о призывах Навального

   если победит Навальный, он станет Президентом и получит все. Но что получат те, которые выйдут за него? Кроме дубин, штрафов, тюремных сроков, отчислений, они могут получить кратковременную эйфорию от победы. Но дальше они станут врагами своего кумира.
Именно поэтому я не пойду. Нет мотивации. Но я могла бы пойти, если бы Навальный пообещал, что все, кто выйдет против Путина, получат пожизненное освобождение от уплаты налогов. А в случае, если они пострадают, то их наследники, которые смогут это право передавать дальше. И не мешало бы и о переделе собственности упомянуть. Плюс гарантии. С гарантиями посложнее - постараются кинуть и делить между приближенными
Вот, как Навальный смог бы гарантировать вознаграждение? Даже не знаю


Рецензии
Так да к сожалению они (Люди Навального) уже получили тюремные сроки сплошь одни и неоправданные вложения в Навального в виде потраченные денег.

И хочу сказать как есть - эти митинги Навального они организованы вообще против оппозиции, они ослабевают ее, это позор оппозиции и победа правоохранительных органов, победа Путина.

Почему позор?

Вам объясню на сравнении с Украины.

Если на Украине 1) Депутаты 2) Простой народ 3) Соц сети 4) Медиа 5) Европейские элементы- в большинстве своем поддерживали Майдан и радикалов Правого Сектора.

Это все одна паутина, одна сеть.

То у нас в России Навального критикуют собственные сподвижники, он не пользуется депутатской поддержкой, о нем не пишут ничего достойного ни одна из крупных медиа и единственное.

Кто люди Навального?

Это просто как вы сами сказали что не идете, люди Навального это "те кто пошли"
- вместо того, чтобы думать и организовывать связи и действовать на смену курса.

Единственное, что США больше делает для Русской оппозиции добра, чем Навальный.

И что он зарабатывает лично на себя, подставляя детей под зоны и крадя у них.

Пускай сидит спокойно на зоне.

То что он делает непрофессионально и никогда не приведет к глобальному изменению ситуации в России.

Лайтовик Производства   08.02.2021 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.