Задержание Навального

 Новость мирового масштаба, которую даже специально трудно устроить! Ну что ж, власть стреляет себе в ногу.
 Если что-то произойдёт с Алексеем, не особенно даже важны будут внутрироссийские массовые манифестации. Новая администрация Байдена просто реанимирует тот закон об обнародовании и замораживании путиских и околопутинских активов, находящихся в пределах досягаемости США, который должен был вступить в силу 31 января 2019 кажется года. Одна деталь, которую озвучил "генерал СВР" о том, что десятки миллиардов долларов и евро(настоящих) лежат в физическом виде в скрытных хранилищах на территории Греции и Центрально-Африканской республики под присмотром "солнцевских", упрощает поиск этих хранилищ. А фальшивые евро пустить Путину в ход не удастся, так как тот же генерал рассказал и о них. Так что наверное половина наврованных денег будут американцами заблокированы, а остальная половина, работающая в западной экономике, просто на время получит госконтроль и отчуждение от российских бенефициаров. Думаю, что и положение членов семей российской элиты, проживающей на Западе даже с европейским гражданством, сильно пошатнётся вплоть до лишения средств, документов и самого места жительства этих лиц.
  Те, кто будет сокрушаться, что в этом случае сильно ухудшится жизнь рядовых россиян, пусть лучше понадеются, что это сможет стать наконец тем решающим фактором, который разует глаза этой безмозглой массе и выведет её на свержение беззаконной и кровожадной власти, которая унижало и доводило до скотского состояния это самое население !
 Как говаривал вождь мирового пролетариата (сатана ему в задницу !)- "чем хуже, тем лучше !"


Рецензии
И правда, произведение про 23 января не отображается! Не слишком-то я доверяю Байдену: там демократы ведут себя подобно нашим.

Рамада Грау   17.02.2021 10:04     Заявить о нарушении
Я думаю, это результаты доморощенных усилий

Виталий Зюзин   17.02.2021 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.