А почему дворец с плесенью?

 
 Странно, сколько живу, ни разу не видел плесень в квартире. Ни сейчас, ни когда был ребёнком и жил с мамой, папой и братом. Ни у моих бабушек с дедушками, ни у моих родственников и знакомых. А здесь дворец в сто миллиардов(СТО МИЛЛИАРДОВ!) рублей и плесень! Причём такая, что необходимо едва ли не всё заново строить!Почему? Как такое возможно? Каковы причины? Возможных причин немного.
  1. Рабочие специально, как рабы своему ненавистному рабовладельцу, это подстроили, понимая ЗА ЧЬИ деньги всё это возводится.
  2. "Бизьнисмены", которые строили, решили, что можно "попилить" ещё. Ну, как те, которые  "ремонтируют" дороги или укладывают плитку в Москве - специально делают как зря, чтобы уже через год опять "ремонтировать" или "укладывать", то есть опять "пилить", то бишь нагло грабить.
  3. Всё в путинской рф настолько деградировало, что не могут ни отравить, ни построить. 
  4. Имеют быть все перечисленные причины или несколько из них.


Рецензии
Да потому что это не дворец! Разуйте все глаза, наконец, так строятся только закрытые санатории туберкулёзного типа, чтобы подальше от основного населения.
Влажность Геленджикского района для Геленджика не пользительна, значит это может быть лепрозорий, косметическая хирургия, длительная реабилитация для крайнетяжёлых больных и т.д.
Или что-то для нужд ФСБ.
Что-то более путное в такой дыре строить бы не стали.

Надежда Рязанова   23.01.2021 12:59     Заявить о нарушении
Это дыра?? Может там и виноград не виноград, а сорняк? И, главное, путин строит "санаторий для туберкулёзников" за СТО МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ??????????????????? С комнатой для стриптизёрш и с золотыми ёршиками за СЕМЬСОТ ЕВРО??????????????????

Алексей Чернечик   23.01.2021 20:45   Заявить о нарушении
Ну, во-первых, у нас здесь везде виноградники. Вы возможно не знаете, но в советские времена в сентябре даже школьники, начиная с пятого класса недели по две трудились на сборе винограда, не говоря уж о взрослом населении.
А во-х, нам лучше известно, что и сколько здесь может стоить.
И в-третьих, если мы говорим, что в том месте ни один президент не стал бы себе избушку строить, значит так оно и есть. Ибо нам виднее!
Если бы ещё говорили про человека уровня бывшего губернатора Ткачёва, я бы возможно поверила. Но и тогда удивилась бы, чего это он полез в такую дыру.
Уж поверьте, у нас на побережье есть гораздо более лакомые места для проживания президентам.

Надежда Рязанова   23.01.2021 22:28   Заявить о нарушении
Мне очень хорошо известно, что в сэсэсэре очень широко практиковался детский рабский труд. На Кубани виноград, на Дону капуста, в цетральной России картошка и свёкла...повсеместно собирание металлолома, макулатуры, покупка в магазине(разумеется принудительно) этой самой макулатуры(как там у большевистских ублюдков ета называлось? "распространение литературы"?) и т. д. Ну и безусловно всеобщее жополизание. Лижите и дальше, теперь уже ткачёву и путину. Не только!

Алексей Чернечик   24.01.2021 06:44   Заявить о нарушении
Алексей, Вы правы по 4 пункту, т е по всем. Сама жила в санатории в номере люкс, где в ванной между кафелем плесень. Так нынче делают

Нина Турицына   29.01.2021 19:49   Заявить о нарушении
В текущей повседневности складывается мнение, что достаточно денежные подряды в строительстве (ремонте и т.п.), осуществляемом за счёт бюджетных средств, попросту достаются тем, кто, так сказать, "ближе к сердцу" заказчика. Затем проявляются признаки того, что именуют в народе "распилом".
Кроме того, устранение последствий некачественно выполненных работ должно осуществляться подрядчиком за свой счёт, но так ли это обстоит на самом деле? Складывается впечатление, что из раза в раз бракодел получает вознаграждение за свои работы (даже за устранение собственного брака).
И вообще, столько вокруг наблюдается ненормальностей, противостоять которым сложно. А если и попытаться, то можешь оказаться причисленным к пресловутой "5-й колонне" и обречённым на гонения. Печально всё это.

Валентина Тасханова   12.02.2021 19:04   Заявить о нарушении