Глава 3 - Возрождение

Когда я проснулась, то ощутила по всей коже лёгкий холодок. Мое обнаженное тело лежало не прикрытое на кровати. Находясь в дремоте, я не могла вспомнить предыдущий день. Все было как в тумане. Неужели это был плохой сон. Приоткрывая глаза, я поняла, что нахожусь в покоях поместья. Здесь было запрещено находится. Неужели, напившись вчера, я пошла сюда спать. Хорошо мы вчера с другом провели время.

Когда вошёл молодой человек, с которым мы были вместе, с какой-то девушкой, я быстро встала, обвела комнату взглядом, в поисках своей одежды, но ее не нашла. Тогда, взяв подушку, я прикрыла себя. Мой гневный взгляд устремился на парня. Я была в бешенстве.

- Как ты можешь? Мы только вчера встретились, провели ночь, а ты уже тащишь сюда другую бабу! Какая же ты скотина! - меня захлестнула сильная злоба. Ее было сложно сдерживать, но я и не хотела.

Неожиданно парень улыбнулся. Это была даже не улибка, а ухмылка. Как же мне от этого стало противно. Он посмотрел на меня изучающе. Только сейчас, в его глазах, я заметила странный вожделенный блеск. И тут он сказал:

- Разве ты не помнишь, что вчера случилось? Твоего друга больше нет...

Меня будто окатили холодной водой. Я поняла, что начинаю дрожать. Мне стало дурно. В глазах потемнело.

Это был не сон. Сейчас до меня это дошло. Я не желала принимать правду, и подумала, что это все сон. От воспоминаний, меня вновь бросило в жар, а потом в холод. По моей щеке покатилась слеза. Я попыталась взять себя в руки. Было сложно, но этот монстр не должен видеть моей слабости. Так я решила, а когда все это закончится, разрыдаюсь.

- Мне противен ты! - я попыталась подавить дрожь в голосе. - Я не желаю больше здесь находиться! - Быстрым шагом, я направилось к выходу. — Закрывая подушкой, свои обнаженные части тела.

Но парень посмотрел мне в глаза. Его взгляд проник мне в душу. Он парализовал меня. Обездвижел.

- Ты никуда не пойдешь! - Повелительным голосом сказал он.

Мое тело оцепенело. Я не могла и двинуться.

- Что это со мной? Чего ты хочешь? - голос надломился, и я поняла, что меня трясет, но мое тело не содрогается, а стоит как в копанное. Я ни могла и двинуться.

- Понимаешь... - начал он говорить. - Мне понадобиться твоя помощь, чтобы кое кого найти. - Он немного помолчал. Провел пальцем по щеке девушки, которую привел. Его глаза пожирали эту бедняжку. Парень резко повернулся ко мне, на его лице отразилась ярость. - Меня здесь запер волшебник. У меня была семья. Была любящая жена. У нас недавно родился сын. Я был здесь очень счастлив. - Я заметила, как его взгляд, устремился вдаль. Он будто переживал вновь, что с ним случилось. - Но он отнял все это у меня. Своих сил я давно тогда лишился, когда полюбил ее. У нее был дар, рядом с ней я был обычным человеком. - Он снова замолчал. Прошёлся по комнате и снова посмотрел на меня.

- Но... Я... Не понимаю... - не выдержала я.

- Знаю... - многозначительно ответил он, будто в огорчительной манере. - Меня заточили на многие десятилетия. Я не понимал, где я, сколько это длится. Он убил мою жену. Но я отомщу ему... Я благодарен тебе, что ты меня освободила.

- Пожалуйста, отпустите меня, - вымаливающе, сказала я.

- Ты достойна дара. - Он снова смотрел мне в глаза. - Я видел твои желания во снах. Они могут быть исполнены.

- Я хочу просто уйти.

- Ты уверена? - Он вырвал подушку из моих рук.

Я стояла полностью обнаженная, не в состоянии ни двинутся, ни даже закричать.

Его рука скользнула мне между ног. Из моей груди вырвался вздох. Он продолжал ласкать меня там, и тем временем смотрел мне в глаза.

Я почувствовала, как мои соски стали твердые. Дыхание сбилось. Частота дыхания усиливались, как и мое желание. Двигаться я не могла, но внутри все горело. Мне показалось, что я взорвусь. Это было не выносимо. Страсть все сильнее прибывала. Это было, как с тем напитком. От него тоже сильно захлестнула животная страсть.

Парень улыбнулся. Он отошёл от меня к своей девушке, которую привел в комнату.

- Хорошо. Если не хочешь, тогда можешь идти.

Когда он это сказал, мое тело снова могло двигаться. И тут я поняла, что меня трясет от бушующей страсти. Я схватила подушку и убежала к себе в комнату. В коридоре никого не было, и добраться до неё не составило труда. Я бежала по нему в обнаженном виде, скрывая себя, обняв подушку.

Добравшись до своей комнаты, я не могла сразу успокоиться. Во мне бушевала и страсть похоти, которую он наслал на меня, и страх за жизнь. В голове все перемешалось. Нужно было успокоиться. Тогда, я пулей залетела в душ, чтобы смыть с себя все непристойные мысли…

Пока капли стекали с моего тела, я пыталась не думать ни о чем. Но образы плотских утех лезли мне в голову. «Он что-то сделал со мной» — возникла у мня мысль в голове. От этого стало еще страшнее.

Не возможно было избавиться от этих навязчивых мыслей. А страсть, которая во мне бушевала не могла никак утихнуть. «Что за чудовище способно на такое?»

Я принялась ласкать себя, чтобы хоть как-то снять напряжение. Но сколько бы я не ласкала, напряжение как оставалось невыносимым, так и осталось. Завернувшись в полотенце, я вошла в комнату, и принялась ходить, туда и обратно, как загнанный зверь в ловушку.

Неожиданно в дверь постучались. Ошарашенная, я отстранилась от своих мыслей. Сердце стало чаще биться, будто за мной гоняться. Я не желала никого сюда впускать. Но дверь распахнулась и в ней снова был этот монстр, а по зади его двое молодых людей. Они вошли, как к себе домой. На мне в этот момент было только полотенце, и меня это сильно беспокоило.

- Я забыл сказать... - стал говорить он, улыбнувшись, - ты не сможешь убрать эту страсть сама, для нее нужны партнёры. Я привел тебе двоих.

Он не успел договорить, как я со злостью:

- Мне не нужны ничего от тебя! Проваливай! - Я была сама удивлена, сколько во мне гнева. Меня, словно, накрыло волной, которая была мне не подвластна. Это чувство, когда обстоятельства придавливают с такой силой, что не можешь и пошевелиться.

Парень улыбнулся и ответил.

- Да ты вся горишь, детка. Воспользуйся моим советом. Дай себе расслабиться. - Он развел руками, показывая на двух молодых парней, спортивного телосложения. - Я знаю, что тебе нравятся спортивные мальчики. Вот и привел их. Они сделают все, что потребуешь. - И он снова улыбнулся своей омерзительной улыбкой.

Он развернулся и ушел, оставив меня с двумя незнакомцами.

Оба были выше меня. Они были спортивного телосложения, и очень симпатичные. Я обратила на их сильные руки, и мое сердце принялось отбивать чечетку. Фантазии обуревали с двойным усилием. Возбуждение нахлынуло так быстро, и так неотвратимо, что я отвернулась от них и снова принялась ходить. Я понимала, что их нужно прогнать. Никто не вправе так поступать, что мне рисовали фантазии. Но с другой стороны, они же парни, и мне кажется, я думаю, что были бы не против. Я спорила с собой, а время шло. Тогда я не выдержала сильного натиска.

- Вам не жарко? Вы бы могли снять с себя майки, если этого хотите? - сказав это, я покраснела. «Черт меня дёрнул это сказать?» — что-то внутри старалось избежать продолжения событий.

Они оба сняли с себя майки, их торс действительно мог будоражить девушкам голову. «Я не должна об этом думать. Нужно сопротивляться. Но соблазн очень велик…» — пыталась я сдерживать себя.

Когда я снова посмотрела на парней, то увидела гору на их штанах. Я выронила полотенце и отвернулась. Я заставляла себя не смотреть на них, но в мыслях все было об одном. "Да что тут такого? Это обычная нужда."- спорила я с собой. Руки дрожали от неистового желания, а в горле пересохло. Я даже не обращала внимания, что мое полотенце на полу.

Я подошла к одному из них, который был мне симпатичен, и спустила с него штаны, оголив его прибор. С другим мужчиной я поступила также.

- Почему вы стоите, как истуканы? - невольно я зада вопрос и отвернулась от них. - Он взял вашу волу, но я хочу, чтобы вы сами это делали, чтобы ласкали меня. Были настойчивее. - Не успела я закончить, как один парень схватил меня сзади за талию и кинул на кровать.

Они стали ласкать меня. Делать массаж. Эти прикосновения были очень приятны. Возбудившись сильнее, мне захотелось большего, и я перевернулась на спину.

Ни одно место не осталось обделённым. Мною уже завладела страсть, которую не возможно скрыть. Тот, что сидел рядом с моей головой и ласкал мне груд, его орган касался моего лица, я инстинктивно принялась облизывать его. А парень, который делал массаж ног, припал к моему цветочку язычком.

Буря эмоций хлынула на меня. Я почувствовала маленькое удовлетворения, но мне хотелось большего. Схватив парня за волосы, который ласкал меня язычком, я сильнее прижала его голову к себе. Мне показалась, что такого блаженства, я ни разу не чувствовала, и мне не хотелось, чтобы он останавливался.

Когда оба парня поняли, что я нахожусь в сильном экстазе, один парень посадил меня на себя, а другой приложился сверху. Они оба стали интенсивно входить в меня. Тот, что сзади держал меня за ноги и втыкал в попу, а тот, что сверху, входил в мою щёлочку. Я чувствовала, как с меня пот льется ручьем. Стоны наслаждения наполняли комнату, но мне не верилось, что это мой голос.

Когда один из них почувствовал, что сдает позиции, то они снова положили меня на кровать. Этот парень принялся ласкать меня рукой, а другой совал мне свой член в рот. Я взяла его фалос в рот, и тишину уже наполнило причмокивания.

Когда парень восстановил свою мужскую силу, наша поза вновь поменялась. Теперь, тот что возбудился, вталкивал в меня, с зади, свой фаллос, парень, которого я удовлетворяла, стал настойчивее, и держал меня за волосы. Я не знала, кому больше приносит это удовлетворения. Мне, которой нравится подобное, или ему, что вталкивает свой могучий предмет мне в ротик.

Через несколько часов интенсивных занятий, мы лежали на кровати. Парни ласкали меня по обе стороны руки. Их руки слегка проводились по моей коже, от чего пробегались мурашки, от воспоминаний случившегося. Такое облегчения, что больше меня ничего не тревожит.

И, вдруг, я осознала, что больше нет страсти. Я быстро встала, закрылась полотенцем и попросила их уйти. Это было так молниеносно, словно меня подменили. Они покорно выполнили мое желание. Это сильно удивляло. Я насладилась, но от мыслей, что я сейчас делала вместе с этими двумя парнями, меня бросало в жар. Я стыдилась своего желания.

Этот день подходил к концу. И я слишком устала, чтобы что-то предпринять. Я бухнулась на кровать, не в силах укутаться, и провалилась в крепкий сон...

Я открыла глаза только ближе к 8 часам утра и начала быстро собираться. Мне не хотелось больше оставаться здесь. Это место напоминало мне о друге, которого я потеряла. Быстро собрав вещи, я выбежала через поместье на улицу.

Когда я выходила, то встретила того симпатичного молодого человека, с которым была вчера. Он прошел мимо меня и даже не заметил. Я не стала придавать этому значения. Дойдя до стоянке, я нашла свою машину. Во круг никого не было. Все тихо.

Кинув вещи на задние сиденья, я поехала через лёгкий перелесок на трассу. Руки до сих пор дрожали. Увиденное мною там, напоминало какой-то кошмар. "Главное не расплакаться, главное не расплакаться", - твердила я себе.

Вдалеке показалась трасса. Скоро все кончится. Я забуду это, как ужасный сон.


Рецензии