Четвёртая мировая

   Много пророчеств сообщают нам о большой вероятности Третьей мировой войны.
  С большой вероятностью называется год её начала и продолжительность военных действий со словами: вероятно, возможно,ожидается и тому подобное.

  Только один пророк- Мишель Нострадамус назвал в цифрах конкретные года и Второй, и Третьей, и Четвёртой и последующих войн до 38 столетия без этих слов вероятности.

  В этом может убедиться любой, ознакомившись в интернете с пошаговой расшифровкой катренов объединённых в группы для описания одного отдельного события, а не по одному катрену. Примеры на Проза.РУ/Владимир Павлович Бочаров.

О Второй мировой войне статья:"Зловещее столетие."

О Третьей мировой войне статья:"Третья мировая война."

О Четвёртой мировой войне статья:"Цилиндры фараонов."



  Нострадамус, важные исторические события и даты шифровал дважды.

Например, события и год начала Четвёртой мировой войны  в катренах №49, №53, №66 и 68, центурии №1-статья:"Цилиндры фараонов", он продублировал в катренах №23,№35, №51 и №58, центурии №5. Пошагово расшифруем эту группу катренов.
           Катрен №23 гласит:

 "Двое довольных Китай и Япония будут объединены в союз,
  Когда в основном они будут готовы начать войну в Марсе:
  Великий африканец трепещет от ужаса огромного китайского войска,
  Но дуумвират китайского и японского флота будет разъединён."

   Определим время зашифрованное в этом катрене:

 Определяем слово которое образует астрологическую цепочку рассуждений. Это слово"Флот", оно ведёт к слову "Море", которого нет в катрене, но оно подразумевает в астрологии тригон Воды. А, тригон Воды состоит из знаков Зодиака: Рака, Скорпиона и Рыб.

 Слова:"Двое довольных... будут объединены," имеет два значения, это объединение двух государств, во главе которых стоят руководители, преследующие одну и ту же цель- завоевание земель других государств и господство в других морях и океанах.

  Второе значение-эти государства достигнут цели, если они начнут войну в Марсе, то есть в тригоне Воды, но только в Раке и Скорпионе, так как Марс достигнет своих вершин только в своём управляющем знаке Зодиака- Скорпионе.

           Марс в Раке     -67*4=268
           Марс в Скорпионе -67*8=536
                Итого: 804

   Событие произойдёт:1293+804=2097 году. (1293- постоянный код Нострадамуса. Цифры: 4 и 8 -порядковые номера знаков Зодиака).

   В статье:"Цилиндры фараонов", в центурии №1, катрен №49, говорится, что в 2097 году Китай в союзе с Японией предпримут военный марш с целью захвата государства Средней Азии, Африки и Ближнего Востока.

  Стомиллионная молодёжная китайская армия наведёт ужас на африканцев. Это событие подтверждается в центурии №5, катрен №23.

  Но китайский и японский военно-морские флоты, не будут вместе участвовать в морских сражениях. Они будут вести военные действия в разных морях и океанах.

  Китайский флот будет в Средиземном море, в Индийском и Атлантическом океанах, а Японский флот в Тихом океане. Об этом трактует катрен №23, что,"дуумвират...разъединен морским флотом".

  При появлении китайского военно-морского флота в Средиземном море, и в районах Атлантического океана, английский военно-морской флот также предпримет поход в те же моря.

          Катрен №35 гласит:

 "В один из исламских городов Средиземного моря не занятого
китайцами,
 Который ещё не зависим и имеет силу защиты от китайской агрессии:
 Английский флот прибудет для защиты своих интересов в экономике,
 Захватить плацдарм и преградить путь великому Китаю в войне."

   И, как видно из катрена №35, английский флот прибудет в один из городов исламского государства для защиты своих интересов в экономике и преградить путь великому китайскому агрессору.

  Для похода против китайских завоевателей, Англия создаст лигу в которую войдут государства Западной Европы: Англия, Румыния, Польша и Чехия.

  Но, при прохождении Гибралтарского пролива, Испания и Италия поднимут шумиху и ссору с англичанами из-за нарушения чужих вод без их разрешения.

          Катрен № 51 гласит:

 "На помощь англичанам будет создана лига в составе Румынии-Дакии,
  Чехии-Богемии, Польши и Англии, которая и станет во главе лиги:
  Эта лига пройдёт Гибралтар-Геркулесовы столбы и выйдет в
Средиземное   море,
  Испания -барселонцы и Италия- тирренцы поднимут шумную ссору."

  Сухопутные войска новой созданной лиги пойдут на встречу китайской армии через развалины римского акведука, через леса и гору. Но на середине пути своего следования будут встречены китайской армией и разбиты. Что положит конец военного похода английской коалиции.

          Катрен № 58 гласит:

 "Итальянским акведуком в Узе вдоль реки Гард, сухопутным путём
пойдёт  лига,
 Через лес, труднопроходимую гору, которая местами недоступна:
 И на середине моста через реку Гард, лига срезана китайским кулаком-
 Вождём Нима и тем, кто уже раньше захватил плацдарм китайцами."

  В 2097 году Китай будет единым властелином Азии, Африки, на Апеннинах и южной части Балкан. Это продлится до прихода во Францию россиян с грозным оружием: усилителем гипноза-сияющим кристаллом по просьбе французов. Об этом в статье:"Цилиндры фараонов".

"Сияющий кристалл", использовался в прошлых цивилизациях в мирных и военных целях. Он создаёт вокруг себя любую плотность плазменной энергии разума. Первым обладателем тайны изготовления "Сияющего кристалла" станет Россия. На первых порах он будет представлять собой просто усилитель гипноза, которым можно будет вызывать погодные катастрофические аномалии природы: ливневые дожди, крупный град, наводнения, резкое изменение температуры воздуха от минус 80 градусов, до плюс 80 градусов по Цельсию. В 2085 году он будет усовершенствован и им можно будет на любом расстоянии производить самопроизвольные взрывы ядерных бомб в любом месте их хранения: под землёй на любой глубине, под водой и в воздухе.
    Согласно народным легендам его можно найти спрятанным людьми прошлых цивилизаций в горах, на дне озера или океана. Но, на самом деле, он со временем разряжается и сегодня не представляет собой особой ценности.


Рецензии