Путин успокоил россиян

 Путин заверил россиян, что уже есть лекарства от ковида, появляются вакцины. Смертность   растет, но это потому, что стали  тщательней фиксировать  причины смертности, сказал Путин.
 "Смертность у нас, к сожалению, подросла от ковида по сравнению с весной, но специалисты говорят, что это связано еще и с тем, что начали более тщательно фиксировать причины смертности", - сказал Путин. При этом "общая смертность упала почти в два раза по сравнению с весной", отметил Путин. По его словам, "это все-таки основной показатель состояния системы здравоохранения".

Всё  сказанное Путиным свелось к тому, что локдауна не будет, не волнуйтесь, граждане!
  Что сказал Путин про падение смертности вдвое, по сравнению с весной?
Это что еще за новая методика у господина Путина?  Все показатели текущего года сравниваются с показателями прошлого года за этот же  период, а не  осень с весной.

  А теперь рассудите: даже если Путин сравнил со смертностью весной, то имеем в виду, что смертность в этом контексте делится на общую смертность, люди умирают всегда и от разных причин.
  Плюс появилась  смертность от ковида. Дополнительная.
  Весной смертность уже  была общая плюс от ковида.

  Сейчас Путин отмечает рост смертности от ковида, а с общей-то что произошло, если  сейчас смертность  общая плюс увеличенная от ковида  стала ВДВОЕ меньше, чем весной?
 Народ вообще перестал умирать от разных причин, кроме ковида?

 Путин понимает, что говорит? Его эксперты издеваются над ним, что ли?

 ВСЯ власть в России сосредоточена в руках этого пожилого и нездорового человека, коли уже много, много месяцев он не выходит из бункера.

 И не надеется он на появившиеся лекарства и вакцины, коли сидит там  и не собирается выходить.
 Что это значит? Что лекарства и вакцины - фуфломицин? Или у него со здоровьем  что-то такое, что исключает малейший риск заражения.

Все знают, Трамп старше, заболел и вылечили!  Правда Трампа вылечили лекарством, которое не доступно многим, тем более массам. Но для  не бедного Путина, поди, нашлась бы вторая порция такого лекарства?  И всё равно не выходит. Значит, что-то очень серьезное.

 И вот  что и как решит этот нездоровый  человек, так и будет жить огромная страна. Точнее, что ему подсунут лукавые царедворцы, то он и поймет, то и скажет. Как сейчас.
 

 Вопросы. Ответы будут потом, после "Лебединого озера".
 Так решил сам верховный властитель.


Рецензии
Абсолютно все перемены в стране: назначения и снятия с должностей высших госчиновников, членов правительства, региональных руководителей; существенные законодательные изменения, направления внешней и внутренней политики, векторы экономического и социального развития, пропагандистского, идеологического и морально-нравственного ориентирования населения… происходят по инициативе ОДНОГО человека в стране. Который верит… что в хоккейных матчах со звёздами хоккея (хотя и на пенсии, но значительно моложе его) он лично забивает по двадцать восемь шайб. Чему радуется, как ребёнок, и принимает поздравления.

Про его веру во всемирный заговор и в подкупленность и завербованность своих противников внутри страны можно не говорить. Это мелочи. И прочие его верования и убеждения - мелочи в сравнении с восемью заброшенными шайбами. Отсчёт нужно вести от этой вершины.

Славнов Александр   22.10.2020 22:59     Заявить о нарушении
Продолжу чисто внешнюю характеристику: который легко меняет партбилет на крест и потом намекает, что дескать крест он и раньше был, то есть смолоду молился двум богам. Потом впадает в шаманизм вместе с еще одним приверженцем и, на мунуточку, министром обороны страны.
В культуре воспринимает хорошую растяжку, группу Любе и, как вершину культуры, КВН с открыто льстящими ему прямо со сцены хитренькими мальчиками и девочками среднего возраста.

В театрах и прочих балетах с операми не замечен. Чист, как стекло!

Галина Корецкая   23.10.2020 06:36   Заявить о нарушении
О да! Еще важная деталь. С арийской невозмутимостью относится к поставкам в Россию через дипслужбу сотен килограмм кокаина. По крайней мере никто не пострадал после беспрецедентного скандала в Аргентине. Завхоза то ли посадили, то ли наградили. Но глава МИД после этого стал резвее материться в эфире, а его пресс-секретарь и плясать не брезговала.

Галина Корецкая   23.10.2020 06:41   Заявить о нарушении
И очень символичный культ боёв без правил забыли)))

Славнов Александр   23.10.2020 07:58   Заявить о нарушении
Ну, какие правила могут быть у разведчика? Единственная профессия, где учат обманывать, воровать, шантажировать, подкупать, убивать. ))

Галина Корецкая   23.10.2020 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.