Психотеррор по-русски

Февраль 2020 года - пьяные отморозки из соседней квартиры 13(Жуковский, Чапаева 15) подключают волновое устройство, которое некоторое время контролируется по ночам проживающими совместно парнями.

Июнь 2020 года - парней переселяют в Москву толи в лагерь, толи в общежитие. В последствии в разговоре они проговаривают, что эти парни занимаются монтажом порнографических фильмов. Т.е. эта квартира использовалась для временного проживания сталкеров.

На многочисленные обращения в полицию и органы местной власти реакции нет.
Как в последствии оказалось там проживает некий Шурик, который занимается наркопоставками. С ним проживает гражданин Украины, который ведет себя вызывающе. Он приехал на работу, но поскольку страдает патологической тупизной и ленью работу толи потерял, толи не нашел. У сталкеров его главная роль заболбать жертву любым путем. По поведению очень похож на обезьяну, бегает по квартире и провоцирует главного персонажа Шуру. Волновой аппарат попадает в руки неадекватному Шуре, который в пьяном угаре то включает его, то выключает, при это слышны рассказы о подробностях сексуальных похождений неадекватов.

У данного аппарата есть настройки мощности, при максимальной настройке мозг буквально шевелится, тело находится в постоянном тонусе, уснуть невозможно.

Полиция города в курсе событий, но приезжая на вызов они просто цинично посмеиваются, документы у жильцов данной квартиры не проверили, в квартиру не вошли.
Я может чего-то не понимаю, я не гражданка России?! Что происходит в Жуковском?!


Рецензии
Уважаемая Нина!

Как понимать предложение: "Волновой аппарат попадает в руки неадекватному Шуре, который в пьяном угаре то включает его, то выключает, при это слышны рассказы о подробностях сексуальных похождений неадекватов".

Вопросы: Что представляет собой "Волновой аппарат"? Радиоприемник? Или вы слышите записи аудиокассет неадекватов потому, что персонаж Шура то включает неизвестное вам устройство на полную громкость, то выключает?

Конкретно не понимая о чем идет речь, мне трудно оказать вам какую-либо помощь, включая, например, техническую, юридическую или просто авторским советом.

Сочувствуя и возмущаясь причиняемым вам дискомфортом, советую борьбу за элементарную тишину в жилище продолжить!

длдф. Одесса. 29 ноября 2020. ск.

Даниил Кравченко 3   29.11.2020 19:13     Заявить о нарушении
Данил, спасибо, что отозвались, но вы находясь в Одессе мне точно не можете помочь, там есть свои пострадавшие, прочтите истории пострадавших от волнового оружия http://moscomeco.narod.ru/bakanova.html, сайт http://moscomeco.narod.ru/
Внизу список пострадавших.
Это аппарат, который построен на основе теории о торсионных полях, они вступают во взаимосвязь с элетромагнитным полем и при этом достигается передача информации выше скорости света. Операторы такого прибора круглосуточно задалбливают тупыми разговорами объект, а волновой аппарат при максимальной настройке мощности может убить на расстоянии.

Нина Десятник   30.11.2020 10:51   Заявить о нарушении