Почему русские женщины ходят без трусов мустафа га

             ПОЧЕМУ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ ХОДЯТ БЕЗ ТРУСОВ    Мустафа Ганижев
       Как узнав о русском феномене испанец, как турист узнал у гида: Почему русские женщины ходят без трусов? Гид ответил: « Русская барышня гордость всего русского мира. Ходит без трусов зимой и летом при жаре и морозе – это естество и здоровье. И еще, это завет самих писек. Потому называется, любое упоминание об этом феномене – ПО ЗАВЕТАМ ПИСЕК.»
                .    На деле, могут одни молодые особы на этом показать много всего интересного, как в старину в народе показывали. Так, есть, что их можно назвать дурочками нынче, перед камерой показать себя, засунув палец, как в лоханку, прямо во влага-лище и потянут верх. Скажут: «Не это ли достоинство русской бабы, которых в Чечне называют их Рашкин Матишка». Матишка назвали от слова Матушка. И эта «Матишка» есть безтрусая  русская баба на Кавказе.

…  Она есть, русская писька, что глаз радует в Африке, да и всего мира, русская писка известна, как фаллокрипт (котека) у папуаса. Многие смеются, зайдя на группу ВКонтакты, под названием Русские женщины без трусов «Заветам Писек». Смеются мужчины и говорят: «Гоните папуаса с деревянным фаллосом к русской Машке! Гоните на случку и на приз королевы Англии!
                …  Можно подумать, что Матишк – Матрёжка. Нет, эта живую русскую бабу наз-ывали у чеченцев и ингушей во все времена «Безтрусая русская – Матишка». Вот у Матишк есть своя реклама на показ, выставлять картины миллионами с голой пис-кой по Заветам Писек. Можно обратиться на Яндекс – русские женщины без трусов «По заветам писек».
                …  Все африканские крутые мужчины с деньжатами жениться на русских женщин, что рождаются новый гибрид из Обама-чиков, кудрявые метисы – эта русская рево-люция в Африке с цветами – Рашкин Писки Весна. В Африке везде выбита лозунг,  – Да здравствует русская Матишк без трусов!! Россия через безтрусых женщин завоевывает Африку, этот ход Троянского коня… А вслед пойдет Пригожин своей армией завоевать Африку и выбить французов из Африки. Обычная практика Имперской России, так заселяли Кавказ, а вслед шла русская армия.

… Как живут русские жены в Африке, с такими названиями есть статьи на ресурсе Дзеин, могут тоже почитать. Правда, меня (Апша Ноева) там отключили за то что написал о Рашкин Мотишк стих под названием «КАТЬКА В АФРИКЕ». Эта не клевета на русскую женщину, отклик на рекламу о бесстыдной жизни русских женщин и власть попустительствует. В Африке примерно пятьдесят тысячи  русских жен за черных негров, их особенно много в Нигерии…


Рецензии