Ну! За вакцину!

Ну! За вакцину! (тост)

На заглавном фото изображена английская художница Элисон Леппер, родившаяся без рук с изуродованными ногами. Её скульптура была главной "героиней" на Открытии Паралимпийских Игр в Лондоне в 2012 году.
Такой Элисон родилась не из-за случайного  сбоя в ДНК, а потому, что её мать во время беременности использовала таблетки против банального токсикоза. А так как в Англии такие медикаменты прописывали часто, то и дети с врожденными уродствами появлялись регулярно.
Еще при рождении мать отказалась от Элисон - уж слишком ужасен был вид новорожденной - и девочка все детские годы провела в приюте, где ей было несладко: во всяком случае она помнит, как воспитатель заведения забавы ради кидал её через всю комнату, как мяч. Наверно, так проявлялись настоящие европейские ценности.
Как бы то ни было, но невзгоды закалили её: проявился талант в рисовании и упорство в осуществлении мечты.
Собственно, Элисон  - мужественный человек и имеет право на то, чтобы при жизни получить памятник в свою честь "За тягу к полноценной жизни и силу духа".
Иное дело европейские фармкорпорации, которые в погоне за прибылью выкидывают на прилавки непроверенные препараты.
Почему в Лондоне до сих пор не стоит печальный памятник жертвам медицинских ошибок и беспринципной  жадности я не знаю, но не думаю, что от чувства стыда.
Если кто-то думает, что Элисон Леппер - это последняя жертва европейских преступников от фармацевтики, то он сильно ошибается. Просто свои эксперименты они переместили в Африку и Азию, где у них все шито-крыто и о количестве детей с врождёнными уродствами, появившихся на свет после приема препаратов, никто не узнает - все списывается на этническое происхождение аномалий среди азиатов и африканцев.
Собственно, я бы и не писал ничего про Элисон - те,кто смотрел открытие паралимпийских Игр в Лондоне и без меня запомнили этот странный монумент.
Я писал это, потому что истерика того же Лондона в отношении российской вакцины от КОВИД-19 преодолела звуковой барьер и сдетонировала в Космос.
Заметьте, истошно верещит тот самый Лондон, чьи "шалости" с медицинскими препаратами достойны соперничать по античеловечности с экспериментами нацистов Освенциме и которые самым трагическим образом отразились на тысячах ни в чем неповинных людей!
И не надейтесь, что их хоть сколько то заботит "безопасность" и "эффективность". Просто этих ребят очень беспокоят уплывающие деньжата. Гегемония не задалась! И часть планеты в ритме сальсы Земля уходит от их загребущих лапок.
Вот и скрежещут зубами и грозят кулачонками.
И гадят. Куда ж без этого?!

Очень хочется успокоить английских и американских "фармацевтов": свои вшивые нобелевки вы все равно получите. Ведь Нобелевский комитет, уже многократно опозорившийся с премией по литературе и с премией Мира, давно прикормлен, проплачен и сидит на коротком поводке у европейских и американских диктаторов.
Дорогие британские и американские доктора! Оставьте в покое русских замечательных врачей и их талантливые изобретения!
 Деритесь и грызитесь между собой. И вам хорошо и нам спокойней, когда вы заняты своим любимым делом.


Я желаю Элисон Леппер счастья. Мужественная женщина.
И желаю, чтобы миновала сия чаша всех, кто будет пользоваться европейскими вакцинами.


Рецензии
Так и происходит.
Неуёмное эго в поисках прибыли готовы убить всех и всё.

ВИЧ, паралич и смерть: Вакцина от Рfizеr/ВioNТech может быть опасней самого СОVID-19.
Негативная статистика замалчивается.

Алла Динова   17.12.2020 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.