Фейковый президент Байден

Действующий президент США Дональд Трамп назвал лжеизбранного президента Джо Байдена "фейковым президентом", а прошедшие президентские выборы сравнил с голосованием в странах третьего мира.
На своей странице в Twitter Трамп написал, о военном, служившем в Афганистане, который рассказал действующему президенту о том, что выборы в Афганистане проходят более безопасно и лучше, по сравнению с выборами в Штатах в 2020 году.
Дональд Трамп считает, что выборы в США с миллионами отправленных по почте бюллетеней были похожи на выборы в стране третьего мира.
"Фейковый президент!" — заявил Трамп на просторах своего аккаунта.
В другом твите американский президент обвинил Минюст США и Федеральное бюро расследований (ФБР) в бездействии в случаях мошенничества и некомпетентности.
"У нас есть абсолютные доказательства, но они не хотят их видеть. <…> Если у нас коррумпированные выборы, то у нас нет страны!" — написал Трамп.
Напомним, выборы президента Соединенных Штатов состоялись 3 ноября. Действующий глава Белого дома Дональд Трамп уверен, что результаты выборов были сфальсифицированы в пользу демократов. Однако попытки президента подать судебные иски, чтобы голосование выборщиков аннулировали, ни к чему не привели.


Рецензии
фэйковый президент, фэйковый доллар, фэйковые полёты на Луну.

Алла Динова   28.12.2020 21:39     Заявить о нарушении
Фейковый запад. Копни их прошлое - ужаснёшься.

Алексей Николаевич Крылов   29.12.2020 09:41   Заявить о нарушении
Они и в настоящем словно твари, восставшие из ада.

Алла Динова   29.12.2020 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.