Уздечка

Вараздат, или как все его звали вокруг Вазрик, был  пятнадцатилетним подростком, на которого уже заглядывались в школе быстро «наливавшиеся соками» представительницы противоположного пола. Его невысокая, но крепкая и статная фигурка вызывала пристальный интерес одноклассниц особенно на уроках физкультуры – мальчишка классно «отстреливал» подачи в волейболе, ловко и высоко вскарабкивался по канату, без особых усилий подтягивался по нескольку раз на перекладине, короче выглядел молодцом... Девчонки с восхищением смотрели на него и понимающе перешептывались о чем-то...
Парень рос без отца, воспитывали его мать и бабушка. Вазрик мужал не по дням, а по часам – над верхней губой уже пробивались усики, на груди, ногах и лобке стали кучерявиться черные волосы... Семья жила в собственном домике на окраине города, нормальных бытовых удобств, как в зданиях, не было, и мать, наконец, надоумила его мыться не дома, а начать ходить «по-взрослому» в ближайшую к ним городскую баню...
...Вазрик впервые переступил порог местного «помывочного объекта»... Раздевшись донага, подросток робко и стыдливо, прикрывая «причинное место» выданным ему банщиком оцинкованным тазиком, прошел в гулкий, наполненный теплым паром зал, в котором замелькали перед глазами разномастные мужчины - рослые и коротышки, худые и толстые, обильно "шерстистые", как медведи,  и девственно безволосые, как женщины... Молодежи и ровесников не было среди этих голых тел, и ему стало очень неуютно... Чтобы не смотреть на взрослых мужиков, годящихся ему в отцы и деды, парень потупил глаза, пробираясь по мокрым и скользким плиткам пола к свободному душу... На него, естественно, никто не обращал внимания – многие, видимо уже давно знакомые по баньке, болтали, смеялись, обменивались пошлыми анекдотами и смачными репликами, особенно усердно намыливая и обмывая интимные места... Парнишка, никогда до этого не видевший другого обнаженного мужского тела, невольно стал приглядываться к «причиндалам» окружавших его дядек, открывая для себя немало доселе неведомого и любопытного... Стоя под горячим душем, млея от приятно струящихся по его телу потоков воды, он вдруг обнаружил, что у мывшихся мужчин вовсе не одинаковые по размеру и форме «писюны», а главное – у всех они с открытой  головкой, в то время как у него – с закрытой... Что бы это значило, терзался мальчишка, рассеянно проводя мягкой мыльной губкой  по раскрасневшемуся телу, спускаясь все ниже к своим скромным гениталиям... Вазрик взглянул сверху на свой сморщившийся жалкий «отросток» и чуть не прослезился от обиды... Отойдя в самый темный и безлюдный уголок бани, он оттянул хоботок крайней плоти и вперился в слегка увеличившуюся в объеме и покрасневшую  от горячей воды головку. Может, у меня что-то не так, может какой-то врожденный дефект, ужаснулся мальчик, и снова стал украдкой изучать "приборы" под животами неспешно орудующих вспененными мочалками мужчин... У всех были впечатляющие или не очень залупы, но, главное, - открытые, а не закрытые, как у него!!! Почему?! Что делать? Наконец, помывшись, парень в панике выскользнул из бани и помчался домой...
К счастью, никого из родных в этот час не было... Вазрик перевел дух, прошел в свою маленькую комнатку, поспешно запер дверь на крючок. В нетерпении, быстро скинув с себя одежду, встал голым перед гардеробным большим зеркалом, молча "оценил" отражение своего плотного мужающего тела и ... стал энергично мастурбировать - остро захотелось увидеть «во всеоружии» неприглядное и «ущербное», как выяснилось в бане, «мужское достоинство»... Через минуту «дурачок» вздыбился во всей красе, пульсируя и подрагивая от прилившей крови, и парень понял, что ставшую почти фиолетовой головку удерживает от полного обнажения тонкая нежная кожная связка под ней – уздечка! Вот что мешает его хреновине быть «как у всех», пронзило Вазрика... И вдруг подростка осенило: надо избавиться от нее -  ведь  залупа,  освободившись от "узды", станет открытой и большой, как у тех мужиков в бане! Мальчишка кинулся к тумбочке у кровати, нашарил в ящике лезвие, валявшееся обычно для заточки карандашей... Вазрик резко обнажил головку эрегированного члена и ... полоснул по уздечке! Тотчас пенис и ладонь обагрились кровью – подросток в шоке, не ощущая боли, в ужасе выронил бритву и содрогнулся от содеянного...
...Изувечивший себя парнишка не мог знать, что в этот час и день в той бане обычно мылись евреи...

  *    *   * 

Иллюстрация: фрагмент картины ереванского художника С.Наразяна "Золото" (2007).


Рецензии
Очень понравилось !!!

Григорий Аванесов   11.03.2024 17:16     Заявить о нарушении