Пра выбары

тут некие индивидуумы проамериканской ,а если точнее, антироссийской направленности, ликуют,что 51% от американского народа выбрал Джо Байдена.
Для них это праздник, словно, выбрали президента для самих себя. Впрочем, это и есть правда - кто был ни был президентом в Штатах, он будет президентом для любого русского либерала.
Но ликование их тем больше, потому что они убедили себя, что для России выбор старичка Джо- это беда и траур. Будто Россия очень страстно хотела, чтобы выбрали Трампа. Так и орут: "Страдай, вата! Джо - наш! Выкусите! вам конец!".
Почему они  так решили? Да фиг его знает!
Но я их удивлю: нам и тот и другой был хорошо! Потому что и тот и другой для Штатов - плохо. И тот и другой убьют Америку. Только Трамп сделал бы это чуток помедленнее, а у Джо все полетит со скоростью падающего домкрата.
Джо - не подведи!

П. С. задумался, в какой раздел запихивать свою статью. Писал публицистику, но то, что происходит в Штатах - это уже категория "анекдоты, байки, мистика, фэнтези и эротическая проза ( с учетом того, как демократы трахнули Демократию)".
Что ж, пусть пока повисит в публицистике, а там запихнем строго по жанру.

2 П.С. заранее извиняюсь,если не отвечу: мне низзя.


Рецензии
Даже такие "выбары" старого маразматика, стоящего одной ногой в могиле, лучше обнуления того, кого уже больше нет, а есть люди "похожие на него". Так что, как ни крути, но сейчас по политмаразму мы "впереди планеты всей".

ПыСы "Вас уже выпустили из сумашедшего дома?"

Клонсмен   01.05.2021 09:49     Заявить о нарушении
Я понимаю...Вам нравится говорить саммому с собой! Извините, что помешал..

Клонсмен   01.05.2021 11:08   Заявить о нарушении
Ну вот Вы и поделились своим диагнозом. Полифрения. Главное при этом собраться в кучу и произнести "Ваше полинное имя".
Если что, я Мельников Мстислав Олегович - Ваш добрый доктор.

Клонсмен   01.05.2021 15:05   Заявить о нарушении
Обзывать лечащего врача нельзя. Так можро до смирительной рубашки дообзываться. Напомню у Вас налицо потеря самоидентификации. Вы считаете себя говорящей собакой. Может быть Ваша фамилия Чугункин, а зовут Вас Клим? Вспомните свою предыдущую профессию. Может, игра на балалайке по трактирам?

Клонсмен   01.05.2021 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.