Православная вера

Чем велика, сильна, безсмертна, спасительна и неопровержима православная вера? Тем, что она дарована Самим Богом, Создателем, Творцом, Вседержителем. Её не придумали люди, не сочинили писатели, не посеял в мир сатана. Она -- безценный дар, забота, правда, добро и путь ко спасению. Поэтому надо ей дорожить, беречь ее и защищать от посягательств врагов рода человеческого.

Православие -- наука о спасении. Вот и надо изучать эту науку как следует. Тем более что все другие науки по сравнению с этой -- детский лепет, мирское мудрование и пустая трата времени. Другие науки не приносят человеку самого главного -- вечной жизни рядом с Богом.

Россия в первую очередь богата не огромной территорией и полезными ископаемыми, а Православием. И благодаря этому мы знаем, что в России проживает богоизбранный народ, заменивший безумных иудеев. Таким образом, на Россию Бог возложил великие обязанности: спасти род человеческий от разврата, пагубы, безбожия и защитить от врагов.

С нами Бог! С нами силы небесные! С нами Благодать Божия! Так кто против нас? Да почти нет никого. Да только мы сами. Да только мы сами, как безумные иудеи, можем пасть в безбожие, прелесть, пагубу и наравне с ними стать предателями и убийцами Иисуса Христа. Только мы можем не оправдать доверие Бога и получить за это по полной программе, как получили безумные иудеи.


Рецензии
1."...за это по полной программе, как получили безумные иудеи".
2."...стать предателями и убийцами Иисуса Христа".

1. Да уж!
Получили иудеи,.. обманом схватив власть над людьми всего мира, и прежде всего с помощью "православной" веры, поющей во славу Сатаны по Ветхому завету - основе иудейских человеконенавистнических Талмуда, ТОРЫ - отвергнутому Христом,
"ликуй ныне и веселися, Сионе!", "Дивен Бог во святых своих, бог израилев"...

С помощью чего все молельни являются не христианскими , а просто настоящими Синагогами.

2.Давно является РПЦ, оккупированная иудеями, предателем Христа, И нуждается в коренной очистке от мусора, ибо все её молельные заведения по сути являются даже не ПСЕВДОхристианскими, а Синагогами, а сама РПЦ - секта иудейства.

Василий Рябов Слабов   14.01.2021 22:25     Заявить о нарушении