День Памяти Сталина

Преданный, проданный, брошенный Сталина ждёт народ!


Рецензии
"История старой России состояла, между прочим, в том, что ее непрерывно били за отсталость". Каким же удивительно лживым был этот тов. Сталин!!

Александр Туранский   06.03.2021 03:22     Заявить о нарушении
У Вас есть, что возразить? Давайте детально по указанным Сталиным пунктам.

Алексей Николаевич Крылов   06.03.2021 20:06   Заявить о нарушении
А что тут возражать? И так ведь ясно, что еcли бы история России состояла из одних поражений, то каким образом она стала такой огромной страной? Вам, что не очевидна его наглая ложь?

Александр Туранский   07.03.2021 04:37   Заявить о нарушении
Вы, очевидно, ничего не поняли. История России - это летопись осаждённой крепости. Это непрерывная война, когда противник бьёт за техническую отсталость. Паровой флот - отстали: памятник затопленным кораблям. Нарезное оружие - отстали. Пришлось Карс за Севастополь отдавать. Зажигательные снаряды и скорость паровых бронированных кораблей - отстали: Цусима. Ядерное оружие - не отстали, сделали вовремя. Атомный ракетоносный подводный флот - сделали вовремя. Поэтому до сих пор не стёрты с Карты мира.

Алексей Николаевич Крылов   07.03.2021 11:07   Заявить о нарушении
К сожалению, это вы со Сталиным ничего не поняли и не хотите понять. До революции Россия про всей ее "отсталости" прирастала землями по 5 млн.!!! кв. км в столетие. А после 1917 г. при всей ее сталинской "прогрессивности" потеряла уже 5 млн. кв. км. всего за 74 года!

Александр Туранский   07.03.2021 12:04   Заявить о нарушении
Всё смешалось в доме Облонских. Не Сталин отдавал Аляску, Польшу, Финляндию, пол Сахалина, Карс и т.д. Сталин собрал рассыпанное царство. А рассыпали Александр Второй Освободитель, Николай Кровавый Страстотерпец, Ульянов-Бланк, Хрущ, Горбатый и иже с ними.

Алексей Николаевич Крылов   07.03.2021 19:43   Заявить о нарушении
Облонские тут ни при чем! Вы не правы. Польшу, Финляндию, Карс отдали большевики после 1917. И не только это, а еще Ардаганский округ и Сурмалинский уезд.
Да, Россия, что-то теряла и что-то приобретала. Но то, что она приобретала, было гораздо больше того, что теряла. Потому суммарный прирост был положительный. А вот в СССР стал уже отрицательным. ((

Александр Туранский   07.03.2021 20:32   Заявить о нарушении
Тождества между большевиками и Сталиным никогда не было. Он их стёр в лагерную пыль. Отделите мух от слонов и умойтесь заодно. Трудно общаться со спящими. Не видеть преступлений Александра Первого Благословенного (Симеон Великий), предательской сущности Александра Второго Освободителя, полного предательства России Николаем Вторым Кровавым может только спящий. Какой прирост? Кто влез в кабалу англичанам, вывезя 40 тонн русского золота? Кто влез в две страшные войны, кончившееся ещё более страшной - гражданской? Кто манифесты о веротерпимости издавал? Кто отдал в концессии англичанам нефтепромыслы, золотые и медные прииски? Кто дал неограниченную свободу иностранным банкам и антирусской печати?
Арифметикой рождаемости это не покрыть. Потеря Русской Америки - отдельная тема. Позорное завершение русско-японской войны - чёрное пятно, не видеть которое - значит быть полностью предвзятым. Сталин только после 1927 года мог что-то кардинально поменять на том пути в пропасть, куда затолкал Россию Страстотерпец.

Алексей Николаевич Крылов   08.03.2021 12:06   Заявить о нарушении
Ладно, зайдем с другой стороны. Что оставил после себя Сталин? СССР уже нет. После него остался только Израиль, который он построил.
С точки зрения православного человека главное достижение Сталина - это создание еврейского государства Израиль. Потому, что именно в Израиль должен прийти антихрист. Так или иначе, но не было бы Сталина, не было бы и государства Израиль. Примерно 2000 лет евреи не имели своего государства, и вот только Иосиф Виссарионович смог подарил им его! Теперь у народа, ждущего антихриста, появилась своя страна. Дело за малым, необходимо возвести храм антихриста или, как называют его сами евреи, Третий иерусалимский храм, и антихрист вскоре придет, чтобы воссесть там на престоле. Сталин явно работал на антихриста - на сатану.
Второе достижение Сталина в том, что именно он создал те самые кадры, которые разрушили Россию. Ведь это Сталин сформулировал свое знаменитое: "Кадры решают все". И сам Сталин стал, занимался селекцией кадров. Хороших, по его мнению, оставлял в живых, а плохих расстреливал, лишал должности, выгонял из компартии и отправляя в лагеря. Но в результате такой селекционной работы именно те кадры, которые оставил после себя Сталин, выкинули его из мавзолея, уничтожили все его памятники и, самое главное, в конце концов, развалили страну. Развалить Россию посредством своих кадров - это тоже работа на сатану.
Третье достижение Сталина заключается в том, что он создал такую дьявольскую любовь к себе, что она напрочь лишает всех людей, любящих его, разума. Они не видят ничего плохого ни в первом, ни втором, ни третьем! Любовь к Сталину порождает зло. Сталин умер, а сатанинское зло созданное им все еще живет в людях калеча их разум!

Александр Туранский   09.03.2021 05:42   Заявить о нарушении
"Что оставил после себя Сталин? СССР уже нет. После него остался только Израиль, который он построил."
Далее разговор полностью теряет смысловую составляющую. Ваш курс - Тель-Авивив. Прощайте.

Алексей Николаевич Крылов   09.03.2021 08:50   Заявить о нарушении
Это точно. Сталинисты потеряли разум. Все разговоры бессмыслены.
Желаю, вам прийти в разум Истины. Прощайте и всего вам доброго. ))

Александр Туранский   09.03.2021 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.