Корпоратив

  Вика устроилась на новую работу перед самым Новым годом! За ужином она делилась впечатлениями со своим сожителем Андреем:
-Прикинь, начальница сказала нам, что если кто-то не придёт на корпоратив, то сильно об этом  пожалеет! А кто придёт со своей второй половиной, пожалеет вдвойне! То есть, это было не предупреждение, а запрет! Даже рассказывать об этом запретила!
-Да, хорош! Не могла она такого сказать!- усомнился Андрей.
-Смотри!-Вика вынула из кармана смартфон и включила  запись, которую она сделала тайком на  собрании.
-Андрюш, мне так нужна.. эта работа! - она потянулась к выключателю конфорки, на которой закипел чайник.-Очень нужна! У нас вообще нет мужчин в коллективе - одни девчонки!К кому ревновать?
-И когда он у вас?
-Двадцать пятого!
- Погоди..- Андрей достал смартфон и открыл календарь. - Так, двадцать пятое.. Считай, что тебе повезло! Я работаю! Но, как только освобожусь, сразу к вам приеду. Девчонкам скучно без мальчишек!
-Ну, Андрей!Я же тебя прошу! - протянула жалобно Вика.
Ладно, не приеду! Веселись со своими девчонками! - подытожил он.
-Хоть бы раз пригласил меня на ваше выступление-  эротичным голосом прошептала Вика, прикоснувшись губами к уху Андрея, пересев  с табурета к нему на колени. - Вот так вы там, у себя в «Торсе», танцуете?
Вика стала ерзать ягодицами, возбуждая мужа.

     Наступило 25 декабря. Они оба готовились к празднику.
- Андрей!- Вика позвала мужа  из  спальни!- А вы где танцуете, в каком кафе?
-Я не знаю точно! Куда Олег отвезёт, там и станцуем! Вроде, в городе! - отозвался он из ванной .
-А вы где «гуляете»?
- Алла Михайловна сказала, что это секрет! Нас Лимузин повезёт … -Вика не успела договорить.
В дверном проёме, с бритвенным станком в руках, абсолютно голый, с максимальной эрекцией, стоял её муж:
- Так! Что ещё за секреты?! Ну-ка дай мне ее телефон!
С Андрея на пол стекала вода и  медленно сползала бритвенная пена.
-А у тебя, что за секреты? - вспылила Вика, увидев выбритый лобок Андрея.- Вы что там, голые танцуете?
-Нет, конечно!- Андрей сбавил пыл и приблизился вплотную  к жене.-Не.. голые!
Вика, оценив ситуацию, встала на колени и, тем самым, не дала разгореться пламени скандала!

 Через час она с коллегами сидела за столом VIP-зала одного из местных ресторанов. Ритмичные танцы то и дело сменял звон бокалов с шампанским! Праздник удался, но всё же чего-то не хватало!
Ближе к середине вечера у  Виктории состоялся разговор с коллегой Татьяной, которая была женой Виктора- друга Андрея. Виктор  также был участником танцевального коллектива «Торс». Собственно, через мужей и  произошло знакомство Виктории и Татьяны, и она, Татьяна, на одной из дружеских встреч рассказала Вике о вакантной должности на своём предприятии.

-Наша-то не на шутку разошлась!- заулыбалась Татьяна.
-Ага! -Ответила ей Вика.
-Что же за сюрприз будет?
-Ожидать можно чего угодно! На прошлом корпоративе была фотосессия в сауне в стиле ню!Все фото у неё в телефоне хранятся! Так что с ней не поскандалишь!
- Что, правда? А отказаться нельзя было? Ну, например, сказать, что  заболела?
- Забыла про собрание? Что она там сказала? «Кого не будет - уволю!»
-Да! Вспомнила! Вот стерва!

  К ресторану подъехал автомобиль, в котором продюсер Олег давал последние рекомендации  танцевальному коллективу:
-Так, мужики! Повторяю!Тётка, блин, заказчица, круто раскошелилась и просила максимально откровенный стриптиз. Гостям, там одни «бабы»,кстати, разрешено вас «лапать».Наиболее отличившимся будет премия. А кто «запорит» выступление,  будет уволен навсегда. Ясно? Деньги немаленькие на кону стоят! Ещё раз спрашиваю, ясно?
-Да!-хором пробубнили парни.   

 В этот момент в зале незамужняя сорокапятилетняя Алла Михайловна скомандовала заплетающимся голосом:
-Всем.. выключить телефоны!! С кафе .. я .. тоже договорилась- камеры ..не работают! Съемка ..запрещена! Объявляю.. конкурс «Самая.. раскрепощенная сотрудница» ..с главным призом -повышение ..в должности! Главный член.. (после задумчивой паузы начальница продолжила) жюри.. естест..но ( она не смогла четко выговорить слово «естественно») - я!!!-
И подошла к выключателю.
В зале погасли яркие люстры, остался только приятный мягкий малиновый заполняющий свет.  Помощница руководителя Юлия нажала на своем телефоне «play” и  заранее обговоренная с танцорами красивая музыка посредством блютуз-соединения  начала вырываться из акустических колонок музыкального центра. Диджея в зале не было,  а все официанты были выпровожены за дверь. Алла Михайловна закрыла её на ключ, после того, как все участники «Торса» забежали в зал! Всё было продумано до мелочей!

Каждый танцор был в костюме Деда Мороза, в разноцветных колпаках( у каждого свой цвет- для того, чтобы Алла Михайловна сообщила Олегу, кому давать премию, какой Дед Мороз  самый сексуальный), с масками на лицах.
Девушки визжали не переставая, давая тем самым понять, что сюрприз начальницы им по душе  !
В кульминационный момент  парни скинули  с себя костюмы, оставив  маски и колпаки,и направились к зрительницам. Пикантные части тела танцоров прикрывали мужские стринги.
Когда Андрей  приблизился к столу, ему стало понятно, что он попал на корпоратив  своей жены. Изрядно «накидавшаяся» Татьяна схватила Андрея за ягодицы и прижала к себе, не давая ему синхронно с остальными  участниками  выполнять  все элементы постановочного танца. Парень не хотел лишаться стабильного и лёгкого дохода, поэтому  он максимально корректно и нежно своими руками перемещал по выступающим частям  своего тела ладони жены своего друга! Наконец, ему  удалось освободиться  и он направился  к  Алле Михайловне - подальше от супруги!Он  надеялся, что Вика не  разглядит  татуировку на его спине ! Но она разглядела  и узнала !
Через пару секунд Андрей присоединился к Виктору,  который с самого начала «ублажал» Аллу Михайловну. Андрей подтолкнув Виктора, мол, иди вглубь, а я тут «поработаю», стал зарабатывать премию!
Вика решилась на месть! Она  точно также, как  и ранее  в моменте с Татьяной и Андреем , схватила Виктора за ягодицы(хотя ранее ей не приходилось видеть его голым, но сопоставив все факты, она поняла, что он - это он, муж Татьяны), прижала  его к  себе и начала языком касаться  сосков. Виктор, естественно узнал и  свою жену, и жену своего друга, но вида не подавал. Он дорожил своей работой! Татьяна же, не узнав ни мужа, ни друга семьи, переключилась на другого танцора!
В Андрее бушевала ревность! Он постоянно оборачивался, танцую перед начальницей. Она даже сделала ему замечание. Андрей практически достиг точки кипения. Но мысль о том, что после скандала известный продюсер даст ему такие «хорошие» рекомендации, что ему придется опять вернуться на завод и пахать в две смены, чтобы иметь такие же «деньги», какие он зарабатывает сейчас, не позволяла его  чувствам вырваться наружу!
До конца номера оставалось несколько секунд.

Вика слезла с Андрея:
-Класс!
-Ага! Я спать, напахался  сегодня на стапеле.
-Как думаешь, Виктор когда-нибудь простит тебя за то, что ты ему челюсть сломал?
-Не знаю! Но вот тебя Алла Михайловна точно к себе не возьмёт, после того, как ты ее по полу  ресторана возила. Как ты ей  только косу не оторвала?!
Куранты пробили двенадцать.  В  уютной квартире  почти до утра не умолкал смех- Андрей  и Вика вспоминали корпоратив!


Рецензии
Весёлая история, очень современная и своевременная - Новый год не за горами.))) В первой строчке у тебя написано "сожитель", а в дальнейшем - "муж". Второе благозвучнее. Но это моё возрастное мнение, я так и не могу смириться с произнесением вслух этого... сожителя, хотя, ничто человеческое мне не было чуждо!))))

Елена Ковалева-Карлова   25.11.2020 17:28     Заявить о нарушении
Да, согласен! Но я хотел подчеркнуть, что это гражданский муж! А направление вы правильно заметили- это больше ироничная история, нежели чем эротическая!Спасибо за отзыв!

Игорь Махунов   25.11.2020 17:30   Заявить о нарушении