капитолий взят, 16плюс слегка

В «американии» культивировали чёрных (принудительно вывезенных представителей чёрной рассы) как рабов –специально, аналог «40 лет» гуляний по пустыне.
И на данный момент – они, все, кто выжили – потомственные рабы.
А белые – все рабовладельцы, это помимо геноцида.
А любой рабовладелец – раб своего раба.
И чтобы управлять рабами, плетки и страха достаточно.
По факту на захваченном материке (Росский) создано государство, сплошь из рабов состоящее.
Сешеа – страна, где наибольшее кол-во евреев, сравнительно со всеми странами планеты, и процент их от общей численности населения тоже самый большой (не считая формально израЭля, изучала вопрос прибл. 2013 год). 
Это тех самых, которых по пустыням ранее таскали.
Рабы рабы рабы рабов.
«Стадо баранов» тут рядом не лежало. Это апофеоз дырки от бублика в плане свободы и способности её сознавать.
Саморезервация.

А сверху стоит с плеткой «дядя», который – она.
Такой весь в начищенных башмаках.
А в штанах – щель в а(я)д – вместо того самого.
Оно даже плеточкой не замахивается – все там и так скачут на раз два.

И нету там никаких (рептилоидов) «ящериц».
И никаких «инопланетных аннунаков».
Всё это обычная местная херня. «Двуногая» и «прямоходящая».
Змеину чешую искали-т? Так змей и на Земле хватает.
А со змеей – с ней как? Да зубы выдергать – сдохнет само, даже не закашлявшись.

Вопрос в другом.
Чё делать с 450 млн. рабов? которым генетику враз-то не поменять. А ждать больше 12 лет нельзя – тот тварь со щелью в штанах вместо иксигрекйа – оно ведь через их тела – да и опять плёточкой, и через в зубе дырка ядом-то пулять.

Можна чего. К примеру, их стравить внурях. Ну как они пытались нас когда-то. Не получилось, пришлось в книжках врать и овертонить мозг дитЯм. Но у нас сие – даже не нужно получаться. Ибо оне ж рабы – за кусок жрачки и сказанное с тиви экрана – родну маму заколбасят. Посему – сами с сей задачей справятся.
Глядеть жалко? Там же дети малые?
Оно-то да. Но дети те – рабы такие же, разе што с каждым поколением тупой ещё тупее по теме «жрачки-зрелищ».
Я так думаю, что если они Нас отбросами считают – так и помочь им как? Руки поданной не имут. И сползають ... сползають ...               
//ой, чихнула в качестве согласия, ажно два разА

Как я говорю – не мешайте падать – тем, кому быть падающими предназначено. И если рукИ не имают раз.

Не зря, от как, я пересматривала и вдруг позавчера торкнуло меня пообсуждать «Голодные игры» на телеграм. Прям ровно перед тем, как.
Капитолий взят.
:)))))))))))!

Как муж у меня говорит: Ну надо же! )))

8.1/26
перед 3


Рецензии