязательные к исполнению всеми. Вот ведь как оно бывает.
Попил Литвиненко в Лондоне чаю с луговыми добавками, да и умер с признаками лучевой болезни... Англичане пригласили Лугового для дачи показаний, как-никак Луговой был последний, кто видел Литвиненко живым и здоровым. Удивительно, но Луговой проигнорировал официальное приглашение... А в Госдуме сразу же объявился новый её член-законодатель. Луговой - как вишенка на торте.
Теперь вот Бородай. Он тоже вряд ли заглянет в Киев... Вторая вишенка. Сколько же вишенок в этом торте - в Госдуме!

Евгений Попов-Рословец   01.10.2021 09:25   Заявить о нарушении
Кира, конечно же какие-то последствия в далёком будущем произойдут, если будет раздавлен цветок... Причинно-следственная связь человеку не ведома, только Всевышний, будучи вне времени, видит эти последствия.
Но вот было убийство священника 9.9.1990 года. И причинно-следственную связь наступившего лихолетья девяностых с тем злодеянием лично я понимаю. Просто люди не заметили того убийства. Не захотели заметить его. И были равнодушны, будет ли изобличён убийца, люди не задавались вопросом о причинах того убийства... И убийство оказалось нераскрытым.
Последствия того равнодушия - лихие девяностые.
А потом - как следствие равнодушия - вакханалия бандитизма 90-х, и апофеозом 90-х - взрывы домов в Москве в сентябре 1999 года. Это да. Разве я не понимаю, что столько разных событий произошло! Разве можно запомнить их все.

Евгений Попов-Рословец   01.10.2021 09:38   Заявить о нарушении