Фантазия на тему выборов

Могут ли быть в России честные выборы... Честно говоря, я в этом сильно сомневаюсь, хотя бы потому что всю оппозицию у нас в стране сажают в тюрьму. А тех кандидатов, которые чудом "выживают", обливают грязью по телевидению и не оставляют шансов на победу. Так что остаётся только пофантазировать. Представить честные выборы... Кандидаты: Навальный, Фургал, Платошкин, Сергий Романов(бывший схимонах). Поговорим о каждом в отдельности. Что бы нам могли предложить эти так называемые кандидаты...

Навальный. В данный момент его судят по какому то делу неизвестной давности. Сняли с самолёта и решили сразу избавиться с глаз долой. Но что бы он нам мог предложить? Наверно, в первую очередь Навальный посадил сам в тюрьму тех, на кого снимал обличительные видео. Боролся бы с коррупцией. Показывал бы хороший пример семейных ценностей. У него очень милая семья, жена Юля и дети. Был бы смелым и принципиальным.

Фургал. Отбывает наказание в тюрьме тоже неизвестно по какому делу. Сфабриковано или нет. История умалчивает. Его роль в качестве губернатора Хабаровского края показала, каким бы он мог быть президентом. Он бы распродал яхты которые закреплены за государством и распределил деньги бедным. Сократил бы поездки верхушек бизнес классом и отправил кататься на поездах. Быстро бы пошло дело с выдачей квартир сиротам. Лично бы общался с народом.

Платошкин. Сейчас сидит под домашним арестом, тоже по странном сфабрикованному делу. Платошкин предлагает нам все лучшее, что было в СССР, то есть честность, равноправие, уважение прав трудящихся.

Сергий Романов. Тоже сейчас в тюрьме. Неизвестно за что. На мой взгляд. Включила его в список, потому что он сам в одной из проповедей говорил, что мог бы стать президентом и изменить страну к лучшему. Человек он мудрый, аскетичный и порядочный. Я думаю, в его руках страна бы могла нести главные добродетели христианства.

Путина в этот список кандидатов я не включила, т. к. Все его сроки давно истекли. Но если он вам симпатизирует, пишите в комментариях. А так же пишите имя того, за кого бы вы проголосовали, будь он кандидатом в президенты.


Рецензии