Третье Фатимское пророчество

Третье Фатимское пророчество звучит так:
 ""В Советском Союзе женщина родит сына, который объявит о введении режима Советского Союза на Земле. Этого не произойдёт, если он кого-нибудь убьет, сойдёт с ума, будет воспитывать чужого сына или её сын станет геем".
Первыми пророчеством заинтересовались верующие евреи.
Узнать текст пророчества ничего сложного не было. Чего там делов - пятилетнего ребёнка развести. Но еврей, который слушал пророчество, исказил его. Вместо «её сын станет геем» записал "его сын станет гоем". Поначалу я думал, что еврей, который записывал пророчество, был тугой на ухо, но дело оказалось в другом.
 Термин «гей» впервые использован, как обозначение мужчины не традиционной сексуальной ориентации, в 1929 году. Но это ещё было чисто английское слово. А по всему миру оно распространилось к 1955 году. Попало даже в китайский язык. Ну так вместе с Третьим Фатимским пророчество была дана чёткая инструкция по его применению: опубликовать в 1960 году, а до этого срока, что там написано, никому знать не следует. Инструкцию, данную Богом, верующим людям, наверно, стоило выполнить. А то, что дети, которым было дано пророчество, не понимали смысла слова «гей», в этом нет ничего страшного. Они там много чего не понимали. Например, не понимали смысла слова «Россия» в первых пророчествах.
Сразу узнали текст пророчества и мусульмане. И налетели на те же грабли, что и евреи. МВР Пакистана известен точно так же искажённый текст пророчества. Разница между текстами МВР и Моссад в том, что если перевести на русский, в тексте МВР вместо двух последних запятых стоят "или". Так как МВР создана в 1948г., то скорее всего эта ошибка связанна с развитием языка Урду. Лингвисты могут разобраться. При этом надо знать - действовать МВР исходя из пророчества стала летом 1978 г. В Моссаде могут спать спокойно. Никто у них по сейфам мукулатуру не тырит.
Все уважающие себя разведки могут чем-то похвастаться, только у СВР в карманах всегда пусто.
В Ватикане заинтересовались пророчеством в 1943 году.
Зачем "кого-нибудь убьет", "сойдёт с ума" и "будет воспитывать чужого сына" не так интересно, хотя именно "кого-нибудь убьет" и привело к вводу советских войск в Афганистан.
Теперь понятно, почему Трамп и Путин Ким Чен Ыну прохода не давали. Это фактически единственное социалистическое государство. А у американских империалистов каша в голове. Они думают: как же будет введён режим Советского Союза? Если элиты России, Запада, Китая и других стран против. Наверно как то через Северную Корею. Поясню: Северная Корея вообще ни причём. Для этого достаточно написать и опубликовать короткий рассказ. Почитав рассказ, все поймут: Всё. Режим Советского Союза на Земле введён, теперь его необходимо его исполнять.
15.04.2019г. Преловский К.В.
Режим Советского Союза это правила, которые надо соблюдать, чтобы избежать геноцида.
Все мои рассказы на  litsovet.ru


Рецензии
Режим Советского Союза это правила, кторые надо соблюдать, чтобы избежать ядерного удара.

Преловский Константин Валерьевич   15.05.2021 21:54     Заявить о нарушении