акционервы об

сегодня на ютубе подписалася и первая передача:
https://www.youtube.com/watch?v=2NVb0GO8PmM
И хотя я послушала уже больше, но хочу пару своих слов сказать сюды, к этой:

Когда я смотрю вокруг и даже слушаю вот, то тут на ютубе, то там на прозе, или еще где, то первый, самый первый мой мысль, что люди себя не ценят. А поэтому:

1. Себя надо ценить выше стоимости Бога. И тогда Бог, если хочет, пусть верит в тебя, а на нет и суда нет. Если так привыкнуть жить и мыслить, ставя своё Я выше всего и выше всех, то ничто не сможет тебя уничтожить. Я когда-то в детстве даже формулу вывела и записала в дневник. Вот сейчас сижу, листаю. Формулировка:
- неужели я родилась для того, чтобы... (здесь можешь подставить всё, что угодно), а обобщающе это звучит так: - ...чтобы на мне свиньи верхом ездили?

Это было одно слово. Теперь второе:
1. мир парадоксален и я тоже. А поэтому Я не только выше всех, но я и ниже всех. И так далее. Можешь подставлять всё, что угодно. Например так: меня родили, учили, кормили ради того, чтобы я свиней на себе катала. Или как там одна старая японка сказала: я живу, чтобы выращивать капусту.
__________________
Вот здесь хорошо:
https://www.youtube.com/watch?v=z0gw-V7EcSo
этот гость-тату говорит то, что я тоже все время. Только в основании моих утверждений наблюдение за животными: у собак и свиней первый родившийся всегда наиболее инициативный, наиболее бесстрашный, наиболее обучаемый со всего приплода, а поскольку генетика у всех идентична, то очевидно, что дело в том, что его питание во внутриутробном развитии было лучше, чем у других. А важность кормежки в это время хорошо видно у насекомых: пчелы - это недокормленные матки. Другими словами, если мама тебя в животике кормила плохо, ты обречен быть в подчинении и не сможешь стать основателем своего мира
_______________
и это с Лилит Саркисян тоже хорошо:
https://www.youtube.com/watch?v=kS91Oq3VdG0
- я как-то у неё маечку к трусикам покупала. Здесь, Лиличка, кстати, тоже говорит, что и я о парадоксальности, только её не понимают, потому что она формулирует иначе (это, где о конкуренции, что конкуренция везде, но её нет нигде). Хочу у ей тату себе заделать


Рецензии