Две Роковые Незнакомки 13A

Две Роковые Незнакомки 13A

С начала http://proza.ru/2021/01/02/2


ЭРОТИЧЕСКАЯ СУРДОКАМЕРА

Прошло две недели, я стал заниматься вплотную с гаражом, в один прекрасный день в ванной, где стояла стиральная машина, слышу какой-то ритмический шум и характерные вздохи молодого тела, которое занималось самоудовлетворением. Как раз на тот момент я случайно проходил мимо ванной по коридору в гараж…
Очевидно, молодая красивая девушка забралась на стиральную машину и просто забыла (ли?) закрыть дверь в ванную, но в это время неприкрытая дверь стала медленно открываться…

***

Сначала появилась ее явно голодная на секс попочка, ее права рука нежно удовлетворяла своим пальчиком девственную попку рядом с роскошно распухшими вагинальными губками… Ее киска была просто катастрофически красивая, у меня создалось впечатление, что одна из ее подруг, увидев ее, все-таки добилась, чтобы их вначале только потрогать и потом, наверное, нежно касаться и делать это языком такой предмет женской красоты…

(Извините, занесло в сверхэротику, возвращаемся в действительность)

Все эти движения ею производились с закрытыми глазами, я побоялся далее двигаться по коридору, чтобы не вспугнуть такую очень интимную сценку из жизни незнакомой красотки…

Я вдруг придумал, почему она тоже оказалась в такой глухой ссылке по известной мне причине – скорее всего муж встретил на даче (в командировке, в офисе, нужное подчеркнуть) другую девушку, но с большой красивой грудью, руки изменника предательски погрузились в ее сиськи и муж-самец уже не хотел даже трогать «недоразвитую» грудь своей супружки, красивой только лицом.

Она просто сама попросилась изолироваться от позора измены мужа перед всей родней или еще хуже, своими подружками и поэтому приехала сюда. Что касается меня — я сбежал от избыточного женского приставания, а моя новая незнакомка – бежала от последствий измены, но это только моя гипотеза, не более.

Я стал понимать ее продолжительное молчание со мной, потому что любой мой вопрос был как пощечина по обиженному честолюбию бывшей любимой жены.

***

Она продолжала ласкать себя уже с открытыми глазами, но закрыть дверь в ванную она уже не могла, потому что ее начало трясти от накатывающего оргазма, рука уже интенсивно любила свою розовую кнопочку. Как только она увидела меня, я демонстративно закрыл глаза руками, она с улыбкой сделала то же… Она уже кончала, при этом у нее на лице была маска оргазма, я бесшумно прошел в гараж уже со привставшим настроением…

Утром не подал никакого вида, что произошло между нами, мы по прежнему ходили рядом, только иногда она как бы неожиданно прижималось ко мне в узком коридоре около ванной. Она держала на лице красивую полуулыбку, но наша игра в молчанку продолжалась.

Должно было что-то произойти, чтобы ей стало неприличным молчать со мной. Она была похожа на тинэйджера из-за своего небольшого роста и узкой талии. Я уверен, что ее можно спокойно принять за подростка, но увидев ее очаровательное лицо, понимаешь, что у нее подвижная мимика явно взрослого человека.

***

Через некоторое время я стал задавать себе вопрос:

— А не является то, что я увидел, явно хорошо сыгранная постановочная сценка?

— И почему она не изобразила испуг от того, что я застал ее в такой ситуации?

— А какой смысл изображать перепуганную нетраханную девчонку, когда ясно и так, что она была или еще не замужем, но не повезло и боится нового фиаско.

***

Уже месяц как продолжалась наша «бесконтактная» жизнь, могла настать депрессия от неиспользования возможностей, а это просто так не проходит, начнется ненависть, как выход из «заклинившего» молчания по обоюдной причине — недавно я «разошелся» со своей биологической мамочкой, такая же ситуация могла быть и у нее.

Наступил эффект сурдокамеры — стал разговаривать сам с собой…

http://proza.ru/2021/01/19/69


Рецензии