Пирокинез!! Самовозгорание!!!

Случаи пирокинеза или спонтанного самовозгорания..
Случаи пирокинеза известны с давних времен . Самовозгорание происходить мгновенно, длиться секунды, после чего от человек остаётся лишь горсть пепла. Температура горения при пирокинеза составляет около 3000 градусов. ... Марио Ороско. Следующий случай спонтанного самовозгорания, свидетелями которого стали люди, произошёл в 1950 году. Мексиканский суд рассматривал экстравагантное дело, в котором обвиняли Марио Ороско в убийстве собственной жены Манолы. ... При этом самым странным было то, что следов огня нигде не было, одежда на теле сгоревшего так же была цела, а температура воздуха была всего 15 градусов.

Тайны пирокинеза, или с "Чернобылем" внутри - случаи...
Случаи самовозгорания человеческого тела или отдельных его частей отмечались уже давно. Поскольку жертвами по неведомой причине чаще других становились мужчины, склонные к употреблению алкоголя, молва еще 300 лет назад твердила, что «очищающий огонь» — это кара божья за неправедный образ жизни. ... Так почему же в некоторых случаях пирокинеза конечности сгоревших людей остаются нетронутыми? Разобраться с этим помогло исследование британских ученых. ... А самого батюшку, несмотря на его возраст и здоровый вид, в итоге пришлось даже откачивать. И все-таки тело пострадавшей женщины, наконец, перестало выдавать стигмы в виде крестов. А ожоги начали быстро заживать.

Пирокинез. Случаи. Причины самовозгорания.
mirinteresno.mirtesen.ru›Блог›…/Pirokinez.-Sluchayi…
Пирокинез. Случаи. Причины самовозгорания. Что такое пирокинез? Пирокинез — термин парапсихологии, который обозначает способность вызывать огонь или значительное увеличение температуры на расстоянии силой мысли. Существо, способное к пирокинезу, называют пирокинетиком, способным оказывать влияние силой мысли на материю. Кроме этого, пирокинезом считают также случаи неожиданного и необъяснимого самовозгорания людей, когда живое тело в течении нескольких секунд превращается в горстку пепла. Случаи в истории. Интересно, что легковоспламеняющийся материал находящийся рядом с жертвой (постельное бе...

Самовозгорание и пирокинез | Potu-storony.ru
potu-storony.ru›samovozgoranie-i-pirokinez.html
Явление самовозгорания и пирокинез не до конца изучены. Первое современное наука, считает вымыслом или лишь гипотетически возможным феноменом. Второе в тоже время частично изучено, но далеко не все его случаи получили научное объяснение. Возможно, ряд ответом может дать парапсихология и мистика. Но представители разных направлений в этих сферах далеко не одинаково, характеризуют эти явления.

Пирокинез. Случаи пирокинеза
tayny-zemli.ru›article/72/Пирокинез.html
Пирокинез. Случаи пирокинеза, когда люди внезапно вспыхивали от огня неизвестного происхождения и сгорали за несколько секунд, оставляя после себя лишь горстку пепла, известны с незапамятных времен. Установлено, что во время самовозгорания человеческих тел температура пламени достигала 3000 градусов. Любопытно, однако, что находящиеся рядом с жертвой легковоспламеняющиеся материалы (такие, как, например, постельное белье, вата или бумага) оказывались нетронутыми, то есть человек, лежащий в постели, полыхал ярким пламенем, но простыни и одеяло оставались целыми и невредимыми. Именно такое случи...

Правда о пирокинезе(1). | Странники. Журнал фантастики.
zen.yandex.ru›Яндекс.Дзен›…/pravda-o-pirokineze1…
Случай самовозгорания. steemit.com. Пирокинез (с греческого движение огня) — способность силой мысли повышать температуру, вызывать огонь и управлять им. Пирокинезом так же называют случаи беспричинного самовозгорания людей. Сгорает только человек, окружающие его предметы остаются целыми. Придумал термин Стивен Кинг и употребил его в своём произведении ("Воспламеняющая взглядом" 1980 г.). Само же явление встречалось задолго до того, как Мастер Ужасов дал ему название.

АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ - спонтанное самовозгорание
adonay-forum.com›po_sekretu_vsemu_svetu_sluhi_i_…
Пирокинез явление действительно редкое. Однако это не значит, что его не следует изучать или шарахаться от него, как от чумы. Парапсихологи придерживается противоположного мнения — пирокинез реален, и об этом говорит множество свидетельств со стороны людей, которым следует доверять. ... Самовозгорание происходило только в светлое время суток и в будни. В выходные полтергейст «отдыхал». ... Но, пожалуй, самое сенсационное сообщение о случае самовозгорания появилось в американской газете «Сиракуз геральд джорнэл» 21 ноября 1960 года. В автомобиле, стоявшем на проселочной дороге возле Пиквилля (штат Кентукки), были обнаружены обгоревшие тела пяти мужчин!

Случаи самовозгорания, тайна пирокинеза.
fentaziland.ru›sluchai-samovozgoraniya…pirokineza/
Случаи самовозгорания, тайна пирокинеза. Среди всего разнообразия паранормальных явлений, пирокинез предстает самым загадочным и мрачным. Ведь это явление связано с самовозгоранием человека.

Пирокинез – какие реальные случаи самовозгорания...
Пирокинез – реальные случаи. За историю зафиксировано много разных ситуаций самовозгорания и бесконтактного воспламенения других людей. Выясняя, что такое пирокинез, стоит уделить внимание таким историям: В 1950 году суд Мексики рассмотрел уголовное дело.

Люди-факелы: видео, фото. Про самовозгорание людей...
Это чудовищное явление называется самовозгорание человека или пирокинез. По мнению науки, данное явление не имеет никаких обоснований. ... Пытаясь найти причины самовозгорания людей, учёные выдвигали самые смелые гипотезы.


Пирокинез. Тайна дьявольского огня
Факты самовозгорания или пирокинеза известны с давнейших времен. Наверное самым первым задокументированным случаем является смерть итальянского рыцаря Полония Вортия, случившаяся во времена королевы Боны Сфорцы в Милане в период между 1515 и 1557 годами: на глазах у пораженных родителей и детей рыцарь вдруг стал извергать огонь изо рта после выпитой чаши вина и скончался в течение пары минут. В 1731 году в итальянском же городе Чезена при загадочных обстоятельствах скончалась графиня Корнелия ди Банди: в комнате, где она сидела, нашли только часть ее черепа и обугленную ногу в шелковом чулке, ...

Самовозгорание человека или пирокинез..
vk.com›wall-45270133_203342
САМОВОЗГОРАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ПИРОКИНЕЗ Легенды о самовозгорании людей дошли до нас из глубокой древности и долгое время не принимались историками всерьез. И только с начала XVIII века, когда такие случаи начали регистрироваться в официальных документах, в том числе и в полицейских протоколах, их стали считать достаточно достоверными. ... Другое дело человеческий организм, который сам просто не в силах создать огромную температуру (более 2000° по Цельсию), чтобы в мгновение ока уничтожить себя и оставить, только, воняющие гарью чёрные останки. И всё же, не смотря на абсурдность явления, самовозгорание людей имеет место быть в окружающем мире.

Воспламеняющие взглядом - факты о пирокинезе...
фактъ.рф›мистика/непознанное…взглядом…о-пирокинезе
Эти случаи наталкивают на мысль, что пирокинез тесно связан с концентрацией паранормальной энергии человека, которую он может использовать по собственному усмотрению. Однако люди не всегда могут контролировать свои необычные способности, и психическая энергия, достигая очень высокой концентрации, сама находит выход из тела человека. ... Пораженный орган светился настолько ярко, что можно было увидеть в темноте циферблат часов, находящийся на расстоянии нескольких футов. ... Первый документально зарегистрированный случай самовозгорания человека относится к 1725 году.
В немецком городе Реймсе в мгновение ока сгорела жена некоего Милле.

Пирокинез. Жертвы пирокинеза. Обучение пирокинезу.
vasilisa1210.ru›pirokinez…pirokineza…pirokinezu/
ЖЕРТВЫ ПИРОКИНЕЗА. Случаи, когда люди внезапно вспыхивали от огня неизвестного происхождения и сгорали за несколько секунд, оставляя после себя лишь горстку пепла, известны с незапамятных времен Установлено, что во время самовозгорания человеческих тел температура пламени достигала 3000 градусов. ... Теория Стехина объясняет самый странный парадокс самовозгорания людей: при холодном плазменном горении в пепел превращаются даже кости ног, но обувь остается нетронутой пламенем. Только на территории России за последние годы зафиксировано более двухсот случаев самовозгорания.

Самовозгорание человека, чудные выходки пирокинеза?
hronokod.ru›samovozgoranie-cheloveka…pirokineza/
Спонтанное самовозгорание человека, может выходки пирокинеза? Таинственный инцидент самовозгорания произошел в сентябре 2017 года, когда 70-летний Джон Нолан, как представляется, спонтанно вспыхнул среди бела дня на улице Северного Лондона на глазах многочисленных свидетелей. ... Спонтанное самовозгорание произошло в Лондоне в сентябре, и случай до сих пор не раскрыт. самовозгорание, страшная и неизвестная аномалия. Теперь второй человек самым необъяснимым образом загорелся, и кажется, это вновь была выходка неизвестной силы по имени «пирокинез».


Рецензии