Наймиты госдепа, школота... и я

31-го Января, находясь в компании супруги на углу Пр.Сахарова, имел удовольствие по принуждению изменить свои планы и посетить УВД Ховрино. После чего происходят странные события. Пару недель спустя, в момент моего отсутствия, по месту регистрации заявились двое в штатском, один аж подполковник местного ОБЭП. Утверждая, что я занимаюсь преступной экономической деятельностью, пользуясь психологическим нажимом на супругу, открывшую им дверь, проникли в квартиру, где беседовали с ней какое то время и ушли восвояси, т.к. меня в тот момент не было в городе. После чего был вызов в отдел для дачи мной показаний. Вопросы носили общий характер, естественно ни о каком нарушении закона в предпринимательстве речь не шла, сослались на банальную проверку. А вчера, неловко извиняясь, позвонили из местного УВД с просьбой явиться и дать показания по заявлению  сотрудников ОБЭП, уверяющих, что я распространяю печатную продукцию с фашистскими лозунгами. Два негодяя сфотографировали постеры с старыми газетами на немецком языке, висевшие в коридоре моей квартиры... Так народные избранники реагируют на претензии их избравших к ним, используют не целевым образом административный ресурс, фабрикуют обвинения по вопросам, не являющимся их компетенцией, сомневаюсь, что кому либо из полицейских доступен текст на немецком языке, чтобы сходу утверждать о его нацистском содержании. Все выглядело бы смешным, если бы не было таким печальным. Это какой то позор...
Повсеместно ведутся административные наезды на тех, кого отметили технические средства распознавания или указания "эшников" в причастности к митингам 23 и 31 Января. Участковые составляют протоколы, ОБЭПы обнаруживают внезапный интерес к предпринимательской деятельности, если таковая ведется или велась подозреваемым. При этом, исполнители весьма приличные люди, они тоже радеют за справедливость и закон. Только их логика зиждется на подаче событий Соловьевым и Киселевым, они носители кривой правды. Все митингующие, по их мнению, проплаченные наймиты или несформировавшиеся личности, школота, раскачивают лодку, в то время как лидер государства все 20 лет неуклонно ведет их в справедливое и в достатке будущее сильной и независимой страны.
Повальное большинство людей остаются адептами   информации, точки зрения, которую транслируют пропагандистские СМИ, намеренно искажающие действительность, с целью заставить  людей делать не правильные выводы, принимать не верные решения.  Считаю, что такие пропагандисты, как Соловьев, Киселев, шейнин, скобеева, симонян, обязаны будут понести наказание сопоставимое наказанию душегубцев, а именно, подвергнуты высшей мере, предусмотренной УК государства, которое рано или поздно отречется от сегодняшней линии.
Важно http://proza.ru/2021/02/23/1425

На фото красным - необоснованно закрытые для прохода граждан улицы и части города, на которых без объяснения причин задерживали случайно оказавшихся и увозили в районные УВД, сообщается о тысячах задержанных. Город стоял пустым, только спецвойска полиции, омон, выглядел как в в фильмах ужаса про эпидемию или нападение инопланетян. 


Рецензии
Сейчас прямо на глазах формируется полицейское государство со всеми его "прелестями". Оно умеет бить безоружных, но обеспечить их благополучие не способно. Вряд ли так может продолжаться долго. Скорее всего, в недалёком будущем мы станем свидетелями (а кто-то - участниками) серьёзных перемен. Дай бог, чтобы плата за них не оказалась слишком высокой.
С уважением,

Томас Твин   23.02.2021 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Евгений Третий   23.02.2021 18:29   Заявить о нарушении
спаси...бог

Леонид Черных   25.02.2021 18:50   Заявить о нарушении