Бабушкина, соси лучше!

С тех пор, как прошло более ста лет презики не изменились, но уже давно потеряли своё прежнее значение. Сейчас презики делают иными,хотя сами производители давно ими не увлекаются, они увлекаются иными современными играми. И вот что примечательно и замечательно кстати.
К концу пришлого века многие воспринимали презики как народную игрушку.
Мастера по производству презиков не выдерживали конкуренции, ибо фабричная продукция стала скушна, но стала более дорогой в техническом исполнении , а также в себестоимости. Кустарный же презик пользуется всё меньшим спросом в быту.
Очаги производства презиков постепенно мельчают и даже исчезают совсем.
Кустари по производству презиков особенно сильно страдают от засилия скупщиков и конкуренции, презики стали расти в цене, но ухудшились по качеству.
Казалось презики обречены на исчезновение, но они по прежнему привлекают внимание передовой интеллигенции.
Презики вызывают разносторонний интерес.
Педагоги ратуют за то, что бы в системе воспитания юного поколения использовались традиционные игры, а не презики. Например игра под кодовым названием Целлулоид.
О ней позже.
Сначала расскажем о более простой игре под кодовым же названием Ебонит*.
Эта статья знакомит читателя с русской народной игрушкой, с её прошлым и настоящим.
Перед нами раскрываются страницы русской потешной летописи, они расскажут о значении игрушки, о промыслах и мастерах игрушечниках.
Абзац...Из болезней бабушкинских половых органов весьма распространённым является ужасные заболевания влагалища и шейки матки. Особенно часто они… Особенно часто проявляются они в бабушкинском влагалище и называются соплюшкой или вагинитом. Кто как называет. Причиной бабушкинскогосоплюшки чаще всего являются микробы. Ужасные микробы. Просто ужасные. Проникают они в бабушкинское влагалище и проникновенно и по их проникновенному проникновению по обыкновению служит её анатомическое положение. Возникновение бабушкинской соплюшки нередко сопутствует воспаление наружных половых органов, именуемый в народе кокчушкой, который легко развивается  если бабушка нарушает элементарные гигиенические правила, особенно во время. Правда микроорганизмы попав во влагалища проецируются не под прямым углом к зеркалу. Под синусом или под косинусом, кому как повезёт, редко под тангенсом, но никогда под катангенсом. Этому препятствует палочка Дадерлейна. Она коварна. И жизнерадостна одновременно. Обычно она кушает кислую среду, которая содержится во влагалище и препятствует.  Очень препятствует. Из общих причин возникновения бабушкинского сопливчика является понижение яичек.
В цене.


Рецензии
Из овечьей кишки. Натураль.

Зус Вайман   11.06.2021 06:43     Заявить о нарушении