Ребёнок как месть. Полина Гагарина

Даже если у вас идеальные отношения с супругом, не спешите записывать имя отца в свидетельство о рождении ребёнка. Чаще всего мужчинам нет дела до своих детей, но они могут использовать их для манипуляций. Яркий тому пример - брак Полины Гагариной. Казалось бы, красивая пара, идеальный брак. Но ничто не вечно под солнцем. Супруги развелись. Гагарина решила отправиться с детьми в отпуск. Но отец не дал согласия. Каким то образом Гагариной все же удалось полететь с ребёнком в другую страну. Но дело в том, что законодательно, каждый раз, когда вы с ребёнком захотите вылететь из России, должны получать согласие от отца, если он записан в свидетельство о рождении. Конечно, такие мужчины вовсе не заботятся о здоровье ребёнка (как позже объяснил бывший муж Гагариной, будто бы он переживал за ребенка), а просто хотят насолить каким либо образом. Вообще, записанный отец - это больше проблема, чем польза для ребёнка. Мало вероятно, что вы дождётесь хоть каких то денежный вложений в дитя, а вот зато потом отец может потребовать через суд, чтоб ребёнок платил алименты отцу, когда он будет взрослый, не смотря на то, что этот отец его и пальцем не касался. Общество конечно давит на женщину, закладывая свои стереотипы. Все женщины мечтают о полной семье, об идеалах, но идя на поводу у общества сами себе создают проблемы по жизни. И ещё своим детям. Ребёнку в первую очередь нужна мама, которая всегда готова отдать своему чаду все самое лучшее, а не отец, который всегда готов манипулировать в угоду своим прихотям. Так что думайте головой прежде чем верить в бесконечную любовь, думайте о будущем ваших детей.


Рецензии