Проявите милосердие к Алексею Навальному!

Сегодня, 7 апреля 2021 года пошел 7-й день голодовки Алексея Навального. Следом за прогрессирующим нарушением чувствительности ног, Алексей стал жаловаться на онемение рук. Он требует допустить к нему квалифицированного врача для того, чтобы установить диагноз. Законом это не запрещено.
Многие деятели науки, культуры, врачи выступили с требованием оказать Навальному необходимую медицинскую помощь.
Но я бы хотел обратиться к другим деятелям науки, культуры, медицины. К тем, кто является доверенными лицами президента, кому президент доверяет, кто с президентом, образно говоря, на ты.
Это прежде всего Никита Михалков, Евгений Миронов, Олег Газманов, Лео Бокерия, Михаил Боярский и другие.
Господа, проявите милосердие к Алексею Навальному! Обратитесь к президенту с соответствующей просьбой, не дайте умереть человеку. Он этого совершенно не заслужил.
Господа, вас любят и восхищаются вашим искусством не только президент, но и вся страна. Господь вам дал великие таланты. Но кому много дано, с того много и спросится.
Если случится непоправимое, то спросится с вас за ваше молчание, за ваше равнодушие, за ваше стремление угодить президенту, власти. Только не говорите, что Навальный это ваш политический оппонент. Он прежде всего человек и он заслуживает христианского отношения к себе.
И не думайте, как это мы, великие, будем заступаться за какого то «политического авантюриста» Навального?  Ваше величие не от вас, а от Господа, Который может как дать, так и отобрать ваш талант.
«Ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму» (Мф. 3:9)


Рецензии
К сожалению милосердия никто не проявит, так как власть сатанинская и христианское милосердие ей не только чуждо, но и враждебно.

Александр Туранский   16.04.2021 06:59     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за неравнодушие. Да, милосердия не проявят те, к кому я обращался. Но я верю, что в конце концов свет победит тьму. Иначе просто не может быть.
С уважением

Вячеслав Безуглов   16.04.2021 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.