Irina Madrid and Recording Tracks

IRINA MADRID AND RECORDING TRACKS
 

Поскольку я изучал такие науки, как психология и физиогномика,
мне не составляет труда после девяти минут беседы и нескольких leading question,
среди которых присутствует, на перый взгляд, безобидный вопрос:
How do you feel about «The Beatles»? - увидеть, что за человек сидит передо мной,
и стоит ли с ним, или с ней, вообще иметь какое-либо дело.
 Мной было неоднократно замечено, что многие люди лицемерны до предела.
Двадцать семь лет кошмарных реформ в государстве, что были начаты Егором Тимуровичем Гайдаром - внуком советского писателя Аркадия Гайдара, являющегося автором бестселлера
«Тимур и его команда», привели к полному разрушению экономики, и образованию целой армии алчного чиновничества.
 Часто социум представляется огромной жуткой свалкой, чего там только нет.
Если говорить о российском пьянстве и хамстве как нижних слов общества, так и т.н.
«правящей» верхушки (это специально используемый, как средство умственного подавления,
термин), то эти пороки практически неискоренимы.
 Легализация богатств номенклатуры, и картины дворянской мести наблюдаешь везде.
Всё это умело драпируется хайпом, гламуром и качественной, на взгляд «драпировщиков», «попсой».
  Такие фразы как: «Без денег я болею», «включи свой мозг», «мне с утра негатив не нужен»,
или «я в ахуе» - наглядный пример того, что менталитет граждан уже изменён, и обратно его  выправить невозможно. Ну, а реформа государственного здравоохранения, это вообще — перл персонажей совершенно не владеющих данной темой.
 Вокруг - время прикормленной «бездарщины», и кумовства. Смена приоритетов, если угодно, произошла. Нелепый девиз «Стань успешным, и ты получишь всё!» - обыкновенная
насмешка истеблишмента над простым народом, всеми воспринимается как в порядке вещей.
  Я специально не уезжаю из России, хочу до конца пронаблюдать этот феерический фарс,
где апофеоз ростовщичества — торговля природными ресурсами страны, под "шумок".

 Вот в такой стране я однажды познакомился с Ириной Мадрид.
Все пальцы рук Ирины были в золотых кольцах, она носила белую норковую шубу, умело
пользовалась косметикой и «выносила мозг» всем подряд, если что-нибудь, по её мнению, было не так. Типично «безбашенная» мадам, с очень большим самомнением.
 Однажды пришлось на неё довольно круто наорать, и пригрозить, что вышвырну её
 с балкона вместе с вещами…
  Помню как холодным «могильным» шепотом, однажды вечером сказал ей:
- Я тебя ненавижу!
 

  Многие мужчины считали Иру «шикарной стервой», но у меня к ней был свой «особый» подход. Прежде всего я смотрел как её присутствие влияет на то, что я пишу, и что мы записываем в студии, считая её алкоголь детской забавой.
 Меня немного раздражало то обстоятельство, что она не могла одна выпить бутылку водки,
и жаловалась на то, что это много, хотя вела себя как рок-звезда.
 




SMOKE AND PAIN
working version 3


Арабские духи Ирины Мадрид, сумасшедший вторник, ЦУМ и Peshkov Street.
После сталинских высоток и teenage trash вернусь туда, где безработный аскает cash.
Чешский письменный стол, алтунинский стул, British white pills - isn't it cool.
Трек «The Gentle People», после - Irish folk, водка в тёмном дворе, подвешенный долг.


Итальянский кетчуп, spagetti и beef, я не знаю, где басист из «Чудо-Юдо» Стив.
Информативный ди-джей скажет: It's good! Завтра крутим «Frankie Goes to Hollywood».
Смоленский филолог, телефонный снобизм, сырые тряпки уборщиц, тупой оптимизм.
Кащенский метод, шоколадный Ильич, алтарь паранойи - cheap russian kitsch.
Кукла в кедах «Converse», петли глупых бесед, рассыпанный сахар,остывший обед.
Макияж извращенок, пустой портсигар, моросящий дождь, вчерашний кошмар.               


Скандинавский funk, «16 тонн» и «Ваниль», гастарбайтер смакующий курицу-гриль.
От красной зажигалки прикурю «Chesterfield», Yana Borman, увы, не мадам Вандербилт.
На книжной полке - Фейхтвангер и Блок, вперёд, сквозь заросли сплетен и склок.
После подземки тупых вертлявых макак от ног красивой scrubwoman стабильный стояк.
Нет «Чайки из Сингапура», везде крутые авто, мне снился Боб Циммерман в черном пальто.
Шлюхи с «Трёх Вокзалов», столичный капкан, холодная осень, философский стакан.


   После записи трека «Smoke and Pain» (take 1) 23 августа этого года произошло довольно много разных событий, но «Maison de Plaisir», так я называю свой дом, плывёт, как белый корабль дальше по бурному морю жизни.
   Скажем так, получив письмао от главного директора издательского дома Максима Бурдина,
я решил основательно почистить своё окружение. Мне это удалось, «корень зла» был,
отнюдь, не в Ирине Мадрид с её баночками коктейля «Belbosco».

ПИСЬМО МАКСИМА БУРДИНА СЭМЮЭЛУ КРИГУ


Здравствуйте! Желаю доброго дня!
Сообщаю Вам, что редакционная комиссия энциклопедии «Писатели русского мира: XXI век» одобрила Вашу кандидатуру на предмет публикации в этой книге. Опубликовав свои работы в энциклопедии, Вы номинируетесь на соискание литературной премии Мира, призовой фонд которой составляет не менее 100 000 рублей. Вам так же полагается наградной диплом.
В энциклопедии будут опубликованы фотографии, биографии и работы авторов, живущих в разных странах, но являющихся частью русского мира. В редколлегию входят известные писатели из шести стран: Олеся Николаева, Анна Гедымин, Евгений Минин и другие.
Москва, Нью-Йорк, Берлин, Иерусалим, Минск – далеко не все города, в которых пройдут презентации книги.

Энциклопедия «Писатели русского мира: XXI век» - книга, которую приятно держать в руках. Она выходит на плотной мелованной бумаге, имеет А4 формат, цветные страницы, что делает ее исключительно уникальным изданием международного уровня, которому присваиваются все необходимые коды: ISBN, ББК, УДК, авторский знак. Часть тиража распространяется по библиотекам и вузам страны. Энциклопедия продается в магазинах.
Книга рецензируется в топовых СМИ. С рецензией на первый том в журнале «Наука и религия» можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке: http://наука-религия.рф/преодолевая-ненавистную-рознь-века-с/

ВНИМАНИЕ! При оплате участия до 31 января 2020 года действует новогодняя скидка на публикацию в размере 10%!
Стоимость публикации без скидки: 990 рублей размещение фото и биографии в цветном разделе книги; 35 рублей стоит строчка стихотворений; 800 рублей за 1000 знаков прозы с учетом пробелов.

Книга поделена на тематические разделы: Биографический, Пейзажная лирика, Любовная лирика, Философская лирика, Гражданская лирика, Рассказы, Эссе и так далее. Таким образом произведения одного и того же автора, написанные на разные темы, будут опубликованы в разных разделах книги.

Присылайте подборку на почту forma.slova@yandex.ru единым вордовским документом, либо в теле одного письма. Для публикации потребуются Ваши биография и фото.
Обращаю Ваше внимание, что отвечать мне на «Избе-читальне» нет большого смысла, поскольку сообщения здесь за неимением времени я читаю очень редко. Со всеми вопросами пишите на указанную выше почту, любо личным сообщением «ВКонтакте»: https://vk.com/id10511529

С уважением,
Максим Бурдин,
Генеральный директор Издательского Дома,
Главный редактор энциклопедии «Писатели русского мира: XXI век».


 Это письмо меня крайне порадовало, поскольку теперь, почти полностью,
была решена проблема моего творческого наследия.
9 апреля 2020 в 16:41, находясь в моих московских апартаментах администратор
нашей авторской страницы опубликовала его, по моей просьбе, в разделе «репортажи».

К началу Ноября страсти немного улеглись, и произошла запись ещё двух треков -
«Glanfiddich Beat»(demo), и, спустя несколько дней,«Vape and Crack» (take 1)
 
GLENFIDDICH BEAT                Samuel Krig & Skiffle Kids
working version 2


Ноги Олеси Малинской возбуждают мужчин, это как «fade in», как «Tequila Swing»,
как pink limousine.
Семплы хип-хопа, события в Минске, приятен дым сигарет кубинских,
режу ножом апельсин, вокруг меня - карантин.
Слегка пришизев от cамок вздорных, вспомню Диму Хэнка в его гримёрной,*
Потом сяду в tram 26, поеду на «Универ».
В жизни козлов высокогорных нет стен Кремля, и фишек слуг покорных.
Я видел тех, что хотят обратно в СССР.
Белый iPhone Дарьи Оробинской меня с неба на землю спустил,
вот — списки
вещей, что мешали в пути. Hey, bro, it's alright!
К чему нам те, что живут по-свински, им до балды Эдвард Радзинский.
Никогда не пущу их туда, где в душе — delight.


Moscow chic — tattoo Насти Вайнер, приятное место — Франкфурт на Майне,
Нет «заморочек» с креком и LSD.        [el es di:]
Полный комфорт, sexy doll в постели,
Все средства хороши для достижения цели,
В стакане - «Glenfiddich», it's good, всё позади.


Woo/ Peshkov Street/ will never become Broadway.
Tell me what I did wrong in my life yesterday.


                31 октября 2020
                7:13
                5:45

Note: * Корректировка текста трека перед записью.
          Rehearsal > 31 октября 2020  8:41               



VAPE AND CRACK                Samuel Krig & Skiffle Kids
working version


Когда я носил панковый прикид, я знал, что без денег жизнь — fucking shit.
Но вот сумел преуспеть, теперь в шкафу - португальский костюм.*
Я знаю, что в Кремле сидит президент, при нём у меня хороший процент,
И в голове по утрам больше нет сумрачных дум.
С красивой длинноногой стервой в черных чулках, я гуляю в раю на золотых облаках,
Никто запретить мне не может эту игру.
Вот - британское пальто, и expensive shoes, я не хочу обратно в Советский Союз.
На завтрак съем с севрюгой черную икру.

Вейп и крэк, скоро выпадет снег.
Я им сказал всё, что хотел, вокруг сумасшедший век.
Дождь идёт, к метро спешит народ.
Сегодня счастлив только тот, кто никого не ждёт.

Лежит на кладбище в могиле Кит Медунов, Umka поёт хиты для горячих голов.*
И я под семплы хип-хопа могу всё, что угодно, читать.
Ноги madame Волконской будоражат меня так, что делаюсь круче день ото дня,
Но помню всё, что говорила мне моя мать.

Вейп и крэк, скоро выпадет снег.
Я им сказал всё, что хотел, вокруг сумасшедший век.
Дождь идёт, к метро спешит народ.
Сегодня счастлив только тот, кто никого не ждёт.


Я видел тех, кто ширяет грязный героин, и подсыпает в виски лялькам кокаин.
Неадекватных персонажей хватает, Россия - большая страна.
Вокруг изобилие, это — капитализм, в нём — господа и рабы, стриптиз и цинизм.
В небе ночью над городом висит, словно «Rolex» луна.
Вот — шимейлы, их от женщин не отличить, делают деньги, хотят шикарно жить.
Вот — грузчики таскают коробки на заднем дворе.
Я сижу в мягком кресле, словно купец, «Путь клинера» - книга, там — полный ****ец,
Отложу её, вспомню «Раскаяние попа на заре».*

Вейп и крэк, скоро выпадет снег.
Я им сказал всё, что хотел, вокруг сумасшедший век.
Дождь идёт, к метро спешит народ.
Сегодня счастлив только тот, кто никого не ждёт.



                3 ноября 2020
                9:54


Note:   * Португальский костюм - "Massimo Dutti".
            * Кит Медунов - флейтист Кирилл Медунов.
            * Umkа - рок-певица, хиппи.
            * Раскаяние попа на заре - номер записанный Сэмюэлом Кригом
              и звукоинженером Алексеем Антоновым (Alex Oz)
              в Театре на Таганке.       


Теперь с полной уверенностью можно легко сказать: Ирина Мадрид — женщина с голубыми глазами, внесла свой неповторимый вклад в искусство, косвенно участвуя в осенних сессиях записи нашей группы.
  Путь в Золотой Февраль открыт! Невозможного нет!
Темные дворы Проф, большие арки сталинских кирпичных домов, оранжевый свет фонарей, трамвайный угол, круглосуточная аптека возле метро «Академическая», футбольное поле за старой школой, где теперь находится лицей…
 Прошлое и настоящее переплелись в эти осенние дни. Ричард и его легендарная гитара Gibson Les Paul - в Рублёво, это ещё одна студия…
 Народ сегодня всячески запугивают, стараются всем, чем только можно отвлечь людей от
того, что на самом деле происходит, - сказал мне в супермаркете один мужчина.
 Я дальновидный человек, денег в пустые затеи никогда не вкладываю. Мои манеры, пунктуальность и аккуратность помогали мне всегда, и продолжают помогать.
 Любая политика — грязное дело. Миром правят деньги, секс и наркота.
Как не крути, это вылезает везде, и во всём, но итальянский кофе с утра бодрит, а нужные
лекарства спасают.
  Мне нравится незыблемость традиций, свойственных только мне.
Австрийский проект «Acoustic hip-hop» с «подкладкой» 12 string guitar и soft percussion интересен, в нём предполагается участие профессора Вячеслава Нургалиева,
в совершенстве владеющего немецким языком, в качестве фронт-мэна.
  Arta Speed Underground занимается своим архивом и готовится к съёмкам клипов.*
Жизнь продолжатся...
  Сегодня записываем «Madison Montag Lo-Fi Rap» (take 1).

MADISON MONTAG LO-FI RAP
working version 3


Я закурил «Capitan Black», налил себе «Слынчев Бряг»
Вчера мне был интересен Madison Montаg.
Я положил в тарелку французский омлет,
И стал смотреть порно-ролик, включив кремовый свет.
У любой между ног — опьяняющий рай.
Мы записали на днях трек в стиле Lo-Fi.   
American shemale, это - полная круть.
Красивые ноги, сексуальная грудь.

За дверью дома меня снова ждет этот город разврата.
В нём всё можно купить, всё можно продать, даже love at fist sight.
Вот - страпоны и шарик для рта, вот - в Кремле депутаты.
Это Russian capitalism — it's gonna be alright!

Пояс верности носит Аполлинарий Бурлак
Его хозяйка в красном латексе пьёт французский коньяк.
У неё для него всегда в шафу - стек и кнут.
Тот, кто видел их, сказал: Они отлично живут.
В окнах Moscow City —  содержанок стриптиз.
Интимная близость — обольстительный приз.
Бешеные деньги, бриллианты, лимузины, меха.
Горят огнями в ночи улицы греха.

За дверью дома меня снова ждет этот город разврата.
В нём всё можно купить, всё можно продать, даже love at fist sight.
Контрацептивы и хайп, в цирке на Цветном - акробаты.
Это Russian capitalism — it's gonna be alright!

Ростовщики богатеют набивая мошну,
Тысячи глупых плебеев идут пустыми ко дну.
Удавки вязких законов, сети судейских интриг.
Искусство -  театр масонов, где у каждого «бзик».
Бездушный мир чистогана — миллионы гробов.
У эффектных инстаграмщиц — сотни тайных рабов.
Я потушил «Capitan Black», допил «Слынчев Бряг»
Вчера мне был интересен Madison Montаg.

За дверью дома меня снова ждет этот город разврата.
В нём всё можно купить, всё можно продать, даже love at fist sight.
Вот —  рестораны с дрэсскодом, вот — бродяга, судьбою измятый .
Это Russian capitalism — it's gonna be alright!







                6 ноября 2020
                8:48
                5 ноября 2020
                14:48
                13:37               













Note:    *Arta Speed Underground - блогер и журналист Т.Кондакова.





















                7 ноября 2020
                6:49




 


 
               










 

 
 


Рецензии