чего не понимают навальные

   Навальный вроде как юрист и вроде как возмущается беззаконием, например, фактом "удара в живот ногой мирной женщины" и последующей безнаказанности? Я ничего не напутала?
  Но тогда возникает вопрос: а как же быть из Крымом, который не бутерброд? Полицейский сильнее какой-то бабки, а поэтому он должен её безнаказанно бить и не должен нести никакой ответственности. Просто потому, что он сильнее. Слабых бьют, бутерброды не возвращают. Навальнята и путинята - это один и тот же русский мир спящего Макара - самодовольное похрюкивание, когда дорвались до золотого ершика и поросячий визг, кому сытного места не досталось
 Не обманывайтесь 

Десятки тысяч людей, которые были убиты, посажены в российские тюрьмы, которые потеряли жилье, бизнес, вынуждены были уехать из Крыма, с радостью согласились бы поменяться с этой женщиной, чтобы их ударили в живот, а все остальное осталось так, когда Крым еще не был навальненским бутербродом.
Но почему у Навального Крым не бутерброд? Потому что не выгодно! Не поймет его россиянин. Россиян хочет Крыма и не будет голосовать за того, кто думает иначе. Хочет потому что может! Россия сильнее Украины. И полицейский сильнее бабки. Он тоже хочет и может и ему выгодно. Вот этот полицейский и этот Навальный - это один и тот же человек! Выгодно - невыгодно. Хочу и могу. От них отличается только эта женщина, которая заступилась за слабого. Вот, когда таких, как она в России станет больше, а навально-путиных меньше, вот только тогда и будут изменения. И даже без революций. А до тех пор - это шило на мыло. Потому что власть в Кремле тоже ведь не бутерброд, чтобы её туда-сюда то брать, то возвращать.


Рецензии
Всё, что происходит на Украине - это результат неимоверных "хочушек" людей, у которых нет видения наперёд.... ЛИЧНАЯ ВЫГОДА на первом месте при отсутствии совести и ответственности перед другими людьми, в том числе перед своими кровными потомками.

Елена Хохлич   06.02.2021 13:07     Заявить о нарушении
а навальный - политический проходимец, хам и ничтожество

Елена Хохлич   06.02.2021 13:08   Заявить о нарушении
Вы, Леночка, ошибаетесь на счет Украины. Украина под защитой Бога. Но можно сказать иначе:
- были, есть и будут люди - властители дум, творцы идей, придумыватели целей и смыслов, живущих в эгрегоре украинской национальной сверхидеи. А дальше сверхидея уже творит историю Украины через воздействие на умы.
Вы же, Леночка, смотрите и видите только пену наверху

Эхинацея   06.02.2021 14:52   Заявить о нарушении
Эхинацеюшка, я бы рада ошибаться... но... время рассудит и расставит всё по местам)))

Елена Хохлич   06.02.2021 15:05   Заявить о нарушении
время не рассудит и не поставит, то чего уже не стоит, то уже и не будет стоять

Эхинацея   06.02.2021 15:07   Заявить о нарушении
Эхинацея, нет пророка в своем отечестве, слышали?... так вот, к чему бесполезные споры )... Я желаю Украине процветания и мира!

Елена Хохлич   06.02.2021 15:17   Заявить о нарушении
а я Вам, Леночка, того же и даже больше

Эхинацея   06.02.2021 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.